CI Games работает над исправлением проблем Sniper: Ghost Warrior 3
0.0

CI Games работает над исправлением проблем Sniper: Ghost Warrior 3

Релиз Sniper: Ghost Warrior 3 вряд ли оправдал ожидания CI Games. Критики не в восторге от игры, оценки так себе, да и число копий в Steam не превышает 50 тысяч. Тем не менее разработчики не собираются бросать игру и продолжают улучшать ее даже после релиза.

На прошлой неделе основатель студии Марек Туминский заявил, что разработчики повысят производительности игры, исправят имеющиеся баги и сделают игру лучше. Одной из задач разработчиков станет улучшение фреймрейта и сокращение длительности первой загрузки игры. Пять минут это долго даже для разработчиков.

По сообщениям многих геймеров, у Sniper: Ghost Warrior 3 проблемы есть даже на GTX980Ti: плохая оптимизация, постоянное падение кадров и провисания. Вдогонку ко всему этому, из игры даже вырезали мультиплеерный режим.
Обсуждения на форуме
Одностраничные сайты
Горячие новинки
Inner Chains (2017) PC
Скачать торрент Inner Chains (2017) PC
Игра обещает быть шутером от первого лица, чьи события будут происходить в мрачном мире, населённом биомеханическими созданиями. Чисто внешне игра одновременно похожа на Dark Souls, Skyrim и не вышедший ещё Hellraid. Себя по тому что нам показали – игра выглядит просто великолепно.

Также стоит отметить, что сами разработчики позиционируют свой проект именно как хоррор, а не как чистый шутер. Чтобы дополнительно заявить о себе Inner Chains выложили на Kickstarter, где решили собрать символические 10 тысяч долларов. Пока что, когда до окончания кампании осталось 33 дня, в кассе игры имеется почти 5 тысяч долларов.
The Surge (2017) PC
Скачать торрент The Surge (2017) PC
Схватки основаны на ближнем бою с тактическими элементами. Отрубание конечностей, прокачивание своего тела. Герой The Surge будет оснащен собственным экзо-скелетом, который наделяет его сверхчеловеческими способностями. Игроки смогут экипировать его частями брони, оружием, прокачивать мощность и манипулировать другими способами.

Игровой процесс The Surge, как и в Lords of the Fallen, будет сложным, основываясь на соотношении риск/вознаграждение. Нам предстоит анализировать врагов, находить слабые места и принимать решения по атаке.
Prey (2017) PC
Скачать торрент Prey (2017) PC
В новом Prey протагонист игры просыпается на станции Talos 1 - наш герой оказывается краеугольным камнем эксперимента, призванного изменить человечество навсегда. Как это обычно бывает с такими экспериментами, что-то идет не так. 

Станцию захватывают инопланетяне, которые очень хотят добраться до главного героя. Впереди у безымянного пока альтер-эго игрока исследование станции, битвы с пришельцами и попытки выяснить, кто вы на самом деле.
Little Nightmares (2017) PC
Скачать торрент Little Nightmares (2017) PC
Little Nightmares — это трехмерный приключенческий стелс-экшен, в котором девочка со странным именем Шесть сбегает из рабства в таинственной Бездне, и пытается выбраться оттуда домой.
Sniper: Ghost Warrior 3 - Season Pass Edition (2017) PC
Скачать торрент Sniper: Ghost Warrior 3 - Season Pass Edition (2017) PC
Sniper Ghost Warrior 3 / Снайпер Воин Призрак 3 - это современный тактический шутер от первого лица с элементами стелса, в высокой степени похожий на своих предшественников, но менее линейна, чем Ghost Warrior и Ghost Warrior 2, т.к. теперь в игре есть открытый мир.
События игры развернутся в наше время в Восточной Европе, а главным героем станет снайпер, которого затянуло в конфликт между тремя военными группировками. 
Разработчики обещают нелинейный игровой процесс на больших картах, обновленную графику и улучшенную физику.
Observer (2016) PC
Скачать торрент Observer (2016) PC
Игра представляет из себя киберпанковый хоррор будущего, где полиция способа вторгаться в сознаниие людей и манипулировать страхами. Выглядит очень интригующе.
Friday the 13th: The Game (2016) PC
Скачать торрент Friday the 13th: The Game (2016) PC
Friday the 13th: The Game – игра, созданная по мотивам знаменитой серии фильмов «Пятница, 13-е». Главная особенность кинокартин – маньяк-убийца по имени Джейсон Вурхиз, отличающийся своими кровавыми способами расправ над жертвами. Его главное оружие – мачете, а лицо злодея скрывает хоккейная маска.

 Игровой процесс Friday the 13th: The Game представлен в виде противостояния группы из семи жертв одному маньяку. При этом роль каждого из персонажей отводится отдельному игроку, выставляя одного сильного злодея против нескольких более слабых героев.
The Black Death (2016) PC
Скачать торрент The Black Death (2016) PC
Действие The Black Death происходит в средневековой Европе, где на каждом шагу подстерегают опасности и царят болезни. Игрокам предстоит выжить в том непростом времени, примерив на себя различные роли. К основными элементам The Black Death разработчики относят: выживание, существование, борьбу, исследования и торговлю.
Моды Spintires: Ural 4320 Maier для SpinTires (v03.03.16)
Ural 4320 Maier для SpinTires (v03.03.16) для Spintires
Имеет: 

16-своих аддонов + 14 дефолтных 
5 - видов колес 

Перевозит 2-4-6-8 очков, присутствует свой груз. 

