Донат

Мы не YouTube канал, но если у Вас есть желание, Вы можете поддержать наш сайт материально.

Поддержать
ПОПУЛЯРНОЕ

Стало известно, что разработчики еще одной недавней игры полностью убрали из нее защиту Denuvo. Компания Volition убрала систему защиты из своей игры Agents of Mayhem.

Моды Fallout 4: Знак аутсайдера
Знак аутсайдера для Fallout 4
Добавлены новые классы минитменов. Теперь минитмены посчитали в своих рядах минитменов-традиционалистов, экстремистов, стратегов и в последний час удивления: D поселенца-мизерта. Этот мод обеспечивает марку Outsider's, вдохновленную Dishonored 1 и 2;
Моды Fallout 4: Тяжелая броня Института
Тяжелая броня Института для Fallout 4
Для этой брони доступны следующие варианты:
Legendary
Корпус Praesidium "Ideam"
Корпус Praesidium «Persecutoris»
Корпус Praesidium "Emendator"
Моды Fallout 4: Протезирование Содружества - Синтетическая рука
Протезирование Содружества - Синтетическая рука для Fallout 4
Этот мод добавляет 3 женских брони,
в виде частей синтов.
Моды Fallout 4: South of the Sea
South of the Sea для Fallout 4
SOTS - это большой мод, созданный горсткой людей, стремящихся сделать Светящееся море отличным.
Моды Fallout 4: Ruger AC-556F
Ruger AC-556F для Fallout 4
Ruger AC-556 был разработан в 1978 году Штурмом Ругером как боевой, военный и полицейский вариант их популярной винтовки Mini-14. AC-556, оснащенный возможностью выбора огня, в основном использовался в роли правоохранительных органов в 1980-х и 90-х годах в качестве
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3228
Последние комментарии
Sonic Forces (2017) PC
@ dmitriyevigh denuvo стоит ещё в этой игре.Игра сама превосходная!но если хотите бесплатно поиграть и скачать эту игру.Ждите таблетку(Crack).
DiRT 4 (2017) PC | Repack
@ macspacework Нет. Вместо русского физ-ру поставили xD
The Last Remnant (2009) PC by
@ maxi12341 Встаньте на раздачу плиз!!
Еще из одного шутера полностью
@ ruslanflak За хорошую игру стыдно не заплатить, этими словами я руководствуюсь )))
Steep (2016) PC
@ aregorn2 я как то выхватил последний день бесплатного скачивания но на старом кромпе она не шла.. вернее было 16 фпс.. жаль удалил до покупки нового

Fallout 4: Nuka-World. Как получить новое оружие

В этом гайде по Fallout 4: Nuka-World представлено все имеющееся в дополнении новое оружие, а также его местоположение и, в некоторых случаях, цены.

чит-коды

SplatterCannon

Расположение: Рынок Ядер-Города (Nuka-Town) - Магазин Аарона Корбетта - Доступно для покупки (10 000 крышек)
Легендарный - Автоматическая винтовка - Двуручное - Использует патроны 7,62
Бонус: + 15% урона после каждого последующего удара по той же цели.

Меч Чудес (Sword of Wonders)

Расположение: Детское королевство- Замок Короля Колы - Может выпасть из трупа или быть вознаграждением в конце квеста "Волшебное королевство"
Легендарный - Длинное оружие ближнего боя - Двуручное - Средняя скорость
Бонус: Снижает урон и сопротивление энергитическому оружию на 30%.

Acid Soaker

Расположение: Ядер-Кейд (Nuka-Cade) - Призовой терминал - Доступно для покупки (6250 билетов)
Легендарный - Уникальный пистолет - Одноручный - Использует патроны с кислотой
Бонус: Наносит постоянный урон кислотой и временно снижает сопротивление от урона.

Thirst Zapper

Расположение: Арена Cola-Cars - Найдено во время квеста "Taken For A Ride".
Уникальный пистолет - Водяной пистолет - Использует водяные патроны

Ядерный гранатомет (Nuka-Nuke Launcher)

Расположение: Ядер-Мир (Nuka-World) - Сьерра-Петровита - Награда за квест "Крышка в стоге сена".
Тяжелое оружие - Разновидность ядерного мини-гранатомета - Использует ядерные патроны
Требования: Необходимо пройти квест, отключая питание. Боезапас расположен недалеко от оружия. Требуется 1 патрон и 1 ядерная частица Nuca-Cola.

Блестящая бита Цито (Cito’s Shiny Slugger)

Расположение: Ядер-Мир - Вход на сафари - Награда за выполнение квеста Цито "Приключения на сафари".
Длинное оружие ближнего боя - Разновидность бейсбольной биты - Двуручное - Медленная скорость
Бонус: Критический урон от пополнения очков действия.

Автоматическая винтовка (Automatic Rifle)

Расположение: Ядер-Мир - Винтовкой вооружены Последователи, Оперативники и Стая.
Автоматическая винтовка - Двуручное - Использует патроны 7,62 - По аналогии с АК-47 - Хорошо кастомизируется

The Problem Solver

Расположение: Ядер Мир - Награда за квест за успешную речь во время вашей первой встречи с Мэйсоном.
Легендарное - Автоматическая винтовка - Двуручное - Использует патроны 7,62
Бонус: Увеличение урона после каждого последующего удара по той же цели.

Throatslicer

Расположение: Рынок Ядер-Мира - Магазин Кейтлин Олден - Доступно для покупки (около 5000 крышек)
Легендарное - Короткое оружие ближнего боя - Разновидность ножа - Одноручное - Быстрая скорость
Бонус: Цели кровоточат за 25 очков дополнительного урона.

Commie Whacker

Расположение: Nuka-Cade - Найдено возле игры "Red Menace Whac-A-Commie".
Короткое оружие ближнего боя - Одноручное - Средняя скорость

Инопланетный бластер (Hub's Alien Blaster)

Расположение: Возьмите квест "Путешествие к звездам", который приведет вас к новой религиозной группе. Затем идите на свалку Ядер-Мира и найдите на востоке локацию "Cleansed". Встретьтесь там с человеком, который познакомит вас с Хаббологией. Следуйте за ним и встретьтесь с Дарой. После чего вы должны будете захватить космический корабль на свалке, разобравшись с некоторыми врагами. В конце концов, Дара выступит с речью и после этого, вы получите бластер пришельцев в качестве награды.