Сегодня читают
Resident Evil 7: распаковка коллекционного издания
0.0

Resident Evil 7: распаковка коллекционного издания

Известно, что Capcom выпустит игру уже на следующей недели. Также известно, что разработчики подготовили коллекционное издание стоимостью в 99.99 евро.

Сегодня на официальном канале Resident Evil на YouTube вышло видео распаковка этого издания!
Магазин одежды Lovimoda
Горячие новинки
Warhammer 40,000: Sanctus Reach (2017) PC
Скачать торрент Warhammer 40,000: Sanctus Reach (2017) PC
Warhammer 40,000: Sanctus Reach переносит игроков в темную эпоху резни и бесконечной войны. Мира нет – Империум осаждают со всех сторон, и одной из главных угроз являются Орки. Один из могущественных отрядов зеленокожих направляется в систему Sanctus Reach и миры один за одним склоняются под натиском миллиардов кровожадных захватчиков. Только одна планета может дать отпор зеленой лавине – Alaric Prime, и именно там храбрая команда Космических Волков сдерживает последний оплот человечества в этой системе.
Warhammer 40,000: Sanctus Reach – трехмерная пошаговая стратегия, предлагающая две продолжительные сюжетные кампании – Stormclaw и Hour of the Wolf. Игра имеет широкие тактические возможности, позволяет прокачивать бойцов, менять вооружение и многое другое.
Watch Dogs 2: Digital Deluxe Edition (2016) PC
Скачать торрент Watch Dogs 2: Digital Deluxe Edition (2016) PC
Watch Dogs 2 - это новая серия всем известного экшена, главный герой которого, подключаясь к общей городской информационной сети, может держать под контролем жизни миллионов людей, получая доступ к любой информации.
Far Cry Primal: Apex Edition (2016) PC | RePack от qoob
Скачать торрент Far Cry Primal: Apex Edition (2016) PC | RePack от qoob
Серия Far Cry, подарившая вам безумные приключения в тропиках и в Гималаях, на этот раз перенесет вас туда, где борьба за выживание станет напряженной как никогда. Среди живописных просторов открытого мира, населенного удивительной фауной, с вами может произойти что угодно. Будьте готовы к неожиданностям! Вы окажетесь в каменном веке, а значит - в смертельной опасности. Земля безраздельно принадлежит мамонтам и саблезубым тиграм, а человек находится где-то в начале пищевой цепи. Вы последний выживший из группы охотников. Вам предстоит изготовить смертоносное оружие, защититься от диких зверей, сразиться с враждебными племенами за территорию и доказать, что вы не добыча, а хищник.
Space Hulk: Deathwing (2016) PC
Скачать торрент Space Hulk: Deathwing (2016) PC
Space Hulk Deathwing - FPS во вселенной Warhammer 40 000, разрабатываемый на движке Unreal Engine 4. Игроки возьмут на себя роль космодесантника из Deathwing, исследующего развалины под названием Space Hulk, дрейфующие в космосе.
The Walking Dead: A New Frontier - Episode 1-2 (2016) PC
Скачать торрент The Walking Dead: A New Frontier - Episode 1-2 (2016) PC
Если семья - это все, что у тебя осталось… как далеко ты зайдешь, чтоб защитить ее? Четыре года спустя после того, как зомби разодрали общество на части, в хаосе возникают карманы цивилизации. Но какой ценой? Можно ли доверять людям на этом последнем рубеже? В роли Javier, молодого человека, разыскивающего семью, которой его лишили, вы встречаете девушку, в свою очередь пережившую невообразимую потерю. Зовут ее Clementine, и ваши судьбы переплетаются в истории, где каждое решение, принятое вами, может быть последним.
Скоро на сайте
Batman: Return to Arkham (2016) PC
Скачать торрент Batman: Return to Arkham (2016) PC
Как и предполагалось, проект представляет из себя HD-переиздание Batman: Arkham Asylum и Batman: Arkham City на PlayStation 4 и Xbox One - о версии для PC или переиздании Arkham Origins речи не идет.
Warhammer 40,000: Sanctus Reach (2016) PC
Скачать торрент Warhammer 40,000: Sanctus Reach (2016) PC
Разработчики обещают реализовать в Sanctus Reach сразу две кампании, по 20 (Stormclaw) и 25 (Hour of the Wolf) миссий соответственно. В обеих кампаниях игроки будут командовать войсками Космических волков, сражающихся с Красной Вааагх! орочьего варбосса Грукка Лицереза. 

По мере прохождения кампаний юниты Космических Волков будут получать опыт и уровни, разблокируя новые способности и тактические возможности. Кроме того, в Sanctus Reach будет реализован мультиплеерный режим с системой рангов.
Torment: Tides of Numenera (2017) PC
Скачать торрент Torment: Tides of Numenera (2017) PC
Torment: Tides of Numenera - продолжение классической ролевой игры Planescape: Torment от Black Isle. Игра будет непрямым продолжением оригинала - со своей историей, персонажами и миром, однако кое-что останется неизменным - некоторые разработчики и автор саундтрека, Марк Морган, который примет участие в работе над проектом.
Prey / Prey 2 (2017) PC
Скачать торрент Prey / Prey 2 (2017) PC
В новом Prey протагонист игры просыпается на станции Talos 1 - наш герой оказывается краеугольным камнем эксперимента, призванного изменить человечество навсегда. Как это обычно бывает с такими экспериментами, что-то идет не так. 

