Моды Fallout 4: Церковь Атома
Церковь Атома для Fallout 4
Данный мод добавляет кучу различных вещей а именно:
- Гамма-повторитель
Тяжелое оружие, стреляющее в волнами гамма-излучения.
- Гамма-граната
Реликвия прошлого, эта граната насытит данную область светом
Моды Fallout 4: Прибрежный коттедж
Прибрежный коттедж для Fallout 4
От автора : Этот мод добавляет предварительно украшенный внутренний сотовый игрок домой в поселок Coastal Cottage: - В интерьерной комнате нет никакого режима мастерской!
- Вы не можете назначить поселенцев внутренней ячейке!
Моды Fallout 4: Faded Glory - пост-апокалиптический звук
Faded Glory - пост-апокалиптический звук для Fallout 4
От автора:Вы любите Fallout, но чувствуете, что у ванильной музыки нет ... сердца? Я сделал. Поэтому я написал оригинальную партитуру, чтобы расширить отличные палитры Inon Zur. Я считаю, что результат - более полный, более динамичный, эмоциональный звук.
Моды Fallout 4: Костюм ополченки
Костюм ополченки для Fallout 4
Наряд поставляется как 4 части одежды: наряд, перчатки, шляпа и рюкзак
Каждая часть, за исключением перчаток, имеет некоторую настройку.
Моды Fallout 4: 50 способов умереть у доктора Ника - Квест мод
50 способов умереть у доктора Ника - Квест мод для Fallout 4
Рекомендуется для персонажей игроков уровня 30 или выше .
10 взаимосвязанных квестов
Около 5 часов нового игрового процесса
Несколько пользовательских боссов
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2471
Последние комментарии
The Wild Nudity Project 1.11
@ zukhra-nurkaeva http://mega-game.org/dir/the_witcher_3_wild_hunt/mody/proekt_39_bezumnaja_nagota_39_the_wild_nudity_project_1_11/42-1-0-2540
Portal 3 (2020) PC
@ egordmitriew2016 -_-
Лара Крофт / Lara Croft follow
@ saprikin3775 Фуфло нет тут мода ссылка битая...
DOOM [v.6.1.1.1201 u5 + MP] (2
@ lifeless вообще игра незапускается толи кряк револьве касячный толи че....потому что на него жалуется
DOOM [v.6.1.1.1201 u5 + MP] (2
@ lifeless запускаешь ярлык который типо по онлайну выскакивает окно и все тишина че за брет

Гайд The Witcher 3: Кровь и Вино — как красить броню Ведьмака, где найти краски

Одна из полезных механик добавленных в The Witcher 3 с дополнением Blood and Wine — это способность красить вашу броню. Частично в качестве опции для кастомизации, частично для того, чтобы разобраться с разными частями брони, цвета которых вызывают тошноту.

Хотя сами рандомные комплекты брони так же останутся смотреться уродливо (хотя может вам и нравится), по крайней мере теперь вы можете раскрасить их в один цвет.

Прежде чем начать красить броню, вам необходимо найти краски. Они разбросаны по всему миру и это лишь дело исследования. Краски в The Witcher 3 можно покупать у торговцев в Туссенте, подбирать с мертвых противников (в том числе в основной игре) или в находить в контейнерах. Цветов довольно много и собрав коллекцию вы сможете подбирать сочетающиеся под свой вкус.

Где найти торговца красками в Туссенте

Первого торговца красками можно найти в юго-восточной части города — на восток от дворца.

Этот торговец продает следующие краски:
• Оранжевая
• Серая
• Бирюзовая
• Коричневая
• Зеленая
• Голубая
• Желтая
• Розовая

Когда у вас есть краски, откройте инвентарь — в окошке брони и будут найденные вами краски. Выберите цвет, в который хотите покрасить броню и примените его на нужную часть доспехов. Не забудьте внимательно рассмотреть то, как вы будете выглядеть с раскрашенной частью доспехов, прежде чем принимать покраску. Учтите, что одна краска расходуется на одну часть. То есть для покраски всех доспехов вам потребуется несколько комплектов одних и тех же красок. Или смешивайте на вкус.

Если вы хотите вернуть броне оригинальный цвет, то вам необходимо воспользоваться специальным выводителем. Его довольно часто можно встретить в Blood and Wine.