Сегодня читают
Mass Effect Andromeda включает 21 трек за авторством канадских диджеев
0.0

Mass Effect Andromeda включает 21 трек за авторством канадских диджеев

Канадское издание Edmonton Journal поделилось интересной информацией о саундтреке Mass Effect Andromeda, в которой будет представлен 21 трек от местных диджеев и продюсеров. Их задачей было создание музыки мира игры, то есть композиций для ночных клубов, баров и центров скопления населения.

Better Living, Comaduster, Deep Six, Dr. Perceptron, KØBA, Nada Deva и Senseless работали над саундтреком вместе с композитором Джоном Песано, последними проектами которого стали сериал Dardevil от Netlix и "Бегущий в лабиринте". Он отвечал за заглавную тему игры и некоторые другие композиции, включая музыку во время боя. Диджеям показывали геймплей и концепт-арты для того, чтобы их музыка мира идеально соответствовала атмосфере и в некотором роде ломала четвертую стену.

Послушать работы канадских диджеев в Mass Effect Andromeda будет можно начиная с 16 марта, когда игра появится в раннем доступе для подписчиков EA и Origin Access. А пока давайте вспомним музыку из бара на Омеге в Mass Effect 2. Канадское издание Edmonton Journal поделилось интересной информацией о саундтреке Mass Effect Andromeda, в которой будет представлен 21 трек от местных диджеев и продюсеров. Их задачей было создание музыки мира игры, то есть композиций для ночных клубов, баров и центров скопления населения.

Better Living, Comaduster, Deep Six, Dr. Perceptron, KØBA, Nada Deva и Senseless работали над саундтреком вместе с композитором Джоном Песано, последними проектами которого стали сериал Dardevil от Netlix и "Бегущий в лабиринте". Он отвечал за заглавную тему игры и некоторые другие композиции, включая музыку во время боя. Диджеям показывали геймплей и концепт-арты для того, чтобы их музыка мира идеально соответствовала атмосфере и в некотором роде ломала четвертую стену.

Послушать работы канадских диджеев в Mass Effect Andromeda будет можно начиная с 16 марта, когда игра появится в раннем доступе для подписчиков EA и Origin Access. А пока давайте вспомним музыку из бара на Омеге в Mass Effect 2.
Горячие новинки
Vikings: Wolves of Midgard (2017) PC
Скачать торрент Vikings: Wolves of Midgard (2017) PC
Игроку предстоит взять на себя роль главы клана Ульфунгов — Волков Мидгарда. Вам предстоит спасти Мидгард от полного разрушения, сражаясь с различными тварями.

