Моды Fallout 4: Пылающая Квантовая Х-01 Силовая броня
Пылающая Квантовая Х-01 Силовая броня для Fallout 4
Данный мод добавляет новую силовую броню.
Она сделана в квантовом стиле , которая дает яркое свечение ночью,
что выглядит очень круто , на ровне с обычной.
Моды Fallout 4: Elysium AK
Elysium AK для Fallout 4
Этот мод добавляет Элизиум АК известный из фильма Элизиум.
Он имеет пользовательскую анимацию, пользовательские звуки, а также несколько вложений и другие небольшие функции.
Всего ответов: 2361
Последние комментарии
Manufacturing Extended
@ islammeretow Спасибо за мод
Car Mechanic Simulator 2018 [v
@ zhenkorolev КАК ИГРА ?
Far Cry 5: Gold Edition [v 1.4
@ odes7odes Ребята,подскажите пожалуйста,после скачивания файла в архиве и его извлечения не запускается ярлык торрента.Нажимаю на файл запустить и ничего не происходит,что делать?
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ iphonakias30 раздача ноль
Dying Light: The Following - E
@ Ziksa654 в этой версии можно играть вдвоём?

Гайд The Witcher 3: Кровь и Вино — как красить броню Ведьмака, где найти краски

Одна из полезных механик добавленных в The Witcher 3 с дополнением Blood and Wine — это способность красить вашу броню. Частично в качестве опции для кастомизации, частично для того, чтобы разобраться с разными частями брони, цвета которых вызывают тошноту.

Хотя сами рандомные комплекты брони так же останутся смотреться уродливо (хотя может вам и нравится), по крайней мере теперь вы можете раскрасить их в один цвет.

Прежде чем начать красить броню, вам необходимо найти краски. Они разбросаны по всему миру и это лишь дело исследования. Краски в The Witcher 3 можно покупать у торговцев в Туссенте, подбирать с мертвых противников (в том числе в основной игре) или в находить в контейнерах. Цветов довольно много и собрав коллекцию вы сможете подбирать сочетающиеся под свой вкус.

Где найти торговца красками в Туссенте

Первого торговца красками можно найти в юго-восточной части города — на восток от дворца.

Этот торговец продает следующие краски:
• Оранжевая
• Серая
• Бирюзовая
• Коричневая
• Зеленая
• Голубая
• Желтая
• Розовая

Когда у вас есть краски, откройте инвентарь — в окошке брони и будут найденные вами краски. Выберите цвет, в который хотите покрасить броню и примените его на нужную часть доспехов. Не забудьте внимательно рассмотреть то, как вы будете выглядеть с раскрашенной частью доспехов, прежде чем принимать покраску. Учтите, что одна краска расходуется на одну часть. То есть для покраски всех доспехов вам потребуется несколько комплектов одних и тех же красок. Или смешивайте на вкус.

Если вы хотите вернуть броне оригинальный цвет, то вам необходимо воспользоваться специальным выводителем. Его довольно часто можно встретить в Blood and Wine.