Deck13 назвала точную дату выхода The Surge
0.0

Deck13 назвала точную дату выхода The Surge

Студия Deck13 и издатель Focus Home Interactive наконец-то определились с точной датой релиза футуристического souls-экшена The Surge. Проект станет доступен для игры 16 мая 2017 года, о чем разработчики сообщили через официальный аккаунт игры в Twitter.

The Surge — второй проект подобного жанра для создателей из Deck13. Игра покажет высокотехнологичный и мрачный мир будущего, в котором люди, в том числе и главный герой, могут управлять экзоскелетами силой мысли. Разработчики обещают хардкорный геймплей с использованием известной боевой системы и развитой прокачкой персонажа.

The Surge выйдет на PC, Xbox One и PlayStation 4.

Batman: Return to Arkham (2016) PC
Скачать торрент Batman: Return to Arkham (2016) PC
Как и предполагалось, проект представляет из себя HD-переиздание Batman: Arkham Asylum и Batman: Arkham City на PlayStation 4 и Xbox One - о версии для PC или переиздании Arkham Origins речи не идет.
Sudden Strike 4 (2017) PC
Скачать торрент Sudden Strike 4 (2017) PC
Sudden Strike 4 не является ремейком - это полноценное продолжение серии, охватывающее основные события Второй мировой воны. В игре будут доступны три кампании (Советский Союз, Германия и Союзники) и более 100 боевых единиц, включая знаменитый советский танк Т-34, немецкий бомбардировщик Heinkel He111 и тяжелый танк Panzerkampfwagen VI Tiger, а также британский истребитель Hawker Typhoon. Впервые в истории серии игрокам будет предоставлена возможность выбрать одного из девяти легендарных полководцев того времени. Среди них такие знаменитые военачальники, как Джордж Паттон и Бернард Монтгомери. Каждый из командующих будет обладать уникальными способностями и своим собственным подходом к ведению боевых действий.
Call of Duty: Ghosts 2 (2016) PC
Скачать торрент Call of Duty: Ghosts 2 (2016) PC
Новая зрелищная и эффектная игра Call of Duty Ghosts 2 удивит и порадует своей эпичностью миллионов геймеров. Казалось бы, что игра Modern Warfare является абсолютным лидером в масштабности сюжетов связанных с третьей мировой войной. В игре разрушались только культурные памятники и можно было совершать газовые атаки на столицы Европы.
Endless Space 2 (2016) PC
Скачать торрент Endless Space 2 (2016) PC
Endless Space 2 - это сиквел пошаговой космической 4Х-стратегии, действие которой разворачивается в одной вселенной с другими играми студии - Dungeon of the Endless, Endless Legends и Endless Space.
Всего ответов: 2132

Гайд Dark Souls 3: как призывать игроков и играть в кооперативе

У вас возникли проблемы с одним из боссов Dark Souls 3 или вы просто хотите пройти уровень с другом? Тогда данное руководство поможет вам разобраться с необычной системой взаимодействия с игроками Dark Souls 3.

Кооперативная игра в Dark Souls III
Игра в кооперативе Dark Souls 3, не пользуется особой популярностью. Причина этого не в том, что игроки Дарк Соулс презирают других геймеров, а, скорее, в связи с не самым очевидным процессом запуска кооперативной сессии.

Идея заключается в том, что вы начинаете кооперативную сессию, также известную как призыв, только тогда, когда вам действительно требуется помощь. То же касается и присоединения к сессии другого игрока.

Как присоединится к другому игроку в Dark Souls 3
• Купите Белый Мелок у служанки в Храме (старая женщина) за 500 душ.
• Этот мелок необходим для того, чтобы оставить знак на земле, который будут видеть другие геймеры, позволяя им призвать вас.
• Откройте инвентарь и используйте мелок — ваш персонаж напишет знак на земле.
• После этого, игрок, который увидит знак у себя в игре, он может нажать на него.
• Вы можете установить пароль, прежде чем оставить знак. Передав пароль другу, только он сможет призвать вас в игру.
• Чтобы установить пароль, откройте настройки игры. В разделе сети, вы найдете опцию установки пароля.
• Убедитесь, что вы и друг находитесь в одной зоне, прежде чем расположить знак.
• В кооперативе Dark Souls 3 может играть до 4 игроков.
• Подключение к играм других геймеров не требует Уголька, наоборот, вы получите его за успешную помощь.

Как призывать других игроков в Dark Souls 3
• Не побеждайте босса зоны в битве.
• Если вы поразили босса зоны, то вы не сможете приглашать других игроков к себе — в данной зоне.
• У вас должна быть сила Лорда Циндера (вы должны быть в форме тлеющего Угля — то самое сияние на персонаже)
• В момент смерти, ваш персонаж теряет данную форму и здоровье возвращается в норму. Будучи в обычной форме вы не можете приглашать других игроков, так как просто не будете видеть знаки призыва на земле.
• Потребляйте тлеющий уголь, чтобы поменять форму. Найти его можно во время исследования мира и после победы боссов. Также его можно купить у служанки в Храме, но он достаточно дорог на первых этапах игры.
• После активации формы тлеющего угля, вы должны увидеть надписи для призыва оставленные на земле.
• Если ваш друг оставил надпись с пароль, то кликнув на него и введя пароль, вы можете призвать товарища.

Как выйти из кооперативной сессии Dark Souls 3
Кооперативная сессия автоматически заканчивается после победы над боссом зоны, или, если вы/товарищ погибаете. После этого призванный игрок автоматически возвращается в свой мир.

Однако если вы хотите завершить сессию вручную, то один из игроков должен использовать Черный Кристалл Разделения. Данная вещь пошлет призванного игрока обратно в свой мир (или вас, если вы оставили знак призыва).

Кооператив со случайными игроками в Dark Souls 3

Если вы выполнили условия, но не видите знаков или никто не призывает вас, хотя вы оставили знак, то это может быть связано с одним из пунктов:

• Ваш уровень Дущи на 10 уровней выше/ниже, чем других игроков
• Если ваше оружие прокачано на два и более уровне выше, чем оружие другого игрока и наоборот
• В случае использования специального оружия (+5) условия работают как удваивание на каждом апгрейде
• Ваши ковенанты не должны выступать друг против друга. Лучше всего снимайте кольца ковенанта перед попыткой найти партнера