Vikings — Wolves of Migard запланирована на 2017 год. Игроки смогут использовать щит и меч, огромные молоты, топоры и луки. Убивая врагов игроки будут способны прокачивать магию и другие способности.
Troll & I (2017) PC
Скачать торрент Troll & I (2017) PC
Troll and I - это эпизодическая приключенческая игра, действие которой разверачивается где-то в Скандинавии 50-х годов двадцатого века. Маленький мальчик Отто в результате катастрофы вынужденный бежать из своей родной деревни. Оказавшись на грани выживания в суровых северных краях, он находит себе неожиданного друга и соратника в лице самого настоящего магического Тролля.
NieR: Automata (2017) PC
Скачать торрент NieR: Automata (2017) PC
Nier: Automata (NieR new project) - это сиквел NIER, действие которого разворачивается на порабощенной боевыми роботами Земле, мы играем за девушку-андроида, которая с этими роботами сражается. Роботами управляют пришельцы из иного измерения, андроидами — люди с Луны.
Turok 2: Seeds of Evil Remastered (2017) PC
Скачать торрент Turok 2: Seeds of Evil Remastered (2017) PC
Всеми любимый охотник на динозавров возвращается! Необходимо будет бороться за свой путь через 35 различных типов врагов с надувными животами, моргающими глазами, страшными щупальцами и смыкающимися челюстями. Пройдите путь от доисторических ящеров, пожирателей человеческой плоти— вы точно хотите победить их всех! В Turok 2: Seeds of Evil очень умные враги!
Styx: Shards of Darkness (2017) PC
Скачать торрент Styx: Shards of Darkness (2017) PC
Styx: Shards of Darkness - это сиквел Styx: Master of Shadows, где игроков ждут новые враги и локации, а также масса всевозможных геймплейных нововведений. Вторая часть предлагает беспрецедентную свободу передвижения, изысканные механики стелса и тихих убийств, значительно улучшающие и расширяющие сильные стороны Styx: Master of Shadows.
Скоро на сайте
Borderlands 3 (2017) PC
Скачать торрент Borderlands 3 (2017) PC
Ну а когда же выйдет «Borderlands 3»? На этот вопрос пока что официальной информации нету. По слухам, проект закрыт. По другим данным, он вот-вот возродится. Некоторые инсайдеры утверждают, что компания-разработчик уже занимается продолжением нашумевшей игры.
Tekken 7 (2017) PC
Скачать торрент Tekken 7 (2017) PC
Tekken 7 - это часть знаменитой серии файтингов на Unreal Engine 4, в котором разработчики закончат противостояние двух героев- отца и сына - Казуи и Хейхачи.
Beautiful Desolation (2017) PC
Скачать торрент Beautiful Desolation (2017) PC
Действие новой игры развивается в далеком будущем среди африканской местности. При этом на сайте есть намек на то, что персонаж "не из этого места или времени".

К сожалению, это пока все, что известно относительно данного тайтла, но можно взглянуть на небольшой ролик и скриншоты, представляющие изометрический вид игры, также как и в Stasis. Управление, судя по всему, будет таким же как и в хорроре — point and click.
BioShock: The Collection (2016) PC
Скачать торрент BioShock: The Collection (2016) PC
2K Games наконец анонсировала переиздание BioShock: The Collection, утечки которого начались еще несколько месяцев назад. 

И что хорошо, ждать переиздание осталось совсем недолго — как сказано в анонс-трейлере, релиз состоится уже 16 сентября. Переиздание включает весь синглплеерный контент трех игр, включая все синглплеерные дополнения для игры.
BattleTech (2016) PC
Скачать торрент BattleTech (2016) PC
Battletech - это пошаговый ролевой экшен с роботами от создателей вселенной BattleTech и серии MechWarrior, который создается силами Harebrained Schemes, создателей последних частей Shadowrun.
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Dustbowl Overhaul
Dustbowl Overhaul для Fallout 4
Данный мод является полным и тотальным преобразование ландшафта в Fallout 4 по. Этот мод был ранее известен как "Сэнди Бостон", который был выпущен довольно рано, в Fallout 4 моддинг.
Моды Spintires: Карта «Just Do It!!!» версия 1
Карта «Just Do It!!!» версия 1 для Spintires
Довольно не плохое решение для Spintires. Представляем Вашему вниманию мод Карта «Just Do It!!!» версия 1, который можно скачать на сайте mega-game.org абсолютно бесплатно.
Моды Spintires: Карта «Proza» версия 1.0 для SpinTires (v03.03.16)
Карта «Proza» версия 1.0 для SpinTires (v03.03.16) для Spintires
На карте:  1 гараж (закрыт)  2 заправки  2 лесоповала  8 пилок (может много, но они не далеко от лесоповалов)  1 машина + 4 слота  грязи в меру
Моды Fallout 4: Power Line Physics
Power Line Physics для Fallout 4
Данный мод добавляет анимацию линий электропередач.
Анимация соответствует физике ветра и движутся в его направлении.
Моды Spintires: Карта «Поднебесный» версия 1.2 для SpinTires (v03.03.16)
Карта «Поднебесный» версия 1.2 для SpinTires (v03.03.16) для Spintires
На карте:
7 точек разведки
6 пилорам
2 азс
1 лесоповал
1 гараж закрытый
4 машины на карте + 4 слота для транспорта

Вместе с картой устанавливается ВАЗ-2101 «Жигули», автор: Сергей Пасичник, доработка: Sergo

В бой!

