PRO Игры

Статьи об играх, анонсы новых игр, даты выхода новинок, обзоры игр.
Самые интересные события игровой индустрии, информация о предстоящих релизах, помощь в прохождении и оптимизации игр.
Присоединяйтесь!

The Division: Как получить желтый или золотой лут на низком уровне
0.0

The Division: Как получить желтый или золотой лут на низком уровне

Все кто увлекается The Division, прекрасно знают какое значение в игре имеет желтый лут, особенно в темной зоне. Но как известно, получить hi-end вещи в игре можно при достижении 30-го уровня. Но в этой статье я расскажу Вам как получить высококлассный шмот на низком уровне, не используя при этом читы или какие либо хаки, мы воспользуемся тем, что не досмотрели разработчики The Division.
Коды «Казаки 3» (Cossacks 3) – ресурсы, миссии свободная карта
5.0

Коды «Казаки 3» (Cossacks 3) – ресурсы, миссии свободная карта

Состоялся выход долгожданной «Казаки 3»
Брони Морской пехоты для Fallout 4
0.0

Брони Морской пехоты для Fallout 4

Сеты брони Морской пехоты Far Harbor DLC Fallout 4
Чит-коды на Fallout 4: консольные команды
0.0

Чит-коды на Fallout 4: консольные команды

Пока кодов не много и они только начали появляться. По мере нахождения новых кодов, мы будем обновлять список.
Fallout 4: Nuka-World. Как получить новое оружие
0.0

Fallout 4: Nuka-World. Как получить новое оружие

В этом гайде по Fallout 4: Nuka-World представлено все имеющееся в дополнении новое оружие, а также его местоположение.
Гайд The Witcher 3: Кровь и Вино — фарминг денег и ресурсов
5.0

Гайд The Witcher 3: Кровь и Вино — фарминг денег и ресурсов

У вас возникли финансовые сложности в дополнении The Witcher 3: Кровь и Вино? Не удивительно, так как редкие ресурсы тут действительно редкие... либо стоят целое состояние!

Если же вы не против сделать шаг за пределы задуманных CD Projekt RED механик, то можете воспользоваться этим руководством, позволяющим фармить миллионы крон или набирать тонны материалов.

#0 Сохранитесь и сделайте резервную копию сохраненя

#1 Отправляйтесь к оружейнику в Белом Саду. Если вы еще не выполнили его квест — то сделайте это. После этого купите ВСЕ что у него есть. Чем больше у него денег, тем больше вы получите! Если у него будет 100 тысяч крон, то вы получите миллионы за минуту

#2 Пройдите до пчелиного улья северней от города — у здания рядом с дорогой

#3 Используйте Аард чтобы сбить улей на оружейника. Делайте это ночью, когда улицы пусты

#4 Когда улей достаточно близко к оружейнику, пчелы убьют его. После этого медитируйте один час, чтобы оружейник респавнился

#5 Каждый раз когда вы медитируете оружейник будет респавниться и тут же умирать. При этом весь его инвентарь со всеми деньгами и компонентами для крафтинга будет выпадать с него. Так что чем больше у него было денег или компонентов, тем больше вы получите.

#6 Когда вы набрали достаточно средств, столкните улей и подберите лут

#7 Промыть и повторить

Данный баг работает с патчем 1.20 на PS4 и установленным Blood and Wine.
Гайд The Witcher 3: Кровь и Вино — все концовки
3.5

Гайд The Witcher 3: Кровь и Вино — все концовки

Blood and Wine — финальное дополнение The Witcher 3 от студии CD Projekt RED. Действие игры развивается в новом регионе под названием Туссент, где вас ждет около 30 часов игрового контента — по сути целая игра.

Внимание, данный материал содержит сюжетные спойлеры!

Туссент — мирная область. Хотя его не коснулась война, тут хватает своих проблем.
У дополнения Blood and Wine есть две концовки — одна счастливая, вторая трагичная. Разветвляются они во время основного квеста Великолепие и Странные Обстоятельства.
Гайд The Witcher 3: Кровь и Вино — Где найти Гроссмейстерский комплект доспехов Медведя
0.0

Гайд The Witcher 3: Кровь и Вино — Где найти Гроссмейстерский комплект доспехов Медведя

Дополнение The Witcher 3: Кровь и Вино уже доступно, а это значит, что поклонники сбора комплектов брони могут приступать к работе. Ранее мы уже выяснили, как познакомиться с кузнецом, который способен создавать Великие Мастерские комплекты доспехов в Туссенте. В данном же гайде мы выясним, где именно найти схемы для Гроссмейстерский комплекта Медведя.
Гайд The Witcher 3: Кровь и Вино — как получить дом и улучшить его
5.0

Гайд The Witcher 3: Кровь и Вино — как получить дом и улучшить его

Если вы приняли контракт, запускающий дополнение Blood and Wine в The Witcher 3, то одним из бонусов станет ваш собственный дом, который вы можете использовать будучи в Туссенте.

