Донат

Мы не YouTube канал, но если у Вас есть желание, Вы можете поддержать наш сайт материально.

Поддержать

Моды Fallout 4: COBRA - Револьвер офицера
COBRA - Револьвер офицера для Fallout 4
Этот мод добавляет плазменный револьвер, который имеет множество модификаций, меняющих его особенности и внешний вид.
Моды Fallout 4: Оружие персональной защиты Технетроника
Оружие персональной защиты Технетроника для Fallout 4
- Высокопрофильное экспериментальное оружие личной защиты или машинный пистолет. Он обладает огромными возможностями модификации для повышения его универсальности. Примечательно, что у них необычные конверсии боеприпасов, множество настроек скорости огня и различные чертежи.
Моды Fallout 4: Мертвое небо - переработка погоды
Мертвое небо - переработка погоды для Fallout 4
Мертвое небо - переработка погоды предлагает вам два новых пользовательских погодных цикла на выбор, включая встроенные темные ночи.
Моды Fallout 4: Восстановленная радиальная винтовка
Восстановленная радиальная винтовка для Fallout 4
Радиум-винтовка - мое любимое оружие в игре. Это смертельно, точно и чрезвычайно полезно, но и крайне уродливо.
Этот мод заменяет модель Радиевой винтовки из Far Harbor и восстанавливает ее до прежней славы.
Моды Fallout 4: Макаров П.М.
Макаров П.М. для Fallout 4
Добавляет в игру очень модное новое оружие, старый добрый пистолет Макарова.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3316
Последние комментарии
Bayonetta (2017) PC
@ SoftFloor Это переиздание на пк
Hello Neighbor (2017) PC
@ valll2015 А на этом сайте релиз игры?? Или как??
Hollow (2017) RePack by MAXSEM
@ vladimirmilkovskiy не знаю почему у тебя лагает, у меня на 650TI нет лагов
Middle-earth: Shadow of War (2
@ nisiel11111111111 игра супер
Hollow (2017) RePack by MAXSEM
@ nisiel11111111111 лагает на gtx 750 ti i3 2120

Гайд Fallout 4: как открыть дополнение Automatron

Ну и где мне начинать исследовать первое дополнение Fallout 4 — Automatron?

Как вы уже должны знать, данный DLC-пак посвящен различным робо-приключениям во имя Автоматрона. Очевидно, что дабы получить к нему доступ, вы должны купить его — отдельно или в составе Сезонного Пропуска.

Когда вы купили DLC, скачали и установили его, запустите Fallout 4, но не загружайте последнее сохранение сразу! Откройте секцию дополнений в главном меню. Если Automatron есть в списке, то можно грузить сохранение. Если нет, то перезагрузите систему и проверьте, залогинены ли вы.

После того как вы находитесь в игре, вам необходимо пройти вводную секцию — если начинаете новую игру, или просто загрузить сейв. Независимо от этого, в списке миссий Pip-Boy будет добавлен список квестов. Учтите, что данный контент рассчитан на достаточно высокий уровень персонажа, так что не стоит бросаться за них в случае новой игры.

Когда вы готовы, вам необходимо слушать в поисках сигнала — его вы должны услышать в любом месте на карте. Просто откройте радио в Pip-Boy, выберите канал и прослушайте сообщение как минимум один раз. Таким образом вы обновите квест-лог.

Локация Wattz Consumer Electronics (Потребительской Электроники Wattz)

Следущий шаг в квесте — это найти место засады. Это может быть не так просто, так как в зависимости от локации, где вы услышали сигнал, вы можете не получить маркер на карте.

Радио-сообщение говорит, что атака произошла рядом с Wattz Consumer Electronic. Если вы никогда посещали или забыли эту локацию, то она находится на Севере от Института и руин CIT.