Из Homefront: The Revolution удалена защита Denuvo
0.0

Из Homefront: The Revolution удалена защита Denuvo

Издатель Deep Silver официально удалил систему защиты Denuvo с Homefront: The Revolution, спустя почти год с релиза шутера. На релизе 20 мая 2016 года, многие посчитали, что проблемы с производительностью на PC были вызваны именно Denuvo. Впрочем, у игры хватало и других слабых сторон.

Denuvo вывели из игры в последнем обновлении, которое не только исправило ряд багов, но также подготовило игру к финальному DLC.

Islands of Nyne: Battle Royale (2016) PC
Скачать торрент Islands of Nyne: Battle Royale (2016) PC
Раннее неизвестная Define Human Studios, как оказалось, в данный момент разрабатывает соревновательный онлайн-шутер от первого лица, называемый Islands of Nyne: Battle Royale. Компания по сбору средств на Кикстартер запущена, и в первый же день игра практически достигла намеченной отметки в 40 000 $.
Grand Theft Auto VI / GTA VI / GTA 6 (2018) PC
Скачать торрент Grand Theft Auto VI / GTA VI / GTA 6 (2018) PC
Действие игры Grand Theft Auto VI вновь развернется в вымышленном городе, но основанном на реальном прототипе. Игры серии характеризует полная свобода действий и открытый мир. Разработчики заявили, что не планируют ограничиваться американским континентом и возможно действие новой части игры серии GTA перенесут в другие города мира. Прототипом нового города может послужить Хьюстон, который вмещает в себе разнообразные колоритные локации, а также является домом для мексиканских наркокартелей.
Welcome to Hanwell (2017) PC
Скачать торрент Welcome to Hanwell (2017) PC
Действие игры проходит в тихом городке под названием Hanwell, где призрачные аномалии наводят ужас и страх на местных жителей. Трейлер ниже демонстрирует с чем именно предстоит геймерам столкнуться в новом проекте. Игра имеет собственную страничку в Steam Greenlight, на которой можно узнать больше подробностей. Однако, точной даты выхода игры ни там, ни из других источников вам пока узнать не удастся.
Prey / Prey 2 (2017) PC
Скачать торрент Prey / Prey 2 (2017) PC
В новом Prey протагонист игры просыпается на станции Talos 1 - наш герой оказывается краеугольным камнем эксперимента, призванного изменить человечество навсегда. Как это обычно бывает с такими экспериментами, что-то идет не так. 

Станцию захватывают инопланетяне, которые очень хотят добраться до главного героя. Впереди у безымянного пока альтер-эго игрока исследование станции, битвы с пришельцами и попытки выяснить, кто вы на самом деле.
WRC 6 / World Racing Championship 6 (2017) PC
Скачать торрент WRC 6 / World Racing Championship 6 (2017) PC
WRC 6 - это очередная часть гоночной игры, создаваемой по лицензии Чемпионата мира по ралли, с улучшенной графикой и звуком. Проект будет включать в себя всё то, что так долго просили поклонники. Более узкие дороги, длительные специальные этапы, новые режимы, улучшенную графику и звуковое оформление. WRC 6 будет иметь все 16 этапов из сезона WRC 2016 года. Впервые в серии появится Китай.
Всего ответов: 2395

Как работает новая система сундуков в League of Legends

Сегодня Riot Games рассказали о том, что ожидает игроков League of Legends в обновлении предсезона 2016, где одним из нововведений стала система крафтинга и сундуков, названная "хекстековое ремесло". Команда отмечает, что внедрение системы позволит игрокам получать случайный контент с большими скидками (это отдельные сундуки с гарантированно выгодным содержанием), либо, что наиболее важно, за свои достижения абсолютно бесплатно.

Система работает относительно просто. После каждой игры есть шанс выпадения осколка ключа, а при игре с друзьями этот шанс больше. Собрав достаточно осколков, вы сможете создать из них ключ на ремесленном столе, а затем, с помощью этого ключа, открыть сундук. Сундуки являются наградой за ваши достижения, включая мастерство персонажа.

Иными словами, при достижении определенного уровня персонажа (я подозреваю, что этим уровнем будет седьмой) вам будет выдаваться сундук, и при наличие ключа у вас будет шанс получить косметический или другой иной контент бесплатно, либо на время (Riot лишь упомянули такой подвид).

Также сундуки будут связаны с оценками, которые другие игроки выставляют вам по окончанию игры, но относительно этого пока ничего конкретного. Зато есть вероятность, что игроки начнут охотнее оценивать других игроков.

Полученный из сундуков контент можно либо забрать, либо уничтожить, переработав в эссенции, позволяющие улучшать другой контент, и вот это уже интересно, потому что на данный момент трудно представить улучшение, например, скина. Каким образом?

Система "хекстековое ремесло" появится на основных серверах в будущие месяцы, и я уверен, что Riot идут в правильном направлении. Добавляя такие аспекты, они увеличивают желание игрока находится не только непосредственно в матче, но и в клиенте игры, занимаясь другими вещами, включая общение с другими игроками.