ПОПУЛЯРНОЕ

Пользователь YouTube DudeRandom84 заполучил в свои руки видеокарту AMD Radeon Frontier Edition, предназначенную для рабочих приложений. Хотя она предназначена в первую очередь для профессиональных задач, на видеокарте все же можно запускать игры. В качестве теста он решил использовать Crysis 3, запустив игру на очень высоких графических настройках в 1440p и 2xMSAA. Результат не очень впечатляет.

DudeRandom84 в среднем добился частоты 46 fps, хотя в некоторых сценах частота падала до 35 fps. Стоит учесть, что данная видеокарта не заточена для игр и драйвер работает таким образом, что иногда не использует всю мощность GPU.

Естественно, что нынешний супер-флагман GTX1080Ti останется на первом месте по производительности. Учитывая цену в $700 это лучшее, что сейчас есть на рынке. Потребительская версия Vega скорее всего не сможет добраться до отметки. Однако, можно ждать производительность выше обычно GTX1080, при этом дешевле Ti. К сожалению для AMD, Nvidia уже занимается следующем поколением GPU, тогда как Vega только догоняет нынешние флагманы Nvidia.

Видеокарты Vega выходят в конце месяца. Цены и тестов пока нет.

НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Агония
Агония для Fallout 4
Этот мод добавляет новые лекарства с новыми моделями и анимациями. Он также добавляет новые эффекты и попытки устранить необходимость в ненужных лекарствах и эффектах, приводящих к разделению более чистой помощи.
Моды Fallout 4: Подводная силовая броня - BioShock Inspired
Подводная силовая броня - BioShock Inspired для Fallout 4
К северо-востоку от карты находится шаткая старая лодка. Возьмите его в таинственный новый маяк, где вы найдете
Батисфера, чтобы отвезти вас в глубь Rapture .
Моды Fallout 4: Создаваемые наряды Nuka World
Создаваемые наряды Nuka World для Fallout 4
Добавляет 4 различных раздела рецептов в обычную хим-лабораторию , каждая из которых имеет свой собственный список предметов
Моды Fallout 4: Замок под небом
Замок под небом для Fallout 4
Постройте свою собственную крепость посреди Содружества.
Наводя вдохновение из настоящих крепостей эпохи раннего средневековья и используя активы Warband
Моды Fallout 4: Женственный Assaultrons
Женственный Assaultrons для Fallout 4
Этот мод добавляет доспехи для Assaultrons.
Этот мод не заменяет ванильных броней, но добавляет альтернативную версию для соответствия с доспехами этого мода.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2387
Последние комментарии
DLC: Nuka-World
@ danilla1337 Где скачать ?
ДТ-75 Бульдозер для 03.03.16
@ evgen как скачать
Might & Magic Heroes VII Руси
@ borsovartem нихера не работает;)
Dishonored 2 (2016) PC |
@ dec04 Установилось. Надо было ждать.
Фикс для улучшения работы модо
@ SkyWoker Попробуй еще раз нажать скачать мод , тебя наверное перекинуло на страницу с рекламой
;)

Баги, ошибки, вылеты Batman Arkham: Knight – решения

Любимы миллионами геймеров Бэтмен в Batman Arkham: Knight был принят на PC далеко не очень позитивно. Если судить по обзорам на Steam, так вообще игру, по крайней мере пока, не стоит брать. В основном это связано с тем, как плохо оптимизирована игра на PC – так что даже мощное железо начинает тормозить. И это при том, что рецензии на PS4 оказались в районе 9-10 баллов из 10.

Пока разработчики срочно работает над патчем, далее ряд проблем, которые можно попытаться решить своими руками, в надежде, что все заработает.

#1 Batman Arkham: Knight – как снять ограничение частоты кадров?
В папке с игрой найдите файл UserSystemSettings.ini. Откройте в блокноте. Найдите строку MaxFPS и поменяйте значение с 30 на 60 или 120 – по желанию. Внимание, оставьте нули после точки!

#2 Черный экран и мерцание в Batman Arkham: Knight
Если в Batman Arkham: Knight у вас появляется черный экран или черные рамки, то вам необходимо изменить разрешение вашего рабочего стола на то, которое вы используете в игре. Также попробуйте запустить игру в оконном режиме. Для этого в стартовых настройках Batman Arkham: Knight в Steam, пропишите “-windowed”. Без кавычек.

#3 Batman Arkham: Knight – тормоза на AMD
Попробуйте установить последние бета-драйвера AMD для Batman Arkham: Knight. Если не помогает, попробуйте запустить игру в оконном режиме (пункт #2) и отключите Тесселяцию в панели Catalyst.

#4 Как выключить стартовые видео в Batman Arkham: Knight
Найдите папку Movies в разделе с игрой (C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Batman Arkham Knight\BMGame\Movies). Тут найдите файлы StartupMovie.swf и StartupMovieNV.swf.
Переименуйте или удалите файлы. Для безопасности сделайте резервную копию.

#5 Batman Arkham: Knight вылетат, тормозит, черный экран или розовый экран на AMD Catalyst 15.6 Beta или драйверах Nvidia
В случае, если после обновления драйверов AMD или Nvidia у вас стал вылетать или тормозить Batman Arkham: Knight, следует поставить старые драйвера. То же касается возникновения черного или розового экранов.

#6 Batman Arkham: Knight вылетает во время планирования Бэтмена
Если игра крашится только во время планирования над городом, необходимо выйти, проверить кэш файлов через Steam и перезапустить игру. Внимание, в некоторых случаях верификация файлов убивает их и вам придется скачивать их снова. В ином случае ждите патч.

#7 Batman Arkham: Knight – проблемы в SLI
Запустить игру на одной карте пока не выйдут новые драйвера/патч.

#8 Batman Arkham: Knight вылетает при отключении размытия в движении
Если вы вручную установили опцию MotionBlur в .ini файле игры, то это может вызвать баги. Попробуйте также прописать "false" для DepthOfField в том же файле.

#9 Batman Arkham: Knight – тормоза на Nvidia
Если у вас возникают тормоза с последними драйверами Nvidia, установите настройки PhysX на GPU в контрольной панели Nvidia.

#10 Batman Arkham: Knight – проблемы с контроллером
Отключите мышь, вставьте контроллер и проверьте работу. После этого можно вернуть мышь.

#11 Файлы Batman Arkham: Knight удалены при верификации файлов игры
Не ясно насколько это распространено, однако уже несколько пользователей сообщили об удалении файлов при верификации игры. Если у вас слабое соединение, то лучше ждать патч.

#12 Баг в режиме Детектива Batman Arkham: Knight
Если вы отключили Motion Blur и Depth of Field в .ini файле игры прописав "false", то могут возникнуть проблемы с отображением объектов в режиме детектива. Поменяйте значения на true, чтобы исправить проблему. К сожалению, это влияет на fps.
0 комментариев
avatar