Анонс и геймплей хоррора Welcome to Hanwell
0.0

Анонс и геймплей хоррора Welcome to Hanwell

Хоррор Welcome to Hanwell разрабатывается одним человеком. Британец Natcracker хочет создать открытый мир, в котором многие вещи можно будет не просто исследовать, а и взаимодействовать с ними. Сюжет игры расскажет печальную историю города Хануэлл, где однажды стали появляться различные аномалии. Для борьбы с последними был создан совет общественной безопасности HCPP, изучающий и контролирующий связь сверхъестественного с обычными людьми.

Уже через некоторое время все пошло совсем не по плану. Город изолировали, а совет распустили. Жители некогда радостного местечка оказались один на один с тем, чего боятся больше всего — потусторонним.

Welcome to Hanwell выйдет на PC в конце 2017 года.
Горячие новинки
Berserk and the Band of the Hawk (2017) PC
Скачать торрент Berserk and the Band of the Hawk (2017) PC
Команды Koei Tecmo и Omega Force наконец-то анонсировали свой новый секретный проект. Им оказалась новая игра по вселенной Berserk. Пока что она так и называется, без дополнительных Golden Age Warriors, Band of the Hawk Warriors и других вероятных суб-названий.

Разрабатывается проект сразу для четырёх игровых систем — PlayStation 4, PlayStation 3, PlayStation Vita и PC. Учитывая общее высокое качество последних Musou-игр от Koei Tecmo и Omega Force, а также вполне естественное желание издательства охватить максимум западной аудитории, не будем удивлены анонсу версии для Xbox One при западном релизе. Как было с Arslan: Warriors of the Legend.

Выход Berserk в Японии намечен на 2016 год, а события игры определённо будут развиватсья в самой успешной (и в результате самой заезженной, чего уж там) арке франшизы — Золотом веке. В тизер-трейлере ниже можно увидеть аппетитные изгибы Каски, удерживаемой... кто читал или смотрел, знает чем.
theHunter: Call of the Wild (2017) PC
Скачать торрент theHunter: Call of the Wild (2017) PC
theHunter: Call of the Wild — игра в жанре симулятора, разрабатываемая авторами знаменитой серии ураганных экшенов Just Cause. Скромности вышеупомянутым товарищам явно не занимать, поскольку они грозятся подарить нам самый реалистичный симулятор охотника из всех, что когда-либо были созданы.

Впрочем, набор заявленных создателями особенностей выглядит вполне себе дежурным: открытый мир площадью в 50 квадратных миль, огромный арсенал винтовок и всевозможных гаджетов, красивейшая графика на базе движка Apex, а также мультиплеер (кооперативный и соревновательный), поддерживающий до 8 игроков.
Sniper Elite 4 (2017) PC
Скачать торрент Sniper Elite 4 (2017) PC
Как и в оригинальных предыдущих трех частях, здесь упор делается на стелс — незаметность и скрытность, умение избегать обнаружения и не попадаться на глаза охране. Поскольку вы играете за Снайпера, критически важно, чтобы вы смогли замаскироваться и выждать подходящий момент. А ждать порой приходится довольно долго — пока искомая цель появится в прицеле, пока все обстоятельства сложатся подходящим для вас образом, пока вы нажмете на курок, чтобы одним метким выстрелом все закончить. Еще эту игру можно назвать тренировкой терпения, ведь если вы утратите его, вы вряд ли сможете добиться сколько-нибудь убедительных результатов. Особенно это касается прохождения на максимальной сложности, где одна ошибка может означать незамедлительный “Гейм Овер” с последующим рестартом.
WWE 2K17 (2017) PC
Скачать торрент WWE 2K17 (2017) PC
Дата выхода игры установлена на октябрь этого года. Также, по сравнению с предыдущими анонсами из серии игр, в списке платформ указано TBA.

