Первые 10 минут Dark Souls 3: The Ringed City
0.0

Первые 10 минут Dark Souls 3: The Ringed City

Крепитесь, любители хардкора - до выхода Dark Souls 3: The Ringed City осталось совсем немного. Ожидание поможет скрасить очередной геймплей: редакция GameSpot радует фанатов записью первых десяти минут наедине с новым дополнением.

Будьте осторожны: в ролике присутствуют легкие спойлеры. Если вы хотите их избежать, то лучше потерпеть еще немного: завтра в 3 часа ночи по Москве разработчики проведут лайвстрим, целиком посвященный The Ringed City. Наверняка будет что-то интересное.

Дополнение Dark Souls 3: The Ringed City выйдет 28 марта на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Inner Chains (2016) PC
Скачать торрент Inner Chains (2016) PC
Игра обещает быть шутером от первого лица, чьи события будут происходить в мрачном мире, населённом биомеханическими созданиями. Чисто внешне игра одновременно похожа на Dark Souls, Skyrim и не вышедший ещё Hellraid. Себя по тому что нам показали – игра выглядит просто великолепно.

Также стоит отметить, что сами разработчики позиционируют свой проект именно как хоррор, а не как чистый шутер. Чтобы дополнительно заявить о себе Inner Chains выложили на Kickstarter, где решили собрать символические 10 тысяч долларов. Пока что, когда до окончания кампании осталось 33 дня, в кассе игры имеется почти 5 тысяч долларов.
Yooka-Laylee: Raising the Curtain (2017) PC
Скачать торрент Yooka-Laylee: Raising the Curtain (2017) PC
Yooka-Laylee — приключенческий трехмерный платформер от выходцев из студии Rare, ответственной за такие хиты, как Banjo-Kazooie, серию Donkey Kong Country и 007: Goldeneye. Игра полностью профинансированна фанатами на Kickstarter, где был установлен новый рекорд скорости - за пять часов игра собрала более миллиона долларов.
Jurassic Park: Aftermath (2016) PC
Скачать торрент Jurassic Park: Aftermath (2016) PC
Новая игра на движке CryENGINE 3 по мотивам фильма «Парк Юрского Периода». В Jurassic Park: Aftermath будет открытый мир, в котором главный герой должен выжить любой ценой. На данный момент проект находится в разработке. Точная дата выхода игры пока не сообщается.
System Shock: Remastered Edition (2017) PC
Скачать торрент System Shock: Remastered Edition (2017) PC
System Shock Remastered Edition - это ремейк оригинальной System Shock на движке Unity. Ремейк создаётся при участии разработчиков первой игры, в том числе концепт-художника Робба Уотерса и, по словам авторов, сохранит дух оригинала.
Rising Storm 2: Vietnam (2016) PC
Скачать торрент Rising Storm 2: Vietnam (2016) PC
Объявлено, что действие игры будет происходить во времена Вьетнамской войны. Также разработчики из студии Antimatter Games объявили о некоей «асимметричности геймплея», которая будет достигаться благодаря добавлению в игру знаменитых подземных туннелей и вертолетных миссий. Главной изюминкой новинки должна стать «высокая достоверность происходящего и симуляция военных действий». Всё, от оружия до локаций, обещают «воссоздать с максимальной аутентичностью».

Всего ответов: 1428

Гайд Assassin's Creed Syndicate: как зарабатывать много денег

В Assassin's Creed: Syndicate вам доступно множество различных моделей оружия. Естественно, что вы хотите его все. Увы, но рандомное убийство людей не приносит много денег. Что же вам сделать, дабы исправить свое финансовое положение в игре?

У вас три пути:
- Первый: Ждать пока деньги не накопятся, но это займет время
- Второй: Заплатить реальные деньги и получить виртуальную валюту
- Третий: Прочитать этот самый гайд

Для начала
Практически все, что вы делаете в Assassin's Creed: Syndicate приносит деньги, однако чтобы зарабатывать нормально, вам требуется подходить к этому с умом, иначе в очередной раз придется скрести по сусекам, чтобы купить то самое оружие.

