Моды Fallout 4: LSW - Легкое вспомогательное оружие
LSW - Легкое вспомогательное оружие для Fallout 4
лассическое легкое вспомогательное оружие от Fallout 2 входит в Содружество.
Это первый мод, который добавляет пользовательскую анимацию для Power Armor.
Моды Fallout 4: T4H - Шлемы черепа четырех всадников
T4H - Шлемы черепа четырех всадников для Fallout 4
Что это и что он делает?
Этот мод добавляет 4 новых шлема для черепа и три набора ангельских крыльев, полностью изготовленных из лезвий и другого оружия ближнего боя.
Моды Fallout 4: Makeshift SMG
Makeshift SMG для Fallout 4
Mobbhift SMG - это полностью автоматическое баллистическое оружие, которое стреляет из боеприпасов 38, 10 или 45 калибра.
- только полный авто
Моды Fallout 4: Довоенные наркотики
Довоенные наркотики для Fallout 4
Этот мод добавляет в Содружество три лекарства реального мира, поэтому вы можете быть навязанным социопатом, которого вы всегда хотели быть.
Моды Fallout 4: Sanctuary Estates - капитальный ремонт Сэнкчуари
Sanctuary Estates - капитальный ремонт Сэнкчуари для Fallout 4
Добро пожаловать в Sanctuary Estates.
Новое поселение для вас, чтобы вернуться домой после тяжелого рабочего дня,
или уничтожения некоторых супер-мутантов ...
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 2209
Последние комментарии
DYNASTY WARRIORS 9 (2018) PC &
@ PegBoard ни один репак его не устанавливается,дизлайк описка
Need for Speed: Most Wanted (2
@ master02 можете снова залить? только не от механики...
Heroes Of Might and Magic V: G
@ maksonrulez как скачать
Subnautica (2018) PC | Re
@ Доминош Игра классная
Казалась не интересной,но после установки часов 8 вылезти не мог
Правда уже дня через 3-4 действительно наскучила,возможно просто не моё
Но атмосфера..непередаваемая,никогда такого не встречал,кинематографический фильтр впечатлил(особенно когда в игре наступает ночь)
Rise of the Tomb Raider: Патч
@ Vlad_dracula Так и не нашел здесь кнопку скачать ((((

Гайд Fallout 4: как открыть дополнение Automatron

Ну и где мне начинать исследовать первое дополнение Fallout 4 — Automatron?

Как вы уже должны знать, данный DLC-пак посвящен различным робо-приключениям во имя Автоматрона. Очевидно, что дабы получить к нему доступ, вы должны купить его — отдельно или в составе Сезонного Пропуска.

Когда вы купили DLC, скачали и установили его, запустите Fallout 4, но не загружайте последнее сохранение сразу! Откройте секцию дополнений в главном меню. Если Automatron есть в списке, то можно грузить сохранение. Если нет, то перезагрузите систему и проверьте, залогинены ли вы.

После того как вы находитесь в игре, вам необходимо пройти вводную секцию — если начинаете новую игру, или просто загрузить сейв. Независимо от этого, в списке миссий Pip-Boy будет добавлен список квестов. Учтите, что данный контент рассчитан на достаточно высокий уровень персонажа, так что не стоит бросаться за них в случае новой игры.

Когда вы готовы, вам необходимо слушать в поисках сигнала — его вы должны услышать в любом месте на карте. Просто откройте радио в Pip-Boy, выберите канал и прослушайте сообщение как минимум один раз. Таким образом вы обновите квест-лог.

Локация Wattz Consumer Electronics (Потребительской Электроники Wattz)

Следущий шаг в квесте — это найти место засады. Это может быть не так просто, так как в зависимости от локации, где вы услышали сигнал, вы можете не получить маркер на карте.

Радио-сообщение говорит, что атака произошла рядом с Wattz Consumer Electronic. Если вы никогда посещали или забыли эту локацию, то она находится на Севере от Института и руин CIT.