Сегодня читают
Трейлер дополнения Star Wars Battlefront Rogue One: Scarif
0.0

Трейлер дополнения Star Wars Battlefront Rogue One: Scarif

Компания Elecronic Arts опубликовала трейлер последнего дополнения из сезонного пропуска Star Wars Battlefront.

Дополнение Rogue One: Scarif посвящено фильму Rogue One: A Star Wars Story и добавит в игру новый режим, четыре карты на тропической планете Cкариф и двух героев — Джин Эрсо и злодея Орсона Кренника.

Загружаемый контент станет доступен для обладателей сезонного пропуска уже 6 декабря.
Горячие новинки
The Dwarves (2016) PC
Скачать торрент The Dwarves (2016) PC
Выступая в роли главного героя игры, Тангдила (Tungdil), игроки смогут собрать боевую группу из 12 участников, каждый из которых будет иметь свою историю и уникальные умения в бою.
В основе игры лежит революционная боевая система Crowd-Combat, благодаря которой противники ведут себя в толпе в соответствии с законами физики (разлетаются как бильярдные шары), а любой удар может быть использован для многоступенчатой комбинации с участием десятков врагов.
Darksiders: Warmastered Edition (2016) PC
Скачать торрент Darksiders: Warmastered Edition (2016) PC
Разработчики обещают добавить в игру переработанный рендеринг в разрешении 1080p, удвоить разрешение всех текстур, улучшить качество теней и эффектов, а также добиться постоянных 60 кадров в секунду (30 для Wii U).
Watch Dogs 2 (2016) PC
Скачать торрент Watch Dogs 2 (2016) PC
Watch Dogs 2 - это новая серия всем известного экшена, главный герой которого, подключаясь к общей городской информационной сети, может держать под контролем жизни миллионов людей, получая доступ к любой информации.
Motorsport Manager (2016) PC
Скачать торрент Motorsport Manager (2016) PC
Motorsport Manager - это лучший в своем классе спортивный менеджер для любителей автогонок. Управление командой, создание автомобилей и полное погружение в увлекательный спортивный мир. 

В борьбе за чемпионский титул нет второстепенных деталей. Решения за доли секунды на трассе и тщательная подготовка к заезду, создание автомобиля, тюнинг, тактика гонки - все влияет на ваш результат и предопределяет блестящую победу или горькое поражение.
Dishonored 2: Darkness of Tyvia (2016) PC
Скачать торрент Dishonored 2: Darkness of Tyvia (2016) PC
Действие Dishonored 2 разворачивается через 15 лет после свержения Лорда Регента, а Крысиная Чума осталась в истории. Узурпатор украл трон у Эмили Колдуин, оставляя судьбу островов висеть на волоске. Теперь все в руках Эмили Колдуин или Крово Аттано. Действие игры разворачивается к городе Карнака, однажды ослепительный город на побережье, который таит в себе ключи для восстановления былого могущества Эмили. Вооруженная мощными сверхъестественными навыками ей предстоит уничтожить своих врагов и навсегда изменить судьбу Империи.
Скоро на сайте
The Elder Scrolls 6 / TES VI (2017) PC
Скачать торрент The Elder Scrolls 6 / TES VI (2017) PC
Тодд Говард подтвердил в разговоре с Джейффом Кейли, что Bethesda планирует выпустить две крупные игры до того как мы увидим новый The Elder Scrolls. Речь идет именно об играх Bethesda Studios, а не издательском доме.
The Witcher 4 (2017) PC
Скачать торрент The Witcher 4 (2017) PC
Ведьмак 4 - игра которая заставит ждать своего релиза огромное количество игроков любящих эту серию игры. Как известно и новостных источников The Witcher 4 все же покажут всему Миру, когда придет своё время, как говорят разработчики. Ну а пока, нам предстоит совершить не легкий путь в среде ожидания и томительном поиске малейших деталей о выходе игры The Witcher 4.
FIFA 17 (2016) PC
Скачать торрент FIFA 17 (2016) PC
Футбольный симулятор FIFA 17 станет первой спортивной игрой от EA Sports которая будет использовать игровой движок Frostbite вместо Ignite, который ранее использовался в играх серий FIFA, Madden и NHL. Похоже, что теперь все игры от Electronic Arts перейдут на игровой движок, разработанный компанией DICE (EA Digital Illusions CE).
Strafe (2016) PC
Скачать торрент Strafe (2016) PC
Strafe - это аркадный shoot'em'all шутер от первого лица с поддержкой виртуальной реальности, отсылающий игроков к культуре 90-х годов. Особенностями проекта является упрощенная графика и автоматическая генерация уровней.
Skylanders Imagination (2016) PC
Скачать торрент Skylanders Imagination (2016) PC
В то время как прошлые части серии предлагали открывать новых героев, покупая соответствующие игрушки в магазине, Skylanders Imaginators позволит игрокам создавать собственных неповторимых персонажей из тысяч вариантов рук, ног и прочих кусочков. В реальном мире, правда, никто вам их точные копии распечатывать не станет, а за сохранение аватаров будут отвечать не полноценные фигурки, а «кристаллы». Новые игрушки же будут добавлять в Skylanders Imaginators специальных тренеров, повышающих предел прокачки героя и открывающих новые атаки.
Моды и файлы
Моды Fallout 4: 10-22 Пистолет
10-22 Пистолет для Fallout 4
Этот мод добавляет пользовательский стилизованный
пистолет 10-22 зарядное устройство для Содружества.
Моды Fallout 4: IF-54 Боевая винтовка REDUX
IF-54 Боевая винтовка REDUX для Fallout 4
Данный мод добавляет новую боевую винтовку IF-54.
Модель оружия сделана с нуля , имеет пользовательские звуки.
Имеет множество различных модификации, на любой вкус.
Моды Fallout 4: Траншейная Пушка
Траншейная Пушка для Fallout 4
Я чувствовал, как Fallout 4 не хватает какой-то очередного мощного оружия, я имею в виду дробовики.
Дробовик имеет базу из 65 урона и может быть модернизирован.
Моды Spintires: Mercedes Benz Actros MP4 AFB для 03.03.16
Mercedes Benz Actros MP4 AFB для 03.03.16 для Spintires
Представляем Вашему вниманию мод Mercedes Benz Actros MP4 AFB для знаменитого симулятора бездорожья SpinTires.
Моды Spintires: Камаз 44108 Батыр для 03.03.16
Камаз 44108 Батыр для 03.03.16 для Spintires
Представляем Вашему вниманию мод Камаз 44108 Батыр для знаменитого симулятора бездорожья SpinTires.
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1192
Обсуждения
Steep (2016) PC...
вышел кряк http://pl.filezip.ru/?dl=99b4c0d79ea7021a9e69b9c847e93df3
Steep (2016) PC...
Она вышла вчера турки
Steep (2016) PC...
не е моверно жду
Watch Dogs 2 (2016) PC...
Таблетка*
Watch Dogs 2 (2016) PC...
Кто знает когда выйдет Watch Dogs 2

