Официальный анонс новой графики AMD RX Vega, партнерство с Bethesda
0.0

Официальный анонс новой графики AMD RX Vega, партнерство с Bethesda

Как и было запланировано, сегодня AMD анонсировала новый графический флагман. Компания сообщила, что новая видеокарта не будет носить название RX 490 или RX 580, вместо этого AMD назвала ее просто RX Vega.

AMD сообщила, что флагман заточен под 4K-гейминг, однако какой будет производительность, пока не ясно. Предположительно, RX Vega бросит вызов GTX 1080 и будет стоить примерно столько же. Независимых тестов и цены пока нет.

RX Vega оснащена 4096 потоковыми процессорами и 16 Гб памяти типа HBM2. Общая производительность должна быть на уровне 12.6 Терафлопс. Энергопотребление ожидается — 225 ватт.

Portal 3 (2020) PC
Скачать торрент Portal 3 (2020) PC
Во время GDC 2015, Valve представляла несколько техно-демок в девайсе виртуальной реальности Vive. И одна из демок стала причиной заблуждений. Согласно сообщениям от тех, кто уже попробовал Vive, одно из демо похожа на новый Portal 3. Однако это не Portal 3.

Директор по маркетингу Valve – Даг Ломбарди, официально заявил на вопрос, представила ли студия Portal 3: "Нет."
Даг объяснил, что демо для Vive – это просто демо, а не новая часть портально-гелевых приключений. Хотя это было бы приятно. Должна же Valve и игры когда-нибудь делать.
The Black Death (2016) PC
Скачать торрент The Black Death (2016) PC
Действие The Black Death происходит в средневековой Европе, где на каждом шагу подстерегают опасности и царят болезни. Игрокам предстоит выжить в том непростом времени, примерив на себя различные роли. К основными элементам The Black Death разработчики относят: выживание, существование, борьбу, исследования и торговлю.
Sea of Thieves (2016) PC
Скачать торрент Sea of Thieves (2016) PC
Sea of Thieves - это игра от студии Rare, мультиплеерная ролевая песочница про пиратов.
Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr (2017) PC
Скачать торрент Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr (2017) PC
Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr - это ролевой экшен во вселенной Warhammer 40,000, предлагающий игрокам примерить на себя снаряжение имперского инквизитора, который путешествует по космосу, сражаясь с врагами Империума.

Всего ответов: 1427
Поскорее бы

Гайд The Division: 17 главных советов по игре

Данное руководство посвящено тем, кто практически ничего не знает о The Division, но планирует начать играть в ближайшее время. Оно касается всех аспектов игрового процесса, которые рекомендуется усвоить для успешной игры.

#1 Укрытия
The Division в своей основе полагается на укрытия. Если вы не используете их — то вы труп. Передвигайтесь от укрытия к укрытию во время боя.

#2 Оружие
Ваш персонаж может использовать три вида оружия: основное, вторичное и дополнительное. Переключение между ними возможно в любое время — не забывайте перезаряжаться. Неплохая комбинация: Автомат, дробовик и пистолет.

#3 Используйте Аптечки
Ваше здоровье подходит к концу? Используйте аптечку, прежде чем вернуться в битве.

#4 Используйте Скиллы
The Division — это еще и RPG, так что скиллы будут играть очень большую роль во время битвы. Ваш персонаж может экипировать за раз до 2 скиллов (3 при прокачке) и вы можете переключаться между ними, когда захотите. Чтобы экипировать скиллы, откройте основное меню и перейдите в секцию навыков.

#5 Колесо гранат
Используйте преимущество неожиданности и бросайте гранату за спину врагам. В игре доступно три типа гранат, которые можно выбирать в колесе гранат. (PS4/Xbox One — налево в D-паде; задержать G на PC).

#6 Колесо потребляемых вещей
Во время изучения мира вы будете находить вещи, которые можете потреблять. Они оказывают различные эффекты на геймплей, влияя на характеристики. Кнопка направо на контроллере или V на PC.

• Разрывные пули: небольшой взрыв при попадании и дополнительный урон
• Зажигательные пули: шанс поджечь цель
• Еда в банках: +40% эффект лечения
• Батончик: Убирает эффекты статуса
• Вода: +20% урона элитным врагам
• Содовая: на +30% снижает время перезарядки скиллов

#7 Карта мира
Позволяет выбирать миссии и устанавливать цели. Регулярно сверяйтесь с ней, чтобы запомнить местность.

#8 Быстрое перемещение
Лень идти? Используйте быстрое перемещение к миссии, убежищу, базе или к товарищу по команде.

#9 Главная База

Ваша крепость и визуальное представление того, как вы возвращаете Нью-Йорк. Активировав все три крыла, вы получите доступ к специфическим миссиям на карте. Чем больше миссий вы выполняете, тем больше функционала базы доступно, тем больше апгрейдов получаете, открываете торговцев, сторонние миссии и другое.

#10 Убежища
Вы можете перемещаться к ним и встречаться с товарищами. Тут есть торговцы, NPC с миссиями и хранилище.

#11 Гражданские
Путешествия по Нью-Йорку вы встретите обычных людей. Помогая им вы можете получить что-то интересное.

#12 Сторонние Миссии
Помогают восстанавливать город. Персонажи со сторонними миссиями разбросаны по всему миру.

#13 Случайные Встречи
Связаны с физическими локациями в мире и появляются когда наткнетесь на них или на карте, проверив доску обстановки.

#14 Разведданные
Помогают вам понять, что случилось с городом и добавляют XP. Существует 9 типов данных:

• Видео
• Отчет о вирусе
• Данные слежки
• Страница из руководства
• Телефонные записи
• Сообщения об инцидентах
• Упавшие дроны
• Файлы агентов
• ECHO

#15 Восстановление
The Division сильно полагается на кооператив. Играйте с товарищами и проживете дольше. Во время боя вы можете оживлять товарищей подходя к ним и помогая встать.

#16 Командная игра
Играя с товарищами помните, что вы — команда. Синхронизируйте свои действия и подход. Экипируйте дополняющие друг-друга вещи и способности.

#17 Выделение врагов
Используйте импульс для отметки врагов, чтобы ваши товарищи тоже видели их.