В рамках пресс-конференции Microsoft на gamescom 2017 Ubisoft представила новый CG-трейлер новой части Assassin's Creed — Origins, которая расскажет о зарождении Братства. Как обычно с подобными видео, ролик получился отличным. Саундтрек радует не меньше, чем визуальный ряд. Спасибо, что не взяли очередную попсу, от частоты которой уже мутит.

Assassin's Creed Origin выходит в конце октября на PC, PS4 и Xbox One. На Xbox One X будут соответствующие улучшения.

Моды Spintires: Карта Серпантин на Юге.
Карта Серпантин на Юге. для Spintires
Карта Серпантин на Юге.

15- точек разведки
2-азс
2-ручные погрузки
1-лесоповал
1-гараж(закрыт)
5-пилорам
7-машин на карте + 5 слотов
Присутствует строительство мостов.
Моды Fallout 4: Силовая броня Hellfire X-03
Силовая броня Hellfire X-03 для Fallout 4
Война. Война никогда не меняется. В 2277 году мы сделали наше присутствие известным гражданам Д.К .; Столица нашей некогда прекрасной страны, лежащей в пепле, ведет к разрушению от рук обычного толстяка.
Моды Fallout 4: Церковь Атома
Церковь Атома для Fallout 4
Данный мод добавляет кучу различных вещей а именно:
- Гамма-повторитель
Тяжелое оружие, стреляющее в волнами гамма-излучения.
- Гамма-граната
Реликвия прошлого, эта граната насытит данную область светом
Моды Fallout 4: Прибрежный коттедж
Прибрежный коттедж для Fallout 4
От автора : Этот мод добавляет предварительно украшенный внутренний сотовый игрок домой в поселок Coastal Cottage: - В интерьерной комнате нет никакого режима мастерской!
- Вы не можете назначить поселенцев внутренней ячейке!
Моды Fallout 4: Faded Glory - пост-апокалиптический звук
Faded Glory - пост-апокалиптический звук для Fallout 4
От автора:Вы любите Fallout, но чувствуете, что у ванильной музыки нет ... сердца? Я сделал. Поэтому я написал оригинальную партитуру, чтобы расширить отличные палитры Inon Zur. Я считаю, что результат - более полный, более динамичный, эмоциональный звук.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2797
Последние комментарии
Tom Clancy's Ghost Recon:
@ stanishevskiyvladimir Вопрос?
при загрузке торрента теперь всегда будет предлагать АМИГО установить? и никак иначе?
Scourge of War: Waterloo (2015
@ femelise аааааааааа как скачать
Portal 3 (2020) PC
@ egordmitriew2016 -_-
Лара Крофт / Lara Croft follow
@ saprikin3775 Фуфло нет тут мода ссылка битая...
DOOM [v.6.1.1.1201 u5 + MP] (2
@ lifeless вообще игра незапускается толи кряк револьве касячный толи че....потому что на него жалуется

Гайд The Division: Советы для новичка

Вы запустили The Division и успели выполнить первую цель. На карте появилась россыпь иконок и вам захотелось отыскать лучшую экипировку и оружие. С чего же начать?
Данное руководство по The Division познакомит вас с основными особенностями игры, чтобы просто сориентировать тех, кто не может решить с планом действий.

#1 Выполняйте миссии на высокой сложности и вступайте в столкновения

Одна из главных особенностей беты The Division — это PvP Темная Зона. Однако не стоит бежать туда без подготовки. Выполните основную миссию и снова пройдите ее на высоком уровне сложности. Вы получите опыт, улучшенное оружие и экипировку. Также ходите к голубым треугольникам на карте для дополнительного опыта и шанса получить экипировку.

#2 Используйте укрытие
Если вы играли в GTA 5, то тут та же ситуация с укрытиями. Если вы не используете их, то можете даже не начинать игру. Вы можете передвигаться между укрытиями, высовываясь, чтобы всадить десяток пуль. Не стойте как статуя посреди перестрелки.

#3 Изучите особенности атаки противника

Почти каждое столкновение и миссия включают более одной волны врагов. Вы услышите предупреждение по радио, так что можете приберечь взрывчатку для финала. 
Следите за врагами — как они двигаются, где скрываются. Кто бежит в ближний бой, кто использует огнестрельное оружие. Если в вас бросили гранату, вы увидите область поражения, из которой следует убраться подальше. Держитесь на расстоянии от врагов с огнеметами и стреляйте в баллоны у них за спиной.
Узнайте своего врага.

#4 Проверяйте карту
Двигайте обзором карты, чтобы находить новые столкновения. Вы увидите зеленые и голубые значки. Хотя в бете есть только одна миссия, другая активность способна ускорить прокачку, главное исследуйте доступную область.

#5 Модифицируйте оружие и изучайте экипировку
Регулярно просматривайте лут и обращайте внимание на особенности. Даже рюкзаки одного уровня имеют разное влияние на характеристики — выбирайте тот, который подходит вам.
Оснащайте оружие полезными модами, перемещая их, в случае если находите новую пушку по душе.

#6 Дополнительная активность
Делитесь аптечками с NPC и отстреливайте собак. Все это приносит дополнительный опыт.

#7 Сражайтесь за лут с ИИ, а не игроками
Находясь в Темной Зоне, вы можете поискать лут — в этом, собственно, и суть. Двигайтесь к достопримечательности и вступайте в перестрелку с врагами. После собирайте лут.
У вас может быть желание напасть на других игроков, чтобы обыскать их лут. Но не делайте это в одиночку. Только если у вас есть преимущество в количестве, огневой мощи или эффект внезапности. Кроме того, убивая других игроков вы станете целью для всех.

#8 Держитесь подальше от убийц игроков
Если вы в Темной Зоне и видите группу с иконками красных черепов, то очень вероятно, что они убьют вас, если вы не убежите. Подобные группы объединяются для повышения своих шансов на выживание. Если заработать высокий рейтинг "разбойника" и выжить, можно получить одни из самых лучших вещей в игре. Однако в одиночку это почти не реально.

#9 Не забивайте инвентарь
Регулярно выносите собранный лут из Темной Зоны. Если вас убьет кто-то, то луту можно сказать прощай. Также помечайте ненужный вам лут как мусор, чтобы избавляться от лишнего. 

#10 Используйте быстрое перемещение
Манхэттен конечно красив, однако бегать по улицам надоест уже через пару-тройку часов. Вы можете использовать быстрое перемещение между базами, или к миссии. Откройте карту, выберите маркер и активируйте переход. Также вы можете быстро перемещаться к членам своей команды.