Помощь проекту

Мы не YouTube канал, но если у Вас есть желание, Вы можете поддержать наш сайт материально.

Поддержать

Моды Fallout 4: Паразитарная броня
Паразитарная броня для Fallout 4
Данный мод добавляет женскую броню.
Ее можно сделать на любой хим лаборатории
Моды Fallout 4: Буллпап Бозар
Буллпап Бозар для Fallout 4
Этот мод добавит Bozar - легендарный снайпер LMG от Fallout 2 и Fallout New Vegas GRA DLC, с новым дизайном bullpup, текстурами и анимациями пользовательских моделей
Моды Euro Truck Simulator 2: Ukraine skin by Filimon
Ukraine skin by Filimon для Euro Truck Simulator 2
Этот мод добавляет скин на стандартные грузовики в игре Евро Грузовик Симулятор 2 Скин работает на таких грузовиках: Volvo FH16 Classic Volvo FH16 2012 MAN TGX Renault Premium Iveco Stralis Iveco Hi Way Mercedes Actros
Моды Fallout 4: COBRA - Револьвер офицера
COBRA - Револьвер офицера для Fallout 4
Этот мод добавляет плазменный револьвер, который имеет множество модификаций, меняющих его особенности и внешний вид.
Моды Fallout 4: Оружие персональной защиты Технетроника
Оружие персональной защиты Технетроника для Fallout 4
- Высокопрофильное экспериментальное оружие личной защиты или машинный пистолет. Он обладает огромными возможностями модификации для повышения его универсальности. Примечательно, что у них необычные конверсии боеприпасов, множество настроек скорости огня и различные чертежи.
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1960
Последние комментарии
Call of Duty: WWII (2017) PC
@ lifeless графика четкая=)
Metro: Exodus (2018) PC
@ kutsruslan7 ждем! а дата выхода известна?
S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripya
@ kutsruslan7 сейчас скачаю посмотрю что за мод, надеюсь то что искал, за рание спасибо тем кто трудился над созданием этого мода, вот ссылка на норм сайт где можна зарабатывать играя в игры для стим. https://ua.bananatic.ru/ps4/
Кампания Destiny 2 расскажет и
@ tatyananikolaeva87 https://youtu.be/5sIFRc9NhwM
Spellforce 3 (2017) PC
@ Мэдисон как игра ?

Гайд The Division: Советы для новичка

Вы запустили The Division и успели выполнить первую цель. На карте появилась россыпь иконок и вам захотелось отыскать лучшую экипировку и оружие. С чего же начать?
Данное руководство по The Division познакомит вас с основными особенностями игры, чтобы просто сориентировать тех, кто не может решить с планом действий.

#1 Выполняйте миссии на высокой сложности и вступайте в столкновения

Одна из главных особенностей беты The Division — это PvP Темная Зона. Однако не стоит бежать туда без подготовки. Выполните основную миссию и снова пройдите ее на высоком уровне сложности. Вы получите опыт, улучшенное оружие и экипировку. Также ходите к голубым треугольникам на карте для дополнительного опыта и шанса получить экипировку.

#2 Используйте укрытие
Если вы играли в GTA 5, то тут та же ситуация с укрытиями. Если вы не используете их, то можете даже не начинать игру. Вы можете передвигаться между укрытиями, высовываясь, чтобы всадить десяток пуль. Не стойте как статуя посреди перестрелки.

#3 Изучите особенности атаки противника

Почти каждое столкновение и миссия включают более одной волны врагов. Вы услышите предупреждение по радио, так что можете приберечь взрывчатку для финала. 
Следите за врагами — как они двигаются, где скрываются. Кто бежит в ближний бой, кто использует огнестрельное оружие. Если в вас бросили гранату, вы увидите область поражения, из которой следует убраться подальше. Держитесь на расстоянии от врагов с огнеметами и стреляйте в баллоны у них за спиной.
Узнайте своего врага.

#4 Проверяйте карту
Двигайте обзором карты, чтобы находить новые столкновения. Вы увидите зеленые и голубые значки. Хотя в бете есть только одна миссия, другая активность способна ускорить прокачку, главное исследуйте доступную область.

#5 Модифицируйте оружие и изучайте экипировку
Регулярно просматривайте лут и обращайте внимание на особенности. Даже рюкзаки одного уровня имеют разное влияние на характеристики — выбирайте тот, который подходит вам.
Оснащайте оружие полезными модами, перемещая их, в случае если находите новую пушку по душе.

#6 Дополнительная активность
Делитесь аптечками с NPC и отстреливайте собак. Все это приносит дополнительный опыт.

#7 Сражайтесь за лут с ИИ, а не игроками
Находясь в Темной Зоне, вы можете поискать лут — в этом, собственно, и суть. Двигайтесь к достопримечательности и вступайте в перестрелку с врагами. После собирайте лут.
У вас может быть желание напасть на других игроков, чтобы обыскать их лут. Но не делайте это в одиночку. Только если у вас есть преимущество в количестве, огневой мощи или эффект внезапности. Кроме того, убивая других игроков вы станете целью для всех.

#8 Держитесь подальше от убийц игроков
Если вы в Темной Зоне и видите группу с иконками красных черепов, то очень вероятно, что они убьют вас, если вы не убежите. Подобные группы объединяются для повышения своих шансов на выживание. Если заработать высокий рейтинг "разбойника" и выжить, можно получить одни из самых лучших вещей в игре. Однако в одиночку это почти не реально.

#9 Не забивайте инвентарь
Регулярно выносите собранный лут из Темной Зоны. Если вас убьет кто-то, то луту можно сказать прощай. Также помечайте ненужный вам лут как мусор, чтобы избавляться от лишнего. 

#10 Используйте быстрое перемещение
Манхэттен конечно красив, однако бегать по улицам надоест уже через пару-тройку часов. Вы можете использовать быстрое перемещение между базами, или к миссии. Откройте карту, выберите маркер и активируйте переход. Также вы можете быстро перемещаться к членам своей команды.