Новые скриншоты The Elder Scrolls Online: Morrowind
0.0

Новые скриншоты The Elder Scrolls Online: Morrowind

Насладитесь несколькими новыми скриншотами из масштабного дополнения для The Elder Scrolls Online, которое введет любимую поклонниками провинцию Морровинд и новый режим PvP сражений.

На скриншотах как раз представлен данный режим, который представляет игровой процесс 4v4v4 в рамках арены Ввандерфелла — главного острова в Морровинде. Данный регион станет самым большим нововведением в MMO RPG с момента релиза.

Дополнение выйдет 6 июня на PC, PS4 и Xbox One.
Hitman: The Complete First Season [v 1.9.0 + DLC's] (2016) PC
Скачать торрент Hitman: The Complete First Season [v 1.9.0 + DLC's] (2016) PC
Добро пожаловать в мир заказных убийств. Вы - агент 47, лучший наемный убийца в мире. Станьте мастером-убийцей в напряженной игре с насыщенным сюжетом в мире, полном заказных убийств.
Путешествуйте по всему миру от Франции, Италии и Марокко до Таиланда, США и Японии, устраняя влиятельные цели.
Скоро на сайте
Overwatch (2016) PC
Скачать торрент Overwatch (2016) PC
Overwatch – мультиплеерный шутер от 1-го лица, разрабатываемый компанией Blizzard Entertainment. Он был представлен 7 ноября 2014 года на BlizzCon. Игра сосредоточена на кооперативном геймплее с применением ряда различных «героев», выполняющих разные роли в команде. Закрытое бета-тестирование Overwatch должно начаться в конце 2015 года.

Inner Chains (2016) PC
Скачать торрент Inner Chains (2016) PC
Игра обещает быть шутером от первого лица, чьи события будут происходить в мрачном мире, населённом биомеханическими созданиями. Чисто внешне игра одновременно похожа на Dark Souls, Skyrim и не вышедший ещё Hellraid. Себя по тому что нам показали – игра выглядит просто великолепно.

Также стоит отметить, что сами разработчики позиционируют свой проект именно как хоррор, а не как чистый шутер. Чтобы дополнительно заявить о себе Inner Chains выложили на Kickstarter, где решили собрать символические 10 тысяч долларов. Пока что, когда до окончания кампании осталось 33 дня, в кассе игры имеется почти 5 тысяч долларов.
The Talos Principle 2 (2016) PC
Скачать торрент The Talos Principle 2 (2016) PC
The Talos Principle 2 - это головоломка с видом от первого лица, в которой игроку предстоит исследовать руины древней цивилизации. Игра содержит более 120 головоломок в разных исторических декорациях.
Моды Fallout 4: Famas - автономная винтовка
Famas - автономная винтовка для Fallout 4
Добавляет абсолютно новый, автономная, штурмовая винтовка Фамас в Содружестве!
Пистолет включает в себя пользовательские звуки и анимацию!
Моды Farming Simulator 2017: КАРТА "БАЛДЕЙКИНО" V3.0.0.2
КАРТА "БАЛДЕЙКИНО"  V3.0.0.2 для Farming Simulator 2017
Довольно не плохое решение для Farming Simulator 2017. Представляем Вашему вниманию мод КАРТА "БАЛДЕЙКИНО" V3.0.0.2, который можно скачать на сайте mega-game.org абсолютно бесплатно.
Моды Spintires: HTZ (обновленный 18.03.17) для 03.03.16
HTZ (обновленный 18.03.17) для 03.03.16 для Spintires
Представляем Вашему вниманию мод HTZ (обновленный 18.03.17) для знаменитого симулятора бездорожья SpinTires. Трактор является продуктом Харьковского тракторного завода. Модель ХТЗ-1722 заменила в линейке Т-150К, проверенный временем и пользующийся большим спросом.
Моды Spintires: Кировец К-702 ПК-6 для 03.03.16
Кировец К-702 ПК-6 для 03.03.16 для Spintires
Представляем Вашему вниманию мод Кировец К-702 ПК-6 для знаменитого симулятора бездорожья SpinTires.
Моды Farming Simulator 2017: ПРОИЗВОДСТВО ПОДДОНОВ V1.0.5
ПРОИЗВОДСТВО ПОДДОНОВ V1.0.5 для Farming Simulator 2017
Довольно не плохое решение для Farming Simulator 2017. Представляем Вашему вниманию мод ПРОИЗВОДСТВО ПОДДОНОВ V1.0.5, который можно скачать на сайте mega-game.org абсолютно бесплатно.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2370
Поскорее бы

