Этот мод Fallout 4 позволяет экспортировать и делиться поселениями
0.0

Этот мод Fallout 4 позволяет экспортировать и делиться поселениями

Вы тот геймер, который до сих пор проводит часы в Fallout 4, занимаясь дизайном и строительством идеального поселения? А может быть вы тратите часы, но у вас все также получаются скучные домики в которые вам даже стыдно показать на скриншотах? В любом случае, есть хорошие новости: для Fallout 4 есть мод, который позволяет экспортировать свои поселения, чтобы любой другой игрок мог скачать и использовать поселение в своей игре.

Мод называется Transfer Settlements — после установки, в инвентаре вы найдете голо-пленку (или можете скрафтить ее). Вставьте пленку будучи в одном из своих поселений и вы сможете сделать схему всего поселения. Вы можете выбирать точность схемы: она может включать даже прирученных животных, существ или вещи из DLC и других поселений. Единственное, что не может сохранить схема — силовые линии.

Далее закрывайте Пип-бой и схема поселения выгрузится в файл. Не забудьте очень внимательно почитать инструкцию по установки на Nexus. Только если все сделано как надо, вы сможете поделиться схемой с другими игроками.

P.S. Для работы вам потребуется Fallout 4 Script Extender и HUDFramework.

Sherlock Holmes: The Devil's Daughter (2016) PC
Скачать торрент Sherlock Holmes: The Devil's Daughter (2016) PC
Sherlock Holmes: The Devil’s Daughter включает пять новых расследований, а также обширный игровой мир, по которому можно свободно передвигаться. Разработчики обещают, что впервые в карьере рационального и логичного детектива, его захватят семейные истории, эмоции и месть.
Echo (2017) PC
Скачать торрент Echo (2017) PC
ECHO - это приключенческий стелс-экшен, в котором игроку предстоит управлять Эном, пролежавшим века в стазисе, предстоит интегрироваться в современную жизнь, избегая излишнего к себе внимания. Эта интересная игра создается на Unreal Engine 4 и поместит игроков в некий Дворец, дав на попечение девушку по имени Ен. Ваша цель проста — выбраться из этого места, однако путь ее достижения очень коварен. Дворец обладает своей интересной системой безопасности, которая следит за незваными гостями и спустя некоторое время создает его клонов, Echoes, которые делают то же самое, что и они, при этом в разы лучше.

По словам разработчиков, система каким-то образом копирует действия игроков, анализирует их и после улучшает, наделяя обновленными способностями своих солдат. Пробуете пробежать напролом — Echoes будут быстрее вас. Решите отбиваться всеми возможными методами — клоны тут же скопируют вас и начнут стрелять в два раза метче. Игра будет подстраиваться под ваш стиль снова и снова, а потому единственный метод победить — включать смекалку и быть максимально непредсказуемым.
Batman: Return to Arkham (2016) PC
Скачать торрент Batman: Return to Arkham (2016) PC
Как и предполагалось, проект представляет из себя HD-переиздание Batman: Arkham Asylum и Batman: Arkham City на PlayStation 4 и Xbox One - о версии для PC или переиздании Arkham Origins речи не идет.
Get Even (2017) PC
Скачать торрент Get Even (2017) PC
Get Even - это игра от создателей Painkiller: Hell & Damnation и Deadfall Adventures, являющаяся динамичным шутером от первого лица на движке Unreal Engine 3.
The Elder Scrolls 6 / TES VI (2017) PC
Скачать торрент The Elder Scrolls 6 / TES VI (2017) PC
Тодд Говард подтвердил в разговоре с Джейффом Кейли, что Bethesda планирует выпустить две крупные игры до того как мы увидим новый The Elder Scrolls. Речь идет именно об играх Bethesda Studios, а не издательском доме.

Всего ответов: 1428
Поскорее бы

Fallout 4: Nuka-World. Как получить новое оружие

В этом гайде по Fallout 4: Nuka-World представлено все имеющееся в дополнении новое оружие, а также его местоположение и, в некоторых случаях, цены.

чит-коды

SplatterCannon

Расположение: Рынок Ядер-Города (Nuka-Town) - Магазин Аарона Корбетта - Доступно для покупки (10 000 крышек)
Легендарный - Автоматическая винтовка - Двуручное - Использует патроны 7,62
Бонус: + 15% урона после каждого последующего удара по той же цели.

Меч Чудес (Sword of Wonders)

Расположение: Детское королевство- Замок Короля Колы - Может выпасть из трупа или быть вознаграждением в конце квеста "Волшебное королевство"
Легендарный - Длинное оружие ближнего боя - Двуручное - Средняя скорость
Бонус: Снижает урон и сопротивление энергитическому оружию на 30%.

Acid Soaker

Расположение: Ядер-Кейд (Nuka-Cade) - Призовой терминал - Доступно для покупки (6250 билетов)
Легендарный - Уникальный пистолет - Одноручный - Использует патроны с кислотой
Бонус: Наносит постоянный урон кислотой и временно снижает сопротивление от урона.

Thirst Zapper

Расположение: Арена Cola-Cars - Найдено во время квеста "Taken For A Ride".
Уникальный пистолет - Водяной пистолет - Использует водяные патроны

Ядерный гранатомет (Nuka-Nuke Launcher)

Расположение: Ядер-Мир (Nuka-World) - Сьерра-Петровита - Награда за квест "Крышка в стоге сена".
Тяжелое оружие - Разновидность ядерного мини-гранатомета - Использует ядерные патроны
Требования: Необходимо пройти квест, отключая питание. Боезапас расположен недалеко от оружия. Требуется 1 патрон и 1 ядерная частица Nuca-Cola.

Блестящая бита Цито (Cito’s Shiny Slugger)

Расположение: Ядер-Мир - Вход на сафари - Награда за выполнение квеста Цито "Приключения на сафари".
Длинное оружие ближнего боя - Разновидность бейсбольной биты - Двуручное - Медленная скорость
Бонус: Критический урон от пополнения очков действия.

Автоматическая винтовка (Automatic Rifle)

Расположение: Ядер-Мир - Винтовкой вооружены Последователи, Оперативники и Стая.
Автоматическая винтовка - Двуручное - Использует патроны 7,62 - По аналогии с АК-47 - Хорошо кастомизируется

The Problem Solver

Расположение: Ядер Мир - Награда за квест за успешную речь во время вашей первой встречи с Мэйсоном.
Легендарное - Автоматическая винтовка - Двуручное - Использует патроны 7,62
Бонус: Увеличение урона после каждого последующего удара по той же цели.

Throatslicer

Расположение: Рынок Ядер-Мира - Магазин Кейтлин Олден - Доступно для покупки (около 5000 крышек)
Легендарное - Короткое оружие ближнего боя - Разновидность ножа - Одноручное - Быстрая скорость
Бонус: Цели кровоточат за 25 очков дополнительного урона.

Commie Whacker

Расположение: Nuka-Cade - Найдено возле игры "Red Menace Whac-A-Commie".
Короткое оружие ближнего боя - Одноручное - Средняя скорость

Инопланетный бластер (Hub's Alien Blaster)

Расположение: Возьмите квест "Путешествие к звездам", который приведет вас к новой религиозной группе. Затем идите на свалку Ядер-Мира и найдите на востоке локацию "Cleansed". Встретьтесь там с человеком, который познакомит вас с Хаббологией. Следуйте за ним и встретьтесь с Дарой. После чего вы должны будете захватить космический корабль на свалке, разобравшись с некоторыми врагами. В конце концов, Дара выступит с речью и после этого, вы получите бластер пришельцев в качестве награды.