ПОПУЛЯРНОЕ

Разработчики из студии Kylotonn представили новый геймплейный трейлер раллийного симулятора WRC 7, который представляет режим Epic Stages и автомобиль Citroën C3 World Rally Car.

WRC 7 получит широкий автопарк и большой выбор этапов мирового чемпионата, а также игроки смогут сыграть за гонщиков нового сезона World Rally Championship, вроде Себастьена Ожье или Криса Мика.

WRC 7 выйдет осенью на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

НОВИНКИ

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: ENB Lights Overhaul
ENB Lights Overhaul для Fallout 4
От автора:Вы когда-нибудь смотрели Fallout 4 и подумали: «Это отличная игра, но почему свет, который должен быть включен, не светится ... как ... вообще?»
Моды The Witcher 3: Wild Hunt: Новые мечи Катаны для 1.31
Новые мечи Катаны для 1.31 для The Witcher 3: Wild Hunt
Мод был создан на основе версии GOG GOTY 1.31. Таким образом, мода не поддерживает совместимость с низкой версией
Моды Fallout 4: Пистолет-Огнемет
Пистолет-Огнемет для Fallout 4
Этот мод добавляет Flamer Pistol из Fallout Tactics. Пистолет имеет четыре слота мод и 11 различных модификаций. Он выравнивает интеграцию списка и порождает на Братство Scribes, канониров и рейдеров. Текстуры основаны на игре Flamer.
Моды Fallout 4: Усиление и восстановление поселений
Усиление и восстановление поселений для Fallout 4
Крупная усадьба была популярной темой для модов, обычно перестраиваемой в той или иной форме. Этот мод восстанавливает крупное поместье и большинство домов на полуострове Нахант:
Моды Fallout 4: 155-мм гаубица M1
155-мм гаубица M1 для Fallout 4
Это средний артиллерийский кусок, развернутый во время Второй мировой войны и Вьетнама и по-прежнему используемый сегодня рядом стран. Это может даже вписаться в атмосферу игры, поскольку временная шкала расходится после Второй мировой войны.
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1603
Последние комментарии
Just Cause 3 (2015) Crack Only
@ ghost0576 раздачу дайте?
Just Cause 3 (2015) Crack Only
@ ghost0576 Где скачать кряк??????
Remember Me [v 1.0.2056.0] (20
@ PipiSbKA Норм игрушка
DLC: Nuka-World
@ danilla1337 Где скачать ?
ДТ-75 Бульдозер для 03.03.16
@ evgen как скачать

Гайд Assassin's Creed Syndicate: как зарабатывать много денег

В Assassin's Creed: Syndicate вам доступно множество различных моделей оружия. Естественно, что вы хотите его все. Увы, но рандомное убийство людей не приносит много денег. Что же вам сделать, дабы исправить свое финансовое положение в игре?

У вас три пути:
- Первый: Ждать пока деньги не накопятся, но это займет время
- Второй: Заплатить реальные деньги и получить виртуальную валюту
- Третий: Прочитать этот самый гайд

Для начала
Практически все, что вы делаете в Assassin's Creed: Syndicate приносит деньги, однако чтобы зарабатывать нормально, вам требуется подходить к этому с умом, иначе в очередной раз придется скрести по сусекам, чтобы купить то самое оружие.

Базовый подход: зарабатывайте играя. Никогда не покупайте то, что не делает вас богаче. Доберитесь до 4 последовательности как можно быстрей. Покупайте апгрейды банды для заработка. Вкладывайте деньги в апгрейды банды. Профит.

#1 Прокачайте авто-лутинг
Как только у вас будут очки умений, вложите их в скилл автоматического лутинга врагов, а также прокачайте получение выпадающих ресурсов. То время, которое вы тратите на лутинг, может и не значительно, однако оно накапливается и вы будете терять часы. Особенно с середины игры. Что касается ресурсов, то позже они пригодятся вам. Складывайте их в хранилище.

Прокачивайте боевые и скрытные скиллы после прокачки лутинга и ресурсов.

Теперь выходите на улицу и валите плохих парней, параллельно выполняя миссии.

#2 Пройдите до 4-й Последовательности
Даже не пытайтесь зарабатывать в Уайтчепел, просто выполняйте миссии пока не доберетесь до 4-го эпизода. Не стоит тратить время на сундуки. Не покупайте и не апгрейдите ничего — просто проходите миссии.

Почему? Потому что ряд техник для быстрого заработка заблокированы до 4-ой Последовательности. А это значит, что деньги, которые вы потратите до этого момента, будут значить снижение вашей эффективности.

#3 Не покупайте и не апгрейдите то, что вам не нужно
Самый большой секрет для того, чтобы быть богачом в Assassin's Creed: Syndicate? Просто не надо выбрасывать деньги, которые можно вложить, на ненужный мусор.

Проверьте свой инвентарь: у вас должно быть много "классных вещей", которые в реальности вам только оттягивают карман. Продавайте всю броню, которая ниже вашего уровня. Не используйте много вариантов, особенно если придерживаетесь одного стиля. Вы сможете купить все что захотите когда будете миллионером.

Также не стоит прокачивать низкоуровневую экипировку — она быстро устареет.

#4 Вкладывайте в апгрейды банды
Вы добрались до 4-ой Последовательности и не слили деньги на утехи? Молодцы!

Теперь, когда у вас есть база, вы можете тратить деньги на апгрейды банды, путем взаимодействия с постером напротив стола Иви, либо через меню. Не обращайте внимание на две левых ветви, концентрируясь на правой части. Самая правая колонка — это золотая жила. Каждый апгрейд значит больше денег в сейфе. Прокачивайте всю колонку так скоро, как сможете. Также возвращайтесь к сейфу когда он на 75% полон и ре-инвестируйте средства.

Когда ваш сейф забит доходом, берите средства и покупайте новые апгрейды в "денежной" ветви. Обратите внимание на то, что один из них снижает цену на другие апгрейды, другой снижает цену вещей в магазинах. Тоже полезно.

#5 Поиски сундуков
Один из простых способов найти большие суммы — покупать карту сундука у торговца, после чего отчищать весь район за раз. Один заход — один район. Начинайте с самых простых.
Это не так уныло как кажется, особенно после того как у вас появится крюк в середине Последовательности. На забывайте подбирать коллекционные вещи.

Помимо денег в сундуках есть и другие ресурсы.

#6 Выполняйте сторонние миссии
Откройте карту. На ней должен быть символ N, указывающий на положение Неда. Этот бизнесмен может предложить вам различные задания, которые выполняются без проблем, и позволяют зарабатывать средства и ресурсы.

Подобные активности встречаются очень частно. Не игнорируйте захваты или защиту, они требуют не так много времени, зато прибыльны.

Вам потребуется третий уровень лояльности Неда для открытия уникальных материалов.

#7 Опциональные цели
Выполняя сюжетные миссии вы можете зарабатывать больше и получать буст опыта выполняя сторонние задачи. Не игнорируйте их.

#8 Потерпите
Время — ваш друг. Пусть Иви постоит на крыше, наблюдая за Лондоном, пока вы делаете себе бутерброд. Вернитесь и заберите деньги из сейфа. Обычно их достаточно для нового апгрейда. Прокачайтесь и повторите. А еще, вы можете сделать что-то полезное, пока текут деньги. Например помыть посуду, погладить вещи, сходить в магазин. Зато после у вас будет больше денег.

Как только вы купили все апгрейды, достаточно просто регулярно проверять сейф. Больше проблем с деньгами у вас не будет.
0 комментариев
avatar