ПОПУЛЯРНОЕ

Издательство Bandai Namco и студия Slightly Mad Studios объявили полный список трасс грядущего гоночного симулятора Project CARS 2. В состав новой игры войдут рекордные для серии 60 треков.

В состав треков, по которым игроки смогут прокатиться войдут легендарные треки Brands Hatch, Hockenheimring, Fuji и множество других. Каждая из трасс получит несколько конфигураций, что в общей сложности даст почти 150 вариантов треков с динамической сменой погоды, а также времени дня и ночи. Полный список можно найти на официальном сайте.

Project CARS 2 выйдет 22 сентября 2017 года на PlayStation 4, Xbox One и PC.

НОВИНКИ

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Пистолет-Огнемет
Пистолет-Огнемет для Fallout 4
Этот мод добавляет Flamer Pistol из Fallout Tactics. Пистолет имеет четыре слота мод и 11 различных модификаций. Он выравнивает интеграцию списка и порождает на Братство Scribes, канониров и рейдеров. Текстуры основаны на игре Flamer.
Моды Fallout 4: Усиление и восстановление поселений
Усиление и восстановление поселений для Fallout 4
Крупная усадьба была популярной темой для модов, обычно перестраиваемой в той или иной форме. Этот мод восстанавливает крупное поместье и большинство домов на полуострове Нахант:
Моды Fallout 4: 155-мм гаубица M1
155-мм гаубица M1 для Fallout 4
Это средний артиллерийский кусок, развернутый во время Второй мировой войны и Вьетнама и по-прежнему используемый сегодня рядом стран. Это может даже вписаться в атмосферу игры, поскольку временная шкала расходится после Второй мировой войны.
Моды Fallout 4: Прически AniceOakTree's
Прически AniceOakTree's для Fallout 4
Мод добавляет 5 новых причесок для женского персонажа.
Поставляется с тремя вариантами: один с красным луком для
волос из польки, один с темным бантом для волос и один без него.
Все стили совместимы со шляпой!
Моды Fallout 4: Агония
Агония для Fallout 4
Этот мод добавляет новые лекарства с новыми моделями и анимациями. Он также добавляет новые эффекты и попытки устранить необходимость в ненужных лекарствах и эффектах, приводящих к разделению более чистой помощи.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2398
Последние комментарии
Just Cause 3 (2015) Crack Only
@ ghost0576 раздачу дайте?
Just Cause 3 (2015) Crack Only
@ ghost0576 Где скачать кряк??????
Remember Me [v 1.0.2056.0] (20
@ PipiSbKA Норм игрушка
DLC: Nuka-World
@ danilla1337 Где скачать ?
ДТ-75 Бульдозер для 03.03.16
@ evgen как скачать

Гайд The Division: быстрая прокачка персонажа

Вы уже запланировали забег в бету The Division на этих выходных и хотите увидеть все то, что она может предложить? Тогда вам может пригодиться этот мини-гайд посвященный быстрому набору максимального доступного в бете уровня.

Как набирать уровни в The Division


Так как The Division в своей основе представляет из себя RPG, то вся активность, которой вы занимаетесь, приносит определенное количество опыта. В том числе вы можете получать экспу отдавая аптечки NPC, захватывая данные в локациях, открывая новые зоны на карте и убивая врагов в миссиях и за их пределами.

Выполнение сюжетных миссий — самый стандартный способ получения уровней. Вы будете накапливать XP по мере прогресса задания, а в конце бонус за данные или открытие сундуков. Помимо этого вы можете менять сложность миссии, что влияет на награду (Y на Xbox One, треугольник на PS4).

Также вы можете повторять миссии много раз, фактически занимаясь гриндингом.
В бете не будет дополнительных миссий по обеспечению безопасности, но когда игра выйдет полностью, это будет хороший способ получать бонус XP — +10% от всей активности.

Что касается ранга в Темных Зонах, то его можно получить только в них самих. Лучше всего отправляться туда, когда ваш базовый уровень уже достаточно высок, позволяя вам перейти во вторую и третью Зоны быстрей.
0 комментариев
avatar