Базовый подход: зарабатывайте играя. Никогда не покупайте то, что не делает вас богаче. Доберитесь до 4 последовательности как можно быстрей. Покупайте апгрейды банды для заработка. Вкладывайте деньги в апгрейды банды. Профит.

#1 Прокачайте авто-лутинг
Как только у вас будут очки умений, вложите их в скилл автоматического лутинга врагов, а также прокачайте получение выпадающих ресурсов. То время, которое вы тратите на лутинг, может и не значительно, однако оно накапливается и вы будете терять часы. Особенно с середины игры. Что касается ресурсов, то позже они пригодятся вам. Складывайте их в хранилище.

Прокачивайте боевые и скрытные скиллы после прокачки лутинга и ресурсов.

Теперь выходите на улицу и валите плохих парней, параллельно выполняя миссии.

#2 Пройдите до 4-й Последовательности
Даже не пытайтесь зарабатывать в Уайтчепел, просто выполняйте миссии пока не доберетесь до 4-го эпизода. Не стоит тратить время на сундуки. Не покупайте и не апгрейдите ничего — просто проходите миссии.

Почему? Потому что ряд техник для быстрого заработка заблокированы до 4-ой Последовательности. А это значит, что деньги, которые вы потратите до этого момента, будут значить снижение вашей эффективности.

#3 Не покупайте и не апгрейдите то, что вам не нужно
Самый большой секрет для того, чтобы быть богачом в Assassin's Creed: Syndicate? Просто не надо выбрасывать деньги, которые можно вложить, на ненужный мусор.

Проверьте свой инвентарь: у вас должно быть много "классных вещей", которые в реальности вам только оттягивают карман. Продавайте всю броню, которая ниже вашего уровня. Не используйте много вариантов, особенно если придерживаетесь одного стиля. Вы сможете купить все что захотите когда будете миллионером.

Также не стоит прокачивать низкоуровневую экипировку — она быстро устареет.

#4 Вкладывайте в апгрейды банды
Вы добрались до 4-ой Последовательности и не слили деньги на утехи? Молодцы!

Теперь, когда у вас есть база, вы можете тратить деньги на апгрейды банды, путем взаимодействия с постером напротив стола Иви, либо через меню. Не обращайте внимание на две левых ветви, концентрируясь на правой части. Самая правая колонка — это золотая жила. Каждый апгрейд значит больше денег в сейфе. Прокачивайте всю колонку так скоро, как сможете. Также возвращайтесь к сейфу когда он на 75% полон и ре-инвестируйте средства.

Когда ваш сейф забит доходом, берите средства и покупайте новые апгрейды в "денежной" ветви. Обратите внимание на то, что один из них снижает цену на другие апгрейды, другой снижает цену вещей в магазинах. Тоже полезно.

#5 Поиски сундуков
Один из простых способов найти большие суммы — покупать карту сундука у торговца, после чего отчищать весь район за раз. Один заход — один район. Начинайте с самых простых.
Это не так уныло как кажется, особенно после того как у вас появится крюк в середине Последовательности. На забывайте подбирать коллекционные вещи.

Помимо денег в сундуках есть и другие ресурсы.

#6 Выполняйте сторонние миссии
Откройте карту. На ней должен быть символ N, указывающий на положение Неда. Этот бизнесмен может предложить вам различные задания, которые выполняются без проблем, и позволяют зарабатывать средства и ресурсы.

Подобные активности встречаются очень частно. Не игнорируйте захваты или защиту, они требуют не так много времени, зато прибыльны.

Вам потребуется третий уровень лояльности Неда для открытия уникальных материалов.

#7 Опциональные цели
Выполняя сюжетные миссии вы можете зарабатывать больше и получать буст опыта выполняя сторонние задачи. Не игнорируйте их.

#8 Потерпите
Время — ваш друг. Пусть Иви постоит на крыше, наблюдая за Лондоном, пока вы делаете себе бутерброд. Вернитесь и заберите деньги из сейфа. Обычно их достаточно для нового апгрейда. Прокачайтесь и повторите. А еще, вы можете сделать что-то полезное, пока текут деньги. Например помыть посуду, погладить вещи, сходить в магазин. Зато после у вас будет больше денег.

Как только вы купили все апгрейды, достаточно просто регулярно проверять сейф. Больше проблем с деньгами у вас не будет.