НОВИНКИ

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Церковь Атома
Церковь Атома для Fallout 4
Данный мод добавляет кучу различных вещей а именно:
- Гамма-повторитель
Тяжелое оружие, стреляющее в волнами гамма-излучения.
- Гамма-граната
Реликвия прошлого, эта граната насытит данную область светом
Моды Fallout 4: Прибрежный коттедж
Прибрежный коттедж для Fallout 4
От автора : Этот мод добавляет предварительно украшенный внутренний сотовый игрок домой в поселок Coastal Cottage: - В интерьерной комнате нет никакого режима мастерской!
- Вы не можете назначить поселенцев внутренней ячейке!
Моды Fallout 4: Faded Glory - пост-апокалиптический звук
Faded Glory - пост-апокалиптический звук для Fallout 4
От автора:Вы любите Fallout, но чувствуете, что у ванильной музыки нет ... сердца? Я сделал. Поэтому я написал оригинальную партитуру, чтобы расширить отличные палитры Inon Zur. Я считаю, что результат - более полный, более динамичный, эмоциональный звук.
Моды Fallout 4: Костюм ополченки
Костюм ополченки для Fallout 4
Наряд поставляется как 4 части одежды: наряд, перчатки, шляпа и рюкзак
Каждая часть, за исключением перчаток, имеет некоторую настройку.
Моды Fallout 4: 50 способов умереть у доктора Ника - Квест мод
50 способов умереть у доктора Ника - Квест мод для Fallout 4
Рекомендуется для персонажей игроков уровня 30 или выше .
10 взаимосвязанных квестов
Около 5 часов нового игрового процесса
Несколько пользовательских боссов
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2466
Последние комментарии
The Wild Nudity Project 1.11
@ zukhra-nurkaeva http://mega-game.org/dir/the_witcher_3_wild_hunt/mody/proekt_39_bezumnaja_nagota_39_the_wild_nudity_project_1_11/42-1-0-2540
Portal 3 (2020) PC
@ egordmitriew2016 -_-
Лара Крофт / Lara Croft follow
@ saprikin3775 Фуфло нет тут мода ссылка битая...
DOOM [v.6.1.1.1201 u5 + MP] (2
@ lifeless вообще игра незапускается толи кряк револьве касячный толи че....потому что на него жалуется
DOOM [v.6.1.1.1201 u5 + MP] (2
@ lifeless запускаешь ярлык который типо по онлайну выскакивает окно и все тишина че за брет

Мифы и Факты об играх 1-2 часть

Уже две недели по календарю идёт зима, а за окном… за окном снег только-только появился. А так душа хочет зимы и новогоднего настроения… Поэтому мы решили помочь его найти и сделали подборку интересных фактов об играх, которые всем своим видом нам показывают, что ещё где то есть та прежняя, холодная зимушка.

1 The Thing
В игре во время загрузки показывают, как происходит ассимиляция клеток. Тоже самое показывают и в фильме, а точнее в компьютере Блэра.
Если посмотреть фильм «Нечто», то можно увидеть, как в конце остаются в живых только два человека: Чайлз и МакРеди. В игре же мы прибываем на Пост 31 и обнаруживаем лишь одно тело — это Чайлз. А уже в конце игры прилетает вертолет, пилотом которого является МакРеди.

2 Lost Planet: Extreme Condition
Чтобы точно воссоздать главного героя, разработчикам пришлось нарядить актера в соответствующую одежду и провести его 3D-сканирование.
Lost Planet оказалась в рядах первых игр, которые смогли полностью поддерживать DirectX 10.
Для лучшего погружения в игру, разработчики решили выпустить её для консолей в середине зимы. Чтобы снег был и за окном, и в вашем экране. А вот для ПК решили так не напрягаться и выпустили летом 2007 года.

3 Dead Space 3
Во время наших прогулок по кораблю USM Eudora во второй главе посмотреть на монитор, то можно обнаружить часы, которые показывают 12:00. И вроде бы чего такого, но… Именно в 12:00 начали вскрывать планету Эгида-7. А если вспомнить вторую часть, то там вообще все часы показывают именно 12:00.
Если быть внимательным, то можно найти запись, в которой говорится, что Элли и Айзек после того, как улетели со станции Титан, купили искусственный глаз для Элли, который выколол ей Нолан Стросс.
Когда в игре начнем собирать метрический зонд, можно увидеть надпись «NX 01». И именно «NX 01» является прямой отсылкой к сериалу «Звездный путь: Энтерпрайз», так как там корабль под таким названием.
Все корабли в игре названы в честь руководителей экспедиций, в результате которых участники погибали:
CMS Greely — название дано в честь Адольфа Грили. Он руководитель экспедиции на северный полюс, которая была организована в 1881 году. Но в результат половина участников погибло от нехватки продовольствия.
CMS Roanoke — в честь колонии Роанок, которая была основана в 1585 году. И как не сложно догадаться, все погибли… А точнее, вся колонна просто пропала без следа…
CMS Terra Nova — имя появилось благодаря экспедиции в Терра Нова. Она проходила в 1910-1913 годах и выдвигалась на Южный полюс. Но на обратном пути, все участники экспедиции погибли.
CMS Brusilov — тут уже дано имя благодаря русскому исследователю, а именно Георигию Брусилову. Его экспедиция выдвинулась в сторону Арктики в 1912 году и… И почти вся экспедиция не вернулась домой.

