В рамках пресс-конференции Microsoft на gamescom 2017 Ubisoft представила новый CG-трейлер новой части Assassin's Creed — Origins, которая расскажет о зарождении Братства. Как обычно с подобными видео, ролик получился отличным. Саундтрек радует не меньше, чем визуальный ряд. Спасибо, что не взяли очередную попсу, от частоты которой уже мутит.

Assassin's Creed Origin выходит в конце октября на PC, PS4 и Xbox One. На Xbox One X будут соответствующие улучшения.

Моды Fallout 4: Броня из Halo
Броня из Halo для Fallout 4
Добавляет высококачественную броню Mark V от Halo до Содружества.
Модификация брони, начиная от датчиков рекуперации до амортизаторов!
Как женские, так и мужские доспехи!
Моды Spintires: Карта Серпантин на Юге.
Карта Серпантин на Юге. для Spintires
Карта Серпантин на Юге.

15- точек разведки
2-азс
2-ручные погрузки
1-лесоповал
1-гараж(закрыт)
5-пилорам
7-машин на карте + 5 слотов
Присутствует строительство мостов.
Моды Fallout 4: Силовая броня Hellfire X-03
Силовая броня Hellfire X-03 для Fallout 4
Война. Война никогда не меняется. В 2277 году мы сделали наше присутствие известным гражданам Д.К .; Столица нашей некогда прекрасной страны, лежащей в пепле, ведет к разрушению от рук обычного толстяка.
Моды Fallout 4: Церковь Атома
Церковь Атома для Fallout 4
Данный мод добавляет кучу различных вещей а именно:
- Гамма-повторитель
Тяжелое оружие, стреляющее в волнами гамма-излучения.
- Гамма-граната
Реликвия прошлого, эта граната насытит данную область светом
Моды Fallout 4: Прибрежный коттедж
Прибрежный коттедж для Fallout 4
От автора : Этот мод добавляет предварительно украшенный внутренний сотовый игрок домой в поселок Coastal Cottage: - В интерьерной комнате нет никакого режима мастерской!
- Вы не можете назначить поселенцев внутренней ячейке!
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2798
Последние комментарии
Tom Clancy's Ghost Recon:
@ stanishevskiyvladimir Вопрос?
при загрузке торрента теперь всегда будет предлагать АМИГО установить? и никак иначе?
Scourge of War: Waterloo (2015
@ femelise аааааааааа как скачать
Portal 3 (2020) PC
@ egordmitriew2016 -_-
Лара Крофт / Lara Croft follow
@ saprikin3775 Фуфло нет тут мода ссылка битая...
DOOM [v.6.1.1.1201 u5 + MP] (2
@ lifeless вообще игра незапускается толи кряк револьве касячный толи че....потому что на него жалуется

Гайд Fallout 4: как открыть дополнение Automatron

Ну и где мне начинать исследовать первое дополнение Fallout 4 — Automatron?

Как вы уже должны знать, данный DLC-пак посвящен различным робо-приключениям во имя Автоматрона. Очевидно, что дабы получить к нему доступ, вы должны купить его — отдельно или в составе Сезонного Пропуска.

Когда вы купили DLC, скачали и установили его, запустите Fallout 4, но не загружайте последнее сохранение сразу! Откройте секцию дополнений в главном меню. Если Automatron есть в списке, то можно грузить сохранение. Если нет, то перезагрузите систему и проверьте, залогинены ли вы.

После того как вы находитесь в игре, вам необходимо пройти вводную секцию — если начинаете новую игру, или просто загрузить сейв. Независимо от этого, в списке миссий Pip-Boy будет добавлен список квестов. Учтите, что данный контент рассчитан на достаточно высокий уровень персонажа, так что не стоит бросаться за них в случае новой игры.

Когда вы готовы, вам необходимо слушать в поисках сигнала — его вы должны услышать в любом месте на карте. Просто откройте радио в Pip-Boy, выберите канал и прослушайте сообщение как минимум один раз. Таким образом вы обновите квест-лог.

Локация Wattz Consumer Electronics (Потребительской Электроники Wattz)

Следущий шаг в квесте — это найти место засады. Это может быть не так просто, так как в зависимости от локации, где вы услышали сигнал, вы можете не получить маркер на карте.

Радио-сообщение говорит, что атака произошла рядом с Wattz Consumer Electronic. Если вы никогда посещали или забыли эту локацию, то она находится на Севере от Института и руин CIT.