Гайд Star Wars Battlefront: 9 советов новичку

Star Wars: Battlefront ощутимо отличается от привычных сетевых шутеров, тем более от серии Battlefield, несмотря на то, что разработкой занимается одна студия — DICE. Геймплей Battlefront не следует по привычным моделям классов, экипировки и использованию техники. И все это сделано для того, чтобы создавать у игроков нестандартные ощущения. В связи с этими различиями, на старте некоторые игроки могут испытывать замешательство.

Данный гайд рассчитана на новичков и тех, кто не успел изучить Battlefront во время бета-теста.

#1 Вверх — это не единственный путь



Многие современные игры представляют расширенные возможности мобильности и передвижения. Halo 5, Destiny, Titanfall, Call of Duty — тут вас подталкивают к использованию вертикального передвижения.
Хотя в Star Wars: Battlefront также есть возможность движения вверх, тут она не играет столь ключевой роли. У вас нет Джамп-рюкзака с самого начала (13+ уровень), плюс, вам нужно специфически экипировать его.

Кроме того, Джамп-рюкзак имеет всего один заряд, который перезаряжается некоторое время, так что вы не сможете спамить как в других играх. В связи с этим, лучше всего использовать Джамп-пак чтобы запутать врага и спасти свою шкуру, вместо того, чтобы попадать в самую гущу противников.

Время от времени вы можете прыгнуть за спины группы врагов и если повезет, убить парочку. Но они быстро сообразят что происходит и убьют вас, так как Battlefront включает нетрадиционную модель урона.

#2 Время схваток ближе к Battlefield, используйте тактику
Так как Battlefront все же ближе по сути к Battlefield, то не стоит рассчитывать на короткие сессии как в Call of Duty. Это значит, что если вас убьют, будет достаточно времени респавнуться и продолжить войну. Если у вас точный прицел, то вы имеете больший шанс на убийство противника.

С другой стороны, из-за специфичности урона, в Battlefront сложно получать двойные и тройные убийства. В случае столкновения 2 на 1, обычно побеждает большинство, а не только навык стрельбы.

Хороший способ убить пару-тройку врагов: бросить гранату или детонатор, активировать Джамп-пак, запрыгнуть с фланга и расстрелять тех, кого задела взрывчатка.

