Донат

Мы не YouTube канал, но если у Вас есть желание, Вы можете поддержать наш сайт материально.

Поддержать
ПОПУЛЯРНОЕ

Warner Bros. Interactive Entertainment совместно с NetherRealm Studios анонсировали появление нового игрового персонажа в файтинге Injustice 2. Им станет Атом — герой в исполнении Райана Чои, после того как тот занял мантию у своего наставника Рэя Палмера. Впервые этот герой появился в 2006 году и он способен контролировать свой вес и размер субатомных частиц в организме.

Атом представлен в трейлере ниже. Никаких конкретных сроков появления героя в игре разработчики не называют. Как обычно — скоро.

НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Farming Simulator 2015: МОД КАРТА OSTSIBIRIEN (ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ)
МОД КАРТА OSTSIBIRIEN (ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ) для Farming Simulator 2015
Довольно не плохое решение для Farming Simulator 2015. Представляем Вашему вниманию мод МОД КАРТА OSTSIBIRIEN (ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ), который можно скачать на сайте mega-game.org абсолютно бесплатно.
NFS: Underground: Redux Mod
NFS: Underground: Redux Mod
Глобальная модификация Need for speed Underground под названием Redux. Автор мода dr777 он же RomanLevchuk.
Цель модификации освежить графику уже довольно старой игры, а так же приблизить ее к той атмосфере, которая когда то задумывалась разработчиками, но не была внедрена по техническим причинам.
Моды Fallout 4: Револьверная винтовка Генри
Револьверная винтовка Генри для Fallout 4
В 1860 году один Бенджамин Тайлер Генри запатентовал и начал производство на револьверной винтовке Генри, улучшенной версии более ранней винтовки Volition Repeating
Моды Fallout 4: Милицейская винтовка
Милицейская винтовка для Fallout 4
Прошло 200 лет со времен Великой войны. На Западе, Gun Runners начали обратное проектирование и производство нового оружия, чтобы конкурировать с Старым Миром. На Востоке ... оружие с сырой трубой по-прежнему является нормой.
Моды Fallout 4: CROSS Break Action Laser
CROSS Break Action Laser для Fallout 4
BAL7, разработанный General Atomics, был общедоступной альтернативой военного лазера AER9.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3051
Последние комментарии
Казаки 3 / Cossacks 3 [v 1.5.5
@ maxgetm Ничего не поменяли в игре, только графика лучше стала и все.....
Forza Horizon 3: Standard Edit
@ dimaska12211221 Что делать с проблемой (Объект "aut_fh3.v4.exe", на который ссылается этот ярлык,изменен или перемещен,и ярлык больше не работает.) Антивирус все было отключено
Middle-earth: Shadow of War (2
@ Zolder Откуда 40+ гигов!? Игра весит 60-70!
Middle-earth: Shadow of War (2
@ olohsai спасибо за игру
Новый движок id Tech 6 позволи
@ deathted prey же сделали на движке cryengine

Баги, ошибки, вылеты For Honor — решения

Ни один крупный релиз не обходится без багов, ошибок и вылетов. Динамичный файтинг от третьего лица For Honor не стал исключением, поэтому проблем в нем игроки обнаружили немало. К счастью, многие из них решаются куда проще, чем может показаться. Впрочем, есть и такие, при исправлении которых придется повозиться.

Также в игре есть определенное количество ошибок, решение которых нужно просто ждать. Разработчики знают о них и уже занимаются созданием патчей. Например, Error 000400004 и Error 0002000115.

For Honor не запускается и показывает ошибку Error 006000043

Часто это связано с Easy AntiCheat, который или неправильно установлен, или просто не хочет запускаться. Прежде всего, проверьте целостность игровых файлов в Steam или Uplay. Соответственно через игровую библиотеку и Открытие страницы игры -> раздел "Свойства" -> опция "Проверка файлов" в меню "Локальные файлы".

Проверьте и Easy AntiCheat. Откройте папку с игрой, выберите директорию \EasyAntiCheat и кликните правой кнопкой мышки по .exe, запустив его от администратора. Найдите нужную игру в списке и нажмите "Установить".

Низкая частота кадров, лаги и тормоза

1. Обновите операционную систему;

2. Закройте фоновые программы;

3. Проверьте рекомендуемые системные требования;

4. Обновите драйвера видеокарты;

5. Снизьте сглаживание и детализацию текстур;

6. Включите основной графический ускоритель вместо интегрированного.

For Honor вылетает с ошибкой Error 10018

Также связана с античитом. Выйдите из игры, закройте Uplay, выключите все фоновые процессы этой программы и подождите несколько минут. После этого перезапустите все эти приложения.



For Honor выбрасывает из сетевого матча с ошибкой Error 0006000037

Проблема исходит от Ubisoft и во время часа пик на серверах. Как только количество людей уменьшается, то ошибка пропадает сама собой. Ждем патч от разработчиков.

Ошибка NAT

Проблема появляется, когда в вашей команде числится больше одного игрока с ограниченным типом NAT. Игра позволяет находится в матче лишь с одному такому игроку.

Нет полноэкранного режима на видеокартах GTX M

Если у вас ноутбук с мобильным видеоускорителем, то вы не сможете включить в игре полноэкранный режим. Ждем патч от разработчиков.

Постоянные вылеты

1. Если ваш компьютер целиком подходит по системным требованием, то проблема может быть в система охлаждения, которая перестала работать так, как нужно;

2. Если вы снизите настройки графики, то видеокарта и процессор вашего компьютера не будут перегревается и появиться шанс на то, что все будет хорошо;

3. Это может быть ошибка на уровне кода игры, так что если у вас консоль или компьютер с топовой сборкой, но проблема все равно остается, то подождите патч от разработчиков.

Перепутаны направления влево и вправо

Это связано с беспроводным подключением геймпадов Xbox One S и Xbox Elite. Установите последнее обновление Windows 10 и подключить контроллер по кабелю.

Отсутствует русский язык

For Honor запустилась, однако полностью на английском языке. В опциях сменить его нельзя. Что делать?

Во-первых, найдите файл options.ini, который расположен в директории C:\Пользователи\Имя пользователя\Documents\my games\For Honor. Откройте его через блокнот. Во-вторых, найдите в нем конкретный сегмент и измените там знак доллара на цифру "13": [Language] / EnableSubtitles=false / LanguageID=$ / SubtitlesID=$ / VoiceLanguageID=$



Игра не запускается

1. Выключите контроллер и остальную периферию вместе с программами для нее, после чего включите игру. После запуска снова подключите к компьютеру имеющуюся у вас периферию;

2. For Honor лучше не устанавливать на диск C. Поэтому если он загрузился туда, то переустановите игру на другой диск;

3. Включите Uplay с правами администратора, нажав по ярлыку правой кнопкой мышки и выбрав "Открыть от имени администратора";

4. Выключите антивирус или поставьте в нем галочку, что эта игра является исключением;

5. Вместо интегрированной видеокарты используйте обычный графический ускоритель. Зайдите в панель управления Nvidia -> раздел "Управление 3D-настройками" -> отыщите нужную игру -> выберите нужный вам видеочип.

Невозможно выйти на рабочий стол

После сообщения о потери соединения иногда игра может серьезно зависнуть на экране подбора игроков. Закройте ее из списка приложений самостоятельно, ведь минуты ожидания и бездействия ничего вам не дадут — только время впустую потратите.

Тормоза при ударах

И снова проблема в беспроводном соединении контроллера. Установите последнее обновление Windows 10 и используйте геймпад только через кабель.
0 комментариев
avatar