Разработчиков Escape from Tarkov обвиняют в несправедливых банах
0.0

Разработчиков Escape from Tarkov обвиняют в несправедливых банах

Сейчас проходит альфа-тестирование многопользовательского шутера Escape From Tarkov. Разработчики еще не включили античит-систему, но уже провели первую волну отключений читеров.

Некоторые игроки, впрочем, сообщают, что взломать Escape from Tarkov не составляет особого труда: якобы достаточно просто манипулировать переменными в оперативной памяти при помощи утилиты вроде Artmoney.

Также утверждается, что бан получали не только те, кто читами набивал себе карманы деньгами, но и игроки, получившие тем или иным способом деньги от читера.

Для получения гарантированного доступа к альфа-тестированию Escape from Tarkov нужно приобрести издание Edge of Darkness, цена которого составляет 4999 рублей. При бане игрок теряет свой аккаунт навсегда.
Магазин одежды Lovimoda
Горячие новинки
Watch Dogs 2: Digital Deluxe Edition (2016) PC
Скачать торрент Watch Dogs 2: Digital Deluxe Edition (2016) PC
Far Cry Primal: Apex Edition (2016) PC | RePack от qoob
Скачать торрент Far Cry Primal: Apex Edition (2016) PC | RePack от qoob
Серия Far Cry, подарившая вам безумные приключения в тропиках и в Гималаях, на этот раз перенесет вас туда, где борьба за выживание станет напряженной как никогда. Среди живописных просторов открытого мира, населенного удивительной фауной, с вами может произойти что угодно. Будьте готовы к неожиданностям! Вы окажетесь в каменном веке, а значит - в смертельной опасности. Земля безраздельно принадлежит мамонтам и саблезубым тиграм, а человек находится где-то в начале пищевой цепи. Вы последний выживший из группы охотников. Вам предстоит изготовить смертоносное оружие, защититься от диких зверей, сразиться с враждебными племенами за территорию и доказать, что вы не добыча, а хищник.
Space Hulk: Deathwing (2016) PC
Скачать торрент Space Hulk: Deathwing (2016) PC
Space Hulk Deathwing - FPS во вселенной Warhammer 40 000, разрабатываемый на движке Unreal Engine 4. Игроки возьмут на себя роль космодесантника из Deathwing, исследующего развалины под названием Space Hulk, дрейфующие в космосе.
The Walking Dead: A New Frontier - Episode 1-2 (2016) PC
Скачать торрент The Walking Dead: A New Frontier - Episode 1-2 (2016) PC
Если семья - это все, что у тебя осталось… как далеко ты зайдешь, чтоб защитить ее? Четыре года спустя после того, как зомби разодрали общество на части, в хаосе возникают карманы цивилизации. Но какой ценой? Можно ли доверять людям на этом последнем рубеже? В роли Javier, молодого человека, разыскивающего семью, которой его лишили, вы встречаете девушку, в свою очередь пережившую невообразимую потерю. Зовут ее Clementine, и ваши судьбы переплетаются в истории, где каждое решение, принятое вами, может быть последним.
Resident Evil 7 / Biohazard 7 (2017) PC | DEMO
Скачать торрент Resident Evil 7 / Biohazard 7 (2017) PC | DEMO
Resident Evil 7 - долгожданное продолжение знаменитой серии хорроров от студии CAPCOM. В новой игре игрока ждет гораздо больше напряженных моментов, нежели экшена, ведь разработчики поставили уклон именно на атмосферу хоррора, а не экшен с кучей трупов и никакой нервотрепки. Сюжет игры отправляет нас на старую заброшенную ферму, на американском Юге, в котором буквально в воздухе царит дух страха и одиночества. Игра буквально порождает новую страницу в хоррор индустрии и заставляет игроков буквально вжиться в роль своего персонажа. Движок RE Engine раздвигает границы ужаса - зрелище получилось настолько впечатляющим, что вам не удастся просто так оторваться от экрана монитора или телевизора.
Скоро на сайте
The Witcher 4 (2017) PC
Скачать торрент The Witcher 4 (2017) PC
Ведьмак 4 - игра которая заставит ждать своего релиза огромное количество игроков любящих эту серию игры. Как известно и новостных источников The Witcher 4 все же покажут всему Миру, когда придет своё время, как говорят разработчики. Ну а пока, нам предстоит совершить не легкий путь в среде ожидания и томительном поиске малейших деталей о выходе игры The Witcher 4.
Dead Island: Retro Revenge (2016) PC
Скачать торрент Dead Island: Retro Revenge (2016) PC
Что это будет за жанр и когда она выйдет — пока ничего не сообщается.
Forza Motorsport 6: Apex (2016) PC
Скачать торрент Forza Motorsport 6: Apex (2016) PC
Forza Motorsport 6 - это шестая часть гоночного сериала от Turn 10 Studios, с новыми автомобилями и трассами, улучшенной физикой движения и сменяемыми погодными условиями. Игроку доступны более 450 моделей машин, которые можно прокачивать, с работающими кабинами и реалистичными повреждениями. Представлены 26 гоночных трасс по всему миру, включая Дайтону, Ле-Ман.
No Truce with the Furies (2016) PC
Скачать торрент No Truce with the Furies (2016) PC
В игре No Truce with the Furies есть что-то от киберпанка и фэнтези, но он не похож ни на что из того, что вы видели. При этом, как и в любой RPG, акцент будет сделан на историю персонажа, которую мы сможем создавать сами, а в качестве вдохновения при создании No Truce with the Furies служили Planescape: Torment, Call of Duty: Infinite Warfare и Kentucky Route Zero.
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Мешоки С Песком Укрепление
Мешоки С Песком Укрепление для Fallout 4
Есть девять структур в этом моде. Они предназначены как оборонительные позиции для NPC.
Тяжелый мешок с песком и фонарный столб; обеспечивает хорошее покрытие в горячих точках.
Закамуфлированный пост хорошо смотрятся на лесных участках, в которых она может гармонировать.
Оборонительные позиции - два мешка с песком холмиков обеспечить умеренную крышку для одного человека.
Моды Fallout 4: Черная Броня Вдовы
Черная Броня Вдовы для Fallout 4
Данный мод добавит новый наряд Вдовы.
Особенности:
- Возможность переключения между нормальным миром и преисподней, чтобы обнаруживать души ваших врагов.
Уменьшает сопротивление тех, чьи души открыты. Посетите верстак для брони, чтобы включить его.
Моды Fallout 4: M9A1
M9A1 для Fallout 4
Этот мод добавляет пистолет M9A1 в Содружество.
Имеет несколько видов, так и различных модификаций.
Моды Spintires: Газ-69 для 03.03.16
Газ-69 для 03.03.16 для Spintires
Представляем Вашему вниманию мод Газ-69 для знаменитого симулятора бездорожья SpinTires. В модификации присутствуют 11 своих аддонов и 11 видов колёс.
Моды Skyrim: Special Edition: Stormlord Броня
Stormlord Броня для Skyrim: Special Edition
Это новая тяжелая броня, которая имеет вид большого bearlord
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 1876
Обсуждения
Карта «Лес 6»...
Отличная карта! Если это тот же автор, что сделал и лес-8 - огромнейший респект автору!
Quantum Break [Update 2] (2016...
Ах да, работает только на 10винде
Call of Duty: Black Ops 3 (201...
Ахах))))Мда, а что будет дальше, страшно представить!?)))
Call of Duty: Black Ops 3 (201...
87 гигов!!!!мама где мой 1997 и первая playstation
Quantum Break [Update 2] (2016...
Игра рабочая скачайте на здоровье.P.S просто космос 10/10