#3 Зарабатывайте кредиты на тренировках
Если вы часто играете в сетевые шутеры, то конечно вас не тянет запускать тренировочные миссии. Однако Battlefront — это другой зверь.

Основаня валюта игры — Кредиты. Вы получаете их побеждая в матчах, выполняя тренировочные миссии и используя компаньонское приложение. В самом начале у вас не будет кредитов вообще, поэтому запускайте тренировку и набивайте кредиты, также прокачивая свой прицел.

Всего в игре пять различных тренировочных миссий: X-Wing, гонки на Спидере, AT-ST туториал, урок по Герою (Вейдер) и Снежный спидер против AT-AT.

Во время выполнения миссий вы можете получить до 3 звезд. В зависимости от количества вы получите 50, 150 и 250 кредитов соответственно за каждую. Если предположить, что вы можете заработать по две звезды за миссию, это около 200 кредитов. Умножив на 5 получаем 1000 кредитов. Почти достаточно для покупки первой Звездной Карты.

#4 Играйте в миссии Выживание и Схватки



Подобно тренировкам, миссии являются отличным способом зарабатывать очки. В Battlefront доступно четыре миссии Выживания, с 5 звездами на каждую. При этом ценность этих звезд значительно выше. В среднем вы можете получать под 3 тысячи кредитов за раз.

Учтите, что вы получаете очки один раз за каждую звезду, так что сосредотачивайтесь на тех, которые нельзя получить после.

#5 Режим от первого лица только для дистанционной стрельбы
Хотя это можно отнести к личным предпочтениям, тактическое преимущество от игры с видом от третьего лица очень велико. Да, вид от первого лица позволяет стрелять точней, однако расширенная область обзора гарантирует, что вы можете раньше заметить противника, и, соотвественно, выстрелить в него больше раз, чем от первого лица, пока он появится в вашей области обзора.

Кроме того, вертикальные передвижения и использование Джамп-пака гораздо удобней использовать с видом от третьего лица. Переключайтесь на первое лицо только в случае кэмпинга или при стрельбе на дальние дистанции в режимах Walker Assault и Supremacy.

Кроме того, от третьего лица вы будете управлять техникой гораздо ловчей, чем с видом из кабины пилота.

#6 Вторая колода карт
Колода — необычный подход для "экипировки" вашего персонажа в Battlefront. Колода включает до трех Звездных Карт: два предмета и одна способность.

В самом начале игры, у вас будет лишь одна колода. Тут это не составляет проблем, однако по мере открытия карт и заработка кредитов, вам захочется иметь вторую колоду, чтобы переключаться между ними. Одна: против воздушной техники, вторая — для повышения урона против пехоты.

Вторая колода станет доступна вам на 10 уровне. Сохраните кредитов, чтобы открыть Колоду, наполняя ее альтернативными картами.

Хотя наборы карт зависят от ваших предпочтений, рекомендуется оставить место гранате или термальному детонатору.

Карта способности — верхняя, требует перезарядки. Подбирайте их будучи на карте или покупайте в меню за кредиты. Но не полагайтесь на них слишком активно.

#7 Возьмите Пистолет Скаута, Ионную Торпеду и Гранату



Приоритет колоды в зависимости от вашего стиля игры — это всегда хорошо. Но так как вы начинаете почти голышом, лучше всего сначала взять самые полезные.

Первая: Граната. Хотя ее урон ниже чем от Термального Детонатора, она отлично подходит для зачистки помещений или коридоров.

Если вы играете в режимах с техникой, то вам обязательно нужна Ионная Торпеда. Открывается довольно рано и наносит хороший урон по технике.

Пистолет Скаута — отличное оружие для коротких дистанций. Тут есть возможность выдавать три выстрела сразу, убивая противника, если дистанция правильная. Используйте для первого выстрела или для добивания раненых. Не промахнитесь, так как эта карта тоже перезаряжается!

#8 Используйте Героя сразу же!
Значки героев появляются в нижнем слоте карт. Активируйте его сразу же как только получите, так как у вас есть лишь 12 секунд чтобы стать Героем/Злодеем.

Прочие карты, которые можно подобрать, не имеют таймера.

#9 Стартовое оружие вполне нормальное



Империя и Повстанцы получают основное стартовое оружие — каждой фракции свое. Каждое оружие имеет средние характеристики и вполне позволит вам достичь 10 уровня без проблем.

Не стоит тратить кредиты на оружие пока вы не получите 10 и более уровень. Лучше тратиться на карты или сохранять на что-то большое.
0 комментариев
avatar