Гайд The Division: Советы для новичка

Вы запустили The Division и успели выполнить первую цель. На карте появилась россыпь иконок и вам захотелось отыскать лучшую экипировку и оружие. С чего же начать?
Данное руководство по The Division познакомит вас с основными особенностями игры, чтобы просто сориентировать тех, кто не может решить с планом действий.

#1 Выполняйте миссии на высокой сложности и вступайте в столкновения

Одна из главных особенностей беты The Division — это PvP Темная Зона. Однако не стоит бежать туда без подготовки. Выполните основную миссию и снова пройдите ее на высоком уровне сложности. Вы получите опыт, улучшенное оружие и экипировку. Также ходите к голубым треугольникам на карте для дополнительного опыта и шанса получить экипировку.

#2 Используйте укрытие
Если вы играли в GTA 5, то тут та же ситуация с укрытиями. Если вы не используете их, то можете даже не начинать игру. Вы можете передвигаться между укрытиями, высовываясь, чтобы всадить десяток пуль. Не стойте как статуя посреди перестрелки.

#3 Изучите особенности атаки противника

Почти каждое столкновение и миссия включают более одной волны врагов. Вы услышите предупреждение по радио, так что можете приберечь взрывчатку для финала. 
Следите за врагами — как они двигаются, где скрываются. Кто бежит в ближний бой, кто использует огнестрельное оружие. Если в вас бросили гранату, вы увидите область поражения, из которой следует убраться подальше. Держитесь на расстоянии от врагов с огнеметами и стреляйте в баллоны у них за спиной.
Узнайте своего врага.

#4 Проверяйте карту
Двигайте обзором карты, чтобы находить новые столкновения. Вы увидите зеленые и голубые значки. Хотя в бете есть только одна миссия, другая активность способна ускорить прокачку, главное исследуйте доступную область.

#5 Модифицируйте оружие и изучайте экипировку
Регулярно просматривайте лут и обращайте внимание на особенности. Даже рюкзаки одного уровня имеют разное влияние на характеристики — выбирайте тот, который подходит вам.
Оснащайте оружие полезными модами, перемещая их, в случае если находите новую пушку по душе.

#6 Дополнительная активность
Делитесь аптечками с NPC и отстреливайте собак. Все это приносит дополнительный опыт.

#7 Сражайтесь за лут с ИИ, а не игроками
Находясь в Темной Зоне, вы можете поискать лут — в этом, собственно, и суть. Двигайтесь к достопримечательности и вступайте в перестрелку с врагами. После собирайте лут.
У вас может быть желание напасть на других игроков, чтобы обыскать их лут. Но не делайте это в одиночку. Только если у вас есть преимущество в количестве, огневой мощи или эффект внезапности. Кроме того, убивая других игроков вы станете целью для всех.

#8 Держитесь подальше от убийц игроков
Если вы в Темной Зоне и видите группу с иконками красных черепов, то очень вероятно, что они убьют вас, если вы не убежите. Подобные группы объединяются для повышения своих шансов на выживание. Если заработать высокий рейтинг "разбойника" и выжить, можно получить одни из самых лучших вещей в игре. Однако в одиночку это почти не реально.

#9 Не забивайте инвентарь
Регулярно выносите собранный лут из Темной Зоны. Если вас убьет кто-то, то луту можно сказать прощай. Также помечайте ненужный вам лут как мусор, чтобы избавляться от лишнего. 

#10 Используйте быстрое перемещение
Манхэттен конечно красив, однако бегать по улицам надоест уже через пару-тройку часов. Вы можете использовать быстрое перемещение между базами, или к миссии. Откройте карту, выберите маркер и активируйте переход. Также вы можете быстро перемещаться к членам своей команды.