Ваша вилла — Корво Бьянко, позволяет строить улучшения, которые наделяют Геральта очень полезными перками. Располагается винодельня тут:
[18+] Гайд The Witcher 3: Кровь и Вино — сцена секса с Сианной
0.0

[18+] Гайд The Witcher 3: Кровь и Вино — сцена секса с Сианной

Blood and Wine — последнее дополнение для эпичной экшен-RPG от CD Projekt RED идет по традиционным стопам, позволяя главному герою крутить романы и в данном гайде мы рассмотрим самый простой из них, ведущий к сцене секса.

Сианна — один из новых персонажей The Witcher 3, с которой можно закрутить романтические отношения в дополнении Кровь и Вино. Эту волшебницу вы встретите во время выполнения основного квеста. Когда вы попытаетесь избежать облачной сферы, то она открыто попытается соблазнить вас. Если вы примите ее инициативу, то увидите любовную сцену.

Как увидеть любовную сцену с Сианной в Blood and Wine

Во время квеста "За Холмами и Долами" вам предстоит сразиться с облачным гигантом. Это сложный босс, однако Сианна поможет в схватке.

Во время битвы постоянно двигайтесь, чтобы он не осуществил внезапную атаку на вас из под облаков. Подведите его к электрифицированным столбам — когда он ударит их, то электричество оглушит гиганта, оставив его открытым для атак.

По окончании схватки у вас будет диалог с Сианной. Когда она скажет, что вы можете пригодиться для нее, спросите как именно. После этого она признается, что хочет вас — тут вы можете отказаться или согласиться на ее инициативу.

Если вы согласитесь, то увидите сцену ниже. Внимание NSFW и спойлеры!
Страстная любовь в облаках — разве не прекрасно!?

Что самое главное, данная интрижка не повлияет на ваши отношение с Трисс или Йеннифер.
Гайд The Witcher 3: Кровь и Вино — как красить броню Ведьмака, где найти краски
0.0

Гайд The Witcher 3: Кровь и Вино — как красить броню Ведьмака, где найти краски

Одна из полезных механик добавленных в The Witcher 3 с дополнением Blood and Wine — это способность красить вашу броню. Частично в качестве опции для кастомизации, частично для того, чтобы разобраться с разными частями брони, цвета которых вызывают тошноту.

Хотя сами рандомные комплекты брони так же останутся смотреться уродливо (хотя может вам и нравится), по крайней мере теперь вы можете раскрасить их в один цвет.

Прежде чем начать красить броню, вам необходимо найти краски. Они разбросаны по всему миру и это лишь дело исследования. Краски в The Witcher 3 можно покупать у торговцев в Туссенте, подбирать с мертвых противников (в том числе в основной игре) или в находить в контейнерах. Цветов довольно много и собрав коллекцию вы сможете подбирать сочетающиеся под свой вкус.
Гайд The Witcher 3: Кровь и Вино — как открыть доспехи Великого Мастера
0.0

Гайд The Witcher 3: Кровь и Вино — как открыть доспехи Великого Мастера

Так как уровень противников в дополнении The Witcher 3: Blood and Wine ощутимо выше, то тут нужна и соответственная экипировка, чтобы сражаться с различными противниками. Но не стоит бросаться в сундук и перебирать все ваши вещи, так как в Туссенте вас ждет новый уровень экипировки — доспехи Великого Мастера (сеты Грандмастера). Подобно другим сетам в The Witcher 3, вы можете подружиться с Великим Мастером Кузнецом оказав ему помощь в несложной задаче (приготовьтесь к бою!)
Гайд The Witcher 3: Кровь и Вино — как запустить квест дополнения
0.0

Гайд The Witcher 3: Кровь и Вино — как запустить квест дополнения

Blood and Wine (Кровь и Вино) — последнее дополнение, которое получит The Witcher 3 от команды CD Projekt RED. Действие DLC развивается в совершенно новом регионе Туссент, представляя новую историю, персонажей, монстров и прочее. Играть в Кровь и Вино можно как при помощи старого сохранения, так и запустив новую игру, прямо в дополнении. В данном гайде мы расскажем о том, как запустить основной квест дополнения The Witcher 3: Blood and Wine, в зависимости от того, как вы хотите подойти к нему.
Гайд: Как запустить Far Harbor
0.0

