Red Dead Redemption появится в PS Now
0.0

Red Dead Redemption появится в PS Now

Если вы обладатель PC или PS4, никогда в жизни не играли в Red Dead Redemption, но жаждете это сделать, то в ближайшее время у вас появится такая возможность благодаря PS Now.

Открытый и полный приключений мир дикого Запада появится в PS Now уже 6 декабря, и все желающие смогут познакомиться с ним перед релизом сиквела, который недавно был ярко представлен компанией Rockstar Games. Игрокам будет доступна как полная версия игры, которая вышла в 2010 году, так и хэллоуинское дополнение Undead Nightmare.

Отличный повод познакомиться с отличной игрой.

Mind Zero (2016) PC
Скачать торрент Mind Zero (2016) PC
Mind Zero - это японская ролевая игра, смешанная с dungeon crawler, изначально выпущенная для PS Vita.
Overwatch (2016) PC
Скачать торрент Overwatch (2016) PC
Overwatch – мультиплеерный шутер от 1-го лица, разрабатываемый компанией Blizzard Entertainment. Он был представлен 7 ноября 2014 года на BlizzCon. Игра сосредоточена на кооперативном геймплее с применением ряда различных «героев», выполняющих разные роли в команде. Закрытое бета-тестирование Overwatch должно начаться в конце 2015 года.
Resident Evil 7 (2017) PC
Скачать торрент Resident Evil 7 (2017) PC
Resident Evil 7 - продолжение знаменитой серии хорроров, которая приблизится к классическим выпускам серии, дав игроку больше напряженных моментов, чем экшена. Помимо основных платформ, так же будет доступна обладателям VR-устройств.
Wolfenstein: New Colossus (2017) PC
Скачать торрент Wolfenstein: New Colossus (2017) PC
Это не шутка, Bethesda действительно представили название нового Wolfenstein на конференции, однако его почти никто не заметил. 
Название было показано в самом начале конференции, на его первых секундах, когда речь шла об анонсе нового Quake. Здесь мы видим список проектов, где идет по порядку: New Order (первая игра), Old Blood (аддон) и затем New Colossus (новый Wolfenstein). 
Лучше так, чем никак. Осталось дождаться полноценного анонса игры где-то в этом году.
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Военный Пин-Ап Набор Нарядов
Военный Пин-Ап Набор Нарядов для Fallout 4
Данный мод добавляет 10 различных нарядов для женщины
в военном стиле.
Сделать наряды вы сможете на верстаках AWKCR.
Моды American Truck Simulator: MAN Ayats eclipse
MAN Ayats eclipse для American Truck Simulator
Представляем Вашему вниманию мод MAN Ayats eclipse для знаменитого автосимулятора American Truck Simulator.
Моды Fallout 4: Проход сквозь стены энергопроводов
Проход сквозь стены энергопроводов для Fallout 4
Никогда не раздражаться, что Вы не можете просверлить маленькое отверстие через стену, чтобы провести кабель питания ? Этот мод решает эту проблему
Моды Fallout 4: 10-22 Пистолет
10-22 Пистолет для Fallout 4
Этот мод добавляет пользовательский стилизованный
пистолет 10-22 зарядное устройство для Содружества.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 1950
Cкачал бы уже послелнюю версию, или игру года.
это же не последняя версия)
Escape from Tarkov (2016) PC...
возможно, подвох будет в том, что игра никогда не выйдет.....
Metal Gear Solid V: The Phanto...
НАРОД ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ МОГУ ВВЕСТИ ИМЯ ПЕРСА

Гайд The Witcher 3: Кровь и Вино — как открыть доспехи Великого Мастера

Так как уровень противников в дополнении The Witcher 3: Blood and Wine ощутимо выше, то тут нужна и соответственная экипировка, чтобы сражаться с различными противниками. Но не стоит бросаться в сундук и перебирать все ваши вещи, так как в Туссенте вас ждет новый уровень экипировки — доспехи Великого Мастера (сеты Грандмастера). Подобно другим сетам в The Witcher 3, вы можете подружиться с Великим Мастером Кузнецом оказав ему помощь в несложной задаче (приготовьтесь к бою!)

Поиск Великого Мастера кузнеца

Кузнец находится в его лавке в Туссенте, недалеко от знака указывающего на посольство Нильфгаарда. Просто пройдите немного восточней и увидите лавку на карте (знак брони и меча). Поговорите с лавочником и он расскажет вам, что мечтает стать Великим Мастером. Тут стартует квест "Мастер Мастер Мастер Мастер!"

Если вы спросите кузнеца о пропавших ведьмаках, он расскажет вам об охоте за сокровищами для получения прокачанных доспехов Великого Мастера. В том числе и для нового сета Мантикоры.

После этого вам требуется выполнить одну из охот за сокровищами и вернуться к кузнецу. Так вы откроете способность крафтить доспехи Великого Мастера — броню и оружие.

Цена будет не очень высокой — видимо он сам хочет применить свои навыки. В общей сложности будет пять сетов Великого Мастера. О каждом в отдельности мы расскажем после.