Донат

Мы не YouTube канал, но если у Вас есть желание, Вы можете поддержать наш сайт материально.

Поддержать
ПОПУЛЯРНОЕ

Стало известно, что разработчики еще одной недавней игры полностью убрали из нее защиту Denuvo. Компания Volition убрала систему защиты из своей игры Agents of Mayhem.

НОВИНКИ

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: South of the Sea
South of the Sea для Fallout 4
SOTS - это большой мод, созданный горсткой людей, стремящихся сделать Светящееся море отличным.
Моды Fallout 4: Ruger AC-556F
Ruger AC-556F для Fallout 4
Ruger AC-556 был разработан в 1978 году Штурмом Ругером как боевой, военный и полицейский вариант их популярной винтовки Mini-14. AC-556, оснащенный возможностью выбора огня, в основном использовался в роли правоохранительных органов в 1980-х и 90-х годах в качестве
Моды Fallout 4: Rainbow Six Siege Броня
Rainbow Six Siege Броня для Fallout 4
Данный мод добавляет пак брони из знаменитой игры Rainbow Six Siege.
Моды Fallout 4: Классический боевая броня
Классический боевая броня для Fallout 4
Классический боевая броня - это полнофункциональная броня с светлыми, средними и тяжелыми версиями и поддерживает функциональность запасного доспеха прямо из коробки!
Моды Fallout 4: McMillan CS5 - Автономная снайперская винтовка
McMillan CS5 - Автономная снайперская винтовка для Fallout 4
Добавляет новый, настраиваемый McMillan CS5 в Содружество!
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1881
Последние комментарии
Spintires: MudRunner (2017) PC
@ torgoviczkiji Мультиплеер работает?
Sonic Forces (2017) PC
@ Golub1 Блин люди как вы не поймёте. Игру ещё не взломали. Поэтому нельзя её ещё скачать. Только купить.
Wolfenstein II: The New Coloss
@ lifeless тоже самое
Еще из одного шутера полностью
@ ghfghfgj456758 какая разница скок не могут они взломать её рано или поздно сломают
Sonic Forces (2017) PC
@ gytnikevith но не смотря на все минуси игра очень ахерительная в плане геймплея и сеттинга)

Гайд The Division: руководство по ведению боя

Очереди The Division постепенно расходятся, и все больше игроков приступили к непосредственному игровому процессу. Геймплей The Division состоит не только в исследовании виртуального Нью-Йорка, но и в перестрелках, комбинирующих механику укрытий, стрельбы и использования различных способностей и предметов.

Данное руководство познакомит вас с основами ведения боя в The Division.

#1 Укрытия, укрытия и еще раз укрытия!
Используйте укрытия, без них вы труп. Открытый бой с двумя и более противниками грозит вам неминуемой гибелью. Особенно, если враги начнут заходить с фланга, вытесняя вас из укрытия. А они начнут это делать обязательно, только дайте им повод.

#2 Постоянное движение
Будьте мобильны, меняйте укрытия как можно чаще. Ваша мобильность — залог того, что вас не обойдут с фланга, не окружат и не задавят огнем. Постоянные перекаты, рывки к другим укрытиям и смена угла атаки позволит вам быстрее расправиться с противниками.
#3 Своевременная смена позиции
Меняйте укрытия, пока враги сами скрываются за укрытиями. Вас могут обнаружить, но если вы вовремя сделаете перекат или рывок к другому укрытию, то сможете наблюдать, как ваши враги тратят патроны, уничтожая то место, где вы были несколько секунд назад. А вы в этом время сможете беспрепятственно атаковать с другой позиции.
#4 Разделяй и подавляй
Уничтожайте врагов по одному. Не пытайтесь убить всех сразу (разве что гранатой), стреляйте по ближнему к вам врагу и передвигайтесь вперед. За двумя зайцами погонишься — ни одного не поймаешь. Эта поговорка действует и в The Division.

#5 Используйте окружение
Не забывайте про то, что находится на поле битвы. Огнетушители, баки с горючим, канистры — все это отлично взрывается и наносит противникам значительный урон. Используйте пространство боя с умом и не уничтожайте объекты раньше времени. Впрочем, и самому прятаться за ящиком, на котором стоит канистра с бензином, не стоит. Вы же понимаете, что урон для всех один?!
#6 Разрушаемая среда
Простреливайте укрытия. Конечно, бетонные блоки, стены зданий и капоты машин не пробиваются простыми пулями, зато стекла авто, ящики и офисные перегородки можно легко превратить в решето.
#7 Берегите патроны
Не тратьте патроны на бесприцельную стрельбу из-за укрытия. Большинство выпущенных вами пуль уйдет в молоко, а вы просто просадите еще одну обойму просто так. Стреляйте очередями. Точно и коротко. Не забывая о предыдущих пунктах.
0 комментариев
avatar