EA опубликовала в PlayStation Blog детали бета-тестирования Star Wars Battlefront 2, которая пройдет с 6 по 9 октября на всех платформах.

Бета будет включать режим штурм на карте "Набу". Режим и карта рассчитаны на 40 человек и будет развиваться на улицах города, а также в воздухе. Игроки смогут выбирать из четырех классов: Стрелок, Тяжелый боец, Офицер и Специалист. Как и в альфе, доступны герои из разных эпох.

Помимо этого мультиплеерный режим включает космические перестрелки из оригинальной трилогии.

Релиз игры в ноябре на PC, PS4 и Xbox One.

Моды Fallout 4: Прически AniceOakTree's
Прически AniceOakTree's для Fallout 4
Мод добавляет 5 новых причесок для женского персонажа.
Поставляется с тремя вариантами: один с красным луком для
волос из польки, один с темным бантом для волос и один без него.
Все стили совместимы со шляпой!
Моды Fallout 4: Агония
Агония для Fallout 4
Этот мод добавляет новые лекарства с новыми моделями и анимациями. Он также добавляет новые эффекты и попытки устранить необходимость в ненужных лекарствах и эффектах, приводящих к разделению более чистой помощи.
Моды Fallout 4: Подводная силовая броня - BioShock Inspired
Подводная силовая броня - BioShock Inspired для Fallout 4
К северо-востоку от карты находится шаткая старая лодка. Возьмите его в таинственный новый маяк, где вы найдете
Батисфера, чтобы отвезти вас в глубь Rapture .
Моды Fallout 4: Создаваемые наряды Nuka World
Создаваемые наряды Nuka World для Fallout 4
Добавляет 4 различных раздела рецептов в обычную хим-лабораторию , каждая из которых имеет свой собственный список предметов
Моды Fallout 4: Замок под небом
Замок под небом для Fallout 4
Постройте свою собственную крепость посреди Содружества.
Наводя вдохновение из настоящих крепостей эпохи раннего средневековья и используя активы Warband
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1596
Последние комментарии
DLC: Nuka-World
@ danilla1337 Где скачать ?
ДТ-75 Бульдозер для 03.03.16
@ evgen как скачать
Might & Magic Heroes VII Руси
@ borsovartem нихера не работает;)
Dishonored 2 (2016) PC |
@ dec04 Установилось. Надо было ждать.
Фикс для улучшения работы модо
@ SkyWoker Попробуй еще раз нажать скачать мод , тебя наверное перекинуло на страницу с рекламой
;)

Гайд The Witcher 3: Кровь и Вино — как открыть доспехи Великого Мастера

Так как уровень противников в дополнении The Witcher 3: Blood and Wine ощутимо выше, то тут нужна и соответственная экипировка, чтобы сражаться с различными противниками. Но не стоит бросаться в сундук и перебирать все ваши вещи, так как в Туссенте вас ждет новый уровень экипировки — доспехи Великого Мастера (сеты Грандмастера). Подобно другим сетам в The Witcher 3, вы можете подружиться с Великим Мастером Кузнецом оказав ему помощь в несложной задаче (приготовьтесь к бою!)

Поиск Великого Мастера кузнеца

Кузнец находится в его лавке в Туссенте, недалеко от знака указывающего на посольство Нильфгаарда. Просто пройдите немного восточней и увидите лавку на карте (знак брони и меча). Поговорите с лавочником и он расскажет вам, что мечтает стать Великим Мастером. Тут стартует квест "Мастер Мастер Мастер Мастер!"

Если вы спросите кузнеца о пропавших ведьмаках, он расскажет вам об охоте за сокровищами для получения прокачанных доспехов Великого Мастера. В том числе и для нового сета Мантикоры.

После этого вам требуется выполнить одну из охот за сокровищами и вернуться к кузнецу. Так вы откроете способность крафтить доспехи Великого Мастера — броню и оружие.

Цена будет не очень высокой — видимо он сам хочет применить свои навыки. В общей сложности будет пять сетов Великого Мастера. О каждом в отдельности мы расскажем после.