4 Batman: Arkham Origins
Все заметили, что в приквеле у Бэтмена гаджетов имеется гораздо больше чем в будущем. И поэтому во время интервью с разработчиками был задан данный вопрос, на что был дан простой ответ: «Игровой процесс для нас важнее, чем логика повествования».
В одном трейлере игры где происходит сражение между Бэтменом и Дефстроуком на мосту имеется рисунок с логотипом и он сильно смахивает на вход в город Стрелы. А контейнеры, которые находятся в корабле Пингвина имеют надпись «Queen Industries». Да, именно эта компания принадлежит Оливеру Квинну.
Если после начала титров немного подождать, то можно услышать Джокера, которого ведут в его камеру. В это время Джокер начинает петь песню «Cold, Cold Heart». Именно под таким названием и вышло сюжетное дополнение.

5 Kholat
Название игры не переводится на русский «Холод». На самом деле «Kholat» — это часть названия той самой горы, где и произошли события рассказанные в игре. Полное название горы звучит как Холат-Сяхыл. А отдельно «Холат» переводится как «мертвецы».
Игра основана на реальных событиях. В 1959 году группа Дятлова выдвинула на Северный Урал, а ночью 2 февраля все погибли. Данное место назвали «Перевал Дятлова» и никто до сих пор не знает, что на самом деле там случилось.

6 Max Payne
Игра должна была иметь мультипликационный стиль. Для этого даже сделали огромное количество фотографий, но.… Но потом вдруг решили всё изменить и использовали фотографии в качестве текстур;
Внешность Макса определилась абсолютно случайно. Вначале разработки в игре планировались видеоролики, но сценарист (Sam Lake) решил поменять их на комиксы. Для этого он создал презентацию с собой в главной роли и показал всей команде разработчиков.
И вся команда была в восторге от увиденного. Тогда Сэм продолжил заниматься данным делом, и его знакомые оказались второстепенными персонажами в игре;
В самом начале разработки игры, ей было присвоено название — Dark Justice. Но это название оказалось уже занятым. Тогда один из участников просто сказал «А почему бы не Max Payne?».

7 Fahrenheit
Во время посещения Карлой психиатрической клиники, её встречает медбрат Барни. Этот Барни является второстепенным героем в фильмах о Ганнибале Лектере;
Сюжет в игре не линейный и имеет три концовки. Но все три концовки выбираются только от действий в финальных сценах. А в течении всей игры мы можем выбирать разное прохождение, но на концовку это никак не влияет;
В таких странах как США и Канада игра носит другое название, а именно — Indigo Prophecy;
Когда Тайлер приходит в подпольный магазин, хозяин магазина просит достать ему книгу, похожую на ту, которую он выдаст. А автор этой книги — «De Gruttola». Вот чудеса, это же настоящая фамилия Дэвида Кейджа — глава студии Quantic Dream;
В начальной заставке во время панорамного полёта над Нью-Йорком мы можем заметить Статую Свободы;
Около кровати Тайлера находится фигурка Сокса — это персонаж из его любимой видеоигры. Сама же видеоигра называется «Omikron: The Nomad Soul» — это предыдущий проект Quantic Dream.

8 Syberia
Первую часть игры создавали всего лишь 30 человек;
Игра получилась очень популярной и Бенуа Сокаль (Benoît Sokal) после выхода второй части решил организовать собственную студию;
Во второй части мы узнаём, что Елена Романская погибла. Узнаём мы это в одной из газет во время прохождения игры;
Вторая часть — это настоящее продолжение первой части, так как они должны были стать одной игрой. Но разработчики решили, что игра выходит слишком большой, поэтому разделили её на две части;
Третья часть выйдет в конце 2016 года.

9 Mafia 2
Сценарий насчитывал целых 700 страниц. Это на 200 страниц больше чем для первой части;
Чтобы создать одного пешехода требовалось около 3-4 недель работы;
Действия игры развиваются в городе Эмпайр-Сити. Это вымышленный город, но для образца брали Сан-Франциско;
В игре полиция продумана гораздо лучше, чем в GTA. За вами начнут следить только в том случае, если будут свидетели, которые доберутся до телефона или рации. А у полиции будут ваши приметы и убежать от них можно, сменив одежду или поменяв номерные знаки автомобиля;
На улицах Эмпайр-Сити расположен штаб охотников за привидениями, но без фирменного знака.

10 The Elder Scrolls V: Skyrim
В штате Техас имеется университет, в котором преподают Скандинавскую культуру. И в этом курсе для Skyrim имеется отдельная тема;
Благодаря Skyrim в интернете стал популярен мем «Я был путешественником, а потом мне угодила стрела в колено», это произошло из-за ошибки вероятности озвучки данной фразы во время локализации. Но означает это не совсем то. На самом деле скандинавы говорят так про женитьбу. И если правильно перевести эту фразу, то получится: «Я был путешественником, а потом я женился»;
В Виндхельме изначально хотели создать арену. Говорят, что даже имеется ролик с демонстрацией данной локации;
Когда залезете верхом на Тенегрив и подойдёте к призрачному ассасину (Lucien Lachance), то первой его фразой будет «Тенегрив, мой старый и добрый друг…». Скажет он это, потому что раньше Тенегрив принадлежал как раз-таки Люсьену.

Скоро будет продолжение )
0 комментариев
avatar