Донат

Мы не YouTube канал, но если у Вас есть желание, Вы можете поддержать наш сайт материально.

Поддержать
ПОПУЛЯРНОЕ

Стало известно, что разработчики еще одной недавней игры полностью убрали из нее защиту Denuvo. Компания Volition убрала систему защиты из своей игры Agents of Mayhem.

Моды Fallout 4: Тяжелая броня Института
Тяжелая броня Института для Fallout 4
Для этой брони доступны следующие варианты:
Legendary
Корпус Praesidium "Ideam"
Корпус Praesidium «Persecutoris»
Корпус Praesidium "Emendator"
Моды Fallout 4: Протезирование Содружества - Синтетическая рука
Протезирование Содружества - Синтетическая рука для Fallout 4
Этот мод добавляет 3 женских брони,
в виде частей синтов.
Моды Fallout 4: South of the Sea
South of the Sea для Fallout 4
SOTS - это большой мод, созданный горсткой людей, стремящихся сделать Светящееся море отличным.
Моды Fallout 4: Ruger AC-556F
Ruger AC-556F для Fallout 4
Ruger AC-556 был разработан в 1978 году Штурмом Ругером как боевой, военный и полицейский вариант их популярной винтовки Mini-14. AC-556, оснащенный возможностью выбора огня, в основном использовался в роли правоохранительных органов в 1980-х и 90-х годах в качестве
Моды Fallout 4: Rainbow Six Siege Броня
Rainbow Six Siege Броня для Fallout 4
Данный мод добавляет пак брони из знаменитой игры Rainbow Six Siege.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2891
Последние комментарии
Sniper Elite 4: Deluxe Edition
@ EEELol По сети, хотя б локалке работает?
Life is Strange: Before the St
@ PipiSbKA Норм
Больше крови / More Blood Mod
@ Rovan Забавно, последняя на текущий момент версия мода это 1.4. Зато на этом сайте есть 1.10. Видимо из будущего))) Автору скажите, а то чего ему делать 1.4+))))
Spintires: MudRunner (2017) PC
@ torgoviczkiji Мультиплеер работает?
Sonic Forces (2017) PC
@ Golub1 Блин люди как вы не поймёте. Игру ещё не взломали. Поэтому нельзя её ещё скачать. Только купить.

Гайд The Witcher 3: Кровь и Вино — как открыть доспехи Великого Мастера

Так как уровень противников в дополнении The Witcher 3: Blood and Wine ощутимо выше, то тут нужна и соответственная экипировка, чтобы сражаться с различными противниками. Но не стоит бросаться в сундук и перебирать все ваши вещи, так как в Туссенте вас ждет новый уровень экипировки — доспехи Великого Мастера (сеты Грандмастера). Подобно другим сетам в The Witcher 3, вы можете подружиться с Великим Мастером Кузнецом оказав ему помощь в несложной задаче (приготовьтесь к бою!)

Поиск Великого Мастера кузнеца

Кузнец находится в его лавке в Туссенте, недалеко от знака указывающего на посольство Нильфгаарда. Просто пройдите немного восточней и увидите лавку на карте (знак брони и меча). Поговорите с лавочником и он расскажет вам, что мечтает стать Великим Мастером. Тут стартует квест "Мастер Мастер Мастер Мастер!"

Если вы спросите кузнеца о пропавших ведьмаках, он расскажет вам об охоте за сокровищами для получения прокачанных доспехов Великого Мастера. В том числе и для нового сета Мантикоры.

После этого вам требуется выполнить одну из охот за сокровищами и вернуться к кузнецу. Так вы откроете способность крафтить доспехи Великого Мастера — броню и оружие.

Цена будет не очень высокой — видимо он сам хочет применить свои навыки. В общей сложности будет пять сетов Великого Мастера. О каждом в отдельности мы расскажем после.