Даты зимней распродажи Steam
0.0

Даты зимней распродажи Steam

Если ваш кошелек только оправился от Черной Пятницы, то вы рано радуетесь, поскольку не за горами зимняя распродажа Steam. Даты подтверждены сразу несколькими источниками.

Издание Eurogamer сообщает, что распродажа стартует 22 декабря и продлится до 2 января. Эта же информация сообщается источником на NeoGAF, однако если Eurogamer не опроверг, то не остается никаких сомнений.

The Surge (2017) PC
Скачать торрент The Surge (2017) PC
Схватки основаны на ближнем бою с тактическими элементами. Отрубание конечностей, прокачивание своего тела. Герой The Surge будет оснащен собственным экзо-скелетом, который наделяет его сверхчеловеческими способностями. Игроки смогут экипировать его частями брони, оружием, прокачивать мощность и манипулировать другими способами.

Игровой процесс The Surge, как и в Lords of the Fallen, будет сложным, основываясь на соотношении риск/вознаграждение. Нам предстоит анализировать врагов, находить слабые места и принимать решения по атаке.
Tekken 7 (2017) PC
Скачать торрент Tekken 7 (2017) PC
Tekken 7 - это часть знаменитой серии файтингов на Unreal Engine 4, в котором разработчики закончат противостояние двух героев- отца и сына - Казуи и Хейхачи.
Frostpunk (2017) PC
Скачать торрент Frostpunk (2017) PC
Frostpunk - стимпанк выживание на замерзшей планете от создателей This War of Mine. Обществу придется измениться, чтобы не исчезнуть. В Frostpunk обещан сложный и требовательный геймплей с элементами стратегии и управлением ресурсами. В основе проекта лежат эмоции людей. Frostpunk делают для взрослой аудитории.
World War Toons (2016) PC
Скачать торрент World War Toons (2016) PC
Новый уровень — Dread Zepplin, сталкивает игроков в классическом режиме Царь Горы, но сложность в том, что все развивается на массивном воздушном боевом судне. Игроки должны удерживать контрольную точку, чтобы пушка могла уничтожить вражеские корабли. Первая команда уничтожившая все три корабля побеждает.
Yooka-Laylee: Raising the Curtain (2017) PC
Скачать торрент Yooka-Laylee: Raising the Curtain (2017) PC
Yooka-Laylee — приключенческий трехмерный платформер от выходцев из студии Rare, ответственной за такие хиты, как Banjo-Kazooie, серию Donkey Kong Country и 007: Goldeneye. Игра полностью профинансированна фанатами на Kickstarter, где был установлен новый рекорд скорости - за пять часов игра собрала более миллиона долларов.
Моды и файлы
Моды Fallout 4: IF-54 Боевая винтовка REDUX
IF-54 Боевая винтовка REDUX для Fallout 4
Данный мод добавляет новую боевую винтовку IF-54.
Модель оружия сделана с нуля , имеет пользовательские звуки.
Имеет множество различных модификации, на любой вкус.
Моды Fallout 4: Траншейная Пушка
Траншейная Пушка для Fallout 4
Я чувствовал, как Fallout 4 не хватает какой-то очередного мощного оружия, я имею в виду дробовики.
Дробовик имеет базу из 65 урона и может быть модернизирован.
Моды Spintires: Mercedes Benz Actros MP4 AFB для 03.03.16
Mercedes Benz Actros MP4 AFB для 03.03.16 для Spintires
Представляем Вашему вниманию мод Mercedes Benz Actros MP4 AFB для знаменитого симулятора бездорожья SpinTires.
Моды Spintires: Камаз 44108 Батыр для 03.03.16
Камаз 44108 Батыр для 03.03.16 для Spintires
Представляем Вашему вниманию мод Камаз 44108 Батыр для знаменитого симулятора бездорожья SpinTires.
Моды Fallout 4: Везучий Кузнечик наряд
Везучий Кузнечик наряд для Fallout 4
Этот мод изменяет лица, волосы, одежду, доспехи и оружия торговца и двух охранникиов каравана (Джесси и Джеймс).
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 1696
Обсуждения
Steep (2016) PC...
не е моверно жду
Watch Dogs 2 (2016) PC...
Таблетка*
Watch Dogs 2 (2016) PC...
Кто знает когда выйдет Watch Dogs 2
Forza Horizon 3 (2016) PC...
Владимир, а где скачали игру?
Мультиплеер Titanfall 2 станет...
есть Origin, но в нем я не нашел ни слово об акции! скиньте ссылку пожалуйста

Гайд XCOM 2: Как открыть Пси-Оперативника

Пси-Оперативник – необычный класс, который использует силы сознания вместе с традиционным оружием. Использующий защитные и атакующие Пси-способности, Оперативник может поддерживать союзников или наносить вред врагам. Однако открыть его просто так не получится — для этого требуется выполнить ряд действий. К счастью, это не слишком сложно и можно осуществить на достаточно ранней стадии.

Вот что необходимо сделать для открытия Пси-Оперативника в XCOM 2

Убейте Сектоида так быстро, как это возможно

- Это уже не пушечное мясо Enemy Unknown. Теперь даже один Сектоид является серьезной угрозой отряду, особенно на ранних стадиях, так как Сектоид сам способен использовать Псионику. Зато, вы сможете отыскать и убить эту тварь вскоре после начала игры.
- Когда вернетесь на базу, идите в лабораторию и проведите вскрытие Сектоида. Это займет какое-то время, так что займитесь другими делами.
- После вскрытия откроется линейка исследований.

Исследуйте Псионику и постройте Пси-лабораторию

- Укажите Доктору Тигану исследовать Псионику – это займет пару дней
- Когда откроется возможность строить лабораторию — 175 снабжения, 10 кристаллов Элериума и 5 энергии. Ежемесячная поддержка в 55 снабжения. Строительство занимает 21 день.

Тренируйте Пси-Оперативника
- Назначьте солдата на Пси-тренировку. Она гарантировано успешна и не зависит от способностей.
Единственное, что потребуется — время. Его можно сократить назначив инженера.
- Пройдя тренировку, Пси-ОПеративник появится в ваших рядах. Он не получает звания на поле боя, а может развивать свои навыки только в Пси-Лаборатории.