Донат

Мы не YouTube канал, но если у Вас есть желание, Вы можете поддержать наш сайт материально.

Поддержать
ПОПУЛЯРНОЕ

Стало известно, что разработчики еще одной недавней игры полностью убрали из нее защиту Denuvo. Компания Volition убрала систему защиты из своей игры Agents of Mayhem.

НОВИНКИ

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Знак аутсайдера
Знак аутсайдера для Fallout 4
Добавлены новые классы минитменов. Теперь минитмены посчитали в своих рядах минитменов-традиционалистов, экстремистов, стратегов и в последний час удивления: D поселенца-мизерта. Этот мод обеспечивает марку Outsider's, вдохновленную Dishonored 1 и 2;
Моды Fallout 4: Тяжелая броня Института
Тяжелая броня Института для Fallout 4
Для этой брони доступны следующие варианты:
Legendary
Корпус Praesidium "Ideam"
Корпус Praesidium «Persecutoris»
Корпус Praesidium "Emendator"
Моды Fallout 4: Протезирование Содружества - Синтетическая рука
Протезирование Содружества - Синтетическая рука для Fallout 4
Этот мод добавляет 3 женских брони,
в виде частей синтов.
Моды Fallout 4: South of the Sea
South of the Sea для Fallout 4
SOTS - это большой мод, созданный горсткой людей, стремящихся сделать Светящееся море отличным.
Моды Fallout 4: Ruger AC-556F
Ruger AC-556F для Fallout 4
Ruger AC-556 был разработан в 1978 году Штурмом Ругером как боевой, военный и полицейский вариант их популярной винтовки Mini-14. AC-556, оснащенный возможностью выбора огня, в основном использовался в роли правоохранительных органов в 1980-х и 90-х годах в качестве
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2899
Последние комментарии
Sonic Forces (2017) PC
@ dmitriyevigh denuvo стоит ещё в этой игре.Игра сама превосходная!но если хотите бесплатно поиграть и скачать эту игру.Ждите таблетку(Crack).
DiRT 4 (2017) PC | Repack
@ macspacework Нет. Вместо русского физ-ру поставили xD
The Last Remnant (2009) PC by
@ maxi12341 Встаньте на раздачу плиз!!
Еще из одного шутера полностью
@ ruslanflak За хорошую игру стыдно не заплатить, этими словами я руководствуюсь )))
Steep (2016) PC
@ aregorn2 я как то выхватил последний день бесплатного скачивания но на старом кромпе она не шла.. вернее было 16 фпс.. жаль удалил до покупки нового

Гайд Assassin's Creed Syndicate: как зарабатывать много денег

В Assassin's Creed: Syndicate вам доступно множество различных моделей оружия. Естественно, что вы хотите его все. Увы, но рандомное убийство людей не приносит много денег. Что же вам сделать, дабы исправить свое финансовое положение в игре?

У вас три пути:
- Первый: Ждать пока деньги не накопятся, но это займет время
- Второй: Заплатить реальные деньги и получить виртуальную валюту
- Третий: Прочитать этот самый гайд

Для начала
Практически все, что вы делаете в Assassin's Creed: Syndicate приносит деньги, однако чтобы зарабатывать нормально, вам требуется подходить к этому с умом, иначе в очередной раз придется скрести по сусекам, чтобы купить то самое оружие.

Базовый подход: зарабатывайте играя. Никогда не покупайте то, что не делает вас богаче. Доберитесь до 4 последовательности как можно быстрей. Покупайте апгрейды банды для заработка. Вкладывайте деньги в апгрейды банды. Профит.

#1 Прокачайте авто-лутинг
Как только у вас будут очки умений, вложите их в скилл автоматического лутинга врагов, а также прокачайте получение выпадающих ресурсов. То время, которое вы тратите на лутинг, может и не значительно, однако оно накапливается и вы будете терять часы. Особенно с середины игры. Что касается ресурсов, то позже они пригодятся вам. Складывайте их в хранилище.

Прокачивайте боевые и скрытные скиллы после прокачки лутинга и ресурсов.

Теперь выходите на улицу и валите плохих парней, параллельно выполняя миссии.

#2 Пройдите до 4-й Последовательности
Даже не пытайтесь зарабатывать в Уайтчепел, просто выполняйте миссии пока не доберетесь до 4-го эпизода. Не стоит тратить время на сундуки. Не покупайте и не апгрейдите ничего — просто проходите миссии.

Почему? Потому что ряд техник для быстрого заработка заблокированы до 4-ой Последовательности. А это значит, что деньги, которые вы потратите до этого момента, будут значить снижение вашей эффективности.

#3 Не покупайте и не апгрейдите то, что вам не нужно
Самый большой секрет для того, чтобы быть богачом в Assassin's Creed: Syndicate? Просто не надо выбрасывать деньги, которые можно вложить, на ненужный мусор.

Проверьте свой инвентарь: у вас должно быть много "классных вещей", которые в реальности вам только оттягивают карман. Продавайте всю броню, которая ниже вашего уровня. Не используйте много вариантов, особенно если придерживаетесь одного стиля. Вы сможете купить все что захотите когда будете миллионером.

Также не стоит прокачивать низкоуровневую экипировку — она быстро устареет.

#4 Вкладывайте в апгрейды банды
Вы добрались до 4-ой Последовательности и не слили деньги на утехи? Молодцы!

Теперь, когда у вас есть база, вы можете тратить деньги на апгрейды банды, путем взаимодействия с постером напротив стола Иви, либо через меню. Не обращайте внимание на две левых ветви, концентрируясь на правой части. Самая правая колонка — это золотая жила. Каждый апгрейд значит больше денег в сейфе. Прокачивайте всю колонку так скоро, как сможете. Также возвращайтесь к сейфу когда он на 75% полон и ре-инвестируйте средства.

Когда ваш сейф забит доходом, берите средства и покупайте новые апгрейды в "денежной" ветви. Обратите внимание на то, что один из них снижает цену на другие апгрейды, другой снижает цену вещей в магазинах. Тоже полезно.

#5 Поиски сундуков
Один из простых способов найти большие суммы — покупать карту сундука у торговца, после чего отчищать весь район за раз. Один заход — один район. Начинайте с самых простых.
Это не так уныло как кажется, особенно после того как у вас появится крюк в середине Последовательности. На забывайте подбирать коллекционные вещи.

Помимо денег в сундуках есть и другие ресурсы.

#6 Выполняйте сторонние миссии
Откройте карту. На ней должен быть символ N, указывающий на положение Неда. Этот бизнесмен может предложить вам различные задания, которые выполняются без проблем, и позволяют зарабатывать средства и ресурсы.

Подобные активности встречаются очень частно. Не игнорируйте захваты или защиту, они требуют не так много времени, зато прибыльны.

Вам потребуется третий уровень лояльности Неда для открытия уникальных материалов.

#7 Опциональные цели
Выполняя сюжетные миссии вы можете зарабатывать больше и получать буст опыта выполняя сторонние задачи. Не игнорируйте их.

#8 Потерпите
Время — ваш друг. Пусть Иви постоит на крыше, наблюдая за Лондоном, пока вы делаете себе бутерброд. Вернитесь и заберите деньги из сейфа. Обычно их достаточно для нового апгрейда. Прокачайтесь и повторите. А еще, вы можете сделать что-то полезное, пока текут деньги. Например помыть посуду, погладить вещи, сходить в магазин. Зато после у вас будет больше денег.

Как только вы купили все апгрейды, достаточно просто регулярно проверять сейф. Больше проблем с деньгами у вас не будет.
0 комментариев
avatar