ПОПУЛЯРНОЕ

Разработчики State of Decay 2, как и обещали, представили трейлер зомби-сурвайвала. Кооперативное выживание станет эксклюизом для Xbox и Windows Store. Релиз игры намечен на весну 2018 года.

Судя по ролику, нас ждут все те же зомби, аналогичная механика, но новый транспорт, обещанный ранее огромный мир и кооператив дадут игрокам новые ощущения. Как вы будете выживать?

НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Моды Fallout 4: Диван-Серфер - Сон на диванах
Диван-Серфер - Сон на диванах для Fallout 4
Небольшой мод, который добавляет возможность спать на диванах в любой точке мира. Работает на всех кушетках, включенных в игру ванили. Опция включена на большинстве кушеток - те, которые выглядят достаточно комфортно. Работает как настоящая кровать (без ограничений).
Моды Fallout 4: Солнечные Позы
Солнечные Позы для Fallout 4
Этот мод одержит 76 поз.
У вас есть два варианта использования этого мода:
Моды Fallout 4: Snappy DLC kits
Snappy DLC kits для Fallout 4
Легкие, Уютные, Snazzy, Snappy дома - выпуск DLC
Во-первых, это комплекты Far Harbor. На самом деле это старый набор DecoMain C, но с новыми материалами. Он включает в себя несколько приятных новых файлов и дополнений. Вы можете использовать этот набор, чтобы сделать небольшие поселения на берегу моря или восстановить поселения в Far Harbor до их первоначальных видов.
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1560
Последние комментарии
Творческая Клюшка
@ mihail2476 Прикольно. Эдакий привет от Шеогората. "Клюшка Ваббаджек" что-ли?))
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ Jakill У меня не запустилась, хотя в панели задач отображается.
Fallout 4 [v.1.9.4.0.1 + 6 DLC
@ stanishevskiyvladimir то ли я дурак, то ли лыжа не едет, но как скачать?
Все как обычно - скачать торрент, а оно ничего не делает???
Warhammer 40,000: Dawn of War
@ igorostapenko1989 в этой игре в новой части есть возможность играть против ии?
DiRT 4 (2017) PC | Repack
@ master02 а русского не будет?

Гайд The Witcher 3: Кровь и Вино — фарминг денег и ресурсов

У вас возникли финансовые сложности в дополнении The Witcher 3: Кровь и Вино? Не удивительно, так как редкие ресурсы тут действительно редкие... либо стоят целое состояние!

Если же вы не против сделать шаг за пределы задуманных CD Projekt RED механик, то можете воспользоваться этим руководством, позволяющим фармить миллионы крон или набирать тонны материалов.

#0 Сохранитесь и сделайте резервную копию сохраненя

#1 Отправляйтесь к оружейнику в Белом Саду. Если вы еще не выполнили его квест — то сделайте это. После этого купите ВСЕ что у него есть. Чем больше у него денег, тем больше вы получите! Если у него будет 100 тысяч крон, то вы получите миллионы за минуту

#2 Пройдите до пчелиного улья северней от города — у здания рядом с дорогой

#3 Используйте Аард чтобы сбить улей на оружейника. Делайте это ночью, когда улицы пусты

#4 Когда улей достаточно близко к оружейнику, пчелы убьют его. После этого медитируйте один час, чтобы оружейник респавнился

#5 Каждый раз когда вы медитируете оружейник будет респавниться и тут же умирать. При этом весь его инвентарь со всеми деньгами и компонентами для крафтинга будет выпадать с него. Так что чем больше у него было денег или компонентов, тем больше вы получите.

#6 Когда вы набрали достаточно средств, столкните улей и подберите лут

#7 Промыть и повторить

Данный баг работает с патчем 1.20 на PS4 и установленным Blood and Wine.
0 комментариев
avatar