Братский трейлер Sniper: Ghost Warrior 3
0.0

Братский трейлер Sniper: Ghost Warrior 3

Новый сюжетный трейлер Sniper: Ghost Warrior 3 неожиданно оказался не про стрельбу и убийства - хотя они здесь тоже есть. Джонатан Норт, главный герой игры, вспоминает младшего брата, Роберта, похищенного за два года до событий Sniper: Ghost Warrior 3.

У Джонатана есть основания полагать, что Роберта не убили, а держат в плену где-то в Грузии. Осталось найти брата и покарать всех, кто причастен к его похищению.

Sniper: Ghost Warrior 3 выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One 25 апреля 2017 года.

Hob (2016) PC
Скачать торрент Hob (2016) PC
Hob - это приключенческая игра от Runic Games, создателей Torchlight и Torchligt 2, в которой игрок оказывается в роли персонажа, очутившегося в неизвестном ему мире. Сюжет игры подается из иследования мира и взаимодействия с персонажами - никакого текста или диалогов в игре нет.
Sudden Strike 4 (2017) PC
Скачать торрент Sudden Strike 4 (2017) PC
Sudden Strike 4 не является ремейком - это полноценное продолжение серии, охватывающее основные события Второй мировой воны. В игре будут доступны три кампании (Советский Союз, Германия и Союзники) и более 100 боевых единиц, включая знаменитый советский танк Т-34, немецкий бомбардировщик Heinkel He111 и тяжелый танк Panzerkampfwagen VI Tiger, а также британский истребитель Hawker Typhoon. Впервые в истории серии игрокам будет предоставлена возможность выбрать одного из девяти легендарных полководцев того времени. Среди них такие знаменитые военачальники, как Джордж Паттон и Бернард Монтгомери. Каждый из командующих будет обладать уникальными способностями и своим собственным подходом к ведению боевых действий.
The Elder Scrolls 6 / TES VI (2017) PC
Скачать торрент The Elder Scrolls 6 / TES VI (2017) PC
Тодд Говард подтвердил в разговоре с Джейффом Кейли, что Bethesda планирует выпустить две крупные игры до того как мы увидим новый The Elder Scrolls. Речь идет именно об играх Bethesda Studios, а не издательском доме.
ELEX (2017) PC
Скачать торрент ELEX (2017) PC
В следующем году фанатов Piranha Bytes ждет новый релиз немецкой студии, где команда решила создать RPG под названием ELEX, смешав то, что смешивать, пожалуй, не стоит. Эта смесь звучит как sci-fi action-RPG в постапокалиптическом мире с элементами фэнтези. Соответственно, в игре вас ожидает каша, хотя пока рано делать выводы.

Всего ответов: 2127
Поскорее бы

Гайд Fallout 4: как открыть дополнение Automatron

Ну и где мне начинать исследовать первое дополнение Fallout 4 — Automatron?

Как вы уже должны знать, данный DLC-пак посвящен различным робо-приключениям во имя Автоматрона. Очевидно, что дабы получить к нему доступ, вы должны купить его — отдельно или в составе Сезонного Пропуска.

Когда вы купили DLC, скачали и установили его, запустите Fallout 4, но не загружайте последнее сохранение сразу! Откройте секцию дополнений в главном меню. Если Automatron есть в списке, то можно грузить сохранение. Если нет, то перезагрузите систему и проверьте, залогинены ли вы.

После того как вы находитесь в игре, вам необходимо пройти вводную секцию — если начинаете новую игру, или просто загрузить сейв. Независимо от этого, в списке миссий Pip-Boy будет добавлен список квестов. Учтите, что данный контент рассчитан на достаточно высокий уровень персонажа, так что не стоит бросаться за них в случае новой игры.

Когда вы готовы, вам необходимо слушать в поисках сигнала — его вы должны услышать в любом месте на карте. Просто откройте радио в Pip-Boy, выберите канал и прослушайте сообщение как минимум один раз. Таким образом вы обновите квест-лог.

Локация Wattz Consumer Electronics (Потребительской Электроники Wattz)

Следущий шаг в квесте — это найти место засады. Это может быть не так просто, так как в зависимости от локации, где вы услышали сигнал, вы можете не получить маркер на карте.

Радио-сообщение говорит, что атака произошла рядом с Wattz Consumer Electronic. Если вы никогда посещали или забыли эту локацию, то она находится на Севере от Института и руин CIT.