Донат

Мы не YouTube канал, но если у Вас есть желание, Вы можете поддержать наш сайт материально.

Поддержать
ПОПУЛЯРНОЕ

Стало известно, что разработчики еще одной недавней игры полностью убрали из нее защиту Denuvo. Компания Volition убрала систему защиты из своей игры Agents of Mayhem.

Моды Fallout 4: South of the Sea
South of the Sea для Fallout 4
SOTS - это большой мод, созданный горсткой людей, стремящихся сделать Светящееся море отличным.
Моды Fallout 4: Ruger AC-556F
Ruger AC-556F для Fallout 4
Ruger AC-556 был разработан в 1978 году Штурмом Ругером как боевой, военный и полицейский вариант их популярной винтовки Mini-14. AC-556, оснащенный возможностью выбора огня, в основном использовался в роли правоохранительных органов в 1980-х и 90-х годах в качестве
Моды Fallout 4: Rainbow Six Siege Броня
Rainbow Six Siege Броня для Fallout 4
Данный мод добавляет пак брони из знаменитой игры Rainbow Six Siege.
Моды Fallout 4: Классический боевая броня
Классический боевая броня для Fallout 4
Классический боевая броня - это полнофункциональная броня с светлыми, средними и тяжелыми версиями и поддерживает функциональность запасного доспеха прямо из коробки!
Моды Fallout 4: McMillan CS5 - Автономная снайперская винтовка
McMillan CS5 - Автономная снайперская винтовка для Fallout 4
Добавляет новый, настраиваемый McMillan CS5 в Содружество!
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1881
Последние комментарии
Spintires: MudRunner (2017) PC
@ torgoviczkiji Мультиплеер работает?
Sonic Forces (2017) PC
@ Golub1 Блин люди как вы не поймёте. Игру ещё не взломали. Поэтому нельзя её ещё скачать. Только купить.
Wolfenstein II: The New Coloss
@ lifeless тоже самое
Еще из одного шутера полностью
@ ghfghfgj456758 какая разница скок не могут они взломать её рано или поздно сломают
Sonic Forces (2017) PC
@ gytnikevith но не смотря на все минуси игра очень ахерительная в плане геймплея и сеттинга)

Как работает новая система сундуков в League of Legends

Сегодня Riot Games рассказали о том, что ожидает игроков League of Legends в обновлении предсезона 2016, где одним из нововведений стала система крафтинга и сундуков, названная "хекстековое ремесло". Команда отмечает, что внедрение системы позволит игрокам получать случайный контент с большими скидками (это отдельные сундуки с гарантированно выгодным содержанием), либо, что наиболее важно, за свои достижения абсолютно бесплатно.

Система работает относительно просто. После каждой игры есть шанс выпадения осколка ключа, а при игре с друзьями этот шанс больше. Собрав достаточно осколков, вы сможете создать из них ключ на ремесленном столе, а затем, с помощью этого ключа, открыть сундук. Сундуки являются наградой за ваши достижения, включая мастерство персонажа.

Иными словами, при достижении определенного уровня персонажа (я подозреваю, что этим уровнем будет седьмой) вам будет выдаваться сундук, и при наличие ключа у вас будет шанс получить косметический или другой иной контент бесплатно, либо на время (Riot лишь упомянули такой подвид).

Также сундуки будут связаны с оценками, которые другие игроки выставляют вам по окончанию игры, но относительно этого пока ничего конкретного. Зато есть вероятность, что игроки начнут охотнее оценивать других игроков.

Полученный из сундуков контент можно либо забрать, либо уничтожить, переработав в эссенции, позволяющие улучшать другой контент, и вот это уже интересно, потому что на данный момент трудно представить улучшение, например, скина. Каким образом?

Система "хекстековое ремесло" появится на основных серверах в будущие месяцы, и я уверен, что Riot идут в правильном направлении. Добавляя такие аспекты, они увеличивают желание игрока находится не только непосредственно в матче, но и в клиенте игры, занимаясь другими вещами, включая общение с другими игроками.