Другой информации выявлено не было. На данный момент, известно, что такие рестлеры/дивы как: Алундра Блейз, Бри Белла, Брей Вайтт, Шеймус, Дин Эмброуз, Биг Шоу, Дель Рио и Сет Роллинс уже прошли сканирование.
Battlefield 1 (2016) PC
Скачать торрент Battlefield 1 (2016) PC
Как стало известно, новый шутер Battlefield 1 перенесет нас во времена Великой Отечественной Войны, где игрокам представится возможность поучаствовать в сражениях тех времен. Скорее всего современный игровой движок и как одно из правил, серии игр Battlefield - отменная графика, смогут передать максимальный реализм и невероятную атмосферу, которая с легкостью сможет доставить удовольствие поклонникам данного жанра. Что ж, можно сколько угодно провести времени в догадках, но все же это не сможет сравниться с временем проведенным за игрой Battlefield 1. Не забывайте, после релиза игры, на нашем сайте вы сможете скачать игру через торрент. Приятной игры.
The Surge (2017) PC
Скачать торрент The Surge (2017) PC
Схватки основаны на ближнем бою с тактическими элементами. Отрубание конечностей, прокачивание своего тела. Герой The Surge будет оснащен собственным экзо-скелетом, который наделяет его сверхчеловеческими способностями. Игроки смогут экипировать его частями брони, оружием, прокачивать мощность и манипулировать другими способами.

Игровой процесс The Surge, как и в Lords of the Fallen, будет сложным, основываясь на соотношении риск/вознаграждение. Нам предстоит анализировать врагов, находить слабые места и принимать решения по атаке.
Seven: The Days Long Gone (2016) PC
Скачать торрент Seven: The Days Long Gone (2016) PC
Какой-то внятной информации о проекте пока нет, но в самому видео показан достаточно интересный сеттинг, а из особенностей проекта можно выделить тот факт, что герой может свободно перемещаться по миру благодаря навыкам паркура (авторы вдохновлялись серией Thief). Еще известно, что игрокам стоит готовиться к тяжелым моральным выборам с неожиданными последствиями.
WRC 6 / World Racing Championship 6 (2017) PC
Скачать торрент WRC 6 / World Racing Championship 6 (2017) PC
WRC 6 - это очередная часть гоночной игры, создаваемой по лицензии Чемпионата мира по ралли, с улучшенной графикой и звуком. Проект будет включать в себя всё то, что так долго просили поклонники. Более узкие дороги, длительные специальные этапы, новые режимы, улучшенную графику и звуковое оформление. WRC 6 будет иметь все 16 этапов из сезона WRC 2016 года. Впервые в серии появится Китай.
Моды и файлы
Моды Spintires: "Сибирь"
"Сибирь" для Spintires
Довольно не плохое решение для Spintires. Представляем Вашему вниманию мод "Сибирь", который можно скачать на сайте mega-game.org абсолютно бесплатно.
Моды Spintires: Посёлок Болоцкий
Посёлок Болоцкий для Spintires
Довольно не плохое решение для Spintires. Представляем Вашему вниманию мод Посёлок Болоцкий, который можно скачать на сайте mega-game.org абсолютно бесплатно.
Моды Spintires: Island (Остров)
Island (Остров) для Spintires
Довольно не плохое решение для Spintires. Представляем Вашему вниманию мод Island (Остров), который можно скачать на сайте mega-game.org абсолютно бесплатно.
Моды Spintires: Карта Lej
Карта Lej для Spintires
Довольно не плохое решение для Spintires. Представляем Вашему вниманию мод Карта Lej, который можно скачать на сайте mega-game.org абсолютно бесплатно.
Моды Spintires: Карта «R2
Карта «R2 для Spintires
Довольно не плохое решение для Spintires. Представляем Вашему вниманию мод Карта «R2, который можно скачать на сайте mega-game.org абсолютно бесплатно.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2023
Обсуждения
Mafia III / Mafia III: Univers...
Не помогает абсолютно ничем.... ((
DLC: Contraptions Workshop...
кидай всё содержимое contraptions workshop в папку Data в корне игры и активируй в mod manager'e или Nexus mod manager'e
theHunter: Call of the Wild (2...
Как тут сфотографиревать?
Dark Souls 3: Deluxe Edition [...
как звук английским сделать?

