AMD анонсировала топовые многоядерныйе процессоры Threadripper в прошедшем мае, сегодня же компания поделилась спецификациями и ценой чипов.

Моды Fallout 4: Охотники за головами
Охотники за головами для Fallout 4
Он добавляет уникальную фракцию, называемую «охотниками за головами» в мир. Вы можете найти их случайно в нескольких местах, таких как города и Drumlin Diner.
Моды Fallout 4: ENB Lights Overhaul
ENB Lights Overhaul для Fallout 4
От автора:Вы когда-нибудь смотрели Fallout 4 и подумали: «Это отличная игра, но почему свет, который должен быть включен, не светится ... как ... вообще?»
Моды The Witcher 3: Wild Hunt: Новые мечи Катаны для 1.31
Новые мечи Катаны для 1.31 для The Witcher 3: Wild Hunt
Мод был создан на основе версии GOG GOTY 1.31. Таким образом, мода не поддерживает совместимость с низкой версией
Моды Fallout 4: Пистолет-Огнемет
Пистолет-Огнемет для Fallout 4
Этот мод добавляет Flamer Pistol из Fallout Tactics. Пистолет имеет четыре слота мод и 11 различных модификаций. Он выравнивает интеграцию списка и порождает на Братство Scribes, канониров и рейдеров. Текстуры основаны на игре Flamer.
Моды Fallout 4: Усиление и восстановление поселений
Усиление и восстановление поселений для Fallout 4
Крупная усадьба была популярной темой для модов, обычно перестраиваемой в той или иной форме. Этот мод восстанавливает крупное поместье и большинство домов на полуострове Нахант:
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2409
Последние комментарии
Новые мечи Катаны для 1.31
@ korshun19881010 классный мод давно ждал!!! жаль что без перевода.
Sunset Overdrive (2016) PC
@ MaximusKiyo походу не выйдет на пк
Возможность выбора нескольких
@ 21gunsprojektx ебать сколько ви еще дерма, в добавок навязываете скачать!
Just Cause 3 (2015) Crack Only
@ ghost0576 раздачу дайте?
Just Cause 3 (2015) Crack Only
@ ghost0576 Где скачать кряк??????

Гайд The Witcher 3: Кровь и Вино — как запустить квест дополнения

Blood and Wine (Кровь и Вино) — последнее дополнение, которое получит The Witcher 3 от команды CD Projekt RED. Действие DLC развивается в совершенно новом регионе Туссент, представляя новую историю, персонажей, монстров и прочее. Играть в Кровь и Вино можно как при помощи старого сохранения, так и запустив новую игру, прямо в дополнении. В данном гайде мы расскажем о том, как запустить основной квест дополнения The Witcher 3: Blood and Wine, в зависимости от того, как вы хотите подойти к нему.

Как начать квест дополнения Ведьмак 3: Кровь и Вино

#1 Продолжить игру

При помощи этого способа просто загружайте последний сейв, который хотите использовать (учите, что ваш персонаж должен иметь как минимум 33-35 уровень!). В данном сейве у вас должен быть пройден квест "Поэт в Опале". Далее двигайтесь в деревню Яворник (Велен) и проверьте доску объявлений — найдите письмо с печатью. Учтите, что в Туссенте самые слабые враги будут 35 уровня.

#2 Свежий запуск Blood and Wine

Данная опция позволяет вам начать новую игру Witcher 3 с установленным контентом Кровь и Вино, при этом позволяя отправиться в Туссент выполнив квест выше и сходив к доске. Не забудьте про уровень персонажа. Впрочем, вам понадобиться еще неделька, чтобы докачаться.

#3 Начать только Blood and Wine

Если выберите эту опцию, то вы получите нового персонажа 35 уровня с нужной для Туссента экипировкой. Отличный вариант, если вы не хотите теребить старые сохранения или опять походить все то же самое.