ПОПУЛЯРНОЕ

Этой ночью мы писали о небольшом примере кастомизации автомобилей в Need for Speed Payback, продемонстрированным самими разработчиками. С тех пор на YouTube появилось намного больше таких роликов: в Need for Speed Payback сыграл чуть ли не каждый уважающий себя стример.

К сожалению, гостям выставки дали потрогать всего четыре автомобиля: Nissan 350Z, VW Beetle, BMW M4 и Chevrolet Camaro SS. Посмотрим, насколько разные автомобили получились у авторов роликов.

Need for Speed Payback выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One 10 ноября 2017 года.

НОВИНКИ

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Моды Fallout 4: Диван-Серфер - Сон на диванах
Диван-Серфер - Сон на диванах для Fallout 4
Небольшой мод, который добавляет возможность спать на диванах в любой точке мира. Работает на всех кушетках, включенных в игру ванили. Опция включена на большинстве кушеток - те, которые выглядят достаточно комфортно. Работает как настоящая кровать (без ограничений).
Моды Fallout 4: Солнечные Позы
Солнечные Позы для Fallout 4
Этот мод одержит 76 поз.
У вас есть два варианта использования этого мода:
Моды Fallout 4: Snappy DLC kits
Snappy DLC kits для Fallout 4
Легкие, Уютные, Snazzy, Snappy дома - выпуск DLC
Во-первых, это комплекты Far Harbor. На самом деле это старый набор DecoMain C, но с новыми материалами. Он включает в себя несколько приятных новых файлов и дополнений. Вы можете использовать этот набор, чтобы сделать небольшие поселения на берегу моря или восстановить поселения в Far Harbor до их первоначальных видов.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2617
Последние комментарии
Творческая Клюшка
@ mihail2476 Прикольно. Эдакий привет от Шеогората. "Клюшка Ваббаджек" что-ли?))
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ Jakill У меня не запустилась, хотя в панели задач отображается.
Fallout 4 [v.1.9.4.0.1 + 6 DLC
@ stanishevskiyvladimir то ли я дурак, то ли лыжа не едет, но как скачать?
Все как обычно - скачать торрент, а оно ничего не делает???
Warhammer 40,000: Dawn of War
@ igorostapenko1989 в этой игре в новой части есть возможность играть против ии?
DiRT 4 (2017) PC | Repack
@ master02 а русского не будет?

Гайд Mad Max: где собирать детали

Детали представляют из себя важный ресурс в Mad Max, однако собирать их может быть скучновато. В игре вы можете собирать их взрывая автомобили, убивая врагов и грабежом лагерей. Чем быстрей вы будете собирать детали, тем быстрей вы сможете прокачивать тачку.

Вот небольшие указатели на то, где можно найти детали.

Лагеря
Один из самых стабильных способов сбора деталей – это грабеж лагерей. В каждом из них есть ограниченное количество деталей, однако как только вы захватите лагерь, то Макс сможет регулярно получать детали. Просто захватите как можно больше лагерей.

Встречи в пустоши
Еще один способ получить немного деталей – это изучить область в которой вы находитесь, чтобы повстречать жителей пустоши. Как только вы повстречаете кого-то, то получите 50 деталей. Также вы можете убить путешественника и получите еще 50 деталей.

Детали среди шторма
Если вы подберетесь к штормам, то сможете обнаружить ящики с деталями, которых носит среди шторма. Вам потребуется выбраться из авто и разбить ящики. Однако сделайте это так, чтобы их не унесло штормом. Обратите внимание на мини-карту, на которой отмечаются ящики.

Техника Скраутов
Если вы сможете похитить авто фракции Скраутов, то можете получить сотни деталей. Как только видите цель, приближайтесь, убивайте водителя и отгоняйте авто в гараж.

Поддоны с деталями
В каждом можно найти около 50 деталей. Разбросаны по всей Пустоши, так что будете регулярно натыкаться на них.
0 комментариев
avatar