Fallout 4: Nuka-World. Как получить новое оружие

В этом гайде по Fallout 4: Nuka-World представлено все имеющееся в дополнении новое оружие, а также его местоположение и, в некоторых случаях, цены.

чит-коды

SplatterCannon

Расположение: Рынок Ядер-Города (Nuka-Town) - Магазин Аарона Корбетта - Доступно для покупки (10 000 крышек)
Легендарный - Автоматическая винтовка - Двуручное - Использует патроны 7,62
Бонус: + 15% урона после каждого последующего удара по той же цели.

Меч Чудес (Sword of Wonders)

Расположение: Детское королевство- Замок Короля Колы - Может выпасть из трупа или быть вознаграждением в конце квеста "Волшебное королевство"
Легендарный - Длинное оружие ближнего боя - Двуручное - Средняя скорость
Бонус: Снижает урон и сопротивление энергитическому оружию на 30%.

Acid Soaker

Расположение: Ядер-Кейд (Nuka-Cade) - Призовой терминал - Доступно для покупки (6250 билетов)
Легендарный - Уникальный пистолет - Одноручный - Использует патроны с кислотой
Бонус: Наносит постоянный урон кислотой и временно снижает сопротивление от урона.

Thirst Zapper

Расположение: Арена Cola-Cars - Найдено во время квеста "Taken For A Ride".
Уникальный пистолет - Водяной пистолет - Использует водяные патроны

Ядерный гранатомет (Nuka-Nuke Launcher)

Расположение: Ядер-Мир (Nuka-World) - Сьерра-Петровита - Награда за квест "Крышка в стоге сена".
Тяжелое оружие - Разновидность ядерного мини-гранатомета - Использует ядерные патроны
Требования: Необходимо пройти квест, отключая питание. Боезапас расположен недалеко от оружия. Требуется 1 патрон и 1 ядерная частица Nuca-Cola.

Блестящая бита Цито (Cito’s Shiny Slugger)

Расположение: Ядер-Мир - Вход на сафари - Награда за выполнение квеста Цито "Приключения на сафари".
Длинное оружие ближнего боя - Разновидность бейсбольной биты - Двуручное - Медленная скорость
Бонус: Критический урон от пополнения очков действия.

Автоматическая винтовка (Automatic Rifle)

Расположение: Ядер-Мир - Винтовкой вооружены Последователи, Оперативники и Стая.
Автоматическая винтовка - Двуручное - Использует патроны 7,62 - По аналогии с АК-47 - Хорошо кастомизируется

The Problem Solver

Расположение: Ядер Мир - Награда за квест за успешную речь во время вашей первой встречи с Мэйсоном.
Легендарное - Автоматическая винтовка - Двуручное - Использует патроны 7,62
Бонус: Увеличение урона после каждого последующего удара по той же цели.

Throatslicer

Расположение: Рынок Ядер-Мира - Магазин Кейтлин Олден - Доступно для покупки (около 5000 крышек)
Легендарное - Короткое оружие ближнего боя - Разновидность ножа - Одноручное - Быстрая скорость
Бонус: Цели кровоточат за 25 очков дополнительного урона.

Commie Whacker

Расположение: Nuka-Cade - Найдено возле игры "Red Menace Whac-A-Commie".
Короткое оружие ближнего боя - Одноручное - Средняя скорость

Инопланетный бластер (Hub's Alien Blaster)

Расположение: Возьмите квест "Путешествие к звездам", который приведет вас к новой религиозной группе. Затем идите на свалку Ядер-Мира и найдите на востоке локацию "Cleansed". Встретьтесь там с человеком, который познакомит вас с Хаббологией. Следуйте за ним и встретьтесь с Дарой. После чего вы должны будете захватить космический корабль на свалке, разобравшись с некоторыми врагами. В конце концов, Дара выступит с речью и после этого, вы получите бластер пришельцев в качестве награды.