Гайд: Как запустить Far Harbor

Многие поклонники игры Fallout 4 сталкиваются с проблемой запуска нового DLC: Far Harbor, поэтому мы решили создать отдельную статью-гайд для решения данного вопроса.
Гайд Dark Souls 3: как призывать игроков и играть в кооперативе
0.0

Гайд Dark Souls 3: как призывать игроков и играть в кооперативе

У вас возникли проблемы с одним из боссов Dark Souls 3 или вы просто хотите пройти уровень с другом? Тогда данное руководство поможет вам разобраться с необычной системой взаимодействия с игроками Dark Souls 3.
Гайд Fallout 4: как открыть дополнение Automatron
0.0

Гайд Fallout 4: как открыть дополнение Automatron

Ну и где мне начинать исследовать первое дополнение Fallout 4 — Automatron?

Как вы уже должны знать, данный DLC-пак посвящен различным робо-приключениям во имя Автоматрона. Очевидно, что дабы получить к нему доступ, вы должны купить его — отдельно или в составе Сезонного Пропуска.

Когда вы купили DLC, скачали и установили его, запустите Fallout 4, но не загружайте последнее сохранение сразу! Откройте секцию дополнений в главном меню. Если Automatron есть в списке, то можно грузить сохранение. Если нет, то перезагрузите систему и проверьте, залогинены ли вы.

После того как вы находитесь в игре, вам необходимо пройти вводную секцию — если начинаете новую игру, или просто загрузить сейв. Независимо от этого, в списке миссий Pip-Boy будет добавлен список квестов. Учтите, что данный контент рассчитан на достаточно высокий уровень персонажа, так что не стоит бросаться за них в случае новой игры.

Когда вы готовы, вам необходимо слушать в поисках сигнала — его вы должны услышать в любом месте на карте. Просто откройте радио в Pip-Boy, выберите канал и прослушайте сообщение как минимум один раз. Таким образом вы обновите квест-лог.

Локация Wattz Consumer Electronics (Потребительской Электроники Wattz)

Следущий шаг в квесте — это найти место засады. Это может быть не так просто, так как в зависимости от локации, где вы услышали сигнал, вы можете не получить маркер на карте.

Радио-сообщение говорит, что атака произошла рядом с Wattz Consumer Electronic. Если вы никогда посещали или забыли эту локацию, то она находится на Севере от Института и руин CIT.
Гайд The Division: руководство по ведению боя
0.0

Гайд The Division: руководство по ведению боя

Очереди The Division постепенно расходятся, и все больше игроков приступили к непосредственному игровому процессу. Геймплей The Division состоит не только в исследовании виртуального Нью-Йорка, но и в перестрелках, комбинирующих механику укрытий, стрельбы и использования различных способностей и предметов.

Данное руководство познакомит вас с основами ведения боя в The Division.

#1 Укрытия, укрытия и еще раз укрытия!
Используйте укрытия, без них вы труп. Открытый бой с двумя и более противниками грозит вам неминуемой гибелью. Особенно, если враги начнут заходить с фланга, вытесняя вас из укрытия. А они начнут это делать обязательно, только дайте им повод.
Гайд The Division: 17 главных советов по игре
0.0

Гайд The Division: 17 главных советов по игре

Данное руководство посвящено тем, кто практически ничего не знает о The Division, но планирует начать играть в ближайшее время. Оно касается всех аспектов игрового процесса, которые рекомендуется усвоить для успешной игры.
[b]
Гайд The Division: 11 самых полезных перков
0.0

Гайд The Division: 11 самых полезных перков

Хотите получить буст получаемого опыта, дополнительные кредиты Темной Зоны и бесплатные зажигательные пули? Тогда вам нужно сосредоточить внимание на этом списке из 11 самых полезных перков, которые стоит брать в первую очередь.
Гайд XCOM 2: Как открыть Пси-Оперативника
0.0

Гайд XCOM 2: Как открыть Пси-Оперативника

Пси-Оперативник – необычный класс, который использует силы сознания вместе с традиционным оружием. Использующий защитные и атакующие Пси-способности, Оперативник может поддерживать союзников или наносить вред врагам. Однако открыть его просто так не получится — для этого требуется выполнить ряд действий. К счастью, это не слишком сложно и можно осуществить на достаточно ранней стадии.
Гайд The Division: Советы для новичка
0.0

Гайд The Division: Советы для новичка

Вы запустили The Division и успели выполнить первую цель. На карте появилась россыпь иконок и вам захотелось отыскать лучшую экипировку и оружие. С чего же начать?
Данное руководство по The Division познакомит вас с основными особенностями игры, чтобы просто сориентировать тех, кто не может решить с планом действий.