Переделана подвеска , управление, проходимость улучшена 

Автор: Михаил Романов и Sergo
Моды Fallout 4: Тройной Дробовик
Тройной Дробовик для Fallout 4
Данный мод добавляет очень качественный и уникальный дробовик
с трема стволами , само оружие имеет различные модификации.
Моды Fallout 4: The P-113 - Плазменный Кастер
The P-113 - Плазменный Кастер для Fallout 4
Этот мод добавляет совершенно новое оружие: тяжелое Плазменное оружие с нагрузками на множество модов для, все новые творения, уникальный торговец, и новое поселение объект на ферму ядерных материалов!
Моды Fallout 4: Операция Манхэттен - Нью-Йоркский Босс
Операция Манхэттен - Нью-Йоркский Босс для Fallout 4
Расположение: Нью-Йорк.
Фракция: Братство стали (отдельно от фракции Ваниль).
Требования: высокий уровень персонажа. Совместим со всеми DLC, нет какого-то дополнения.
Моды Spintires: Перевал Лесника. для(03.03.16)
Перевал Лесника.  для(03.03.16) для Spintires
На карте присутствуют:
1-лесоповал
2-точки ручной погрузки
3-азс
1-гараж(закрыт)
9-точек разведки
6-пилорам
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2557
Последние комментарии
Силовая броня Бродяги
@ mihail2476 Сочувствую. Мод на эту бронь мод не ставил, всётаки несколько нелепо она выглядит в мире фалаута. Могу в качестве замены посоветовать броню Либерти (http://mega-game.org/dir/fallout/silovaja_bronja/liberty_silovaja_bronja/176-1-0-3688). В ролике не показано, но она не только ржавая, но может быть и прокачана и раскрашена в кучу вариантов, как все лорные брони.
P.S. А музыку нашёл, это Ramin Djawadi, композиция Pacific Rim.
The Witcher 4 (2017) PC
@ artemkozhevin2013 даёшь Ведьмака 4
Blues and Bullets - Episode 2
@ offsayd "Бывший лидер легендарной группы «Неприкасаемые»" я думал это про Гарика Сукачева))
Rocket League [v 1.15 + 5 DLC]
@ offsayd Без стима?
Поднятия уровня гроссмейстерск
@ leonidkroopka Пишет Red Engine,вылазит какое-то окошечко, и игра не включается

Гайд Metal Gear Solid 5: Как перенести сохранения из Ground Zeroes в The Phantom Pain

Руководство по процессу того, как импортировать сохранения из Ground Zeroes и The Phantom Pain, чтобы повстречать Кодзиму и получить различные плюшки. Детали того, что попадает в The Phantom Pain – ниже.

Итак, как же именно перекинуть сохранения в The Phantom Pain. На самом деле все просто – однако обе игры должны быть установлены на консоли и вам необходимо подключение к сети... которое должно быть, раз вы читаете эти строки.

Запустите GZ и обновите "демо" до последней версии 1.04 – если еще не обновляли.
Когда вы это сделали, зайдите в игру – тут появится опция выгрузки сохраненных данных. При выборе ее, сейв попадет на сервер Konami.

Закрывайте GZ и запускайте The Phantom Pain и выбирайте опцию "Загрузить сохраненные данные GZ".

Наслаждайтесь.

Обладатели РС версии - кинуть сохранения в C:\Program Files (x86)\Steam\userdata\153951557\311340

Итак, ранее Konami в общих чертах описала что именно перейдет в The Phantom Pain, однако точно известно, что игроки получат скрытный костюм Снейка, персонал для Базы и возможность вернуться в Лагерь Омега.

Кодзима сообщал, что все заключенные, которых вы спасете в Ground Zeroes, станут сотрудниками Материнской Базы. Учитывая скорый релиз MGS 5, возможно вам стоит вернуться в GZ и попробовать спасти всех, кого вы могли упустить. Вот где их можно найти и в каких миссиях:

Ground Zeroes
Спасений – 7

Помимо Паз и Чико, которых необходимо спасти для завершения миссии, в камерах заперто еще четыре человека. Взломайте замки и освободите их. Также есть еще один заключенный, которого готовят к казни в лагере недалеко от старта миссии. Отправляйтесь туда после спасения Чико. Если вы будете медлить, то его убьют.

–––

Устранение Угрозы (Eliminate the Renegade Threat)
Спасений – 4

Два человека заперты в камерах. Взламывайте замки и освобождайте их. Также можно спасти Глаз и Палец при помощи вертолета, вместо убийства их. Они будут полезными дополнениями для боевой группы.

–––

Спасение Оперативника (Intel Operative Rescue)
Спасений – 1

Миссия, где вам необходимо защитить и увезти одного агента. Не пропустите.

–––

Секретная Информация (Classified Intel Acquisition)
Спасений – 5

Два агента под прикрытием, которых можно забрать на базу. Первый – основная цель, его фото у вас есть. Второй – лысый солдат рядом с тем местом, где была Паз в первой миссии – либо он патрулирует лагерь. Сначала допросите лысого парня, чтобы открыть секретную пленку. Еще три заложника можно освободить в восточном лагере.

–––

Уничтожение противовоздушных установок (Destroy the Anti-Air Emplacements)
Спасений – 4

Три человека в камерах и еще один там, где была Паз в GZ. Спасти их не просто, но вы получите достижение за осуществление.