НОВИНКИ

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Clock Widget - Показ реального времени при загрузке
Clock Widget - Показ реального времени при загрузке для Fallout 4
Этот мод добавляет виджет часов в меню загрузки, главное меню и меню фейдера, чтобы отображать текущее реальное время во время загрузки. Вы можете изменить настройку в ClockWidget.ini для включения / выключения 24-часовых часов.
Моды Fallout 4: Кибер-Легкая Ручная пушка
Кибер-Легкая Ручная пушка для Fallout 4
Оба оружия можно найти в офисах Cyber-Light рядом с боевой зоной.
20-миллиметровые боеприпасы могут быть изготовлены на станции химии
Имеет кучу различных модификаций.
Моды Fallout 4: Glock 17-18
Glock 17-18 для Fallout 4
Добавляет новый, обычный Glock 17 и 18 в Содружество!
Имеет множество модификаций .
Моды Fallout 4: Beretta 92FS Sword Cutlass
Beretta 92FS Sword Cutlass для Fallout 4
- Добавляет высококачественную модель пользовательского beretta92FS Revy's из Black Lagoon в Fallout 4
- Предназначен для уникального пистолета, поэтому вы не сможете найти его в контейнерах или на врагах.
Моды Fallout 4: KREBS AK
KREBS AK для Fallout 4
Этот мод добавляет Кребса.
Он имеет пользовательскую анимацию, пользовательские звуки, а также несколько модификаций, таких как «Достопримечательности» и глушитель.
Вариант Krebs Standard может быть изготовлен или куплен у поставщиков.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2605
Последние комментарии
The Elder Scrolls V: Skyrim -
@ recon212 ебаный амиго,и тому подобная херота! я игру пытаюсь скачать..
Metro: Exodus (2018) PC
@ ork круть!! Ждем!
Downward (2017) PC | RePa
@ Mr-FUN30 надо будет сыграть как нибудь )
Nee For Speed 2015 (2016) PC &
@ xbrdfkth это вирус браузер AMIGO
Yandere Simulator от 03.09.201
@ artem4ik1407 че за херь, нажимаю скачать а мне амиго загрузчик высвечивает

Детали RPG-элементов в геймплее Prey

Ранее мы уже видели геймплей, скриншоты и некоторые основные детали игрового процесса Prey, представленного во время QuakeCon 2016. Сейчас же пришло время для еще одной ключевой особенности новой игры Arkane, посвященной космосу, пришельцам и постоянной паранойе.

Мы упоминали Мимиков — один из основных противников Prey, который напоминает насекомое с четырьмя лапами, способное превращаться в любой объект, заставляя игроков без конца опасаться появления мимика за спиной. К счастью, у игрока будет кое-что особе, что позволит ему разбираться с Мимиками и другими более опасными врагами.

Нейромоды — это источник сил и кастомизации в Prey. Своего рода, RPG-слой, поверх шутера, который может использоваться для схваток, передвижения или решения абстрактных проблем.

Некоторые нейромоды можно получить от человеческих технологий, другие приобретаются от пришельцев. И способность игрока самому принимать форму любого объекта — как раз одна из таких способностей. В демо был момент, где игрок прицелился на кружку, превратился в такую же и прокатился через брешь в барьере, чтобы получить доступ к новой зоне.

Опции кастомизации доступные с Нейромодами напоминают другие экшен-RPG, вроде Deus Ex или BioShock. Только Arkane пошла по пути бесконечного креатива с комбинациями. В одной сцене Йу (или Ю), превращается в шар из лома, чтобы скрытно прокатиться по комнате с боатами, после чего забросил сам себя на платформу, при помощи кинетического ударного Нейромода. Очевидно, что Arkane использует опыт работы над Dishonored, хотя подходит к нему совсем иначе, но сохраняет свободу возможностей.

Нейромоды могут быть и пассивными. К примеру, они могут позволить Моргану поднимать и бросать тяжелые вещи. Причем их можно прокачивать — на третьем уровне усилителя, вы сможете поднять массивный металлический ящик и бросить его в такого же массивного пришельца.

Помимо нейромодов игроки также будут активно использовать различные виды оружия. В том числе GLOO Cannon, которая выстреливает быстро застывающую пену, замораживающую врагов на месте, отключающую ловушки и создающую платформы или рампы для передвижения.

Экономика Prey основана на переработке найденных компонентов в Фабрикаторах. Эти девайсы способны создавать инструменты, позволяющие выживать на Талос 1. Причем сбор вещей не обязательно будет унылым делом. Вы сможете использовать перерабатывающие заряды — бросив их, подобно гранаты, в комнату, все ближайшие объекты будут затянуты в сингулярность, разлагаясь на базовые части — хороший способ проверить, кто в комнате Мимик.
0 комментариев
avatar