Донат

Мы не YouTube канал, но если у Вас есть желание, Вы можете поддержать наш сайт материально.

Поддержать
ПОПУЛЯРНОЕ

Геймдизайнер God of War Кори Барлог рассказал, что причиной замены актера озвучки Кратоса в новой игре серии стали физические параметры. С учетом нового формата игры и новых технологий разработчики приняли решение заменить Терренса Карсона на Кристофера Джаджа.

Когда мы делали предыдущие игры, мы могли использовать любого актера. Теперь же нам был нужен тот, кто подойдет Кратосу визуально. В некоторых сценах герой взаимодействует с Атреем, и важно было подчеркнуть разницу в размерах.
Джадж был игроком в американский футбол во время обучения в университете, поэтому с размера никаких проблем нет. Знакомые с сериалом Stargate SG-1 помнят этого большого парня. Кроме того, Кори посчитал, что серии нужна свежая кровь и новый подход.

Релиз God of War состоится в начале 2018 года. Точную дату премьеры озвучат до конца года.

Моды Farming Simulator 2015: МОД КАРТА OSTSIBIRIEN (ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ)
МОД КАРТА OSTSIBIRIEN (ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ) для Farming Simulator 2015
Довольно не плохое решение для Farming Simulator 2015. Представляем Вашему вниманию мод МОД КАРТА OSTSIBIRIEN (ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ), который можно скачать на сайте mega-game.org абсолютно бесплатно.
NFS: Underground: Redux Mod
NFS: Underground: Redux Mod
Глобальная модификация Need for speed Underground под названием Redux. Автор мода dr777 он же RomanLevchuk.
Цель модификации освежить графику уже довольно старой игры, а так же приблизить ее к той атмосфере, которая когда то задумывалась разработчиками, но не была внедрена по техническим причинам.
Моды Fallout 4: Револьверная винтовка Генри
Револьверная винтовка Генри для Fallout 4
В 1860 году один Бенджамин Тайлер Генри запатентовал и начал производство на револьверной винтовке Генри, улучшенной версии более ранней винтовки Volition Repeating
Моды Fallout 4: Милицейская винтовка
Милицейская винтовка для Fallout 4
Прошло 200 лет со времен Великой войны. На Западе, Gun Runners начали обратное проектирование и производство нового оружия, чтобы конкурировать с Старым Миром. На Востоке ... оружие с сырой трубой по-прежнему является нормой.
Моды Fallout 4: CROSS Break Action Laser
CROSS Break Action Laser для Fallout 4
BAL7, разработанный General Atomics, был общедоступной альтернативой военного лазера AER9.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2722
Последние комментарии
Казаки 3 / Cossacks 3 [v 1.5.5
@ maxgetm Ничего не поменяли в игре, только графика лучше стала и все.....
Forza Horizon 3: Standard Edit
@ dimaska12211221 Что делать с проблемой (Объект "aut_fh3.v4.exe", на который ссылается этот ярлык,изменен или перемещен,и ярлык больше не работает.) Антивирус все было отключено
Middle-earth: Shadow of War (2
@ Zolder Откуда 40+ гигов!? Игра весит 60-70!
Middle-earth: Shadow of War (2
@ olohsai спасибо за игру
Новый движок id Tech 6 позволи
@ deathted prey же сделали на движке cryengine

Гайд The Division: Советы для новичка

Вы запустили The Division и успели выполнить первую цель. На карте появилась россыпь иконок и вам захотелось отыскать лучшую экипировку и оружие. С чего же начать?
Данное руководство по The Division познакомит вас с основными особенностями игры, чтобы просто сориентировать тех, кто не может решить с планом действий.

#1 Выполняйте миссии на высокой сложности и вступайте в столкновения

Одна из главных особенностей беты The Division — это PvP Темная Зона. Однако не стоит бежать туда без подготовки. Выполните основную миссию и снова пройдите ее на высоком уровне сложности. Вы получите опыт, улучшенное оружие и экипировку. Также ходите к голубым треугольникам на карте для дополнительного опыта и шанса получить экипировку.

#2 Используйте укрытие
Если вы играли в GTA 5, то тут та же ситуация с укрытиями. Если вы не используете их, то можете даже не начинать игру. Вы можете передвигаться между укрытиями, высовываясь, чтобы всадить десяток пуль. Не стойте как статуя посреди перестрелки.

#3 Изучите особенности атаки противника

Почти каждое столкновение и миссия включают более одной волны врагов. Вы услышите предупреждение по радио, так что можете приберечь взрывчатку для финала. 
Следите за врагами — как они двигаются, где скрываются. Кто бежит в ближний бой, кто использует огнестрельное оружие. Если в вас бросили гранату, вы увидите область поражения, из которой следует убраться подальше. Держитесь на расстоянии от врагов с огнеметами и стреляйте в баллоны у них за спиной.
Узнайте своего врага.

#4 Проверяйте карту
Двигайте обзором карты, чтобы находить новые столкновения. Вы увидите зеленые и голубые значки. Хотя в бете есть только одна миссия, другая активность способна ускорить прокачку, главное исследуйте доступную область.

#5 Модифицируйте оружие и изучайте экипировку
Регулярно просматривайте лут и обращайте внимание на особенности. Даже рюкзаки одного уровня имеют разное влияние на характеристики — выбирайте тот, который подходит вам.
Оснащайте оружие полезными модами, перемещая их, в случае если находите новую пушку по душе.

#6 Дополнительная активность
Делитесь аптечками с NPC и отстреливайте собак. Все это приносит дополнительный опыт.

#7 Сражайтесь за лут с ИИ, а не игроками
Находясь в Темной Зоне, вы можете поискать лут — в этом, собственно, и суть. Двигайтесь к достопримечательности и вступайте в перестрелку с врагами. После собирайте лут.
У вас может быть желание напасть на других игроков, чтобы обыскать их лут. Но не делайте это в одиночку. Только если у вас есть преимущество в количестве, огневой мощи или эффект внезапности. Кроме того, убивая других игроков вы станете целью для всех.

#8 Держитесь подальше от убийц игроков
Если вы в Темной Зоне и видите группу с иконками красных черепов, то очень вероятно, что они убьют вас, если вы не убежите. Подобные группы объединяются для повышения своих шансов на выживание. Если заработать высокий рейтинг "разбойника" и выжить, можно получить одни из самых лучших вещей в игре. Однако в одиночку это почти не реально.

#9 Не забивайте инвентарь
Регулярно выносите собранный лут из Темной Зоны. Если вас убьет кто-то, то луту можно сказать прощай. Также помечайте ненужный вам лут как мусор, чтобы избавляться от лишнего. 

#10 Используйте быстрое перемещение
Манхэттен конечно красив, однако бегать по улицам надоест уже через пару-тройку часов. Вы можете использовать быстрое перемещение между базами, или к миссии. Откройте карту, выберите маркер и активируйте переход. Также вы можете быстро перемещаться к членам своей команды.