ПОПУЛЯРНОЕ

Разработчики из студии Kylotonn представили новый геймплейный трейлер раллийного симулятора WRC 7, который представляет режим Epic Stages и автомобиль Citroën C3 World Rally Car.

WRC 7 получит широкий автопарк и большой выбор этапов мирового чемпионата, а также игроки смогут сыграть за гонщиков нового сезона World Rally Championship, вроде Себастьена Ожье или Криса Мика.

WRC 7 выйдет осенью на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: ENB Lights Overhaul
ENB Lights Overhaul для Fallout 4
От автора:Вы когда-нибудь смотрели Fallout 4 и подумали: «Это отличная игра, но почему свет, который должен быть включен, не светится ... как ... вообще?»
Моды The Witcher 3: Wild Hunt: Новые мечи Катаны для 1.31
Новые мечи Катаны для 1.31 для The Witcher 3: Wild Hunt
Мод был создан на основе версии GOG GOTY 1.31. Таким образом, мода не поддерживает совместимость с низкой версией
Моды Fallout 4: Пистолет-Огнемет
Пистолет-Огнемет для Fallout 4
Этот мод добавляет Flamer Pistol из Fallout Tactics. Пистолет имеет четыре слота мод и 11 различных модификаций. Он выравнивает интеграцию списка и порождает на Братство Scribes, канониров и рейдеров. Текстуры основаны на игре Flamer.
Моды Fallout 4: Усиление и восстановление поселений
Усиление и восстановление поселений для Fallout 4
Крупная усадьба была популярной темой для модов, обычно перестраиваемой в той или иной форме. Этот мод восстанавливает крупное поместье и большинство домов на полуострове Нахант:
Моды Fallout 4: 155-мм гаубица M1
155-мм гаубица M1 для Fallout 4
Это средний артиллерийский кусок, развернутый во время Второй мировой войны и Вьетнама и по-прежнему используемый сегодня рядом стран. Это может даже вписаться в атмосферу игры, поскольку временная шкала расходится после Второй мировой войны.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2403
Последние комментарии
Sunset Overdrive (2016) PC
@ MaximusKiyo походу не выйдет на пк
Возможность выбора нескольких
@ 21gunsprojektx ебать сколько ви еще дерма, в добавок навязываете скачать!
Just Cause 3 (2015) Crack Only
@ ghost0576 раздачу дайте?
Just Cause 3 (2015) Crack Only
@ ghost0576 Где скачать кряк??????
Remember Me [v 1.0.2056.0] (20
@ PipiSbKA Норм игрушка

Гайд The Division: руководство по ведению боя

Очереди The Division постепенно расходятся, и все больше игроков приступили к непосредственному игровому процессу. Геймплей The Division состоит не только в исследовании виртуального Нью-Йорка, но и в перестрелках, комбинирующих механику укрытий, стрельбы и использования различных способностей и предметов.

Данное руководство познакомит вас с основами ведения боя в The Division.

#1 Укрытия, укрытия и еще раз укрытия!
Используйте укрытия, без них вы труп. Открытый бой с двумя и более противниками грозит вам неминуемой гибелью. Особенно, если враги начнут заходить с фланга, вытесняя вас из укрытия. А они начнут это делать обязательно, только дайте им повод.

#2 Постоянное движение
Будьте мобильны, меняйте укрытия как можно чаще. Ваша мобильность — залог того, что вас не обойдут с фланга, не окружат и не задавят огнем. Постоянные перекаты, рывки к другим укрытиям и смена угла атаки позволит вам быстрее расправиться с противниками.
#3 Своевременная смена позиции
Меняйте укрытия, пока враги сами скрываются за укрытиями. Вас могут обнаружить, но если вы вовремя сделаете перекат или рывок к другому укрытию, то сможете наблюдать, как ваши враги тратят патроны, уничтожая то место, где вы были несколько секунд назад. А вы в этом время сможете беспрепятственно атаковать с другой позиции.
#4 Разделяй и подавляй
Уничтожайте врагов по одному. Не пытайтесь убить всех сразу (разве что гранатой), стреляйте по ближнему к вам врагу и передвигайтесь вперед. За двумя зайцами погонишься — ни одного не поймаешь. Эта поговорка действует и в The Division.

#5 Используйте окружение
Не забывайте про то, что находится на поле битвы. Огнетушители, баки с горючим, канистры — все это отлично взрывается и наносит противникам значительный урон. Используйте пространство боя с умом и не уничтожайте объекты раньше времени. Впрочем, и самому прятаться за ящиком, на котором стоит канистра с бензином, не стоит. Вы же понимаете, что урон для всех один?!
#6 Разрушаемая среда
Простреливайте укрытия. Конечно, бетонные блоки, стены зданий и капоты машин не пробиваются простыми пулями, зато стекла авто, ящики и офисные перегородки можно легко превратить в решето.
#7 Берегите патроны
Не тратьте патроны на бесприцельную стрельбу из-за укрытия. Большинство выпущенных вами пуль уйдет в молоко, а вы просто просадите еще одну обойму просто так. Стреляйте очередями. Точно и коротко. Не забывая о предыдущих пунктах.
0 комментариев
avatar