Тизер дополнения They Shall not Pass для Battlefield 1
0.0

Тизер дополнения They Shall not Pass для Battlefield 1

В сети появился тизер дополнения "Они не пройдут" (They Shall not Pass) для Battlefield 1. Это первое крупное дополнения для игры из сезонного пропуска. Игроки получат доступ к новым картам, режимам и оружию. Также DLC представит французскую армию, как одну из сторон конфликта в Первой Мировой войне.
Магазин одежды Lovimoda
Горячие новинки
Warhammer 40,000: Sanctus Reach (2017) PC
Скачать торрент Warhammer 40,000: Sanctus Reach (2017) PC
Warhammer 40,000: Sanctus Reach переносит игроков в темную эпоху резни и бесконечной войны. Мира нет – Империум осаждают со всех сторон, и одной из главных угроз являются Орки. Один из могущественных отрядов зеленокожих направляется в систему Sanctus Reach и миры один за одним склоняются под натиском миллиардов кровожадных захватчиков. Только одна планета может дать отпор зеленой лавине – Alaric Prime, и именно там храбрая команда Космических Волков сдерживает последний оплот человечества в этой системе.
Warhammer 40,000: Sanctus Reach – трехмерная пошаговая стратегия, предлагающая две продолжительные сюжетные кампании – Stormclaw и Hour of the Wolf. Игра имеет широкие тактические возможности, позволяет прокачивать бойцов, менять вооружение и многое другое.
Watch Dogs 2: Digital Deluxe Edition (2016) PC
Скачать торрент Watch Dogs 2: Digital Deluxe Edition (2016) PC
Far Cry Primal: Apex Edition (2016) PC | RePack от qoob
Скачать торрент Far Cry Primal: Apex Edition (2016) PC | RePack от qoob
Серия Far Cry, подарившая вам безумные приключения в тропиках и в Гималаях, на этот раз перенесет вас туда, где борьба за выживание станет напряженной как никогда. Среди живописных просторов открытого мира, населенного удивительной фауной, с вами может произойти что угодно. Будьте готовы к неожиданностям! Вы окажетесь в каменном веке, а значит - в смертельной опасности. Земля безраздельно принадлежит мамонтам и саблезубым тиграм, а человек находится где-то в начале пищевой цепи. Вы последний выживший из группы охотников. Вам предстоит изготовить смертоносное оружие, защититься от диких зверей, сразиться с враждебными племенами за территорию и доказать, что вы не добыча, а хищник.
Space Hulk: Deathwing (2016) PC
Скачать торрент Space Hulk: Deathwing (2016) PC
Space Hulk Deathwing - FPS во вселенной Warhammer 40 000, разрабатываемый на движке Unreal Engine 4. Игроки возьмут на себя роль космодесантника из Deathwing, исследующего развалины под названием Space Hulk, дрейфующие в космосе.
The Walking Dead: A New Frontier - Episode 1-2 (2016) PC
Скачать торрент The Walking Dead: A New Frontier - Episode 1-2 (2016) PC
Если семья - это все, что у тебя осталось… как далеко ты зайдешь, чтоб защитить ее? Четыре года спустя после того, как зомби разодрали общество на части, в хаосе возникают карманы цивилизации. Но какой ценой? Можно ли доверять людям на этом последнем рубеже? В роли Javier, молодого человека, разыскивающего семью, которой его лишили, вы встречаете девушку, в свою очередь пережившую невообразимую потерю. Зовут ее Clementine, и ваши судьбы переплетаются в истории, где каждое решение, принятое вами, может быть последним.
Скоро на сайте
Yooka-Laylee: Raising the Curtain (2017) PC
Скачать торрент Yooka-Laylee: Raising the Curtain (2017) PC
Yooka-Laylee — приключенческий трехмерный платформер от выходцев из студии Rare, ответственной за такие хиты, как Banjo-Kazooie, серию Donkey Kong Country и 007: Goldeneye. Игра полностью профинансированна фанатами на Kickstarter, где был установлен новый рекорд скорости - за пять часов игра собрала более миллиона долларов.
Resident Evil 7 (2017) PC
Скачать торрент Resident Evil 7 (2017) PC
Resident Evil 7 - продолжение знаменитой серии хорроров, которая приблизится к классическим выпускам серии, дав игроку больше напряженных моментов, чем экшена. Помимо основных платформ, так же будет доступна обладателям VR-устройств.

Deus Ex Go (2016) PC
Скачать торрент Deus Ex Go (2016) PC
Deus Ex Go - это головоломка во вселенной Deus с продвинутой графикой и геймдизайном, и собственной утилитой для самостоятельного создания уровней игроками.
Моды и файлы
Моды Euro Truck Simulator 2: Мод Газ-3307-3308
Мод Газ-3307-3308 для Euro Truck Simulator 2
[b]свой родной звук 4 интерьера поддержка DLS имеет прицеп ПРИОБРЕСТИ МОЖНО В САЛОНАХ  *IVECO*[/b]
Моды Euro Truck Simulator 2: BMW M5 TOURING
BMW M5 TOURING для Euro Truck Simulator 2
Изменения в этом обновлении:  Добавлены дополнительные двигатели  была добавлена обивка  добавлена реальная подсветка  Исправлен звук двигателя
Моды GTA V: Fiat Ducato
Fiat Ducato для GTA V
свои колёса  4 вида бамперов  3 вида гриля  свой салон  тюнинг
Моды Euro Truck Simulator 2: Краз-255
Краз-255 для Euro Truck Simulator 2
Автономный
Свой интерьер
Свои диски и шины
Свой звук оригинальный
Тюнинг

