Моды Fallout 4: LSW - Легкое вспомогательное оружие
LSW - Легкое вспомогательное оружие для Fallout 4
лассическое легкое вспомогательное оружие от Fallout 2 входит в Содружество.
Это первый мод, который добавляет пользовательскую анимацию для Power Armor.
Моды Fallout 4: T4H - Шлемы черепа четырех всадников
T4H - Шлемы черепа четырех всадников для Fallout 4
Что это и что он делает?
Этот мод добавляет 4 новых шлема для черепа и три набора ангельских крыльев, полностью изготовленных из лезвий и другого оружия ближнего боя.
Моды Fallout 4: Makeshift SMG
Makeshift SMG для Fallout 4
Mobbhift SMG - это полностью автоматическое баллистическое оружие, которое стреляет из боеприпасов 38, 10 или 45 калибра.
- только полный авто
Моды Fallout 4: Довоенные наркотики
Довоенные наркотики для Fallout 4
Этот мод добавляет в Содружество три лекарства реального мира, поэтому вы можете быть навязанным социопатом, которого вы всегда хотели быть.
Моды Fallout 4: Sanctuary Estates - капитальный ремонт Сэнкчуари
Sanctuary Estates - капитальный ремонт Сэнкчуари для Fallout 4
Добро пожаловать в Sanctuary Estates.
Новое поселение для вас, чтобы вернуться домой после тяжелого рабочего дня,
или уничтожения некоторых супер-мутантов ...
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 2203
Последние комментарии
Need for Speed: Most Wanted (2
@ master02 можете снова залить? только не от механики...
Heroes Of Might and Magic V: G
@ maksonrulez как скачать
Subnautica (2018) PC | Re
@ Доминош Игра классная
Казалась не интересной,но после установки часов 8 вылезти не мог
Правда уже дня через 3-4 действительно наскучила,возможно просто не моё
Но атмосфера..непередаваемая,никогда такого не встречал,кинематографический фильтр впечатлил(особенно когда в игре наступает ночь)
Rise of the Tomb Raider: Патч
@ Vlad_dracula Так и не нашел здесь кнопку скачать ((((
Assassin's Creed: Origins
@ grtph447788sos не работает управление

Гайд Assassin's Creed Syndicate: как зарабатывать много денег

В Assassin's Creed: Syndicate вам доступно множество различных моделей оружия. Естественно, что вы хотите его все. Увы, но рандомное убийство людей не приносит много денег. Что же вам сделать, дабы исправить свое финансовое положение в игре?

У вас три пути:
- Первый: Ждать пока деньги не накопятся, но это займет время
- Второй: Заплатить реальные деньги и получить виртуальную валюту
- Третий: Прочитать этот самый гайд

Для начала
Практически все, что вы делаете в Assassin's Creed: Syndicate приносит деньги, однако чтобы зарабатывать нормально, вам требуется подходить к этому с умом, иначе в очередной раз придется скрести по сусекам, чтобы купить то самое оружие.

Базовый подход: зарабатывайте играя. Никогда не покупайте то, что не делает вас богаче. Доберитесь до 4 последовательности как можно быстрей. Покупайте апгрейды банды для заработка. Вкладывайте деньги в апгрейды банды. Профит.

#1 Прокачайте авто-лутинг
Как только у вас будут очки умений, вложите их в скилл автоматического лутинга врагов, а также прокачайте получение выпадающих ресурсов. То время, которое вы тратите на лутинг, может и не значительно, однако оно накапливается и вы будете терять часы. Особенно с середины игры. Что касается ресурсов, то позже они пригодятся вам. Складывайте их в хранилище.

Прокачивайте боевые и скрытные скиллы после прокачки лутинга и ресурсов.

Теперь выходите на улицу и валите плохих парней, параллельно выполняя миссии.

#2 Пройдите до 4-й Последовательности
Даже не пытайтесь зарабатывать в Уайтчепел, просто выполняйте миссии пока не доберетесь до 4-го эпизода. Не стоит тратить время на сундуки. Не покупайте и не апгрейдите ничего — просто проходите миссии.

Почему? Потому что ряд техник для быстрого заработка заблокированы до 4-ой Последовательности. А это значит, что деньги, которые вы потратите до этого момента, будут значить снижение вашей эффективности.

#3 Не покупайте и не апгрейдите то, что вам не нужно
Самый большой секрет для того, чтобы быть богачом в Assassin's Creed: Syndicate? Просто не надо выбрасывать деньги, которые можно вложить, на ненужный мусор.

Проверьте свой инвентарь: у вас должно быть много "классных вещей", которые в реальности вам только оттягивают карман. Продавайте всю броню, которая ниже вашего уровня. Не используйте много вариантов, особенно если придерживаетесь одного стиля. Вы сможете купить все что захотите когда будете миллионером.

Также не стоит прокачивать низкоуровневую экипировку — она быстро устареет.

#4 Вкладывайте в апгрейды банды
Вы добрались до 4-ой Последовательности и не слили деньги на утехи? Молодцы!

Теперь, когда у вас есть база, вы можете тратить деньги на апгрейды банды, путем взаимодействия с постером напротив стола Иви, либо через меню. Не обращайте внимание на две левых ветви, концентрируясь на правой части. Самая правая колонка — это золотая жила. Каждый апгрейд значит больше денег в сейфе. Прокачивайте всю колонку так скоро, как сможете. Также возвращайтесь к сейфу когда он на 75% полон и ре-инвестируйте средства.

Когда ваш сейф забит доходом, берите средства и покупайте новые апгрейды в "денежной" ветви. Обратите внимание на то, что один из них снижает цену на другие апгрейды, другой снижает цену вещей в магазинах. Тоже полезно.

#5 Поиски сундуков
Один из простых способов найти большие суммы — покупать карту сундука у торговца, после чего отчищать весь район за раз. Один заход — один район. Начинайте с самых простых.
Это не так уныло как кажется, особенно после того как у вас появится крюк в середине Последовательности. На забывайте подбирать коллекционные вещи.

Помимо денег в сундуках есть и другие ресурсы.

#6 Выполняйте сторонние миссии
Откройте карту. На ней должен быть символ N, указывающий на положение Неда. Этот бизнесмен может предложить вам различные задания, которые выполняются без проблем, и позволяют зарабатывать средства и ресурсы.

Подобные активности встречаются очень частно. Не игнорируйте захваты или защиту, они требуют не так много времени, зато прибыльны.

Вам потребуется третий уровень лояльности Неда для открытия уникальных материалов.

#7 Опциональные цели
Выполняя сюжетные миссии вы можете зарабатывать больше и получать буст опыта выполняя сторонние задачи. Не игнорируйте их.

#8 Потерпите
Время — ваш друг. Пусть Иви постоит на крыше, наблюдая за Лондоном, пока вы делаете себе бутерброд. Вернитесь и заберите деньги из сейфа. Обычно их достаточно для нового апгрейда. Прокачайтесь и повторите. А еще, вы можете сделать что-то полезное, пока текут деньги. Например помыть посуду, погладить вещи, сходить в магазин. Зато после у вас будет больше денег.

Как только вы купили все апгрейды, достаточно просто регулярно проверять сейф. Больше проблем с деньгами у вас не будет.