PSX: NieR Automata выходит 7 марта; демо в ближайшие недели
0.0

PSX: NieR Automata выходит 7 марта; демо в ближайшие недели

На PlayStation Experience 2016 было подтверждено, что NieR: Automata официально выйдет в релиз 7 марта на PS4, а также демо-версия в ближайшие недели.

Вероятно, что предыдущая дата релиза, 23 февраля, касается только восточного региона, поскольку 7 марта четко обозначается как релиз для всего мира.

Несмотря на это, не ясно, касается ли эта информация PC-релиза, поскольку игра не является эксклюзивом PS4. Вероятно, остается ждать больше новостей.

Torment: Tides of Numenera (2017) PC
Скачать торрент Torment: Tides of Numenera (2017) PC
Torment: Tides of Numenera - продолжение классической ролевой игры Planescape: Torment от Black Isle. Игра будет непрямым продолжением оригинала - со своей историей, персонажами и миром, однако кое-что останется неизменным - некоторые разработчики и автор саундтрека, Марк Морган, который примет участие в работе над проектом.
Mass Effect: Andromeda (2016) PC
Скачать торрент Mass Effect: Andromeda (2016) PC
Главный герой Mass Effect 4 игры ищет новый дом для человечества. По ходу сюжета вы столкнетесь с представителями инопланетных рас, а также наследием древней и могущественной цивилизации Remnant, загадочные технологии которой станут ключом к победе.

В Mass Effect: Andromeda в вашем распоряжении будут семь членов экипажа корабля «Шторм», двое из них составят компанию главному герою на заданиях. Также вы сможете собрать ударный отряд под управлением AI и отправить его на выполнение специальных миссий.
ReCore (2016) PC
Скачать торрент ReCore (2016) PC
ReCore — это приключенческий проект от Кейджи Инафуне и создателей серии Metroid, эксклюзивный для плфтормы Xbox про приключения девушки и ее друзей-роботов.
WWE 2K17 (2016) PC
Скачать торрент WWE 2K17 (2016) PC
Дата выхода игры установлена на октябрь этого года. Также, по сравнению с предыдущими анонсами из серии игр, в списке платформ указано TBA.

Другой информации выявлено не было. На данный момент, известно, что такие рестлеры/дивы как: Алундра Блейз, Бри Белла, Брей Вайтт, Шеймус, Дин Эмброуз, Биг Шоу, Дель Рио и Сет Роллинс уже прошли сканирование.
Friday the 13th: The Game (2016) PC
Скачать торрент Friday the 13th: The Game (2016) PC
Friday the 13th: The Game – игра, созданная по мотивам знаменитой серии фильмов «Пятница, 13-е». Главная особенность кинокартин – маньяк-убийца по имени Джейсон Вурхиз, отличающийся своими кровавыми способами расправ над жертвами. Его главное оружие – мачете, а лицо злодея скрывает хоккейная маска.

 Игровой процесс Friday the 13th: The Game представлен в виде противостояния группы из семи жертв одному маньяку. При этом роль каждого из персонажей отводится отдельному игроку, выставляя одного сильного злодея против нескольких более слабых героев.
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Ручная граната M24
Ручная граната M24 для Fallout 4
Данный мод добавляет новую ручную гранату M24.
Найти ее вы можете в рейдеров и на все пустоши.
Всего ответов: 1205
Cкачал бы уже послелнюю версию, или игру года.
это же не последняя версия)
Escape from Tarkov (2016) PC...
возможно, подвох будет в том, что игра никогда не выйдет.....
Metal Gear Solid V: The Phanto...
НАРОД ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ МОГУ ВВЕСТИ ИМЯ ПЕРСА

Fallout 4: Nuka-World. Как получить новое оружие

В этом гайде по Fallout 4: Nuka-World представлено все имеющееся в дополнении новое оружие, а также его местоположение и, в некоторых случаях, цены.

чит-коды

SplatterCannon

Расположение: Рынок Ядер-Города (Nuka-Town) - Магазин Аарона Корбетта - Доступно для покупки (10 000 крышек)
Легендарный - Автоматическая винтовка - Двуручное - Использует патроны 7,62
Бонус: + 15% урона после каждого последующего удара по той же цели.

Меч Чудес (Sword of Wonders)

Расположение: Детское королевство- Замок Короля Колы - Может выпасть из трупа или быть вознаграждением в конце квеста "Волшебное королевство"
Легендарный - Длинное оружие ближнего боя - Двуручное - Средняя скорость
Бонус: Снижает урон и сопротивление энергитическому оружию на 30%.

Acid Soaker

Расположение: Ядер-Кейд (Nuka-Cade) - Призовой терминал - Доступно для покупки (6250 билетов)
Легендарный - Уникальный пистолет - Одноручный - Использует патроны с кислотой
Бонус: Наносит постоянный урон кислотой и временно снижает сопротивление от урона.

Thirst Zapper

Расположение: Арена Cola-Cars - Найдено во время квеста "Taken For A Ride".
Уникальный пистолет - Водяной пистолет - Использует водяные патроны

Ядерный гранатомет (Nuka-Nuke Launcher)

Расположение: Ядер-Мир (Nuka-World) - Сьерра-Петровита - Награда за квест "Крышка в стоге сена".
Тяжелое оружие - Разновидность ядерного мини-гранатомета - Использует ядерные патроны
Требования: Необходимо пройти квест, отключая питание. Боезапас расположен недалеко от оружия. Требуется 1 патрон и 1 ядерная частица Nuca-Cola.

Блестящая бита Цито (Cito’s Shiny Slugger)

Расположение: Ядер-Мир - Вход на сафари - Награда за выполнение квеста Цито "Приключения на сафари".
Длинное оружие ближнего боя - Разновидность бейсбольной биты - Двуручное - Медленная скорость
Бонус: Критический урон от пополнения очков действия.

Автоматическая винтовка (Automatic Rifle)

Расположение: Ядер-Мир - Винтовкой вооружены Последователи, Оперативники и Стая.
Автоматическая винтовка - Двуручное - Использует патроны 7,62 - По аналогии с АК-47 - Хорошо кастомизируется

The Problem Solver

Расположение: Ядер Мир - Награда за квест за успешную речь во время вашей первой встречи с Мэйсоном.
Легендарное - Автоматическая винтовка - Двуручное - Использует патроны 7,62
Бонус: Увеличение урона после каждого последующего удара по той же цели.

Throatslicer

Расположение: Рынок Ядер-Мира - Магазин Кейтлин Олден - Доступно для покупки (около 5000 крышек)
Легендарное - Короткое оружие ближнего боя - Разновидность ножа - Одноручное - Быстрая скорость
Бонус: Цели кровоточат за 25 очков дополнительного урона.

Commie Whacker

Расположение: Nuka-Cade - Найдено возле игры "Red Menace Whac-A-Commie".
Короткое оружие ближнего боя - Одноручное - Средняя скорость

Инопланетный бластер (Hub's Alien Blaster)

Расположение: Возьмите квест "Путешествие к звездам", который приведет вас к новой религиозной группе. Затем идите на свалку Ядер-Мира и найдите на востоке локацию "Cleansed". Встретьтесь там с человеком, который познакомит вас с Хаббологией. Следуйте за ним и встретьтесь с Дарой. После чего вы должны будете захватить космический корабль на свалке, разобравшись с некоторыми врагами. В конце концов, Дара выступит с речью и после этого, вы получите бластер пришельцев в качестве награды.