Red Dead Redemption появится в PS Now
0.0

Red Dead Redemption появится в PS Now

Если вы обладатель PC или PS4, никогда в жизни не играли в Red Dead Redemption, но жаждете это сделать, то в ближайшее время у вас появится такая возможность благодаря PS Now.

Открытый и полный приключений мир дикого Запада появится в PS Now уже 6 декабря, и все желающие смогут познакомиться с ним перед релизом сиквела, который недавно был ярко представлен компанией Rockstar Games. Игрокам будет доступна как полная версия игры, которая вышла в 2010 году, так и хэллоуинское дополнение Undead Nightmare.

Отличный повод познакомиться с отличной игрой.

Battlefield 5: Armageddon (2016) PC
Скачать торрент Battlefield 5: Armageddon (2016) PC
При поиске информации о Gears Of Wars 2, пользователь Reddit наткнулся на страницу Internet Movie Database для Стива Яблонски, и заметил что-то интересное. В списке развлекательных проектов, над которыми он работает значится Battlefield 5: Армагеддон.
Friday the 13th: The Game (2016) PC
Скачать торрент Friday the 13th: The Game (2016) PC
Friday the 13th: The Game – игра, созданная по мотивам знаменитой серии фильмов «Пятница, 13-е». Главная особенность кинокартин – маньяк-убийца по имени Джейсон Вурхиз, отличающийся своими кровавыми способами расправ над жертвами. Его главное оружие – мачете, а лицо злодея скрывает хоккейная маска.

 Игровой процесс Friday the 13th: The Game представлен в виде противостояния группы из семи жертв одному маньяку. При этом роль каждого из персонажей отводится отдельному игроку, выставляя одного сильного злодея против нескольких более слабых героев.
Hand of Fate 2 (2017) PC
Скачать торрент Hand of Fate 2 (2017) PC
Вторая часть продолжит развивать уникальный концепт первой части, смешивая карточную игру, action-RPG и стратегию. Небольшая демо-версия игры уже была представлена избранным журналистам в прошлом месяце. При этом новые подробности вряд ли появятся в ближайшее время.

S.T.A.L.K.E.R. 2 (2017) PC
Скачать торрент S.T.A.L.K.E.R. 2 (2017) PC
13 августа 2010 года GSC Gameworld анонсировала разработку сиквела к S.T.A.L.K.E.R. : Shadow of Chernobyl, релиз которого наметили на 2012 года. Глава компании Сергей Григорович сообщил, что игра базируется на новом мультиплатформенном движке, созданном с нуля. В разработке также применялась обновленная версия движка X-Ray. 23 декабря 2011 года разработчики сообщили о продолжении разработки S.T.A.L.K.E.R. 2, несмотря на предшествующее заявление о закрытии. Однако, посредством поста в Twitter от 25 апреля 2012 года GSC Game World сообщила о закрытии проекта; бывшая команда S.T.A.L.K.E.R. 2 открыла новую студию, Vostok Games, чтобы начать работу над свободной MMOFPS, Survarium, с использованием идей из закрытого сиквела.
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Ручная граната M24
Ручная граната M24 для Fallout 4
Данный мод добавляет новую ручную гранату M24.
Найти ее вы можете в рейдеров и на все пустоши.
Всего ответов: 1205
Обсуждения
Watch Dogs 2 (2016) PC...
Я его в бан отправил!)
Watch Dogs 2 (2016) PC...
НАРОД!!!

НЕ КАЧАЙТЕ КРЯКИ-ШМАКИ ИЗ КОММЕНТАРИЕВ!!!

Если будет таблетка, она будет ВШИТА В АРХИВ. ИНАЧЕ - ВИРУС!!! ПОТОМ ЛЕЧИТЬСЯ БУДЕТЕ ДОЛГО И НУДНО!!!
Watch Dogs 2 (2016) PC...
Сволочь, в архиве вирус!!!

Гайд The Division: Советы для новичка

Вы запустили The Division и успели выполнить первую цель. На карте появилась россыпь иконок и вам захотелось отыскать лучшую экипировку и оружие. С чего же начать?
Данное руководство по The Division познакомит вас с основными особенностями игры, чтобы просто сориентировать тех, кто не может решить с планом действий.

#1 Выполняйте миссии на высокой сложности и вступайте в столкновения

Одна из главных особенностей беты The Division — это PvP Темная Зона. Однако не стоит бежать туда без подготовки. Выполните основную миссию и снова пройдите ее на высоком уровне сложности. Вы получите опыт, улучшенное оружие и экипировку. Также ходите к голубым треугольникам на карте для дополнительного опыта и шанса получить экипировку.

#2 Используйте укрытие
Если вы играли в GTA 5, то тут та же ситуация с укрытиями. Если вы не используете их, то можете даже не начинать игру. Вы можете передвигаться между укрытиями, высовываясь, чтобы всадить десяток пуль. Не стойте как статуя посреди перестрелки.

#3 Изучите особенности атаки противника

Почти каждое столкновение и миссия включают более одной волны врагов. Вы услышите предупреждение по радио, так что можете приберечь взрывчатку для финала. 
Следите за врагами — как они двигаются, где скрываются. Кто бежит в ближний бой, кто использует огнестрельное оружие. Если в вас бросили гранату, вы увидите область поражения, из которой следует убраться подальше. Держитесь на расстоянии от врагов с огнеметами и стреляйте в баллоны у них за спиной.
Узнайте своего врага.

#4 Проверяйте карту
Двигайте обзором карты, чтобы находить новые столкновения. Вы увидите зеленые и голубые значки. Хотя в бете есть только одна миссия, другая активность способна ускорить прокачку, главное исследуйте доступную область.

#5 Модифицируйте оружие и изучайте экипировку
Регулярно просматривайте лут и обращайте внимание на особенности. Даже рюкзаки одного уровня имеют разное влияние на характеристики — выбирайте тот, который подходит вам.
Оснащайте оружие полезными модами, перемещая их, в случае если находите новую пушку по душе.

#6 Дополнительная активность
Делитесь аптечками с NPC и отстреливайте собак. Все это приносит дополнительный опыт.

#7 Сражайтесь за лут с ИИ, а не игроками
Находясь в Темной Зоне, вы можете поискать лут — в этом, собственно, и суть. Двигайтесь к достопримечательности и вступайте в перестрелку с врагами. После собирайте лут.
У вас может быть желание напасть на других игроков, чтобы обыскать их лут. Но не делайте это в одиночку. Только если у вас есть преимущество в количестве, огневой мощи или эффект внезапности. Кроме того, убивая других игроков вы станете целью для всех.

#8 Держитесь подальше от убийц игроков
Если вы в Темной Зоне и видите группу с иконками красных черепов, то очень вероятно, что они убьют вас, если вы не убежите. Подобные группы объединяются для повышения своих шансов на выживание. Если заработать высокий рейтинг "разбойника" и выжить, можно получить одни из самых лучших вещей в игре. Однако в одиночку это почти не реально.

#9 Не забивайте инвентарь
Регулярно выносите собранный лут из Темной Зоны. Если вас убьет кто-то, то луту можно сказать прощай. Также помечайте ненужный вам лут как мусор, чтобы избавляться от лишнего. 

#10 Используйте быстрое перемещение
Манхэттен конечно красив, однако бегать по улицам надоест уже через пару-тройку часов. Вы можете использовать быстрое перемещение между базами, или к миссии. Откройте карту, выберите маркер и активируйте переход. Также вы можете быстро перемещаться к членам своей команды.