КУПИТЬ В САЛОНЕ ВОЛЬВО
Моды Fallout 4: Штурмовик Смерти наряд
Штурмовик Смерти наряд для Fallout 4
Мод добавляет знаменитую броню и оружие Штурмовика Смерти из фильма Изгой-один: Звёздные войны.
Этот мод включает в себя:
Штурмовик Смерти наряд Костюм
Штурмовик Смерти наряд Перчатки
Штурмовик Смерти наряд Шлем
Штурмовик Смерти наряд Винтовка
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1313
Обсуждения
BMW M5 TOURING...
забыл написать приобретается в салоне ДАФ
Greenwood the Last Ritual (201...
пацаны как игра стоит качать?
The Last Hope: Trump vs Mafia ...
графон отстой
Darksiders: Warmastered Editio...
устанавливал целый день
Watch Dogs 2: Digital Deluxe E...
нужна помощь. при первом запуске все прошло хорошо и играл, но вот второй раз игра не запускается и дальше экрана загрузки не идет. В чем проблема?

Брони Морской пехоты для Fallout 4

Сеты брони Морской пехоты Far Harbor DLC Fallout 4

Сеты брони Морской пехоты – это совершено новые виды брони, что были введены в Fallout 4 в DLC Far Harbor. Такая броня имеет хорошие параметры, представлена в виде двух обычных наборов и одного легендарного. Базовая версия именуется как Зилотская броня морской пехоты. Версия с повышенными характеристиками именуются как Штурмовая броня морской пехоты. А легендарный сет брони именуется как Разведброня морской пехоты.

Ниже мы рассмотрим подробнее, как получить и собрать все виды брони Морской пехоты, как они выглядят и какими перками обладают. Скриншоты частей брони приводим не все (крове Разведброни).

Зилотская броня морской пехоты

Стандартная броня морской пехоты является самой простой в получении. Во время выполнения основной сюжетной составляющей на острове Фар-Харбор, так или иначе, вам повстречается фракция Дети Атома. Вы сможете присоединиться к ним временно или насовсем. Но, как только пройдете испытание и получите доступ в штаб, вашей целью станет посещение местных торговцев.

Брат Кейн, чья лавка находится на втором этаже строения в конце основного коридора базы фракции, как раз и продает все предметы набора Зилотской брони морской пехоты. Но за исключением шлема. Но можно купить Тактический шлем морской пехоты. Его вполне возможно временно использовать с сетом Зилотской брони морской пехоты, пока не найдется что-то иное.

Штурмовая броня морской пехоты

Данный сет брони можно собрать со шлемом, да и заодно найти еще и Гидрокостюм морской пехоты и Тактический шлем морской пехоты. Покупать уже ничего не придётся, но если вы еще не увлекались сюжетной составляющей DLC Far Harbor, то вот и настал важный момент.

По сюжету, после того как найдете Касуми, она попросит вас провести расследование. Также после беседы с ДиМа откроется и квест Найти свое место. По нему вам предстоит взломать терминал Фарадэя, взять программу, а затем отправиться в Ядро, в комнату управления Ядром (вход на самом верху штаба фракции Дети Атома), дабы изучить воспоминания ДиМа и пройти 5 головоломок. Пройдите локацию Управление Ядром до конца, и в последней комнате найдется большой компьютер. Загружаете программу Фарадэя и начинаете решать головоломки. По факут не сложные, но заметим, что в последней симуляции удобнее направлять луч через левый файерволл, а затем по кругу по часовой стрелке.

После решения последней 5-ой головоломки появится задание (Разное) по нахождению трех контейнеров с броней морской пехоты. Если в Pip-Boy выбрать данную задачу активной, то на карте отобразятся все три точки. Они под водой.

По факту это усовершенствованная Зилотская броня, с большим показателем защиты, с дополнительным свойством, устойчивостью к радиации.
Разведброня морской пехоты

Разведброня морской пехоты – легендарный вид набора брони морской пехоты. Собрать и найти не сложно, ибо попросту придется купить её частями у разных торговцев. Все они находятся на острове. Где найти ноги?

Шлем разведброни морской пехоты – торговец Брукс в Фар-Харбор

Разведброня морской пехоты для туловища — торговец Ког в Акадии (второй этаж)

[/b]Разведброня морской пехоты для правой руки – торговец Сестра Мэй в Ядро (Дети Атома) в дальнем конце главного коридора.

Разведброня морской пехоты для левой руки – торговец Брат Кейн в Ядро (дети Атома) в дальнем конце главного коридора на верхнем этаже над Мэй.

Чит-коды (консольные команды) для получения Зилотской брони в Fallout 4

Для особо ленивых) и тех кто хочет надеть эту броню на всех компаньонов и поселение ID лист этой брони:

  • 03009E59
  • 03009E56
  • 03009E57
  • 03009E58
  • 03009E5A
  • 03009E5B
  • 0303A556

В этот список входят все части брони (шлем, руки, ноги, корпус) и гидрокостюм.

P.S. спасибо Сергею Васильеву.))
1 комментарий
avatar
Для получения этого через консоль фар харбор проходить надо,или нет?А то чет пытаюсь,а не выходит ни фига...