Бесконечная загадка горы Чилиад в GTA 5 продолжает провоцировать игроков на поиски. Как выяснилось, тут можно активировать секретную миссию, которая включает крушение НЛО, инопланетные яйца и перестрелку с пришельцами.

Миссия была обнаружена в последнем дополнении GTA Online, обнаружила ее команда Chiliad Mystery Guru Team, возившись с файлами игры, смогли запустить спрятанный контент.

На видео можно увидеть всю миссию. Перемотайте на 5:15. Миссия включает поездку к упавшему НЛО, похищение яиц и убийство пришельцев, прежде чем вернуться в бункер.

НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Агония
Агония для Fallout 4
Этот мод добавляет новые лекарства с новыми моделями и анимациями. Он также добавляет новые эффекты и попытки устранить необходимость в ненужных лекарствах и эффектах, приводящих к разделению более чистой помощи.
Моды Fallout 4: Подводная силовая броня - BioShock Inspired
Подводная силовая броня - BioShock Inspired для Fallout 4
К северо-востоку от карты находится шаткая старая лодка. Возьмите его в таинственный новый маяк, где вы найдете
Батисфера, чтобы отвезти вас в глубь Rapture .
Моды Fallout 4: Создаваемые наряды Nuka World
Создаваемые наряды Nuka World для Fallout 4
Добавляет 4 различных раздела рецептов в обычную хим-лабораторию , каждая из которых имеет свой собственный список предметов
Моды Fallout 4: Замок под небом
Замок под небом для Fallout 4
Постройте свою собственную крепость посреди Содружества.
Наводя вдохновение из настоящих крепостей эпохи раннего средневековья и используя активы Warband
Моды Fallout 4: Женственный Assaultrons
Женственный Assaultrons для Fallout 4
Этот мод добавляет доспехи для Assaultrons.
Этот мод не заменяет ванильных броней, но добавляет альтернативную версию для соответствия с доспехами этого мода.
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1595
Последние комментарии
DLC: Nuka-World
@ danilla1337 Где скачать ?
ДТ-75 Бульдозер для 03.03.16
@ evgen как скачать
Might & Magic Heroes VII Руси
@ borsovartem нихера не работает;)
Dishonored 2 (2016) PC |
@ dec04 Установилось. Надо было ждать.
Фикс для улучшения работы модо
@ SkyWoker Попробуй еще раз нажать скачать мод , тебя наверное перекинуло на страницу с рекламой
;)

Детали RPG-элементов в геймплее Prey

Ранее мы уже видели геймплей, скриншоты и некоторые основные детали игрового процесса Prey, представленного во время QuakeCon 2016. Сейчас же пришло время для еще одной ключевой особенности новой игры Arkane, посвященной космосу, пришельцам и постоянной паранойе.

Мы упоминали Мимиков — один из основных противников Prey, который напоминает насекомое с четырьмя лапами, способное превращаться в любой объект, заставляя игроков без конца опасаться появления мимика за спиной. К счастью, у игрока будет кое-что особе, что позволит ему разбираться с Мимиками и другими более опасными врагами.

Нейромоды — это источник сил и кастомизации в Prey. Своего рода, RPG-слой, поверх шутера, который может использоваться для схваток, передвижения или решения абстрактных проблем.

Некоторые нейромоды можно получить от человеческих технологий, другие приобретаются от пришельцев. И способность игрока самому принимать форму любого объекта — как раз одна из таких способностей. В демо был момент, где игрок прицелился на кружку, превратился в такую же и прокатился через брешь в барьере, чтобы получить доступ к новой зоне.

Опции кастомизации доступные с Нейромодами напоминают другие экшен-RPG, вроде Deus Ex или BioShock. Только Arkane пошла по пути бесконечного креатива с комбинациями. В одной сцене Йу (или Ю), превращается в шар из лома, чтобы скрытно прокатиться по комнате с боатами, после чего забросил сам себя на платформу, при помощи кинетического ударного Нейромода. Очевидно, что Arkane использует опыт работы над Dishonored, хотя подходит к нему совсем иначе, но сохраняет свободу возможностей.

Нейромоды могут быть и пассивными. К примеру, они могут позволить Моргану поднимать и бросать тяжелые вещи. Причем их можно прокачивать — на третьем уровне усилителя, вы сможете поднять массивный металлический ящик и бросить его в такого же массивного пришельца.

Помимо нейромодов игроки также будут активно использовать различные виды оружия. В том числе GLOO Cannon, которая выстреливает быстро застывающую пену, замораживающую врагов на месте, отключающую ловушки и создающую платформы или рампы для передвижения.

Экономика Prey основана на переработке найденных компонентов в Фабрикаторах. Эти девайсы способны создавать инструменты, позволяющие выживать на Талос 1. Причем сбор вещей не обязательно будет унылым делом. Вы сможете использовать перерабатывающие заряды — бросив их, подобно гранаты, в комнату, все ближайшие объекты будут затянуты в сингулярность, разлагаясь на базовые части — хороший способ проверить, кто в комнате Мимик.