Сегодня читают
Этот мод Fallout 4 позволяет экспортировать и делиться поселениями
0.0

Этот мод Fallout 4 позволяет экспортировать и делиться поселениями

Вы тот геймер, который до сих пор проводит часы в Fallout 4, занимаясь дизайном и строительством идеального поселения? А может быть вы тратите часы, но у вас все также получаются скучные домики в которые вам даже стыдно показать на скриншотах? В любом случае, есть хорошие новости: для Fallout 4 есть мод, который позволяет экспортировать свои поселения, чтобы любой другой игрок мог скачать и использовать поселение в своей игре.

Мод называется Transfer Settlements — после установки, в инвентаре вы найдете голо-пленку (или можете скрафтить ее). Вставьте пленку будучи в одном из своих поселений и вы сможете сделать схему всего поселения. Вы можете выбирать точность схемы: она может включать даже прирученных животных, существ или вещи из DLC и других поселений. Единственное, что не может сохранить схема — силовые линии.

Далее закрывайте Пип-бой и схема поселения выгрузится в файл. Не забудьте очень внимательно почитать инструкцию по установки на Nexus. Только если все сделано как надо, вы сможете поделиться схемой с другими игроками.

P.S. Для работы вам потребуется Fallout 4 Script Extender и HUDFramework.
Горячие новинки
Vikings: Wolves of Midgard (2017) PC
Скачать торрент Vikings: Wolves of Midgard (2017) PC
Игроку предстоит взять на себя роль главы клана Ульфунгов — Волков Мидгарда. Вам предстоит спасти Мидгард от полного разрушения, сражаясь с различными тварями.

Vikings — Wolves of Migard запланирована на 2017 год. Игроки смогут использовать щит и меч, огромные молоты, топоры и луки. Убивая врагов игроки будут способны прокачивать магию и другие способности.
Troll & I (2017) PC
Скачать торрент Troll & I (2017) PC
Troll and I - это эпизодическая приключенческая игра, действие которой разверачивается где-то в Скандинавии 50-х годов двадцатого века. Маленький мальчик Отто в результате катастрофы вынужденный бежать из своей родной деревни. Оказавшись на грани выживания в суровых северных краях, он находит себе неожиданного друга и соратника в лице самого настоящего магического Тролля.
NieR: Automata (2017) PC
Скачать торрент NieR: Automata (2017) PC
Nier: Automata (NieR new project) - это сиквел NIER, действие которого разворачивается на порабощенной боевыми роботами Земле, мы играем за девушку-андроида, которая с этими роботами сражается. Роботами управляют пришельцы из иного измерения, андроидами — люди с Луны.
Turok 2: Seeds of Evil Remastered (2017) PC
Скачать торрент Turok 2: Seeds of Evil Remastered (2017) PC
Всеми любимый охотник на динозавров возвращается! Необходимо будет бороться за свой путь через 35 различных типов врагов с надувными животами, моргающими глазами, страшными щупальцами и смыкающимися челюстями. Пройдите путь от доисторических ящеров, пожирателей человеческой плоти— вы точно хотите победить их всех! В Turok 2: Seeds of Evil очень умные враги!
Styx: Shards of Darkness (2017) PC
Скачать торрент Styx: Shards of Darkness (2017) PC
Styx: Shards of Darkness - это сиквел Styx: Master of Shadows, где игроков ждут новые враги и локации, а также масса всевозможных геймплейных нововведений. Вторая часть предлагает беспрецедентную свободу передвижения, изысканные механики стелса и тихих убийств, значительно улучшающие и расширяющие сильные стороны Styx: Master of Shadows.
Скоро на сайте
Dead Rising 4 (2017) PC
Скачать торрент Dead Rising 4 (2017) PC
Согласно неподтвержденным пока слухам, события игры вновь развернутся в вымышленном городке Вилламет, штат Колорадо, а ее официальный анонс состоится в рамках пресс-конференции Microsoft на E3 2016 (стартует в следующий понедельник, в 19:30 по московскому времени). Ждать подтверждения или его отсутствия, как вы понимаете, остается ровно неделю.
My Memory of Us (2017) PC
Скачать торрент My Memory of Us (2017) PC
My Memory of Us - это 2.5D-адвенчура где мальчишка и девчонка пытаются сохранить свою дружбу на фоне страшной войны. Юная познакомилась совсем недавно и вместе пережили лишь несколько счастливых мгновений, пока в их город не вторглась армия роботов Злого Короля и горожан разделили между собой высокой стеной.
Scalebound (2017) PC
Скачать торрент Scalebound (2017) PC
Scalebound - это экшен, действие которого разворачивается в мире Draconis. Игрокам предстоит победить легионы вражеских солдат и созданий огромных размеров.
The Black Death (2016) PC
Скачать торрент The Black Death (2016) PC
Действие The Black Death происходит в средневековой Европе, где на каждом шагу подстерегают опасности и царят болезни. Игрокам предстоит выжить в том непростом времени, примерив на себя различные роли. К основными элементам The Black Death разработчики относят: выживание, существование, борьбу, исследования и торговлю.
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Skibadaa оружейный пак REDUX
Skibadaa оружейный пак REDUX для Fallout 4
Этот оружейный пак автора Skibadaa в одином моде.
После установки в игре будет добавлено 5 орудий, с
отличным качеством текстуры, модели и с пользовательской
анимацией.
Моды Spintires: HUMMER H1 Sport для 03.03.16
HUMMER H1 Sport для 03.03.16 для Spintires
Представляем Вашему вниманию мод HUMMER H1 Sport для знаменитого симулятора бездорожья SpinTires.
Моды Spintires: Уаз-23632 Пак для 03.03.16
Уаз-23632 Пак для 03.03.16 для Spintires
Представляем Вашему вниманию мод Уаз-23632 Пак  для знаменитого симулятора бездорожья SpinTires.
Моды Fallout 4: Мост к Сэнкчуари
Мост к Сэнкчуари для Fallout 4
Мод заменяет старый , сломанный мост к Сэнчуари ,
на новый и более приятный . Мост полностью вписывается
в атмосферу , так же на мосту есть постельный мешок , где вы
можете выспаться.
Моды Fallout 4: Dustbowl Overhaul
Dustbowl Overhaul для Fallout 4
Данный мод является полным и тотальным преобразование ландшафта в Fallout 4 по. Этот мод был ранее известен как "Сэнди Бостон", который был выпущен довольно рано, в Fallout 4 моддинг.
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1441
Обсуждения
Уаз-23632 Пак для 03.03.16...
баг с кнопкой Скачать
Редактор карт / Map Editor / C...
Да ссылку новую залейте
Nee For Speed 2015 (2016) PC &...
да это гребаный AMIGO
NieR: Automata (2017) PC...
не ломаная, не качайте
Life Is Strange: Complete Seas...
Нереально крутая игра, причем первые главы игрались довольно лениво, но после середины всё стало очень круто.

