Официальный анонс новой графики AMD RX Vega, партнерство с Bethesda
0.0

Официальный анонс новой графики AMD RX Vega, партнерство с Bethesda

Как и было запланировано, сегодня AMD анонсировала новый графический флагман. Компания сообщила, что новая видеокарта не будет носить название RX 490 или RX 580, вместо этого AMD назвала ее просто RX Vega.

AMD сообщила, что флагман заточен под 4K-гейминг, однако какой будет производительность, пока не ясно. Предположительно, RX Vega бросит вызов GTX 1080 и будет стоить примерно столько же. Независимых тестов и цены пока нет.

RX Vega оснащена 4096 потоковыми процессорами и 16 Гб памяти типа HBM2. Общая производительность должна быть на уровне 12.6 Терафлопс. Энергопотребление ожидается — 225 ватт.

IS Defense (2016) PC
Скачать торрент IS Defense (2016) PC
IS Defense - это аркадный шутер в фэнтезийном сеттинге с уклоном в политику. На дворе 2020 год, запрещенная группировка ИГИЛ распространяется в мире все больше и готовит вторжение в Европу. Игроку предстоит дать отпор темным силам террористов.
Forza Motorsport 6: Apex (2016) PC
Скачать торрент Forza Motorsport 6: Apex (2016) PC
Forza Motorsport 6 - это шестая часть гоночного сериала от Turn 10 Studios, с новыми автомобилями и трассами, улучшенной физикой движения и сменяемыми погодными условиями. Игроку доступны более 450 моделей машин, которые можно прокачивать, с работающими кабинами и реалистичными повреждениями. Представлены 26 гоночных трасс по всему миру, включая Дайтону, Ле-Ман.

Всего ответов: 1432

Гайд The Division: руководство по ведению боя

Очереди The Division постепенно расходятся, и все больше игроков приступили к непосредственному игровому процессу. Геймплей The Division состоит не только в исследовании виртуального Нью-Йорка, но и в перестрелках, комбинирующих механику укрытий, стрельбы и использования различных способностей и предметов.

Данное руководство познакомит вас с основами ведения боя в The Division.

#1 Укрытия, укрытия и еще раз укрытия!
Используйте укрытия, без них вы труп. Открытый бой с двумя и более противниками грозит вам неминуемой гибелью. Особенно, если враги начнут заходить с фланга, вытесняя вас из укрытия. А они начнут это делать обязательно, только дайте им повод.

#2 Постоянное движение
Будьте мобильны, меняйте укрытия как можно чаще. Ваша мобильность — залог того, что вас не обойдут с фланга, не окружат и не задавят огнем. Постоянные перекаты, рывки к другим укрытиям и смена угла атаки позволит вам быстрее расправиться с противниками.
#3 Своевременная смена позиции
Меняйте укрытия, пока враги сами скрываются за укрытиями. Вас могут обнаружить, но если вы вовремя сделаете перекат или рывок к другому укрытию, то сможете наблюдать, как ваши враги тратят патроны, уничтожая то место, где вы были несколько секунд назад. А вы в этом время сможете беспрепятственно атаковать с другой позиции.
#4 Разделяй и подавляй
Уничтожайте врагов по одному. Не пытайтесь убить всех сразу (разве что гранатой), стреляйте по ближнему к вам врагу и передвигайтесь вперед. За двумя зайцами погонишься — ни одного не поймаешь. Эта поговорка действует и в The Division.

#5 Используйте окружение
Не забывайте про то, что находится на поле битвы. Огнетушители, баки с горючим, канистры — все это отлично взрывается и наносит противникам значительный урон. Используйте пространство боя с умом и не уничтожайте объекты раньше времени. Впрочем, и самому прятаться за ящиком, на котором стоит канистра с бензином, не стоит. Вы же понимаете, что урон для всех один?!
#6 Разрушаемая среда
Простреливайте укрытия. Конечно, бетонные блоки, стены зданий и капоты машин не пробиваются простыми пулями, зато стекла авто, ящики и офисные перегородки можно легко превратить в решето.
#7 Берегите патроны
Не тратьте патроны на бесприцельную стрельбу из-за укрытия. Большинство выпущенных вами пуль уйдет в молоко, а вы просто просадите еще одну обойму просто так. Стреляйте очередями. Точно и коротко. Не забывая о предыдущих пунктах.