Станцию захватывают инопланетяне, которые очень хотят добраться до главного героя. Впереди у безымянного пока альтер-эго игрока исследование станции, битвы с пришельцами и попытки выяснить, кто вы на самом деле.
Sherlock Holmes: The Devil's Daughter (2016) PC
Скачать торрент Sherlock Holmes: The Devil's Daughter (2016) PC
Детективный триллер с участием самого знаменитого сыщика, Шерлока Холмса. Вас ждет 5 увлекательных дел с свободным перемещением по городу и смесью ряда игровых механик, что позволяет при описании геймплея обойти стороной такое понятие как "однообразный".
Моды и файлы
Моды XCOM 2: Long War 2
Long War 2 для XCOM 2
Представляем Вашему вниманию мод Long War 2 для знаменитой пошаговой стратегии XCOM 2. Мод XCOM 2: Long War 2 коснется не только стратегической составляющей игры, но и добавит в нее сразу несколько видов миссий. Сотрудники студии Pavonis Interactive не раз говорили, что мод будет большим. И от слов они перешли к делу.
Моды Fallout 4: Улучшенная станция приготовления пищи
Улучшенная станция приготовления пищи для Fallout 4
Этот мод переделает все станции для приготовления станции, что дает анимации всем станциям когда с ними взаимодействуют NPC, и добавляет также несколько новых станции для приготовления станции. Вы найдете их в меню крафта мастерской.
Моды Fallout 4: Мешоки С Песком Укрепление
Мешоки С Песком Укрепление для Fallout 4
Есть девять структур в этом моде. Они предназначены как оборонительные позиции для NPC.
Тяжелый мешок с песком и фонарный столб; обеспечивает хорошее покрытие в горячих точках.
Закамуфлированный пост хорошо смотрятся на лесных участках, в которых она может гармонировать.
Оборонительные позиции - два мешка с песком холмиков обеспечить умеренную крышку для одного человека.
Моды Fallout 4: Черная Броня Вдовы
Черная Броня Вдовы для Fallout 4
Данный мод добавит новый наряд Вдовы.
Особенности:
- Возможность переключения между нормальным миром и преисподней, чтобы обнаруживать души ваших врагов.
Уменьшает сопротивление тех, чьи души открыты. Посетите верстак для брони, чтобы включить его.
Моды Fallout 4: M9A1
M9A1 для Fallout 4
Этот мод добавляет пистолет M9A1 в Содружество.
Имеет несколько видов, так и различных модификаций.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 1883
Обсуждения
Карта «Лес 6»...
Отличная карта! Если это тот же автор, что сделал и лес-8 - огромнейший респект автору!
Quantum Break [Update 2] (2016...
Ах да, работает только на 10винде
Call of Duty: Black Ops 3 (201...
Ахах))))Мда, а что будет дальше, страшно представить!?)))
Call of Duty: Black Ops 3 (201...
87 гигов!!!!мама где мой 1997 и первая playstation
Quantum Break [Update 2] (2016...
Игра рабочая скачайте на здоровье.P.S просто космос 10/10

Гайд Star Wars Battlefront: 9 советов новичку

Star Wars: Battlefront ощутимо отличается от привычных сетевых шутеров, тем более от серии Battlefield, несмотря на то, что разработкой занимается одна студия — DICE. Геймплей Battlefront не следует по привычным моделям классов, экипировки и использованию техники. И все это сделано для того, чтобы создавать у игроков нестандартные ощущения. В связи с этими различиями, на старте некоторые игроки могут испытывать замешательство.

Данный гайд рассчитана на новичков и тех, кто не успел изучить Battlefront во время бета-теста.

#1 Вверх — это не единственный путь



Многие современные игры представляют расширенные возможности мобильности и передвижения. Halo 5, Destiny, Titanfall, Call of Duty — тут вас подталкивают к использованию вертикального передвижения.
Хотя в Star Wars: Battlefront также есть возможность движения вверх, тут она не играет столь ключевой роли. У вас нет Джамп-рюкзака с самого начала (13+ уровень), плюс, вам нужно специфически экипировать его.

Кроме того, Джамп-рюкзак имеет всего один заряд, который перезаряжается некоторое время, так что вы не сможете спамить как в других играх. В связи с этим, лучше всего использовать Джамп-пак чтобы запутать врага и спасти свою шкуру, вместо того, чтобы попадать в самую гущу противников.

Время от времени вы можете прыгнуть за спины группы врагов и если повезет, убить парочку. Но они быстро сообразят что происходит и убьют вас, так как Battlefront включает нетрадиционную модель урона.

