ПОПУЛЯРНОЕ

Неожиданно анонсированная на E3 2017 Monster Hunter: World получила целых 25 минут геймплея со стрима разработчиков, где демонстрируются многие основные механики геймплея.

НОВИНКИ

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Chestnut Lodge - Дом для игрока
Chestnut Lodge - Дом для игрока для Fallout 4
Мод добавляет небольшой красивый дом у пруда в Честнат-Хиллеке,
Недалеко от Убежища 81 и недалеко от Даймонд-Сити.
Моды Fallout 4: Печка из хлама
Печка из хлама для Fallout 4
Если бы я действительно жил в пустыне Fallout, это было бы что-то, что я создал бы с использованием любых материалов и инструментов. Верный способ сохранить тепло в те холодные ядерные ночные ночи будет с вашим собственным ржавым и избитым бочонком!
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Моды Fallout 4: Диван-Серфер - Сон на диванах
Диван-Серфер - Сон на диванах для Fallout 4
Небольшой мод, который добавляет возможность спать на диванах в любой точке мира. Работает на всех кушетках, включенных в игру ванили. Опция включена на большинстве кушеток - те, которые выглядят достаточно комфортно. Работает как настоящая кровать (без ограничений).
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1564
Последние комментарии
Total War: WARHAMMER (2016) Cr
@ koifniki Где кряк ?
Hitman: The Complete First Sea
@ stanishevskiyvladimir добрый день. Подскажите. пройдя пролог не могу начать миссии в странах, пишет необходимо через стим заходить!
Не верно установлена игра, или надо что то еще сделать?
Hitman: The Complete First Sea
@ Erya Исправил!
Hitman: The Complete First Sea
@ stanishevskiyvladimir добрый день.
при нажатии кнопки скачать торрент, открывается картинка обложки, игра не загружается, в др играх все в порядке.
Fallout 4 [v.1.9.4.0.1 + 6 DLC
@ SkyWoker Попробуй с другого браузера , или нужно почистить кеш )

Коды «Казаки 3» (Cossacks 3) – ресурсы, миссии свободная карта

Вот и состоялся выход стратегии «Казаки 3», ожидая которую уже кто-то успел закончить школу, институт и обзавестись семьей. Так как игра по всем параметрам олдскульная, в ней, конечно же, есть возможность вводить коды, помогающие внести в любое сражение массу веселья и т.п.

Обратите внимание, что вводить коды нужно в диалоговое окно, вызываемое при помощи комбинации клавиш Ctrl+Enter.

Откройте сразу все миссии
showallmissions

получить ресурсы – еду (food), камень (stone), древесину (wood), золото (gold), железо (iron), уголь (coal) или все ресурсы (all)
res «ресурс» «количество». Там, где «ресурс», введите его название на английском языке, а там, где «количество», вставьте число. К примеру, res coal 10000 (получить 10000 угля) или res all 1000000 (получить 1000000 всех ресурсов)

Режим свободной камеры, позволяющий изменять ее высоту и углы обзора. Их можно менять, используя Ctrl+PageUp или Ctrl+ PageDown. Для выхода из данного режима нажмите клавишу Home
freecamera

Также обращаем ваше внимание, что вызвать меню в игре можно при помощи клавиши F10, перейти в режим управления юнитами можно используя кнопку P, а для того, чтобы убрать с карты юнита или здания, можно воспользоваться клавишей Del.

Скачать игру Казаки 3
0 комментариев
avatar