Компания Microsoft и разработчики из студии Turn 10 не так давно объявили о партнерстве с Porsche, а это значит, что новенькая красавица Porsche 911 GT2 RS появится в Forza Motorsport 7 с момента старта игры. Ниже вы найдете несколько 4К скриншотов этого дорогого и мощного автомобиля.

Максимальная скорость Porsche 911 GT2 RS составляет 340 км/ч, а от нуля до сотни они разгоняется за 2,7 секунды.

Forza Motorsport 7 выйдет 3 октября 2017 года на PC под управлением Windows 10 и Xbox One. Позднее разработчики выпустят патч, который добавит поддержку функций Xbox One X.

Моды Fallout 4: Усиление и восстановление поселений
Усиление и восстановление поселений для Fallout 4
Крупная усадьба была популярной темой для модов, обычно перестраиваемой в той или иной форме. Этот мод восстанавливает крупное поместье и большинство домов на полуострове Нахант:
Моды Fallout 4: 155-мм гаубица M1
155-мм гаубица M1 для Fallout 4
Это средний артиллерийский кусок, развернутый во время Второй мировой войны и Вьетнама и по-прежнему используемый сегодня рядом стран. Это может даже вписаться в атмосферу игры, поскольку временная шкала расходится после Второй мировой войны.
Моды Fallout 4: Прически AniceOakTree's
Прически AniceOakTree's для Fallout 4
Мод добавляет 5 новых причесок для женского персонажа.
Поставляется с тремя вариантами: один с красным луком для
волос из польки, один с темным бантом для волос и один без него.
Все стили совместимы со шляпой!
Моды Fallout 4: Агония
Агония для Fallout 4
Этот мод добавляет новые лекарства с новыми моделями и анимациями. Он также добавляет новые эффекты и попытки устранить необходимость в ненужных лекарствах и эффектах, приводящих к разделению более чистой помощи.
Моды Fallout 4: Подводная силовая броня - BioShock Inspired
Подводная силовая броня - BioShock Inspired для Fallout 4
К северо-востоку от карты находится шаткая старая лодка. Возьмите его в таинственный новый маяк, где вы найдете
Батисфера, чтобы отвезти вас в глубь Rapture .
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2396
Последние комментарии
DLC: Nuka-World
@ danilla1337 Где скачать ?
ДТ-75 Бульдозер для 03.03.16
@ evgen как скачать
Might & Magic Heroes VII Руси
@ borsovartem нихера не работает;)
Dishonored 2 (2016) PC |
@ dec04 Установилось. Надо было ждать.
Фикс для улучшения работы модо
@ SkyWoker Попробуй еще раз нажать скачать мод , тебя наверное перекинуло на страницу с рекламой
;)

Как работает новая система сундуков в League of Legends

Сегодня Riot Games рассказали о том, что ожидает игроков League of Legends в обновлении предсезона 2016, где одним из нововведений стала система крафтинга и сундуков, названная "хекстековое ремесло". Команда отмечает, что внедрение системы позволит игрокам получать случайный контент с большими скидками (это отдельные сундуки с гарантированно выгодным содержанием), либо, что наиболее важно, за свои достижения абсолютно бесплатно.

Система работает относительно просто. После каждой игры есть шанс выпадения осколка ключа, а при игре с друзьями этот шанс больше. Собрав достаточно осколков, вы сможете создать из них ключ на ремесленном столе, а затем, с помощью этого ключа, открыть сундук. Сундуки являются наградой за ваши достижения, включая мастерство персонажа.

Иными словами, при достижении определенного уровня персонажа (я подозреваю, что этим уровнем будет седьмой) вам будет выдаваться сундук, и при наличие ключа у вас будет шанс получить косметический или другой иной контент бесплатно, либо на время (Riot лишь упомянули такой подвид).

Также сундуки будут связаны с оценками, которые другие игроки выставляют вам по окончанию игры, но относительно этого пока ничего конкретного. Зато есть вероятность, что игроки начнут охотнее оценивать других игроков.

Полученный из сундуков контент можно либо забрать, либо уничтожить, переработав в эссенции, позволяющие улучшать другой контент, и вот это уже интересно, потому что на данный момент трудно представить улучшение, например, скина. Каким образом?

Система "хекстековое ремесло" появится на основных серверах в будущие месяцы, и я уверен, что Riot идут в правильном направлении. Добавляя такие аспекты, они увеличивают желание игрока находится не только непосредственно в матче, но и в клиенте игры, занимаясь другими вещами, включая общение с другими игроками.