Новый трейлер The Elder Scrolls Online: Morrowind и системные требования
0.0

Новый трейлер The Elder Scrolls Online: Morrowind и системные требования

Bethesda опубликовала новый трейлер дополнения для The Elder Scrolls Online — Morrowind, которое выходит в начале июня этого года. В новом ролике издатель показал реакцию геймеров на любимый ветеранами TES сеттинг, в который теперь можно будет окунуться с друзьями. Наконец, можно будет вернуться в Вварденфелл, когда он еще не потерял свое величие.
Обсуждения на форуме
Одностраничные сайты
Горячие новинки
Inner Chains (2017) PC
Скачать торрент Inner Chains (2017) PC
Игра обещает быть шутером от первого лица, чьи события будут происходить в мрачном мире, населённом биомеханическими созданиями. Чисто внешне игра одновременно похожа на Dark Souls, Skyrim и не вышедший ещё Hellraid. Себя по тому что нам показали – игра выглядит просто великолепно.

Также стоит отметить, что сами разработчики позиционируют свой проект именно как хоррор, а не как чистый шутер. Чтобы дополнительно заявить о себе Inner Chains выложили на Kickstarter, где решили собрать символические 10 тысяч долларов. Пока что, когда до окончания кампании осталось 33 дня, в кассе игры имеется почти 5 тысяч долларов.
The Surge (2017) PC
Скачать торрент The Surge (2017) PC
Схватки основаны на ближнем бою с тактическими элементами. Отрубание конечностей, прокачивание своего тела. Герой The Surge будет оснащен собственным экзо-скелетом, который наделяет его сверхчеловеческими способностями. Игроки смогут экипировать его частями брони, оружием, прокачивать мощность и манипулировать другими способами.

Игровой процесс The Surge, как и в Lords of the Fallen, будет сложным, основываясь на соотношении риск/вознаграждение. Нам предстоит анализировать врагов, находить слабые места и принимать решения по атаке.
Prey (2017) PC
Скачать торрент Prey (2017) PC
В новом Prey протагонист игры просыпается на станции Talos 1 - наш герой оказывается краеугольным камнем эксперимента, призванного изменить человечество навсегда. Как это обычно бывает с такими экспериментами, что-то идет не так. 

Станцию захватывают инопланетяне, которые очень хотят добраться до главного героя. Впереди у безымянного пока альтер-эго игрока исследование станции, битвы с пришельцами и попытки выяснить, кто вы на самом деле.
Little Nightmares (2017) PC
Скачать торрент Little Nightmares (2017) PC
Little Nightmares — это трехмерный приключенческий стелс-экшен, в котором девочка со странным именем Шесть сбегает из рабства в таинственной Бездне, и пытается выбраться оттуда домой.
Sniper: Ghost Warrior 3 - Season Pass Edition (2017) PC
Скачать торрент Sniper: Ghost Warrior 3 - Season Pass Edition (2017) PC
Sniper Ghost Warrior 3 / Снайпер Воин Призрак 3 - это современный тактический шутер от первого лица с элементами стелса, в высокой степени похожий на своих предшественников, но менее линейна, чем Ghost Warrior и Ghost Warrior 2, т.к. теперь в игре есть открытый мир.
События игры развернутся в наше время в Восточной Европе, а главным героем станет снайпер, которого затянуло в конфликт между тремя военными группировками. 
Разработчики обещают нелинейный игровой процесс на больших картах, обновленную графику и улучшенную физику.

Mirror's Edge: Catalyst / Mirror's Edge 2 (2016) PC
Скачать торрент Mirror's Edge: Catalyst / Mirror's Edge 2 (2016) PC
Экшн-платформер Mirror's Edge: Mirror's Edge 2 - это компьютерная игра, экшен от первого лица с акцентом на занятия паркуром, сиквел игры Mirror's Edge 2008 года выпуска. «Mirror's Edge 2» разрабатывалась шведской студией Digital Illusions CE, филиалом Electronic Arts. В середине февраля 2011 года стало известно, что Electronic Arts приняла решение остановить разработку игры на неопределённое время. Вместе с тем позже появились сообщения, что компания ищет для игры новые геймплейные концептуальные подходы и решения. Игра не была официально анонсирована, не было раскрыто никаких подробностей, включая целевые платформы и дату выхода. Однако в июле 2012 года стало известно, что EA возобновила работу над проектом. 
Официальный анонс состоялся на выставке E3 2013 года.Catalyst от первого лица с акцентом на паркур и свободное пересечение окружающей среды.
F.R.A.G. (2016) PC
Скачать торрент F.R.A.G. (2016) PC
F.R.A.G. - это «антишутер» с необычной игровой механикой от Allods Team.
Sundered (2017) PC
Скачать торрент Sundered (2017) PC
Как отмечают разработчики, Sundered - это ужасающая борьба за выживание и здравомыслие, при создании которой они опирались на главные элементы успеха Jotun: уникальный вручную нарисованный художественный стиль, битвы с огромными боссами и высокий уровень погружения. Помимо всего прочего, создатели обещают несколько различных концовок, процедурно-генерируемый мир и способности, используя которые геймерам придется идти на определенные жертвы.
Casey Powell: Lacrosse 16 (2016) PC
Скачать торрент Casey Powell: Lacrosse 16 (2016) PC
Новый спортивный симулятор лакросса для ПК - Casey Powell: Lacrosse 16.
Моды и файлы
Моды Fallout 4: The P-113 - Плазменный Кастер
The P-113 - Плазменный Кастер для Fallout 4
Этот мод добавляет совершенно новое оружие: тяжелое Плазменное оружие с нагрузками на множество модов для, все новые творения, уникальный торговец, и новое поселение объект на ферму ядерных материалов!
Моды Fallout 4: Операция Манхэттен - Нью-Йоркский Босс
Операция Манхэттен - Нью-Йоркский Босс для Fallout 4
Расположение: Нью-Йорк.
Фракция: Братство стали (отдельно от фракции Ваниль).
Требования: высокий уровень персонажа. Совместим со всеми DLC, нет какого-то дополнения.
Моды Spintires: Перевал Лесника. для(03.03.16)
Перевал Лесника.  для(03.03.16) для Spintires
На карте присутствуют:
1-лесоповал
2-точки ручной погрузки
3-азс
1-гараж(закрыт)
9-точек разведки
6-пилорам
Моды Spintires: Land Cruiser 70 версия 18.05.17 для SpinTires (v03.03.16)
Land Cruiser 70 версия 18.05.17 для SpinTires (v03.03.16) для Spintires
Имеет 10 аддонов, 5 видов колес, вид из кабины и свой звук.
Моды Fallout 4: Extreme Particles Overhaul
Extreme Particles Overhaul для Fallout 4
Данный мод добавляет больше красочных
и атмосферных эффектов в игру.
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1519
Последние комментарии
Поднятия уровня гроссмейстерск
@ leonidkroopka Пишет Red Engine,вылазит какое-то окошечко, и игра не включается
The Walking Dead: A New Fronti
@ roman1 Runtime error
Bounty Train: Trainium Edition
@ ekhyta66 Классная игра, для любителей такого жанра))
Всем привет! Мы обновились!
@ snrfekb Сайт вкатывает, все красиво и удобно, но есть минус, уже писал об этом. Когда выбираешь какой либо жанр, скажем, стратегии, они выводятся на экран, но когда нажимаешь на следующую страницу, все настройки сбиваются и ты опять оказываешься в общем каталоге, а не в стратегиях.
Писал об это месяца два назад, ответили, что поправят, пока все так же. Это удручает, тк функция важная, а сайт в натуре хорош, но без этой функции теряется смысл. Поправьте пжлст, будет вообще огонь!!!
NieR:Automata - Day One Editio
@ yarick-okay Нормальный репак? Ибо прошлый лагал жуть.

