ПОПУЛЯРНОЕ

AMD анонсировала топовые многоядерныйе процессоры Threadripper в прошедшем мае, сегодня же компания поделилась спецификациями и ценой чипов.

НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Усиление и восстановление поселений
Усиление и восстановление поселений для Fallout 4
Крупная усадьба была популярной темой для модов, обычно перестраиваемой в той или иной форме. Этот мод восстанавливает крупное поместье и большинство домов на полуострове Нахант:
Моды Fallout 4: 155-мм гаубица M1
155-мм гаубица M1 для Fallout 4
Это средний артиллерийский кусок, развернутый во время Второй мировой войны и Вьетнама и по-прежнему используемый сегодня рядом стран. Это может даже вписаться в атмосферу игры, поскольку временная шкала расходится после Второй мировой войны.
Моды Fallout 4: Прически AniceOakTree's
Прически AniceOakTree's для Fallout 4
Мод добавляет 5 новых причесок для женского персонажа.
Поставляется с тремя вариантами: один с красным луком для
волос из польки, один с темным бантом для волос и один без него.
Все стили совместимы со шляпой!
Моды Fallout 4: Агония
Агония для Fallout 4
Этот мод добавляет новые лекарства с новыми моделями и анимациями. Он также добавляет новые эффекты и попытки устранить необходимость в ненужных лекарствах и эффектах, приводящих к разделению более чистой помощи.
Моды Fallout 4: Подводная силовая броня - BioShock Inspired
Подводная силовая броня - BioShock Inspired для Fallout 4
К северо-востоку от карты находится шаткая старая лодка. Возьмите его в таинственный новый маяк, где вы найдете
Батисфера, чтобы отвезти вас в глубь Rapture .
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2704
Последние комментарии
DLC: Nuka-World
@ danilla1337 Где скачать ?
ДТ-75 Бульдозер для 03.03.16
@ evgen как скачать
Might & Magic Heroes VII Руси
@ borsovartem нихера не работает;)
Dishonored 2 (2016) PC |
@ dec04 Установилось. Надо было ждать.
Фикс для улучшения работы модо
@ SkyWoker Попробуй еще раз нажать скачать мод , тебя наверное перекинуло на страницу с рекламой
;)

Как спасти всех в Until Dawn

Несколько советов, которые помогут спасти всех персонажей в игре.

Если вам это удалось, то вы получите четыре трофея: The Quicker Man / Шустрый парень (Золото), They All Live / Жить будут (Золото), Four Daughters Of Darkness / Дочери кошмара (Золото) и Don't Scare Jessica To Death / Бесстрашная Джессика (Серебро).

Как спасти Джоша

Чтобы спасти Джоша нужно найти все улики по делу близнецов, это нужно чтобы он смог опознать татуировку. Всего их двадцать.

Как спасти Джессику

После того как Джессику похищают из дома для гостей нужно быстро ее спасать. Используем все быстрые и рискованные пути, какие нам предложат выбрать. И уже в девятой главе, играя за Джессику, нужно будет сперва спрятаться, а во второй раз идти напролом.

Как спасти Мэтта

Когда его настигнет группа оленей нельзя их атаковать, просто ничего не делайте. Так же нужно выбрать «прыгнуть», а не «спасти Эмили» в сцене, где она будет падать с горящей вышки.

Как спасти Эмили

Чтобы выжила Эмили нужно идеально и без единой ошибки пройти все QTE сцены и не выстрелить в нее в восьмой главе (играя за Майка).

Как спасти Эшли

Когда будем играть за Криса и нам предложат выбрать кого распилить – выбираем Джоша, а не Эшли. А в девятой главе, когда мы услышим голос Джессики выбираем «догнать» и следуем за друзьями.

Как спасти Криса

В седьмой главе, когда будет выбор стрелять в себя или в Эшли – выбираем себя (Криса). Это нужно, чтобы в восьмой главе именно Эшли открыла Крису дверь. Так же нужно безошибочно выполнить все QTE сцены Криса.

Как спасти Сэм

Сэм — это одна из самых везучих персонажей игры, так как умереть она может только в десятой главе. Для того, чтобы этого не произошло нужно без ошибок выполнить все ее QTE сцены.

Как спасти Майка

Майк второй удачливый персонаж, выполняем его QTE сцены без ошибок в десятой главе и когда Сэм будет предложено «спасти Майка» или «выключатель» выбираем спасение.
0 комментариев
avatar