Как работает новая система сундуков в League of Legends

Сегодня Riot Games рассказали о том, что ожидает игроков League of Legends в обновлении предсезона 2016, где одним из нововведений стала система крафтинга и сундуков, названная "хекстековое ремесло". Команда отмечает, что внедрение системы позволит игрокам получать случайный контент с большими скидками (это отдельные сундуки с гарантированно выгодным содержанием), либо, что наиболее важно, за свои достижения абсолютно бесплатно.

Система работает относительно просто. После каждой игры есть шанс выпадения осколка ключа, а при игре с друзьями этот шанс больше. Собрав достаточно осколков, вы сможете создать из них ключ на ремесленном столе, а затем, с помощью этого ключа, открыть сундук. Сундуки являются наградой за ваши достижения, включая мастерство персонажа.

Иными словами, при достижении определенного уровня персонажа (я подозреваю, что этим уровнем будет седьмой) вам будет выдаваться сундук, и при наличие ключа у вас будет шанс получить косметический или другой иной контент бесплатно, либо на время (Riot лишь упомянули такой подвид).

Также сундуки будут связаны с оценками, которые другие игроки выставляют вам по окончанию игры, но относительно этого пока ничего конкретного. Зато есть вероятность, что игроки начнут охотнее оценивать других игроков.

Полученный из сундуков контент можно либо забрать, либо уничтожить, переработав в эссенции, позволяющие улучшать другой контент, и вот это уже интересно, потому что на данный момент трудно представить улучшение, например, скина. Каким образом?

Система "хекстековое ремесло" появится на основных серверах в будущие месяцы, и я уверен, что Riot идут в правильном направлении. Добавляя такие аспекты, они увеличивают желание игрока находится не только непосредственно в матче, но и в клиенте игры, занимаясь другими вещами, включая общение с другими игроками.