Новый патч Dishonored 2 на PC
0.0

Новый патч Dishonored 2 на PC

Студия Arkane выпустила новый бета-патч для PC-версии Dishonored 2. Согласно сообщению от команды, патч в очередной раз подтягивает производительность и улучшает оптимизацию, также внося исправления в управление мышью.

Кроме того патч вносит опцию отключения размытия в движении для камеры и исправляет некоторые недочеты в работе интерфейса, меню и использовании нескольких дисплеев.

Чтобы скачать патч зайдите в свойства Dishonored 2 в библиотеке Steam и откройте раздел бета-тестов, где выберите бета-патч. Через пару минут игра получит патч и Dishonored 2 [BetaPatch] появится в библиотеке.

Forza Motorsport 6: Apex (2016) PC
Скачать торрент Forza Motorsport 6: Apex (2016) PC
Forza Motorsport 6 - это шестая часть гоночного сериала от Turn 10 Studios, с новыми автомобилями и трассами, улучшенной физикой движения и сменяемыми погодными условиями. Игроку доступны более 450 моделей машин, которые можно прокачивать, с работающими кабинами и реалистичными повреждениями. Представлены 26 гоночных трасс по всему миру, включая Дайтону, Ле-Ман.
Torment: Tides of Numenera (2017) PC
Скачать торрент Torment: Tides of Numenera (2017) PC
Torment: Tides of Numenera - продолжение классической ролевой игры Planescape: Torment от Black Isle. Игра будет непрямым продолжением оригинала - со своей историей, персонажами и миром, однако кое-что останется неизменным - некоторые разработчики и автор саундтрека, Марк Морган, который примет участие в работе над проектом.
BattleTech (2016) PC
Скачать торрент BattleTech (2016) PC
Battletech - это пошаговый ролевой экшен с роботами от создателей вселенной BattleTech и серии MechWarrior, который создается силами Harebrained Schemes, создателей последних частей Shadowrun.
South Park: The Fractured but Whole (2016) PC
Скачать торрент South Park: The Fractured but Whole (2016) PC
South Park: The Fractured but Whole - это продолжение ядреной RPG по мотивам анимационного сериала "Южный парк", наполненная всяческими расистскими, сексистскими и прочими "острыми" шуточками для ценителей.
Yooka-Laylee: Raising the Curtain (2017) PC
Скачать торрент Yooka-Laylee: Raising the Curtain (2017) PC
Yooka-Laylee — приключенческий трехмерный платформер от выходцев из студии Rare, ответственной за такие хиты, как Banjo-Kazooie, серию Donkey Kong Country и 007: Goldeneye. Игра полностью профинансированна фанатами на Kickstarter, где был установлен новый рекорд скорости - за пять часов игра собрала более миллиона долларов.
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Ручная граната M24
Ручная граната M24 для Fallout 4
Данный мод добавляет новую ручную гранату M24.
Найти ее вы можете в рейдеров и на все пустоши.
Всего ответов: 1955
Обсуждения
Watch Dogs 2 (2016) PC...
Я его в бан отправил!)
Watch Dogs 2 (2016) PC...
НАРОД!!!

НЕ КАЧАЙТЕ КРЯКИ-ШМАКИ ИЗ КОММЕНТАРИЕВ!!!

Если будет таблетка, она будет ВШИТА В АРХИВ. ИНАЧЕ - ВИРУС!!! ПОТОМ ЛЕЧИТЬСЯ БУДЕТЕ ДОЛГО И НУДНО!!!
Watch Dogs 2 (2016) PC...
Сволочь, в архиве вирус!!!

Гайд Dark Souls 3: как призывать игроков и играть в кооперативе

У вас возникли проблемы с одним из боссов Dark Souls 3 или вы просто хотите пройти уровень с другом? Тогда данное руководство поможет вам разобраться с необычной системой взаимодействия с игроками Dark Souls 3.

Кооперативная игра в Dark Souls III
Игра в кооперативе Dark Souls 3, не пользуется особой популярностью. Причина этого не в том, что игроки Дарк Соулс презирают других геймеров, а, скорее, в связи с не самым очевидным процессом запуска кооперативной сессии.

Идея заключается в том, что вы начинаете кооперативную сессию, также известную как призыв, только тогда, когда вам действительно требуется помощь. То же касается и присоединения к сессии другого игрока.

Как присоединится к другому игроку в Dark Souls 3
• Купите Белый Мелок у служанки в Храме (старая женщина) за 500 душ.
• Этот мелок необходим для того, чтобы оставить знак на земле, который будут видеть другие геймеры, позволяя им призвать вас.
• Откройте инвентарь и используйте мелок — ваш персонаж напишет знак на земле.
• После этого, игрок, который увидит знак у себя в игре, он может нажать на него.
• Вы можете установить пароль, прежде чем оставить знак. Передав пароль другу, только он сможет призвать вас в игру.
• Чтобы установить пароль, откройте настройки игры. В разделе сети, вы найдете опцию установки пароля.
• Убедитесь, что вы и друг находитесь в одной зоне, прежде чем расположить знак.
• В кооперативе Dark Souls 3 может играть до 4 игроков.
• Подключение к играм других геймеров не требует Уголька, наоборот, вы получите его за успешную помощь.

Как призывать других игроков в Dark Souls 3
• Не побеждайте босса зоны в битве.
• Если вы поразили босса зоны, то вы не сможете приглашать других игроков к себе — в данной зоне.
• У вас должна быть сила Лорда Циндера (вы должны быть в форме тлеющего Угля — то самое сияние на персонаже)
• В момент смерти, ваш персонаж теряет данную форму и здоровье возвращается в норму. Будучи в обычной форме вы не можете приглашать других игроков, так как просто не будете видеть знаки призыва на земле.
• Потребляйте тлеющий уголь, чтобы поменять форму. Найти его можно во время исследования мира и после победы боссов. Также его можно купить у служанки в Храме, но он достаточно дорог на первых этапах игры.
• После активации формы тлеющего угля, вы должны увидеть надписи для призыва оставленные на земле.
• Если ваш друг оставил надпись с пароль, то кликнув на него и введя пароль, вы можете призвать товарища.

Как выйти из кооперативной сессии Dark Souls 3
Кооперативная сессия автоматически заканчивается после победы над боссом зоны, или, если вы/товарищ погибаете. После этого призванный игрок автоматически возвращается в свой мир.

Однако если вы хотите завершить сессию вручную, то один из игроков должен использовать Черный Кристалл Разделения. Данная вещь пошлет призванного игрока обратно в свой мир (или вас, если вы оставили знак призыва).

Кооператив со случайными игроками в Dark Souls 3

Если вы выполнили условия, но не видите знаков или никто не призывает вас, хотя вы оставили знак, то это может быть связано с одним из пунктов:

• Ваш уровень Дущи на 10 уровней выше/ниже, чем других игроков
• Если ваше оружие прокачано на два и более уровне выше, чем оружие другого игрока и наоборот
• В случае использования специального оружия (+5) условия работают как удваивание на каждом апгрейде
• Ваши ковенанты не должны выступать друг против друга. Лучше всего снимайте кольца ковенанта перед попыткой найти партнера