Моды Fallout 4: Пылающая Квантовая Х-01 Силовая броня
Пылающая Квантовая Х-01 Силовая броня для Fallout 4
Данный мод добавляет новую силовую броню.
Она сделана в квантовом стиле , которая дает яркое свечение ночью,
что выглядит очень круто , на ровне с обычной.
Моды Fallout 4: Elysium AK
Elysium AK для Fallout 4
Этот мод добавляет Элизиум АК известный из фильма Элизиум.
Он имеет пользовательскую анимацию, пользовательские звуки, а также несколько вложений и другие небольшие функции.
Всего ответов: 3985
Последние комментарии
Manufacturing Extended
@ islammeretow Спасибо за мод
Car Mechanic Simulator 2018 [v
@ zhenkorolev КАК ИГРА ?
Far Cry 5: Gold Edition [v 1.4
@ odes7odes Ребята,подскажите пожалуйста,после скачивания файла в архиве и его извлечения не запускается ярлык торрента.Нажимаю на файл запустить и ничего не происходит,что делать?
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ iphonakias30 раздача ноль
Dying Light: The Following - E
@ Ziksa654 в этой версии можно играть вдвоём?

Гайд The Witcher 3: Кровь и Вино — как открыть доспехи Великого Мастера

Так как уровень противников в дополнении The Witcher 3: Blood and Wine ощутимо выше, то тут нужна и соответственная экипировка, чтобы сражаться с различными противниками. Но не стоит бросаться в сундук и перебирать все ваши вещи, так как в Туссенте вас ждет новый уровень экипировки — доспехи Великого Мастера (сеты Грандмастера). Подобно другим сетам в The Witcher 3, вы можете подружиться с Великим Мастером Кузнецом оказав ему помощь в несложной задаче (приготовьтесь к бою!)

Поиск Великого Мастера кузнеца

Кузнец находится в его лавке в Туссенте, недалеко от знака указывающего на посольство Нильфгаарда. Просто пройдите немного восточней и увидите лавку на карте (знак брони и меча). Поговорите с лавочником и он расскажет вам, что мечтает стать Великим Мастером. Тут стартует квест "Мастер Мастер Мастер Мастер!"

Если вы спросите кузнеца о пропавших ведьмаках, он расскажет вам об охоте за сокровищами для получения прокачанных доспехов Великого Мастера. В том числе и для нового сета Мантикоры.

После этого вам требуется выполнить одну из охот за сокровищами и вернуться к кузнецу. Так вы откроете способность крафтить доспехи Великого Мастера — броню и оружие.

Цена будет не очень высокой — видимо он сам хочет применить свои навыки. В общей сложности будет пять сетов Великого Мастера. О каждом в отдельности мы расскажем после.