Донат

Мы не YouTube канал, но если у Вас есть желание, Вы можете поддержать наш сайт материально.

Поддержать
ПОПУЛЯРНОЕ

Геймдизайнер God of War Кори Барлог рассказал, что причиной замены актера озвучки Кратоса в новой игре серии стали физические параметры. С учетом нового формата игры и новых технологий разработчики приняли решение заменить Терренса Карсона на Кристофера Джаджа.

Когда мы делали предыдущие игры, мы могли использовать любого актера. Теперь же нам был нужен тот, кто подойдет Кратосу визуально. В некоторых сценах герой взаимодействует с Атреем, и важно было подчеркнуть разницу в размерах.
Джадж был игроком в американский футбол во время обучения в университете, поэтому с размера никаких проблем нет. Знакомые с сериалом Stargate SG-1 помнят этого большого парня. Кроме того, Кори посчитал, что серии нужна свежая кровь и новый подход.

Релиз God of War состоится в начале 2018 года. Точную дату премьеры озвучат до конца года.

НОВИНКИ

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер
Моды и файлы
NFS: Underground: Redux Mod
NFS: Underground: Redux Mod
Глобальная модификация Need for speed Underground под названием Redux. Автор мода dr777 он же RomanLevchuk.
Цель модификации освежить графику уже довольно старой игры, а так же приблизить ее к той атмосфере, которая когда то задумывалась разработчиками, но не была внедрена по техническим причинам.
Моды Fallout 4: Револьверная винтовка Генри
Револьверная винтовка Генри для Fallout 4
В 1860 году один Бенджамин Тайлер Генри запатентовал и начал производство на револьверной винтовке Генри, улучшенной версии более ранней винтовки Volition Repeating
Моды Fallout 4: Милицейская винтовка
Милицейская винтовка для Fallout 4
Прошло 200 лет со времен Великой войны. На Западе, Gun Runners начали обратное проектирование и производство нового оружия, чтобы конкурировать с Старым Миром. На Востоке ... оружие с сырой трубой по-прежнему является нормой.
Моды Fallout 4: CROSS Break Action Laser
CROSS Break Action Laser для Fallout 4
BAL7, разработанный General Atomics, был общедоступной альтернативой военного лазера AER9.
Моды Fallout 4: Beyond Dome - элитная броня
Beyond Dome - элитная броня для Fallout 4
Непревзойденная элитная доспеха от Beyond Boulder Dome теперь доступна в Содружестве.
Сделать ее можно на любой хим-лаборатории.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2720
Последние комментарии
Казаки 3 / Cossacks 3 [v 1.5.5
@ maxgetm Ничего не поменяли в игре, только графика лучше стала и все.....
Forza Horizon 3: Standard Edit
@ dimaska12211221 Что делать с проблемой (Объект "aut_fh3.v4.exe", на который ссылается этот ярлык,изменен или перемещен,и ярлык больше не работает.) Антивирус все было отключено
Middle-earth: Shadow of War (2
@ Zolder Откуда 40+ гигов!? Игра весит 60-70!
Perception (2017) PC | Re
@ Kokoko Хуита!!!!!!
Middle-earth: Shadow of War (2
@ olohsai спасибо за игру

Кровь, насилие, сексуальное содержание и наркотики в Mafia 3

ESRB присвоил возрастной рейтинг Mafia 3. Игра была оценена на M (17+). Такое решение объясняется наличием в игре крови, увечий, чрезмерного насилия, наготы, нецензурной лексики, сильного сексуального содержания и наркотиков.

О крови, увечьях и насилии:
"Эта игра с открытым миром в которой игроки берут на себя роль ветерана Вьетнама (Линкольна Клэя). Он хочет отомстить преступному синдикату. Игроки исследуют Новый Орлеан эпохи 1968 года, выполняя миссии, которые часто связаны с убийством цели и криминалом. Игроки используют пистолеты, пулеметы, дробовики, взрывчатку и ножи, чтобы убивать врагов, соперников и бандитов. Также игроки могут убивать мирных жителей и полицейских, хотя это может отрицательно повлиять на их игровой прогресс. Бои сопровождаются реалистичной стрельбой и брызгами крови. Игроки также могут использовать стелс атаки, чтобы задушить или ударить врага сзади. В некоторых миссиях игрок участвует в напряженных рукопашных боях, выполняя различные убийств, например бьёт ногой по голове врага, сворачивает им шеи, стреляет в рот или голову с близкого расстояния. В одной из миссий показано отрубание конечностей у трупов внутри склада."

О наготе и сильном сексуальном содержании:
"Игра содержит наготу и сексуальные материалы: полуобнаженные женщины, танцующие или ласкающие друг друга во время съемок порнографии. секс-вечеринка, в которой женщина занимается сексом с мужчиной. Во время прохождения можно собирать журналы Playboy, на обложках которых изображены голые фотомодели."

О наркотиках и нецензурной лексике:
"В игре присутствует наркомания: можно встретить людей, которые нюхают наркотики, есть миссии, связанные с алкогольными напитками. В игре присутствуют слова: “f**k, c*nt, sh*t, и c*cksucker". Кроме того, игроки часто сталкиваются с расизмом (например слова "n*gger и g*ok")."
0 комментариев
avatar