#2 Время схваток ближе к Battlefield, используйте тактику
Так как Battlefront все же ближе по сути к Battlefield, то не стоит рассчитывать на короткие сессии как в Call of Duty. Это значит, что если вас убьют, будет достаточно времени респавнуться и продолжить войну. Если у вас точный прицел, то вы имеете больший шанс на убийство противника.

С другой стороны, из-за специфичности урона, в Battlefront сложно получать двойные и тройные убийства. В случае столкновения 2 на 1, обычно побеждает большинство, а не только навык стрельбы.

Хороший способ убить пару-тройку врагов: бросить гранату или детонатор, активировать Джамп-пак, запрыгнуть с фланга и расстрелять тех, кого задела взрывчатка.

#3 Зарабатывайте кредиты на тренировках
Если вы часто играете в сетевые шутеры, то конечно вас не тянет запускать тренировочные миссии. Однако Battlefront — это другой зверь.

Основаня валюта игры — Кредиты. Вы получаете их побеждая в матчах, выполняя тренировочные миссии и используя компаньонское приложение. В самом начале у вас не будет кредитов вообще, поэтому запускайте тренировку и набивайте кредиты, также прокачивая свой прицел.

Всего в игре пять различных тренировочных миссий: X-Wing, гонки на Спидере, AT-ST туториал, урок по Герою (Вейдер) и Снежный спидер против AT-AT.

Во время выполнения миссий вы можете получить до 3 звезд. В зависимости от количества вы получите 50, 150 и 250 кредитов соответственно за каждую. Если предположить, что вы можете заработать по две звезды за миссию, это около 200 кредитов. Умножив на 5 получаем 1000 кредитов. Почти достаточно для покупки первой Звездной Карты.

#4 Играйте в миссии Выживание и Схватки



Подобно тренировкам, миссии являются отличным способом зарабатывать очки. В Battlefront доступно четыре миссии Выживания, с 5 звездами на каждую. При этом ценность этих звезд значительно выше. В среднем вы можете получать под 3 тысячи кредитов за раз.

Учтите, что вы получаете очки один раз за каждую звезду, так что сосредотачивайтесь на тех, которые нельзя получить после.

#5 Режим от первого лица только для дистанционной стрельбы
Хотя это можно отнести к личным предпочтениям, тактическое преимущество от игры с видом от третьего лица очень велико. Да, вид от первого лица позволяет стрелять точней, однако расширенная область обзора гарантирует, что вы можете раньше заметить противника, и, соотвественно, выстрелить в него больше раз, чем от первого лица, пока он появится в вашей области обзора.

Кроме того, вертикальные передвижения и использование Джамп-пака гораздо удобней использовать с видом от третьего лица. Переключайтесь на первое лицо только в случае кэмпинга или при стрельбе на дальние дистанции в режимах Walker Assault и Supremacy.

Кроме того, от третьего лица вы будете управлять техникой гораздо ловчей, чем с видом из кабины пилота.

#6 Вторая колода карт
Колода — необычный подход для "экипировки" вашего персонажа в Battlefront. Колода включает до трех Звездных Карт: два предмета и одна способность.

В самом начале игры, у вас будет лишь одна колода. Тут это не составляет проблем, однако по мере открытия карт и заработка кредитов, вам захочется иметь вторую колоду, чтобы переключаться между ними. Одна: против воздушной техники, вторая — для повышения урона против пехоты.

Вторая колода станет доступна вам на 10 уровне. Сохраните кредитов, чтобы открыть Колоду, наполняя ее альтернативными картами.

Хотя наборы карт зависят от ваших предпочтений, рекомендуется оставить место гранате или термальному детонатору.

Карта способности — верхняя, требует перезарядки. Подбирайте их будучи на карте или покупайте в меню за кредиты. Но не полагайтесь на них слишком активно.

#7 Возьмите Пистолет Скаута, Ионную Торпеду и Гранату



Приоритет колоды в зависимости от вашего стиля игры — это всегда хорошо. Но так как вы начинаете почти голышом, лучше всего сначала взять самые полезные.

Первая: Граната. Хотя ее урон ниже чем от Термального Детонатора, она отлично подходит для зачистки помещений или коридоров.

Если вы играете в режимах с техникой, то вам обязательно нужна Ионная Торпеда. Открывается довольно рано и наносит хороший урон по технике.

Пистолет Скаута — отличное оружие для коротких дистанций. Тут есть возможность выдавать три выстрела сразу, убивая противника, если дистанция правильная. Используйте для первого выстрела или для добивания раненых. Не промахнитесь, так как эта карта тоже перезаряжается!

#8 Используйте Героя сразу же!
Значки героев появляются в нижнем слоте карт. Активируйте его сразу же как только получите, так как у вас есть лишь 12 секунд чтобы стать Героем/Злодеем.

Прочие карты, которые можно подобрать, не имеют таймера.

#9 Стартовое оружие вполне нормальное



Империя и Повстанцы получают основное стартовое оружие — каждой фракции свое. Каждое оружие имеет средние характеристики и вполне позволит вам достичь 10 уровня без проблем.

Не стоит тратить кредиты на оружие пока вы не получите 10 и более уровень. Лучше тратиться на карты или сохранять на что-то большое.
0 комментариев
avatar