Моды Fallout 4: Китайская Стелс Броня
Китайская Стелс Броня для Fallout 4
Этот мод добавляет китайскую стелс броню от Fallout 3 с дополнительными накладками, чтобы соответствовать ему, сильно под влиянием усиленного костюма Gaijune's Reinforced Chinese Stealth Suit.
Моды Fallout 4: Коммутатор
Коммутатор для Fallout 4
Мод добавляет новое поселение для вашего игрока.
На карте вы увидите новый маркер SWITCHBOARD это место вашего поселения.
Моды Fallout 4: Возвращение Rangemaster Rifle
Возвращение Rangemaster Rifle для Fallout 4
Данный мод добавляет новую штурмовую винтовку
которая будет появляться с 9 уровня на рейдерах , стрелках и поставщиках.
Имеет множество модификаций .
Моды Fallout 4: Snap'n Build
Snap'n Build для Fallout 4
Данный мод добавляет множество новых построек
Моды Fallout 4: Зимняя окружающая среда
Зимняя окружающая среда для Fallout 4
Зимний период для Содружества
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3163
Последние комментарии
Friday the 13th: The Game (201
@ nadjadi а без вируса
Lifeless Planet Premier Editio
@ zerno Спасиб за крутую игруху, не могу оторваться все выходные
Корсары: Каждому своё / Sea Do
@ zerno Классная игра! Спасиб!
Doom (2016) PC | RePack о
@ lifeless не качает
Dragon’s Dogma: Dark Arisen (2
@ pivinskiyy вау ничего себе спб автору ))))) не ожидал на ПС да ладно не может быть афигеть ВаУУУУУУ

Гайд The Witcher 3: Кровь и Вино — как красить броню Ведьмака, где найти краски

Одна из полезных механик добавленных в The Witcher 3 с дополнением Blood and Wine — это способность красить вашу броню. Частично в качестве опции для кастомизации, частично для того, чтобы разобраться с разными частями брони, цвета которых вызывают тошноту.

Хотя сами рандомные комплекты брони так же останутся смотреться уродливо (хотя может вам и нравится), по крайней мере теперь вы можете раскрасить их в один цвет.

Прежде чем начать красить броню, вам необходимо найти краски. Они разбросаны по всему миру и это лишь дело исследования. Краски в The Witcher 3 можно покупать у торговцев в Туссенте, подбирать с мертвых противников (в том числе в основной игре) или в находить в контейнерах. Цветов довольно много и собрав коллекцию вы сможете подбирать сочетающиеся под свой вкус.

Где найти торговца красками в Туссенте

Первого торговца красками можно найти в юго-восточной части города — на восток от дворца.

Этот торговец продает следующие краски:
• Оранжевая
• Серая
• Бирюзовая
• Коричневая
• Зеленая
• Голубая
• Желтая
• Розовая

Когда у вас есть краски, откройте инвентарь — в окошке брони и будут найденные вами краски. Выберите цвет, в который хотите покрасить броню и примените его на нужную часть доспехов. Не забудьте внимательно рассмотреть то, как вы будете выглядеть с раскрашенной частью доспехов, прежде чем принимать покраску. Учтите, что одна краска расходуется на одну часть. То есть для покраски всех доспехов вам потребуется несколько комплектов одних и тех же красок. Или смешивайте на вкус.

Если вы хотите вернуть броне оригинальный цвет, то вам необходимо воспользоваться специальным выводителем. Его довольно часто можно встретить в Blood and Wine.