Донат

Мы не YouTube канал, но если у Вас есть желание, Вы можете поддержать наш сайт материально.

Поддержать
ПОПУЛЯРНОЕ

Стало известно, что разработчики еще одной недавней игры полностью убрали из нее защиту Denuvo. Компания Volition убрала систему защиты из своей игры Agents of Mayhem.

Моды Fallout 4: Знак аутсайдера
Знак аутсайдера для Fallout 4
Добавлены новые классы минитменов. Теперь минитмены посчитали в своих рядах минитменов-традиционалистов, экстремистов, стратегов и в последний час удивления: D поселенца-мизерта. Этот мод обеспечивает марку Outsider's, вдохновленную Dishonored 1 и 2;
Моды Fallout 4: Тяжелая броня Института
Тяжелая броня Института для Fallout 4
Для этой брони доступны следующие варианты:
Legendary
Корпус Praesidium "Ideam"
Корпус Praesidium «Persecutoris»
Корпус Praesidium "Emendator"
Моды Fallout 4: Протезирование Содружества - Синтетическая рука
Протезирование Содружества - Синтетическая рука для Fallout 4
Этот мод добавляет 3 женских брони,
в виде частей синтов.
Моды Fallout 4: South of the Sea
South of the Sea для Fallout 4
SOTS - это большой мод, созданный горсткой людей, стремящихся сделать Светящееся море отличным.
Моды Fallout 4: Ruger AC-556F
Ruger AC-556F для Fallout 4
Ruger AC-556 был разработан в 1978 году Штурмом Ругером как боевой, военный и полицейский вариант их популярной винтовки Mini-14. AC-556, оснащенный возможностью выбора огня, в основном использовался в роли правоохранительных органов в 1980-х и 90-х годах в качестве
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1895
Последние комментарии
Sonic Forces (2017) PC
@ dmitriyevigh denuvo стоит ещё в этой игре.Игра сама превосходная!но если хотите бесплатно поиграть и скачать эту игру.Ждите таблетку(Crack).
DiRT 4 (2017) PC | Repack
@ macspacework Нет. Вместо русского физ-ру поставили xD
The Last Remnant (2009) PC by
@ maxi12341 Встаньте на раздачу плиз!!
Еще из одного шутера полностью
@ ruslanflak За хорошую игру стыдно не заплатить, этими словами я руководствуюсь )))
Steep (2016) PC
@ aregorn2 я как то выхватил последний день бесплатного скачивания но на старом кромпе она не шла.. вернее было 16 фпс.. жаль удалил до покупки нового

Гайд The Witcher 3: Hearts of Stone — Как получить броню Школы Змеи

Помимо бонусов к оружию и броне в виде Рун и Глифов, романтических отношении и массы квестов, первое крупное дополнение для The Witcher 3: Hearts of Stone, включает и новые наборы брони: Офирийский сет и сет Школы Змеи. В данном руководстве мы поможем вам найти схемы для крафтинга экипировки Школы Змеи.

Характеристики набора брони Школы Змеи

Этот сет относится к средней броне. Он требует 39 уровень (69 в Новой Игре +) и позволяет снаряжать глифами. Данная броня имеет самый высокий рейтинг среди всех сетов, представляя сопротивляемость ядам. Для крафтинга вам необходима схема, материалы и мастер.

Как скрафтить Наручи Школы Змеи, Штаны Школы Змеи, Сапоги Школы Змеи, Нагрудник Школы Змеи

Все четыре схемы вы можете получить во время миссии Сезам Откройся (Open Sesame). Поговорите с Графиней в аукционном доме (пожилая женщина с волосами забранными наверх). Вам необходимо открыть опцию торговли с ней. Покупайте схемы у нее. Учтите, что разговор с ней не обязателен. Если вы уйдете, то не сможете вернуться для покупки сета.

Для крафтинга набора брони вам потребуются различные материалы и мастер с уровнем подмастерья.