ПОПУЛЯРНОЕ

Компания Microsoft и разработчики из студии Turn 10 не так давно объявили о партнерстве с Porsche, а это значит, что новенькая красавица Porsche 911 GT2 RS появится в Forza Motorsport 7 с момента старта игры. Ниже вы найдете несколько 4К скриншотов этого дорогого и мощного автомобиля.

Максимальная скорость Porsche 911 GT2 RS составляет 340 км/ч, а от нуля до сотни они разгоняется за 2,7 секунды.

Forza Motorsport 7 выйдет 3 октября 2017 года на PC под управлением Windows 10 и Xbox One. Позднее разработчики выпустят патч, который добавит поддержку функций Xbox One X.

НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды The Witcher 3: Wild Hunt: Новые мечи Катаны для 1.31
Новые мечи Катаны для 1.31 для The Witcher 3: Wild Hunt
Мод был создан на основе версии GOG GOTY 1.31. Таким образом, мода не поддерживает совместимость с низкой версией
Моды Fallout 4: Пистолет-Огнемет
Пистолет-Огнемет для Fallout 4
Этот мод добавляет Flamer Pistol из Fallout Tactics. Пистолет имеет четыре слота мод и 11 различных модификаций. Он выравнивает интеграцию списка и порождает на Братство Scribes, канониров и рейдеров. Текстуры основаны на игре Flamer.
Моды Fallout 4: Усиление и восстановление поселений
Усиление и восстановление поселений для Fallout 4
Крупная усадьба была популярной темой для модов, обычно перестраиваемой в той или иной форме. Этот мод восстанавливает крупное поместье и большинство домов на полуострове Нахант:
Моды Fallout 4: 155-мм гаубица M1
155-мм гаубица M1 для Fallout 4
Это средний артиллерийский кусок, развернутый во время Второй мировой войны и Вьетнама и по-прежнему используемый сегодня рядом стран. Это может даже вписаться в атмосферу игры, поскольку временная шкала расходится после Второй мировой войны.
Моды Fallout 4: Прически AniceOakTree's
Прически AniceOakTree's для Fallout 4
Мод добавляет 5 новых причесок для женского персонажа.
Поставляется с тремя вариантами: один с красным луком для
волос из польки, один с темным бантом для волос и один без него.
Все стили совместимы со шляпой!
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1603
Последние комментарии
Just Cause 3 (2015) Crack Only
@ ghost0576 раздачу дайте?
Just Cause 3 (2015) Crack Only
@ ghost0576 Где скачать кряк??????
Remember Me [v 1.0.2056.0] (20
@ PipiSbKA Норм игрушка
DLC: Nuka-World
@ danilla1337 Где скачать ?
ДТ-75 Бульдозер для 03.03.16
@ evgen как скачать

Microsoft объявила о слиянии Xbox One и PC

Глава Xbox-подразделения Фил Спенсер официально объявил о планах Microsoft по слиянию PC и Xbox One в единую экосистему, способную запускать Universal Windows Applications (сокращенно UWA) — универсальные приложения для Windows. Также в будущем компания намерена сделать Xbox гораздо более похожим на традиционный PC, наделив консоль возможностью апгрейда железа.

Во время пресс-конференции в Сан-Франциско Спенсер заявил, что в ближайшем будущем работа над универсальной Windows-платформой, которая позволит создавать приложения для запуска не только на PC, но и на Xbox One, планшетах, а также смартфонах, станет основным приоритетом компании. Фил объясняет, что данный анонс является кульминацией той стратегии, которую Microsoft начала реализовывать на практике еще в начале 2015 года, когда компания объявила о планах выпустить приложение Xbox на PC и смартфонах.



Судя по всему, Microsoft действительно намерена сместить полностью изменить всю модель разработки в сторону универсальных приложений, способных работать, как на PC, так и на Xbox. Естественно, что подобные перемены не могли не оказать влияние на начинку консоли, которая раньше имела один набор железа для всего жизненного цикла очередного поколения.

"В других экосистемах вы можете идти в ногу со временем, просто обновляя аппаратное обеспечение," — говорит Спенсер. — "Это именно то, чего так сильно не хватало консолям, не меняющим своей начинки в течении всего поколения по 7-10 лет. Мы наконец готовы отделить нашу программную платформу от аппаратного обеспечения, на котором она работает".



Это говорит о том, что благодаря регулярным обновлениям железа Xbox One не только станет гораздо ближе к PC со всеми его преимуществами. но и решит проблему обратной совместимости в будущем.

"Мы верим, что подобный подход откроет нам новые возможности в плане мощности. Намного большие, чем мы когда-либо имели," — продолжает Фил. — "Мы сможем ощутить все прелести PC-геймига, где я могу не только запустить старый добрый Quake, но и насладиться новым Doom в разрешении 4k. Железо не стоят на месте и мы должны пользоваться этим. Теперь игроки не будут терять все то, во что они играли на прошлом поколении".

Помимо прочего, Фил Спенсер подтвердил, что слияние платформ будет означать, что купив, к примеру, Rise of the Tomb Raider на PC, игрок также получит версию для Xbox One. Подобная практика стартовала с открытием предзаказов на до недавнего времени бывшего эксклюзива Xbox One — Quantum Break. Также Microsoft в очередной раз подтвердила, что все эксклюзивы Xbox One со временем будут доступны на PC, но исключительно во внутреннем цифровом магазине Windows Store. Напомним, сегодня стало известно, что гоночная серия Forza впервые посетит PC, пусть и в обрезанном виде. Forza Motorsport 6: Apex будет представлять из себя урезанную f2p-версию Forza Motorsport 6 для Xbox One и выйдет весной.



Тем не менее, уже сейчас владельцы UWA-версии Rise of the Tomb Raider отмечают некоторые проблемы вроде невозможности использовать несколько видеокарт, снимать скриншотов и видеозаписей, а также худшей производительности. Именно поэтому, когда Microsoft объявила о продаже Quantum Break только внутри Windows Store, рады были далеко не все. Однако Спенсер уже пообещал, что все эти проблемы будут исправлены в самом ближайшем времени.

По утверждению Спенсера, аудитория геймеров среди всех пользователей Windows равна 40% процентам и компания не намерена бросать этих людей. По их мнению, слияние лучших элементов от двух платформ будет полезно, как и PC, так и Xbox геймерам, которые получат единую игровую базу. Сложно поверить, но в ближайшем будущем мы наконец сможем сыграть в Halo 3... на PC.

0 комментариев
avatar