Моды Fallout 4: Beyond Dome - Экологический доспех
Beyond Dome - Экологический доспех для Fallout 4
Огромная Enviromental Armor из Beyond Boulder Dome теперь доступна в Содружестве.
Получить ее вы сможете сделав на любой хим-лаборатории.
Моды Fallout 4: The Metro
The Metro для Fallout 4
Вдохновленный серией Metro и S.T.A.L.K.E.R, этот мод добавляет сеть туннелей и подземную деревню, расположенную в метро.
Моды Fallout 4: Доспехи Фионы
Доспехи Фионы для Fallout 4
Добавляет броню Фионы из Скайрима в Fallout 4.
Поставляется с 3 цветами:
Моды Fallout 4: Clock Widget - Показ реального времени при загрузке
Clock Widget - Показ реального времени при загрузке для Fallout 4
Этот мод добавляет виджет часов в меню загрузки, главное меню и меню фейдера, чтобы отображать текущее реальное время во время загрузки. Вы можете изменить настройку в ClockWidget.ini для включения / выключения 24-часовых часов.
Моды Fallout 4: Кибер-Легкая Ручная пушка
Кибер-Легкая Ручная пушка для Fallout 4
Оба оружия можно найти в офисах Cyber-Light рядом с боевой зоной.
20-миллиметровые боеприпасы могут быть изготовлены на станции химии
Имеет кучу различных модификаций.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2950
Последние комментарии
Tyranny [v 1.2.0.0124 + DLC] (
@ 77vebster77 Одна из лучших RPG своего жанра, не сказать что хорошая графика, но какой геймплэй, затягивает с первых минут, Тирания это как улучшенная версия Невервинтер, и те кто играл в эту серию обязательно полюбят и Теранию.
Sniper Elite 4 (2017) PC
@ evgen8096 как запустить?
The Elder Scrolls V: Skyrim -
@ recon212 ебаный амиго,и тому подобная херота! я игру пытаюсь скачать..
Metro: Exodus (2018) PC
@ ork круть!! Ждем!
Downward (2017) PC | RePa
@ Mr-FUN30 надо будет сыграть как нибудь )

Гайд The Witcher 3: Кровь и Вино — как запустить квест дополнения

Blood and Wine (Кровь и Вино) — последнее дополнение, которое получит The Witcher 3 от команды CD Projekt RED. Действие DLC развивается в совершенно новом регионе Туссент, представляя новую историю, персонажей, монстров и прочее. Играть в Кровь и Вино можно как при помощи старого сохранения, так и запустив новую игру, прямо в дополнении. В данном гайде мы расскажем о том, как запустить основной квест дополнения The Witcher 3: Blood and Wine, в зависимости от того, как вы хотите подойти к нему.

Как начать квест дополнения Ведьмак 3: Кровь и Вино

#1 Продолжить игру

При помощи этого способа просто загружайте последний сейв, который хотите использовать (учите, что ваш персонаж должен иметь как минимум 33-35 уровень!). В данном сейве у вас должен быть пройден квест "Поэт в Опале". Далее двигайтесь в деревню Яворник (Велен) и проверьте доску объявлений — найдите письмо с печатью. Учтите, что в Туссенте самые слабые враги будут 35 уровня.

#2 Свежий запуск Blood and Wine

Данная опция позволяет вам начать новую игру Witcher 3 с установленным контентом Кровь и Вино, при этом позволяя отправиться в Туссент выполнив квест выше и сходив к доске. Не забудьте про уровень персонажа. Впрочем, вам понадобиться еще неделька, чтобы докачаться.

#3 Начать только Blood and Wine

Если выберите эту опцию, то вы получите нового персонажа 35 уровня с нужной для Туссента экипировкой. Отличный вариант, если вы не хотите теребить старые сохранения или опять походить все то же самое.