Red Dead Redemption появится в PS Now
0.0

Red Dead Redemption появится в PS Now

Если вы обладатель PC или PS4, никогда в жизни не играли в Red Dead Redemption, но жаждете это сделать, то в ближайшее время у вас появится такая возможность благодаря PS Now.

Открытый и полный приключений мир дикого Запада появится в PS Now уже 6 декабря, и все желающие смогут познакомиться с ним перед релизом сиквела, который недавно был ярко представлен компанией Rockstar Games. Игрокам будет доступна как полная версия игры, которая вышла в 2010 году, так и хэллоуинское дополнение Undead Nightmare.

Отличный повод познакомиться с отличной игрой.

Cyberpunk 2077 (2016) PC
Скачать торрент Cyberpunk 2077 (2016) PC
Cyberpunk 2077 анонсировали в 2012 году. Основой игры стала серия настольных ролевых игр Cyberpunk (Cyberpunk 2013, Cyberpunk 2020, Cyberpunk V3), возникшая в 1988 году. Сюжет игры связан с антиутопическим миром будущего, в котором сочетаются сверхсовременные технологии и деградировавшее общество.
Hob (2016) PC
Скачать торрент Hob (2016) PC
Hob - это приключенческая игра от Runic Games, создателей Torchlight и Torchligt 2, в которой игрок оказывается в роли персонажа, очутившегося в неизвестном ему мире. Сюжет игры подается из иследования мира и взаимодействия с персонажами - никакого текста или диалогов в игре нет.
Scorn: Episode One (2016) PC
Скачать торрент Scorn: Episode One (2016) PC
Scorn: Episode One - это эпизодический хоррор с поддержкой Oculus Rift, с высокой детализацией, атмосферностью и отсутствием какого-либо интерфейса. По словам команды, Scorn представляет из себя атмосферную хоррор-адвенчуру, действие которой развивается в кошмарной вселенной полной странных форм. Каждая локация имеет свою тему — историю, пазлы и важных персонажей, поддерживающих целостность мира.
Strafe (2016) PC
Скачать торрент Strafe (2016) PC
Strafe - это аркадный shoot'em'all шутер от первого лица с поддержкой виртуальной реальности, отсылающий игроков к культуре 90-х годов. Особенностями проекта является упрощенная графика и автоматическая генерация уровней.
Dawn of Andromeda (2016) PC
Скачать торрент Dawn of Andromeda (2016) PC
Dawn of Andromeda - это 4Х-стратегия в реальном времени с возможностью паузы, в которой игроки оказываются у руля космической империи, и начинают сражаться с другими империями, колонизировать другие миры и просто исследовать космос.
Моды Spintires: Range Rover Pontorezka для 03.03.16
Range Rover Pontorezka для 03.03.16 для Spintires
Представляем Вашему вниманию мод Range Rover Pontorezka для знаменитого симулятора бездорожья SpinTires.
Моды Spintires: Тракторы ДТ-75 и Т-74 для 03.03.16
Тракторы ДТ-75 и Т-74 для 03.03.16 для Spintires
Представляем Вашему вниманию мод Тракторы ДТ-75 и Т-74 для знаменитого симулятора бездорожья SpinTires.
Моды Spintires: Ваз-2170 «Приора» ДПС
Ваз-2170 «Приора» ДПС для Spintires
Представляем Вашему вниманию мод Ваз-2170 «Приора» ДПС для знаменитого симулятора бездорожья SpinTires.
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1203
Cкачал бы уже послелнюю версию, или игру года.
это же не последняя версия)
Escape from Tarkov (2016) PC...
возможно, подвох будет в том, что игра никогда не выйдет.....
Metal Gear Solid V: The Phanto...
НАРОД ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ МОГУ ВВЕСТИ ИМЯ ПЕРСА

Гайд The Witcher 3: Кровь и Вино — как запустить квест дополнения

Blood and Wine (Кровь и Вино) — последнее дополнение, которое получит The Witcher 3 от команды CD Projekt RED. Действие DLC развивается в совершенно новом регионе Туссент, представляя новую историю, персонажей, монстров и прочее. Играть в Кровь и Вино можно как при помощи старого сохранения, так и запустив новую игру, прямо в дополнении. В данном гайде мы расскажем о том, как запустить основной квест дополнения The Witcher 3: Blood and Wine, в зависимости от того, как вы хотите подойти к нему.

Как начать квест дополнения Ведьмак 3: Кровь и Вино

#1 Продолжить игру

При помощи этого способа просто загружайте последний сейв, который хотите использовать (учите, что ваш персонаж должен иметь как минимум 33-35 уровень!). В данном сейве у вас должен быть пройден квест "Поэт в Опале". Далее двигайтесь в деревню Яворник (Велен) и проверьте доску объявлений — найдите письмо с печатью. Учтите, что в Туссенте самые слабые враги будут 35 уровня.

#2 Свежий запуск Blood and Wine

Данная опция позволяет вам начать новую игру Witcher 3 с установленным контентом Кровь и Вино, при этом позволяя отправиться в Туссент выполнив квест выше и сходив к доске. Не забудьте про уровень персонажа. Впрочем, вам понадобиться еще неделька, чтобы докачаться.

#3 Начать только Blood and Wine

Если выберите эту опцию, то вы получите нового персонажа 35 уровня с нужной для Туссента экипировкой. Отличный вариант, если вы не хотите теребить старые сохранения или опять походить все то же самое.