Версия 1.2 для SpinTires (v03.03.16):

Исправлена ошибка с дефолтным транспортом убраны настройки машин.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2128
Обсуждения
Life Is Strange: Complete Seas...
Нереально крутая игра, причем первые главы игрались довольно лениво, но после середины всё стало очень круто.
Vikings: Wolves of Midgard (20...
всем фанатам Diablo welcome
NieR: Automata (2017) PC...
А как играть то?
Script Hook...
Эх, жаль забросили этот хук! На 10x64 он не фурычит даже в режиме совместимости w7+admin, как советовали некоторые... ☹️
Troll & I (2017) PC...
Это перспективный проект ....

Гайд Star Wars Battlefront: 9 советов новичку

Star Wars: Battlefront ощутимо отличается от привычных сетевых шутеров, тем более от серии Battlefield, несмотря на то, что разработкой занимается одна студия — DICE. Геймплей Battlefront не следует по привычным моделям классов, экипировки и использованию техники. И все это сделано для того, чтобы создавать у игроков нестандартные ощущения. В связи с этими различиями, на старте некоторые игроки могут испытывать замешательство.

Данный гайд рассчитана на новичков и тех, кто не успел изучить Battlefront во время бета-теста.

#1 Вверх — это не единственный путь



Многие современные игры представляют расширенные возможности мобильности и передвижения. Halo 5, Destiny, Titanfall, Call of Duty — тут вас подталкивают к использованию вертикального передвижения.
Хотя в Star Wars: Battlefront также есть возможность движения вверх, тут она не играет столь ключевой роли. У вас нет Джамп-рюкзака с самого начала (13+ уровень), плюс, вам нужно специфически экипировать его.

Кроме того, Джамп-рюкзак имеет всего один заряд, который перезаряжается некоторое время, так что вы не сможете спамить как в других играх. В связи с этим, лучше всего использовать Джамп-пак чтобы запутать врага и спасти свою шкуру, вместо того, чтобы попадать в самую гущу противников.

Время от времени вы можете прыгнуть за спины группы врагов и если повезет, убить парочку. Но они быстро сообразят что происходит и убьют вас, так как Battlefront включает нетрадиционную модель урона.

#2 Время схваток ближе к Battlefield, используйте тактику
Так как Battlefront все же ближе по сути к Battlefield, то не стоит рассчитывать на короткие сессии как в Call of Duty. Это значит, что если вас убьют, будет достаточно времени респавнуться и продолжить войну. Если у вас точный прицел, то вы имеете больший шанс на убийство противника.

С другой стороны, из-за специфичности урона, в Battlefront сложно получать двойные и тройные убийства. В случае столкновения 2 на 1, обычно побеждает большинство, а не только навык стрельбы.

Хороший способ убить пару-тройку врагов: бросить гранату или детонатор, активировать Джамп-пак, запрыгнуть с фланга и расстрелять тех, кого задела взрывчатка.

#3 Зарабатывайте кредиты на тренировках
Если вы часто играете в сетевые шутеры, то конечно вас не тянет запускать тренировочные миссии. Однако Battlefront — это другой зверь.

Основаня валюта игры — Кредиты. Вы получаете их побеждая в матчах, выполняя тренировочные миссии и используя компаньонское приложение. В самом начале у вас не будет кредитов вообще, поэтому запускайте тренировку и набивайте кредиты, также прокачивая свой прицел.

Всего в игре пять различных тренировочных миссий: X-Wing, гонки на Спидере, AT-ST туториал, урок по Герою (Вейдер) и Снежный спидер против AT-AT.

