Кузнецы выковали топор Кратоса из новой God of War
0.0

Кузнецы выковали топор Кратоса из новой God of War

Как известно, чем популярнее игра, тем больше к ней внимания от коммьюнити и тем больше талантливых людей посвящают ей свое творчество. В новой God of War бог войны Кратос отложил привычное оружие и взялся за тяжелый топор. Кузнецы из команды Man at Arms: Reforged воссоздали его в реальной жизни.

Они записали видеоролик о работе над смертоносным оружием. Выглядит впечатляюще — похоже, что у врагов Кратоса просто нет шансов. Мастера отметили, что в дизайне топора нет исторического подтекста, он, вероятно, вдохновлен внешним видом топора современного пожарного.

God of War выйдет эксклюзивно на PlayStation 4, дата релиза пока не определена.

ELEX (2017) PC
Скачать торрент ELEX (2017) PC
В следующем году фанатов Piranha Bytes ждет новый релиз немецкой студии, где команда решила создать RPG под названием ELEX, смешав то, что смешивать, пожалуй, не стоит. Эта смесь звучит как sci-fi action-RPG в постапокалиптическом мире с элементами фэнтези. Соответственно, в игре вас ожидает каша, хотя пока рано делать выводы.
The Bard's Tale IV (2017) PC
Скачать торрент The Bard's Tale IV (2017) PC
The Bards Tale 4 - это четвертая часть приключенческой ролевой игры про зачистку подземелий и исследования мира, основанная на Unreal Engine 4 и сдобренная фирменным юмором серии.
Welcome to Hanwell (2017) PC
Скачать торрент Welcome to Hanwell (2017) PC
Действие игры проходит в тихом городке под названием Hanwell, где призрачные аномалии наводят ужас и страх на местных жителей. Трейлер ниже демонстрирует с чем именно предстоит геймерам столкнуться в новом проекте. Игра имеет собственную страничку в Steam Greenlight, на которой можно узнать больше подробностей. Однако, точной даты выхода игры ни там, ни из других источников вам пока узнать не удастся.
Call of Duty: Modern Warfare Remastered (2016) PC
Скачать торрент Call of Duty: Modern Warfare Remastered (2016) PC
Call of Duty: Modern Warfare Remastered - это переиздание четвертой части популярной военной серии, призванное перенести игру на восьмое поколение консолей с улучшенной графикой и переозвучкой диалогов и эффектов.
Всего ответов: 1441

Гайд The Witcher 3: Кровь и Вино — как получить дом и улучшить его

Если вы приняли контракт, запускающий дополнение Blood and Wine в The Witcher 3, то одним из бонусов станет ваш собственный дом, который вы можете использовать будучи в Туссенте.

Ваша вилла — Корво Бьянко, позволяет строить улучшения, которые наделяют Геральта очень полезными перками. Располагается винодельня тут:

Когда вы прибыли на виллу, поговорите с дворецким Барнабасом. Он проведет вас по собственности, представляя красивые виды и рассказывая предысторию винодельни. По окончании тура, вы можете дать ему указания к действиям.

Перки вы будете получать после отдыха на вилле — главное построить нужные вещи. Некоторые из них не требуют сна, а просто использования.

Что можно построить в Корво Бьянко и какие перки вы получите от этого:

• Кровать — увеличивает живучесть
• Библиотека — увеличивает боевой опыт
• Конюшня — увеличивает выносливость Плотвы
• Алхимическая лаборатория — дополнительные бомбы и зелья
• Теплица — позволяет выращивать растения для алхимии
• Гостевая — позволяет приглашать друзей
• Оружейный стол и точильный камень — позволяет повышать характеристики оружия и брони
• Стойка для оружия и брони — позволяет выставлять оружие и броню

Чтобы получить данные апгрейды, вам достаточно поговорить с дворецким и дать ему необходимую сумму денег. В общей сложности на все апгрейды уйдет около 14 тысячи крон.

Помимо этого у Корво Бьянко будут и другие применения в квестах, но это уже зависит от вас.