Гайд Dark Souls 3: как призывать игроков и играть в кооперативе

У вас возникли проблемы с одним из боссов Dark Souls 3 или вы просто хотите пройти уровень с другом? Тогда данное руководство поможет вам разобраться с необычной системой взаимодействия с игроками Dark Souls 3.

Кооперативная игра в Dark Souls III
Игра в кооперативе Dark Souls 3, не пользуется особой популярностью. Причина этого не в том, что игроки Дарк Соулс презирают других геймеров, а, скорее, в связи с не самым очевидным процессом запуска кооперативной сессии.

Идея заключается в том, что вы начинаете кооперативную сессию, также известную как призыв, только тогда, когда вам действительно требуется помощь. То же касается и присоединения к сессии другого игрока.

Как присоединится к другому игроку в Dark Souls 3
• Купите Белый Мелок у служанки в Храме (старая женщина) за 500 душ.
• Этот мелок необходим для того, чтобы оставить знак на земле, который будут видеть другие геймеры, позволяя им призвать вас.
• Откройте инвентарь и используйте мелок — ваш персонаж напишет знак на земле.
• После этого, игрок, который увидит знак у себя в игре, он может нажать на него.
• Вы можете установить пароль, прежде чем оставить знак. Передав пароль другу, только он сможет призвать вас в игру.
• Чтобы установить пароль, откройте настройки игры. В разделе сети, вы найдете опцию установки пароля.
• Убедитесь, что вы и друг находитесь в одной зоне, прежде чем расположить знак.
• В кооперативе Dark Souls 3 может играть до 4 игроков.
• Подключение к играм других геймеров не требует Уголька, наоборот, вы получите его за успешную помощь.

Как призывать других игроков в Dark Souls 3
• Не побеждайте босса зоны в битве.
• Если вы поразили босса зоны, то вы не сможете приглашать других игроков к себе — в данной зоне.
• У вас должна быть сила Лорда Циндера (вы должны быть в форме тлеющего Угля — то самое сияние на персонаже)
• В момент смерти, ваш персонаж теряет данную форму и здоровье возвращается в норму. Будучи в обычной форме вы не можете приглашать других игроков, так как просто не будете видеть знаки призыва на земле.
• Потребляйте тлеющий уголь, чтобы поменять форму. Найти его можно во время исследования мира и после победы боссов. Также его можно купить у служанки в Храме, но он достаточно дорог на первых этапах игры.
• После активации формы тлеющего угля, вы должны увидеть надписи для призыва оставленные на земле.
• Если ваш друг оставил надпись с пароль, то кликнув на него и введя пароль, вы можете призвать товарища.

Как выйти из кооперативной сессии Dark Souls 3
Кооперативная сессия автоматически заканчивается после победы над боссом зоны, или, если вы/товарищ погибаете. После этого призванный игрок автоматически возвращается в свой мир.

Однако если вы хотите завершить сессию вручную, то один из игроков должен использовать Черный Кристалл Разделения. Данная вещь пошлет призванного игрока обратно в свой мир (или вас, если вы оставили знак призыва).

Кооператив со случайными игроками в Dark Souls 3

Если вы выполнили условия, но не видите знаков или никто не призывает вас, хотя вы оставили знак, то это может быть связано с одним из пунктов:

• Ваш уровень Дущи на 10 уровней выше/ниже, чем других игроков
• Если ваше оружие прокачано на два и более уровне выше, чем оружие другого игрока и наоборот
• В случае использования специального оружия (+5) условия работают как удваивание на каждом апгрейде
• Ваши ковенанты не должны выступать друг против друга. Лучше всего снимайте кольца ковенанта перед попыткой найти партнера