Во время выполнения миссий вы можете получить до 3 звезд. В зависимости от количества вы получите 50, 150 и 250 кредитов соответственно за каждую. Если предположить, что вы можете заработать по две звезды за миссию, это около 200 кредитов. Умножив на 5 получаем 1000 кредитов. Почти достаточно для покупки первой Звездной Карты.

#4 Играйте в миссии Выживание и Схватки



Подобно тренировкам, миссии являются отличным способом зарабатывать очки. В Battlefront доступно четыре миссии Выживания, с 5 звездами на каждую. При этом ценность этих звезд значительно выше. В среднем вы можете получать под 3 тысячи кредитов за раз.

Учтите, что вы получаете очки один раз за каждую звезду, так что сосредотачивайтесь на тех, которые нельзя получить после.

#5 Режим от первого лица только для дистанционной стрельбы
Хотя это можно отнести к личным предпочтениям, тактическое преимущество от игры с видом от третьего лица очень велико. Да, вид от первого лица позволяет стрелять точней, однако расширенная область обзора гарантирует, что вы можете раньше заметить противника, и, соотвественно, выстрелить в него больше раз, чем от первого лица, пока он появится в вашей области обзора.

Кроме того, вертикальные передвижения и использование Джамп-пака гораздо удобней использовать с видом от третьего лица. Переключайтесь на первое лицо только в случае кэмпинга или при стрельбе на дальние дистанции в режимах Walker Assault и Supremacy.

Кроме того, от третьего лица вы будете управлять техникой гораздо ловчей, чем с видом из кабины пилота.

#6 Вторая колода карт
Колода — необычный подход для "экипировки" вашего персонажа в Battlefront. Колода включает до трех Звездных Карт: два предмета и одна способность.

В самом начале игры, у вас будет лишь одна колода. Тут это не составляет проблем, однако по мере открытия карт и заработка кредитов, вам захочется иметь вторую колоду, чтобы переключаться между ними. Одна: против воздушной техники, вторая — для повышения урона против пехоты.

Вторая колода станет доступна вам на 10 уровне. Сохраните кредитов, чтобы открыть Колоду, наполняя ее альтернативными картами.

Хотя наборы карт зависят от ваших предпочтений, рекомендуется оставить место гранате или термальному детонатору.

Карта способности — верхняя, требует перезарядки. Подбирайте их будучи на карте или покупайте в меню за кредиты. Но не полагайтесь на них слишком активно.

#7 Возьмите Пистолет Скаута, Ионную Торпеду и Гранату



Приоритет колоды в зависимости от вашего стиля игры — это всегда хорошо. Но так как вы начинаете почти голышом, лучше всего сначала взять самые полезные.

Первая: Граната. Хотя ее урон ниже чем от Термального Детонатора, она отлично подходит для зачистки помещений или коридоров.

Если вы играете в режимах с техникой, то вам обязательно нужна Ионная Торпеда. Открывается довольно рано и наносит хороший урон по технике.

Пистолет Скаута — отличное оружие для коротких дистанций. Тут есть возможность выдавать три выстрела сразу, убивая противника, если дистанция правильная. Используйте для первого выстрела или для добивания раненых. Не промахнитесь, так как эта карта тоже перезаряжается!

#8 Используйте Героя сразу же!
Значки героев появляются в нижнем слоте карт. Активируйте его сразу же как только получите, так как у вас есть лишь 12 секунд чтобы стать Героем/Злодеем.

Прочие карты, которые можно подобрать, не имеют таймера.

#9 Стартовое оружие вполне нормальное



Империя и Повстанцы получают основное стартовое оружие — каждой фракции свое. Каждое оружие имеет средние характеристики и вполне позволит вам достичь 10 уровня без проблем.

Не стоит тратить кредиты на оружие пока вы не получите 10 и более уровень. Лучше тратиться на карты или сохранять на что-то большое.
0 комментариев
avatar