Новое видео Prey рассказывает об основных противниках в игре
0.0

Новое видео Prey рассказывает об основных противниках в игре

Студия Arkane выложила в сеть новый трейлер Prey, полностью посвященный противникам игры. Все они, от Мимиков до Фантомов, принадлежат к одному классу существ Тифон, подробнее о которых и идет речь в ролике.

Голос за кадром рассказывает отдельно о каждом из известных сейчас типе врагов, также сообщая, какие нейроимпланты будут полезны при борьбе с ними. Судя по изображению в начале видео, это далеко не все существа, с которыми игроки столкнутся в Prey. А это значит, что придется самим проявить смекалку при встрече с ними.

Выход Prey запланирован на 5 мая 2017 года. За предзаказ игры дают особый дробовик, три нейроимпланта, две аптечки, особый апгрейд для персонажа, минералы и некий защитный чипсет.

Mind Zero (2016) PC
Скачать торрент Mind Zero (2016) PC
Mind Zero - это японская ролевая игра, смешанная с dungeon crawler, изначально выпущенная для PS Vita.
IS Defense (2016) PC
Скачать торрент IS Defense (2016) PC
IS Defense - это аркадный шутер в фэнтезийном сеттинге с уклоном в политику. На дворе 2020 год, запрещенная группировка ИГИЛ распространяется в мире все больше и готовит вторжение в Европу. Игроку предстоит дать отпор темным силам террористов.
Night in The Woods (2017) PC
Скачать торрент Night in The Woods (2017) PC
Night in The Woods — это приключенческая игра в мультяшном сеттинге от Алека Холовки (Aquaria) и аниматора Скотта Бренсона, сюжет которой крутится вокруг кошки по прозвищу Мэй, которая бросила колледж и вернулась в родной город, чтобы снова стать беспечным подростком.
Welcome to Hanwell (2017) PC
Скачать торрент Welcome to Hanwell (2017) PC
Действие игры проходит в тихом городке под названием Hanwell, где призрачные аномалии наводят ужас и страх на местных жителей. Трейлер ниже демонстрирует с чем именно предстоит геймерам столкнуться в новом проекте. Игра имеет собственную страничку в Steam Greenlight, на которой можно узнать больше подробностей. Однако, точной даты выхода игры ни там, ни из других источников вам пока узнать не удастся.
Всего ответов: 2392

Гайд The Witcher 3: Кровь и Вино — как красить броню Ведьмака, где найти краски

Одна из полезных механик добавленных в The Witcher 3 с дополнением Blood and Wine — это способность красить вашу броню. Частично в качестве опции для кастомизации, частично для того, чтобы разобраться с разными частями брони, цвета которых вызывают тошноту.

Хотя сами рандомные комплекты брони так же останутся смотреться уродливо (хотя может вам и нравится), по крайней мере теперь вы можете раскрасить их в один цвет.

Прежде чем начать красить броню, вам необходимо найти краски. Они разбросаны по всему миру и это лишь дело исследования. Краски в The Witcher 3 можно покупать у торговцев в Туссенте, подбирать с мертвых противников (в том числе в основной игре) или в находить в контейнерах. Цветов довольно много и собрав коллекцию вы сможете подбирать сочетающиеся под свой вкус.

Где найти торговца красками в Туссенте

Первого торговца красками можно найти в юго-восточной части города — на восток от дворца.

Этот торговец продает следующие краски:
• Оранжевая
• Серая
• Бирюзовая
• Коричневая
• Зеленая
• Голубая
• Желтая
• Розовая

Когда у вас есть краски, откройте инвентарь — в окошке брони и будут найденные вами краски. Выберите цвет, в который хотите покрасить броню и примените его на нужную часть доспехов. Не забудьте внимательно рассмотреть то, как вы будете выглядеть с раскрашенной частью доспехов, прежде чем принимать покраску. Учтите, что одна краска расходуется на одну часть. То есть для покраски всех доспехов вам потребуется несколько комплектов одних и тех же красок. Или смешивайте на вкус.

Если вы хотите вернуть броне оригинальный цвет, то вам необходимо воспользоваться специальным выводителем. Его довольно часто можно встретить в Blood and Wine.