НОВИНКИ

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Комплекс Хеклер и Кох - G36
Комплекс Хеклер и Кох - G36 для Fallout 4
Слухи сохраняются в прототипе оружия H & K, который был оценен военными США. Это связано с ограничением рабочего статуса в Содружестве, но то, что предотвратило натиск Великой войны, по-прежнему остается скрытым планом.
Моды Fallout 4: Отряд Лимы
Отряд Лимы для Fallout 4
Данный мод добавит вам новое убежище в стиле бункера для вашего персонажа.
Моды Fallout 4: Китайская Стелс Броня
Китайская Стелс Броня для Fallout 4
Этот мод добавляет китайскую стелс броню от Fallout 3 с дополнительными накладками, чтобы соответствовать ему, сильно под влиянием усиленного костюма Gaijune's Reinforced Chinese Stealth Suit.
Моды Fallout 4: Коммутатор
Коммутатор для Fallout 4
Мод добавляет новое поселение для вашего игрока.
На карте вы увидите новый маркер SWITCHBOARD это место вашего поселения.
Моды Fallout 4: Возвращение Rangemaster Rifle
Возвращение Rangemaster Rifle для Fallout 4
Данный мод добавляет новую штурмовую винтовку
которая будет появляться с 9 уровня на рейдерах , стрелках и поставщиках.
Имеет множество модификаций .
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3529
Последние комментарии
Макаров П.М.
@ 1000pro93 ссылка битая
American Truck Simulator [v 1.
@ playermanstudio Не качайте, ошибку при установке выдает
Spintires: MudRunner (2017) PC
@ dsorokous28072000 что делать
Spintires: MudRunner (2017) PC
@ dsorokous28072000 не могу скачать
Friday the 13th: The Game (201
@ nadjadi а без вируса

Гайд Star Wars Battlefront: 9 советов новичку

Star Wars: Battlefront ощутимо отличается от привычных сетевых шутеров, тем более от серии Battlefield, несмотря на то, что разработкой занимается одна студия — DICE. Геймплей Battlefront не следует по привычным моделям классов, экипировки и использованию техники. И все это сделано для того, чтобы создавать у игроков нестандартные ощущения. В связи с этими различиями, на старте некоторые игроки могут испытывать замешательство.

Данный гайд рассчитана на новичков и тех, кто не успел изучить Battlefront во время бета-теста.

#1 Вверх — это не единственный путь



Многие современные игры представляют расширенные возможности мобильности и передвижения. Halo 5, Destiny, Titanfall, Call of Duty — тут вас подталкивают к использованию вертикального передвижения.
Хотя в Star Wars: Battlefront также есть возможность движения вверх, тут она не играет столь ключевой роли. У вас нет Джамп-рюкзака с самого начала (13+ уровень), плюс, вам нужно специфически экипировать его.

Кроме того, Джамп-рюкзак имеет всего один заряд, который перезаряжается некоторое время, так что вы не сможете спамить как в других играх. В связи с этим, лучше всего использовать Джамп-пак чтобы запутать врага и спасти свою шкуру, вместо того, чтобы попадать в самую гущу противников.

Время от времени вы можете прыгнуть за спины группы врагов и если повезет, убить парочку. Но они быстро сообразят что происходит и убьют вас, так как Battlefront включает нетрадиционную модель урона.

#2 Время схваток ближе к Battlefield, используйте тактику
Так как Battlefront все же ближе по сути к Battlefield, то не стоит рассчитывать на короткие сессии как в Call of Duty. Это значит, что если вас убьют, будет достаточно времени респавнуться и продолжить войну. Если у вас точный прицел, то вы имеете больший шанс на убийство противника.

С другой стороны, из-за специфичности урона, в Battlefront сложно получать двойные и тройные убийства. В случае столкновения 2 на 1, обычно побеждает большинство, а не только навык стрельбы.

Хороший способ убить пару-тройку врагов: бросить гранату или детонатор, активировать Джамп-пак, запрыгнуть с фланга и расстрелять тех, кого задела взрывчатка.

#3 Зарабатывайте кредиты на тренировках
Если вы часто играете в сетевые шутеры, то конечно вас не тянет запускать тренировочные миссии. Однако Battlefront — это другой зверь.