Детали RPG-элементов в геймплее Prey

Ранее мы уже видели геймплей, скриншоты и некоторые основные детали игрового процесса Prey, представленного во время QuakeCon 2016. Сейчас же пришло время для еще одной ключевой особенности новой игры Arkane, посвященной космосу, пришельцам и постоянной паранойе.

Мы упоминали Мимиков — один из основных противников Prey, который напоминает насекомое с четырьмя лапами, способное превращаться в любой объект, заставляя игроков без конца опасаться появления мимика за спиной. К счастью, у игрока будет кое-что особе, что позволит ему разбираться с Мимиками и другими более опасными врагами.

Нейромоды — это источник сил и кастомизации в Prey. Своего рода, RPG-слой, поверх шутера, который может использоваться для схваток, передвижения или решения абстрактных проблем.

Некоторые нейромоды можно получить от человеческих технологий, другие приобретаются от пришельцев. И способность игрока самому принимать форму любого объекта — как раз одна из таких способностей. В демо был момент, где игрок прицелился на кружку, превратился в такую же и прокатился через брешь в барьере, чтобы получить доступ к новой зоне.

Опции кастомизации доступные с Нейромодами напоминают другие экшен-RPG, вроде Deus Ex или BioShock. Только Arkane пошла по пути бесконечного креатива с комбинациями. В одной сцене Йу (или Ю), превращается в шар из лома, чтобы скрытно прокатиться по комнате с боатами, после чего забросил сам себя на платформу, при помощи кинетического ударного Нейромода. Очевидно, что Arkane использует опыт работы над Dishonored, хотя подходит к нему совсем иначе, но сохраняет свободу возможностей.

Нейромоды могут быть и пассивными. К примеру, они могут позволить Моргану поднимать и бросать тяжелые вещи. Причем их можно прокачивать — на третьем уровне усилителя, вы сможете поднять массивный металлический ящик и бросить его в такого же массивного пришельца.

Помимо нейромодов игроки также будут активно использовать различные виды оружия. В том числе GLOO Cannon, которая выстреливает быстро застывающую пену, замораживающую врагов на месте, отключающую ловушки и создающую платформы или рампы для передвижения.

Экономика Prey основана на переработке найденных компонентов в Фабрикаторах. Эти девайсы способны создавать инструменты, позволяющие выживать на Талос 1. Причем сбор вещей не обязательно будет унылым делом. Вы сможете использовать перерабатывающие заряды — бросив их, подобно гранаты, в комнату, все ближайшие объекты будут затянуты в сингулярность, разлагаясь на базовые части — хороший способ проверить, кто в комнате Мимик.
0 комментариев
avatar