ПОПУЛЯРНОЕ

Любите 8-битные игры? Microsoft подготовила кое-что из этого, показав на своей конференции на E3 2017 стильный трейлер The Last Night от студии Odd Tales.

Неоновый платформер запланирован к релизу на PC, PS4 и Xbox One, но в трейлере, к сожалению, никакого намека на даже примерную дату.

Тот момент, когда взять хочется уже сейчас.

НОВИНКИ

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: AUG A1
AUG A1 для Fallout 4
Этот мод добавляет штурмовую винтовку Steyr AUG (AUG A1).
Он имеет пользовательскую анимацию, пользовательские звуки, а также имеет переменную систему модификации.
Моды Fallout 4: Chestnut Lodge - Дом для игрока
Chestnut Lodge - Дом для игрока для Fallout 4
Мод добавляет небольшой красивый дом у пруда в Честнат-Хиллеке,
Недалеко от Убежища 81 и недалеко от Даймонд-Сити.
Моды Fallout 4: Печка из хлама
Печка из хлама для Fallout 4
Если бы я действительно жил в пустыне Fallout, это было бы что-то, что я создал бы с использованием любых материалов и инструментов. Верный способ сохранить тепло в те холодные ядерные ночные ночи будет с вашим собственным ржавым и избитым бочонком!
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2626
Последние комментарии
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ __LeX__ у меня работает
Total War: WARHAMMER (2016) Cr
@ koifniki Где кряк ?
Hitman: The Complete First Sea
@ stanishevskiyvladimir добрый день. Подскажите. пройдя пролог не могу начать миссии в странах, пишет необходимо через стим заходить!
Не верно установлена игра, или надо что то еще сделать?
Hitman: The Complete First Sea
@ Erya Исправил!
Hitman: The Complete First Sea
@ stanishevskiyvladimir добрый день.
при нажатии кнопки скачать торрент, открывается картинка обложки, игра не загружается, в др играх все в порядке.

Кровь, насилие, сексуальное содержание и наркотики в Mafia 3

ESRB присвоил возрастной рейтинг Mafia 3. Игра была оценена на M (17+). Такое решение объясняется наличием в игре крови, увечий, чрезмерного насилия, наготы, нецензурной лексики, сильного сексуального содержания и наркотиков.

О крови, увечьях и насилии:
"Эта игра с открытым миром в которой игроки берут на себя роль ветерана Вьетнама (Линкольна Клэя). Он хочет отомстить преступному синдикату. Игроки исследуют Новый Орлеан эпохи 1968 года, выполняя миссии, которые часто связаны с убийством цели и криминалом. Игроки используют пистолеты, пулеметы, дробовики, взрывчатку и ножи, чтобы убивать врагов, соперников и бандитов. Также игроки могут убивать мирных жителей и полицейских, хотя это может отрицательно повлиять на их игровой прогресс. Бои сопровождаются реалистичной стрельбой и брызгами крови. Игроки также могут использовать стелс атаки, чтобы задушить или ударить врага сзади. В некоторых миссиях игрок участвует в напряженных рукопашных боях, выполняя различные убийств, например бьёт ногой по голове врага, сворачивает им шеи, стреляет в рот или голову с близкого расстояния. В одной из миссий показано отрубание конечностей у трупов внутри склада."

О наготе и сильном сексуальном содержании:
"Игра содержит наготу и сексуальные материалы: полуобнаженные женщины, танцующие или ласкающие друг друга во время съемок порнографии. секс-вечеринка, в которой женщина занимается сексом с мужчиной. Во время прохождения можно собирать журналы Playboy, на обложках которых изображены голые фотомодели."

О наркотиках и нецензурной лексике:
"В игре присутствует наркомания: можно встретить людей, которые нюхают наркотики, есть миссии, связанные с алкогольными напитками. В игре присутствуют слова: “f**k, c*nt, sh*t, и c*cksucker". Кроме того, игроки часто сталкиваются с расизмом (например слова "n*gger и g*ok")."
0 комментариев
avatar