Основаня валюта игры — Кредиты. Вы получаете их побеждая в матчах, выполняя тренировочные миссии и используя компаньонское приложение. В самом начале у вас не будет кредитов вообще, поэтому запускайте тренировку и набивайте кредиты, также прокачивая свой прицел.

Всего в игре пять различных тренировочных миссий: X-Wing, гонки на Спидере, AT-ST туториал, урок по Герою (Вейдер) и Снежный спидер против AT-AT.

Во время выполнения миссий вы можете получить до 3 звезд. В зависимости от количества вы получите 50, 150 и 250 кредитов соответственно за каждую. Если предположить, что вы можете заработать по две звезды за миссию, это около 200 кредитов. Умножив на 5 получаем 1000 кредитов. Почти достаточно для покупки первой Звездной Карты.

#4 Играйте в миссии Выживание и Схватки



Подобно тренировкам, миссии являются отличным способом зарабатывать очки. В Battlefront доступно четыре миссии Выживания, с 5 звездами на каждую. При этом ценность этих звезд значительно выше. В среднем вы можете получать под 3 тысячи кредитов за раз.

Учтите, что вы получаете очки один раз за каждую звезду, так что сосредотачивайтесь на тех, которые нельзя получить после.

#5 Режим от первого лица только для дистанционной стрельбы
Хотя это можно отнести к личным предпочтениям, тактическое преимущество от игры с видом от третьего лица очень велико. Да, вид от первого лица позволяет стрелять точней, однако расширенная область обзора гарантирует, что вы можете раньше заметить противника, и, соотвественно, выстрелить в него больше раз, чем от первого лица, пока он появится в вашей области обзора.

Кроме того, вертикальные передвижения и использование Джамп-пака гораздо удобней использовать с видом от третьего лица. Переключайтесь на первое лицо только в случае кэмпинга или при стрельбе на дальние дистанции в режимах Walker Assault и Supremacy.

Кроме того, от третьего лица вы будете управлять техникой гораздо ловчей, чем с видом из кабины пилота.

#6 Вторая колода карт
Колода — необычный подход для "экипировки" вашего персонажа в Battlefront. Колода включает до трех Звездных Карт: два предмета и одна способность.

В самом начале игры, у вас будет лишь одна колода. Тут это не составляет проблем, однако по мере открытия карт и заработка кредитов, вам захочется иметь вторую колоду, чтобы переключаться между ними. Одна: против воздушной техники, вторая — для повышения урона против пехоты.

Вторая колода станет доступна вам на 10 уровне. Сохраните кредитов, чтобы открыть Колоду, наполняя ее альтернативными картами.

Хотя наборы карт зависят от ваших предпочтений, рекомендуется оставить место гранате или термальному детонатору.

Карта способности — верхняя, требует перезарядки. Подбирайте их будучи на карте или покупайте в меню за кредиты. Но не полагайтесь на них слишком активно.

#7 Возьмите Пистолет Скаута, Ионную Торпеду и Гранату



Приоритет колоды в зависимости от вашего стиля игры — это всегда хорошо. Но так как вы начинаете почти голышом, лучше всего сначала взять самые полезные.

Первая: Граната. Хотя ее урон ниже чем от Термального Детонатора, она отлично подходит для зачистки помещений или коридоров.

Если вы играете в режимах с техникой, то вам обязательно нужна Ионная Торпеда. Открывается довольно рано и наносит хороший урон по технике.

Пистолет Скаута — отличное оружие для коротких дистанций. Тут есть возможность выдавать три выстрела сразу, убивая противника, если дистанция правильная. Используйте для первого выстрела или для добивания раненых. Не промахнитесь, так как эта карта тоже перезаряжается!

#8 Используйте Героя сразу же!
Значки героев появляются в нижнем слоте карт. Активируйте его сразу же как только получите, так как у вас есть лишь 12 секунд чтобы стать Героем/Злодеем.

Прочие карты, которые можно подобрать, не имеют таймера.

#9 Стартовое оружие вполне нормальное



Империя и Повстанцы получают основное стартовое оружие — каждой фракции свое. Каждое оружие имеет средние характеристики и вполне позволит вам достичь 10 уровня без проблем.

Не стоит тратить кредиты на оружие пока вы не получите 10 и более уровень. Лучше тратиться на карты или сохранять на что-то большое.
0 комментариев
avatar