Моды Fallout 4: Комплекс Хеклер и Кох - G36
Комплекс Хеклер и Кох - G36 для Fallout 4
Слухи сохраняются в прототипе оружия H & K, который был оценен военными США. Это связано с ограничением рабочего статуса в Содружестве, но то, что предотвратило натиск Великой войны, по-прежнему остается скрытым планом.
Моды Fallout 4: Отряд Лимы
Отряд Лимы для Fallout 4
Данный мод добавит вам новое убежище в стиле бункера для вашего персонажа.
Моды Fallout 4: Китайская Стелс Броня
Китайская Стелс Броня для Fallout 4
Этот мод добавляет китайскую стелс броню от Fallout 3 с дополнительными накладками, чтобы соответствовать ему, сильно под влиянием усиленного костюма Gaijune's Reinforced Chinese Stealth Suit.
Моды Fallout 4: Коммутатор
Коммутатор для Fallout 4
Мод добавляет новое поселение для вашего игрока.
На карте вы увидите новый маркер SWITCHBOARD это место вашего поселения.
Моды Fallout 4: Возвращение Rangemaster Rifle
Возвращение Rangemaster Rifle для Fallout 4
Данный мод добавляет новую штурмовую винтовку
которая будет появляться с 9 уровня на рейдерах , стрелках и поставщиках.
Имеет множество модификаций .
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3525
Последние комментарии
Макаров П.М.
@ 1000pro93 ссылка битая
American Truck Simulator [v 1.
@ playermanstudio Не качайте, ошибку при установке выдает
Spintires: MudRunner (2017) PC
@ dsorokous28072000 что делать
Spintires: MudRunner (2017) PC
@ dsorokous28072000 не могу скачать
Friday the 13th: The Game (201
@ nadjadi а без вируса

Гайд XCOM 2: Как открыть Пси-Оперативника

Пси-Оперативник – необычный класс, который использует силы сознания вместе с традиционным оружием. Использующий защитные и атакующие Пси-способности, Оперативник может поддерживать союзников или наносить вред врагам. Однако открыть его просто так не получится — для этого требуется выполнить ряд действий. К счастью, это не слишком сложно и можно осуществить на достаточно ранней стадии.

Вот что необходимо сделать для открытия Пси-Оперативника в XCOM 2

Убейте Сектоида так быстро, как это возможно

- Это уже не пушечное мясо Enemy Unknown. Теперь даже один Сектоид является серьезной угрозой отряду, особенно на ранних стадиях, так как Сектоид сам способен использовать Псионику. Зато, вы сможете отыскать и убить эту тварь вскоре после начала игры.
- Когда вернетесь на базу, идите в лабораторию и проведите вскрытие Сектоида. Это займет какое-то время, так что займитесь другими делами.
- После вскрытия откроется линейка исследований.

Исследуйте Псионику и постройте Пси-лабораторию

- Укажите Доктору Тигану исследовать Псионику – это займет пару дней
- Когда откроется возможность строить лабораторию — 175 снабжения, 10 кристаллов Элериума и 5 энергии. Ежемесячная поддержка в 55 снабжения. Строительство занимает 21 день.

Тренируйте Пси-Оперативника
- Назначьте солдата на Пси-тренировку. Она гарантировано успешна и не зависит от способностей.
Единственное, что потребуется — время. Его можно сократить назначив инженера.
- Пройдя тренировку, Пси-ОПеративник появится в ваших рядах. Он не получает звания на поле боя, а может развивать свои навыки только в Пси-Лаборатории.