Вслед за презентацией Battlefield 1 на EA Play издатель представил увесистый кусок геймплея Battlefield 1.

В стрим вошел игровой процесс на выходящей скоро ночной карте "Ночи Нивеля", где французские войска пытаются удержаться на отбитых высотах. Окопы фронтовой линии проходят через несколько деревень, превращающихся в груды гравия во время сражений.

Владельцы Премиума смогут получить доступ к карте уже в июне.

Моды Fallout 4: Сим Населенных Пунктов Addon - MrJoseCuervo
Сим Населенных Пунктов Addon - MrJoseCuervo для Fallout 4
Новые дома: 5
Новые магазины: 1
Новые заводы: 3
Новые фермы: 2
Поселение: Да
Моды Spintires: Карта Паутина (03.03.16)
Карта Паутина (03.03.16) для Spintires
8 пилорам 
1 гараж (закрыт) 
2 азс 
2 точки ручной погрузки 
1 лесоповал 
6 машин на карте+5 слотов 
Размер карты 1х1 

Карта сложная не для дефолтных машин.
Моды Spintires: Карта «Жуткий лес 2» для 03.03.16
Карта «Жуткий лес 2» для 03.03.16 для Spintires
Довольно не плохое решение для Spintires. Представляем Вашему вниманию мод Карта «Жуткий лес 2» для 03.03.16, который можно скачать на сайте mega-game.org абсолютно бесплатно.
Моды Farming Simulator 2017: UNIMOG U400
UNIMOG U400 для Farming Simulator 2017
Представляем Вашему вниманию мод UNIMOG U400 для знаменитого симулятора Farming Simulator 2017.
Моды Spintires: Урал-5920 и Камаз-6520 для Spintires
Урал-5920 и Камаз-6520 для Spintires для Spintires
Представляем Вашему вниманию мод Урал-5920 и Камаз-6520 для знаменитого симулятора бездорожья SpinTires. Исправил все недочёты в аддонах (цистерна и кунг), добавил ещё аддонов: защиту на кабину и борт, теперь есть свои грузы от 2 до 8 очков. Есть новый транспорт Камаз-6520 на гусеничном ходу со своими аддонами: защита кабины и трубовоз. Переделаны все колёса и ленивцы.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2631
Последние комментарии
New:Костюм Deadpool
@ dron43zr1 Хрен знает зачем ,но выглядит шикарно
Dishonored 2 (2016) PC |
@ lifeless бесконечная установка до половины где то доходит потом сбрасывается на 17% примерно закрываешь установку пишет что типо путь к файлу не найдет
Sniper Elite 4 (2017) PC
@ beloleg1991094 написано 27.95 гига , а на самом деле 48 гигов

Гайд The Witcher 3: Кровь и Вино — как красить броню Ведьмака, где найти краски

Одна из полезных механик добавленных в The Witcher 3 с дополнением Blood and Wine — это способность красить вашу броню. Частично в качестве опции для кастомизации, частично для того, чтобы разобраться с разными частями брони, цвета которых вызывают тошноту.

Хотя сами рандомные комплекты брони так же останутся смотреться уродливо (хотя может вам и нравится), по крайней мере теперь вы можете раскрасить их в один цвет.

Прежде чем начать красить броню, вам необходимо найти краски. Они разбросаны по всему миру и это лишь дело исследования. Краски в The Witcher 3 можно покупать у торговцев в Туссенте, подбирать с мертвых противников (в том числе в основной игре) или в находить в контейнерах. Цветов довольно много и собрав коллекцию вы сможете подбирать сочетающиеся под свой вкус.

Где найти торговца красками в Туссенте

Первого торговца красками можно найти в юго-восточной части города — на восток от дворца.

Этот торговец продает следующие краски:
• Оранжевая
• Серая
• Бирюзовая
• Коричневая
• Зеленая
• Голубая
• Желтая
• Розовая

Когда у вас есть краски, откройте инвентарь — в окошке брони и будут найденные вами краски. Выберите цвет, в который хотите покрасить броню и примените его на нужную часть доспехов. Не забудьте внимательно рассмотреть то, как вы будете выглядеть с раскрашенной частью доспехов, прежде чем принимать покраску. Учтите, что одна краска расходуется на одну часть. То есть для покраски всех доспехов вам потребуется несколько комплектов одних и тех же красок. Или смешивайте на вкус.

Если вы хотите вернуть броне оригинальный цвет, то вам необходимо воспользоваться специальным выводителем. Его довольно часто можно встретить в Blood and Wine.