Моды Fallout 4: Комплекс Хеклер и Кох - G36
Комплекс Хеклер и Кох - G36 для Fallout 4
Слухи сохраняются в прототипе оружия H & K, который был оценен военными США. Это связано с ограничением рабочего статуса в Содружестве, но то, что предотвратило натиск Великой войны, по-прежнему остается скрытым планом.
Моды Fallout 4: Отряд Лимы
Отряд Лимы для Fallout 4
Данный мод добавит вам новое убежище в стиле бункера для вашего персонажа.
Моды Fallout 4: Китайская Стелс Броня
Китайская Стелс Броня для Fallout 4
Этот мод добавляет китайскую стелс броню от Fallout 3 с дополнительными накладками, чтобы соответствовать ему, сильно под влиянием усиленного костюма Gaijune's Reinforced Chinese Stealth Suit.
Моды Fallout 4: Коммутатор
Коммутатор для Fallout 4
Мод добавляет новое поселение для вашего игрока.
На карте вы увидите новый маркер SWITCHBOARD это место вашего поселения.
Моды Fallout 4: Возвращение Rangemaster Rifle
Возвращение Rangemaster Rifle для Fallout 4
Данный мод добавляет новую штурмовую винтовку
которая будет появляться с 9 уровня на рейдерах , стрелках и поставщиках.
Имеет множество модификаций .
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 2075
Последние комментарии
Комплекс Хеклер и Кох - G36
@ andrejsirilov скачаные моды очен пнравились
Need for Speed: The Run [v 1.1
@ gogik223 На Setup вообще не реагирует. Че делать?
Alternative Look for Yennefer
@ _ShiFteR_ А где ссылка на скачивание?
Need for Speed: The Run [v 1.1
@ relsa На Setup вообще не реагирует
Neverwinter Nights: Diamond Ed
@ queenkansas94 Однозначно годная классика, самые тёплые воспоминания. Пройду ка ещё разок ;)

Как работает новая система сундуков в League of Legends

Сегодня Riot Games рассказали о том, что ожидает игроков League of Legends в обновлении предсезона 2016, где одним из нововведений стала система крафтинга и сундуков, названная "хекстековое ремесло". Команда отмечает, что внедрение системы позволит игрокам получать случайный контент с большими скидками (это отдельные сундуки с гарантированно выгодным содержанием), либо, что наиболее важно, за свои достижения абсолютно бесплатно.

Система работает относительно просто. После каждой игры есть шанс выпадения осколка ключа, а при игре с друзьями этот шанс больше. Собрав достаточно осколков, вы сможете создать из них ключ на ремесленном столе, а затем, с помощью этого ключа, открыть сундук. Сундуки являются наградой за ваши достижения, включая мастерство персонажа.

Иными словами, при достижении определенного уровня персонажа (я подозреваю, что этим уровнем будет седьмой) вам будет выдаваться сундук, и при наличие ключа у вас будет шанс получить косметический или другой иной контент бесплатно, либо на время (Riot лишь упомянули такой подвид).

Также сундуки будут связаны с оценками, которые другие игроки выставляют вам по окончанию игры, но относительно этого пока ничего конкретного. Зато есть вероятность, что игроки начнут охотнее оценивать других игроков.

Полученный из сундуков контент можно либо забрать, либо уничтожить, переработав в эссенции, позволяющие улучшать другой контент, и вот это уже интересно, потому что на данный момент трудно представить улучшение, например, скина. Каким образом?

Система "хекстековое ремесло" появится на основных серверах в будущие месяцы, и я уверен, что Riot идут в правильном направлении. Добавляя такие аспекты, они увеличивают желание игрока находится не только непосредственно в матче, но и в клиенте игры, занимаясь другими вещами, включая общение с другими игроками.