Донат

Мы не YouTube канал, но если у Вас есть желание, Вы можете поддержать наш сайт материально.

Поддержать
ПОПУЛЯРНОЕ

Стало известно, что разработчики еще одной недавней игры полностью убрали из нее защиту Denuvo. Компания Volition убрала систему защиты из своей игры Agents of Mayhem.

Моды Fallout 4: Знак аутсайдера
Знак аутсайдера для Fallout 4
Добавлены новые классы минитменов. Теперь минитмены посчитали в своих рядах минитменов-традиционалистов, экстремистов, стратегов и в последний час удивления: D поселенца-мизерта. Этот мод обеспечивает марку Outsider's, вдохновленную Dishonored 1 и 2;
Моды Fallout 4: Тяжелая броня Института
Тяжелая броня Института для Fallout 4
Для этой брони доступны следующие варианты:
Legendary
Корпус Praesidium "Ideam"
Корпус Praesidium «Persecutoris»
Корпус Praesidium "Emendator"
Моды Fallout 4: Протезирование Содружества - Синтетическая рука
Протезирование Содружества - Синтетическая рука для Fallout 4
Этот мод добавляет 3 женских брони,
в виде частей синтов.
Моды Fallout 4: South of the Sea
South of the Sea для Fallout 4
SOTS - это большой мод, созданный горсткой людей, стремящихся сделать Светящееся море отличным.
Моды Fallout 4: Ruger AC-556F
Ruger AC-556F для Fallout 4
Ruger AC-556 был разработан в 1978 году Штурмом Ругером как боевой, военный и полицейский вариант их популярной винтовки Mini-14. AC-556, оснащенный возможностью выбора огня, в основном использовался в роли правоохранительных органов в 1980-х и 90-х годах в качестве
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1896
Последние комментарии
Sonic Forces (2017) PC
@ dmitriyevigh denuvo стоит ещё в этой игре.Игра сама превосходная!но если хотите бесплатно поиграть и скачать эту игру.Ждите таблетку(Crack).
DiRT 4 (2017) PC | Repack
@ macspacework Нет. Вместо русского физ-ру поставили xD
The Last Remnant (2009) PC by
@ maxi12341 Встаньте на раздачу плиз!!
Еще из одного шутера полностью
@ ruslanflak За хорошую игру стыдно не заплатить, этими словами я руководствуюсь )))
Steep (2016) PC
@ aregorn2 я как то выхватил последний день бесплатного скачивания но на старом кромпе она не шла.. вернее было 16 фпс.. жаль удалил до покупки нового

Гайд The Witcher 3: Кровь и Вино — как запустить квест дополнения

Blood and Wine (Кровь и Вино) — последнее дополнение, которое получит The Witcher 3 от команды CD Projekt RED. Действие DLC развивается в совершенно новом регионе Туссент, представляя новую историю, персонажей, монстров и прочее. Играть в Кровь и Вино можно как при помощи старого сохранения, так и запустив новую игру, прямо в дополнении. В данном гайде мы расскажем о том, как запустить основной квест дополнения The Witcher 3: Blood and Wine, в зависимости от того, как вы хотите подойти к нему.

Как начать квест дополнения Ведьмак 3: Кровь и Вино

#1 Продолжить игру

При помощи этого способа просто загружайте последний сейв, который хотите использовать (учите, что ваш персонаж должен иметь как минимум 33-35 уровень!). В данном сейве у вас должен быть пройден квест "Поэт в Опале". Далее двигайтесь в деревню Яворник (Велен) и проверьте доску объявлений — найдите письмо с печатью. Учтите, что в Туссенте самые слабые враги будут 35 уровня.

#2 Свежий запуск Blood and Wine

Данная опция позволяет вам начать новую игру Witcher 3 с установленным контентом Кровь и Вино, при этом позволяя отправиться в Туссент выполнив квест выше и сходив к доске. Не забудьте про уровень персонажа. Впрочем, вам понадобиться еще неделька, чтобы докачаться.

#3 Начать только Blood and Wine

Если выберите эту опцию, то вы получите нового персонажа 35 уровня с нужной для Туссента экипировкой. Отличный вариант, если вы не хотите теребить старые сохранения или опять походить все то же самое.