Моды Fallout 4: Clock Widget - Показ реального времени при загрузке
Clock Widget - Показ реального времени при загрузке для Fallout 4
Этот мод добавляет виджет часов в меню загрузки, главное меню и меню фейдера, чтобы отображать текущее реальное время во время загрузки. Вы можете изменить настройку в ClockWidget.ini для включения / выключения 24-часовых часов.
Моды Fallout 4: Кибер-Легкая Ручная пушка
Кибер-Легкая Ручная пушка для Fallout 4
Оба оружия можно найти в офисах Cyber-Light рядом с боевой зоной.
20-миллиметровые боеприпасы могут быть изготовлены на станции химии
Имеет кучу различных модификаций.
Моды Fallout 4: Glock 17-18
Glock 17-18 для Fallout 4
Добавляет новый, обычный Glock 17 и 18 в Содружество!
Имеет множество модификаций .
Моды Fallout 4: Beretta 92FS Sword Cutlass
Beretta 92FS Sword Cutlass для Fallout 4
- Добавляет высококачественную модель пользовательского beretta92FS Revy's из Black Lagoon в Fallout 4
- Предназначен для уникального пистолета, поэтому вы не сможете найти его в контейнерах или на врагах.
Моды Fallout 4: KREBS AK
KREBS AK для Fallout 4
Этот мод добавляет Кребса.
Он имеет пользовательскую анимацию, пользовательские звуки, а также несколько модификаций, таких как «Достопримечательности» и глушитель.
Вариант Krebs Standard может быть изготовлен или куплен у поставщиков.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2931
Последние комментарии
The Elder Scrolls V: Skyrim -
@ recon212 ебаный амиго,и тому подобная херота! я игру пытаюсь скачать..
Metro: Exodus (2018) PC
@ ork круть!! Ждем!
Downward (2017) PC | RePa
@ Mr-FUN30 надо будет сыграть как нибудь )
Nee For Speed 2015 (2016) PC &
@ xbrdfkth это вирус браузер AMIGO
Yandere Simulator от 03.09.201
@ artem4ik1407 че за херь, нажимаю скачать а мне амиго загрузчик высвечивает

Как работает новая система сундуков в League of Legends

Сегодня Riot Games рассказали о том, что ожидает игроков League of Legends в обновлении предсезона 2016, где одним из нововведений стала система крафтинга и сундуков, названная "хекстековое ремесло". Команда отмечает, что внедрение системы позволит игрокам получать случайный контент с большими скидками (это отдельные сундуки с гарантированно выгодным содержанием), либо, что наиболее важно, за свои достижения абсолютно бесплатно.

Система работает относительно просто. После каждой игры есть шанс выпадения осколка ключа, а при игре с друзьями этот шанс больше. Собрав достаточно осколков, вы сможете создать из них ключ на ремесленном столе, а затем, с помощью этого ключа, открыть сундук. Сундуки являются наградой за ваши достижения, включая мастерство персонажа.

Иными словами, при достижении определенного уровня персонажа (я подозреваю, что этим уровнем будет седьмой) вам будет выдаваться сундук, и при наличие ключа у вас будет шанс получить косметический или другой иной контент бесплатно, либо на время (Riot лишь упомянули такой подвид).

Также сундуки будут связаны с оценками, которые другие игроки выставляют вам по окончанию игры, но относительно этого пока ничего конкретного. Зато есть вероятность, что игроки начнут охотнее оценивать других игроков.

Полученный из сундуков контент можно либо забрать, либо уничтожить, переработав в эссенции, позволяющие улучшать другой контент, и вот это уже интересно, потому что на данный момент трудно представить улучшение, например, скина. Каким образом?

Система "хекстековое ремесло" появится на основных серверах в будущие месяцы, и я уверен, что Riot идут в правильном направлении. Добавляя такие аспекты, они увеличивают желание игрока находится не только непосредственно в матче, но и в клиенте игры, занимаясь другими вещами, включая общение с другими игроками.