НОВИНКИ

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Комплекс Хеклер и Кох - G36
Комплекс Хеклер и Кох - G36 для Fallout 4
Слухи сохраняются в прототипе оружия H & K, который был оценен военными США. Это связано с ограничением рабочего статуса в Содружестве, но то, что предотвратило натиск Великой войны, по-прежнему остается скрытым планом.
Моды Fallout 4: Отряд Лимы
Отряд Лимы для Fallout 4
Данный мод добавит вам новое убежище в стиле бункера для вашего персонажа.
Моды Fallout 4: Китайская Стелс Броня
Китайская Стелс Броня для Fallout 4
Этот мод добавляет китайскую стелс броню от Fallout 3 с дополнительными накладками, чтобы соответствовать ему, сильно под влиянием усиленного костюма Gaijune's Reinforced Chinese Stealth Suit.
Моды Fallout 4: Коммутатор
Коммутатор для Fallout 4
Мод добавляет новое поселение для вашего игрока.
На карте вы увидите новый маркер SWITCHBOARD это место вашего поселения.
Моды Fallout 4: Возвращение Rangemaster Rifle
Возвращение Rangemaster Rifle для Fallout 4
Данный мод добавляет новую штурмовую винтовку
которая будет появляться с 9 уровня на рейдерах , стрелках и поставщиках.
Имеет множество модификаций .
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 2075
Последние комментарии
Комплекс Хеклер и Кох - G36
@ andrejsirilov скачаные моды очен пнравились
Need for Speed: The Run [v 1.1
@ gogik223 На Setup вообще не реагирует. Че делать?
Alternative Look for Yennefer
@ _ShiFteR_ А где ссылка на скачивание?
Need for Speed: The Run [v 1.1
@ relsa На Setup вообще не реагирует
Neverwinter Nights: Diamond Ed
@ queenkansas94 Однозначно годная классика, самые тёплые воспоминания. Пройду ка ещё разок ;)

Гайд The Division: руководство по ведению боя

Очереди The Division постепенно расходятся, и все больше игроков приступили к непосредственному игровому процессу. Геймплей The Division состоит не только в исследовании виртуального Нью-Йорка, но и в перестрелках, комбинирующих механику укрытий, стрельбы и использования различных способностей и предметов.

Данное руководство познакомит вас с основами ведения боя в The Division.

#1 Укрытия, укрытия и еще раз укрытия!
Используйте укрытия, без них вы труп. Открытый бой с двумя и более противниками грозит вам неминуемой гибелью. Особенно, если враги начнут заходить с фланга, вытесняя вас из укрытия. А они начнут это делать обязательно, только дайте им повод.

#2 Постоянное движение
Будьте мобильны, меняйте укрытия как можно чаще. Ваша мобильность — залог того, что вас не обойдут с фланга, не окружат и не задавят огнем. Постоянные перекаты, рывки к другим укрытиям и смена угла атаки позволит вам быстрее расправиться с противниками.
#3 Своевременная смена позиции
Меняйте укрытия, пока враги сами скрываются за укрытиями. Вас могут обнаружить, но если вы вовремя сделаете перекат или рывок к другому укрытию, то сможете наблюдать, как ваши враги тратят патроны, уничтожая то место, где вы были несколько секунд назад. А вы в этом время сможете беспрепятственно атаковать с другой позиции.
#4 Разделяй и подавляй
Уничтожайте врагов по одному. Не пытайтесь убить всех сразу (разве что гранатой), стреляйте по ближнему к вам врагу и передвигайтесь вперед. За двумя зайцами погонишься — ни одного не поймаешь. Эта поговорка действует и в The Division.

#5 Используйте окружение
Не забывайте про то, что находится на поле битвы. Огнетушители, баки с горючим, канистры — все это отлично взрывается и наносит противникам значительный урон. Используйте пространство боя с умом и не уничтожайте объекты раньше времени. Впрочем, и самому прятаться за ящиком, на котором стоит канистра с бензином, не стоит. Вы же понимаете, что урон для всех один?!
#6 Разрушаемая среда
Простреливайте укрытия. Конечно, бетонные блоки, стены зданий и капоты машин не пробиваются простыми пулями, зато стекла авто, ящики и офисные перегородки можно легко превратить в решето.
#7 Берегите патроны
Не тратьте патроны на бесприцельную стрельбу из-за укрытия. Большинство выпущенных вами пуль уйдет в молоко, а вы просто просадите еще одну обойму просто так. Стреляйте очередями. Точно и коротко. Не забывая о предыдущих пунктах.
0 комментариев
avatar