Скриншоты мультиплеера Mass Effect Andromeda и причины отмены тестирования
0.0

Скриншоты мультиплеера Mass Effect Andromeda и причины отмены тестирования

Вчера BioWare подтвердила, что не будет проводить техническое тестирование мультиплеера Mass Effect Andromeda несмотря на сбор заявок, и теперь продюсер Фернандо Мело объяснил причины и показал два скриншота. По словам Мело, мультиплеер Mass Effect Andromeda получил самое обширное внутреннее тестирование, которое проводило BioWare, плюс закрытая альфа для ритейла. По окончанию этих тестов смысла в пользовательском тестировании не было — из-за времени, и из-за того, что все работает как надо. BioWare даст сыграть в мультиплеер Mass Effect Andromeda с 10 по 12 марта посетителям выставки PAX East, а также покажет его геймплей в те же дни для всех желающих. На случай, если вы не были уверены: да, мультиплеер будет доступен вместе с ранним доступом EA Access начиная с 16 марта. Пользователи Xbox One уже могут предзагрузить игру — вес ~42 гигабайта.

The Black Death (2016) PC
Скачать торрент The Black Death (2016) PC
Действие The Black Death происходит в средневековой Европе, где на каждом шагу подстерегают опасности и царят болезни. Игрокам предстоит выжить в том непростом времени, примерив на себя различные роли. К основными элементам The Black Death разработчики относят: выживание, существование, борьбу, исследования и торговлю.
Get Even (2017) PC
Скачать торрент Get Even (2017) PC
Get Even - это игра от создателей Painkiller: Hell & Damnation и Deadfall Adventures, являющаяся динамичным шутером от первого лица на движке Unreal Engine 3.
Sherlock Holmes: The Devil's Daughter (2016) PC
Скачать торрент Sherlock Holmes: The Devil's Daughter (2016) PC
Sherlock Holmes: The Devil’s Daughter включает пять новых расследований, а также обширный игровой мир, по которому можно свободно передвигаться. Разработчики обещают, что впервые в карьере рационального и логичного детектива, его захватят семейные истории, эмоции и месть.
Welcome to Hanwell (2017) PC
Скачать торрент Welcome to Hanwell (2017) PC
Действие игры проходит в тихом городке под названием Hanwell, где призрачные аномалии наводят ужас и страх на местных жителей. Трейлер ниже демонстрирует с чем именно предстоит геймерам столкнуться в новом проекте. Игра имеет собственную страничку в Steam Greenlight, на которой можно узнать больше подробностей. Однако, точной даты выхода игры ни там, ни из других источников вам пока узнать не удастся.
Syberia III / Сибирь 3 (2016) PC
Скачать торрент Syberia III / Сибирь 3 (2016) PC
Игра Syberia 3 – это одноимённый триквел легендарного квеста Бенуа Сокаля, создателя Syberia и Syberia II, от компании Microïds. 

История игры Syberia 3 начинается с финального момента второй части игры. В третьей части Кейт предстоит встретиться с персонажем из квестовой серии Still Life – Викторией МакФерсон, которая ведёт расследование дела о краже бивней мамонтов. 

Вероятно также, что Виктория пытается разоблачить крупный международный преступный синдикат, который осуществляет промысел раритетными произведениями искусства. Игру Сибирь 3 можно будет скачать через торрент у нас как только она выйдет в 2016 году. Заходите и качайте Syberia 3 торрентом без ограничений и совершенно бесплатно.
Всего ответов: 1435

Гайд The Witcher 3: Кровь и Вино — как открыть доспехи Великого Мастера

Так как уровень противников в дополнении The Witcher 3: Blood and Wine ощутимо выше, то тут нужна и соответственная экипировка, чтобы сражаться с различными противниками. Но не стоит бросаться в сундук и перебирать все ваши вещи, так как в Туссенте вас ждет новый уровень экипировки — доспехи Великого Мастера (сеты Грандмастера). Подобно другим сетам в The Witcher 3, вы можете подружиться с Великим Мастером Кузнецом оказав ему помощь в несложной задаче (приготовьтесь к бою!)

Поиск Великого Мастера кузнеца

Кузнец находится в его лавке в Туссенте, недалеко от знака указывающего на посольство Нильфгаарда. Просто пройдите немного восточней и увидите лавку на карте (знак брони и меча). Поговорите с лавочником и он расскажет вам, что мечтает стать Великим Мастером. Тут стартует квест "Мастер Мастер Мастер Мастер!"

Если вы спросите кузнеца о пропавших ведьмаках, он расскажет вам об охоте за сокровищами для получения прокачанных доспехов Великого Мастера. В том числе и для нового сета Мантикоры.

После этого вам требуется выполнить одну из охот за сокровищами и вернуться к кузнецу. Так вы откроете способность крафтить доспехи Великого Мастера — броню и оружие.

Цена будет не очень высокой — видимо он сам хочет применить свои навыки. В общей сложности будет пять сетов Великого Мастера. О каждом в отдельности мы расскажем после.