Новый трейлер Dawn of War III — окружающая среда
0.0

Новый трейлер Dawn of War III — окружающая среда

SEGA и Relic опубликовали новый трейлер Dawn of War 3, где арт-директор стратегии Мэтт Кузьмински и ведущий художник по среде Тристан Бретт, рассказывают о вдохновении и создании сеттингов, которые станут фундаментом игры.

Call of Cthulhu (2017) PC
Скачать торрент Call of Cthulhu (2017) PC
Call of Cthulhu создается на движке Unreal Engine 4 и описывается как RPG-расследование с психологическим хоррором и скрытностью. Во время миссии по поиску правды о смерти художницы и ее семьи на острове, вскоре игрок узнает о том, что Ктхулху готовится проснуться.
Stable Orbit (2017) PC
Скачать торрент Stable Orbit (2017) PC
События Stable Orbit разворачиваются в 2034 году, через пять лет после ввода из эксплуатации МКС. Наивный создатель игры полагает, что к этому времени человечеству еще будет какое-то дело до космоса, в котором даже покемонов не половишь, а несколько космических держав сумеют договориться и дать старт новому проекту по строительству космической станции. Этот-то проект и предстоит возглавить игроку. 

Поскольку основной упор в Stable Orbit делается на реализм, большую часть игрового времени нам предстоит думать о рациональном использовании крайне ограниченных ресурсов и систем жизнеобеспечения в рабочем состоянии. А уж потом — о расширении за счет различных модулей, которых, к слову, в игре буде более 40 штук.
Frostpunk (2017) PC
Скачать торрент Frostpunk (2017) PC
Frostpunk - стимпанк выживание на замерзшей планете от создателей This War of Mine. Обществу придется измениться, чтобы не исчезнуть. В Frostpunk обещан сложный и требовательный геймплей с элементами стратегии и управлением ресурсами. В основе проекта лежат эмоции людей. Frostpunk делают для взрослой аудитории.
Get Even (2017) PC
Скачать торрент Get Even (2017) PC
Get Even - это игра от создателей Painkiller: Hell & Damnation и Deadfall Adventures, являющаяся динамичным шутером от первого лица на движке Unreal Engine 3.

Всего ответов: 1428
Поскорее бы

Гайд The Witcher 3: Кровь и Вино — как запустить квест дополнения

Blood and Wine (Кровь и Вино) — последнее дополнение, которое получит The Witcher 3 от команды CD Projekt RED. Действие DLC развивается в совершенно новом регионе Туссент, представляя новую историю, персонажей, монстров и прочее. Играть в Кровь и Вино можно как при помощи старого сохранения, так и запустив новую игру, прямо в дополнении. В данном гайде мы расскажем о том, как запустить основной квест дополнения The Witcher 3: Blood and Wine, в зависимости от того, как вы хотите подойти к нему.

Как начать квест дополнения Ведьмак 3: Кровь и Вино

#1 Продолжить игру

При помощи этого способа просто загружайте последний сейв, который хотите использовать (учите, что ваш персонаж должен иметь как минимум 33-35 уровень!). В данном сейве у вас должен быть пройден квест "Поэт в Опале". Далее двигайтесь в деревню Яворник (Велен) и проверьте доску объявлений — найдите письмо с печатью. Учтите, что в Туссенте самые слабые враги будут 35 уровня.

#2 Свежий запуск Blood and Wine

Данная опция позволяет вам начать новую игру Witcher 3 с установленным контентом Кровь и Вино, при этом позволяя отправиться в Туссент выполнив квест выше и сходив к доске. Не забудьте про уровень персонажа. Впрочем, вам понадобиться еще неделька, чтобы докачаться.

#3 Начать только Blood and Wine

Если выберите эту опцию, то вы получите нового персонажа 35 уровня с нужной для Туссента экипировкой. Отличный вариант, если вы не хотите теребить старые сохранения или опять походить все то же самое.