Сегодня читают
По Fallout выйдет настольная игра с миниатюрными фигурками
0.0

По Fallout выйдет настольная игра с миниатюрными фигурками

Fallout: Wasteland Warfare — новая настольная игра с миниатютрыми фигурками от британского издателя Modiphius Entertainment.

Анонс опубликовал Крис Бирч у себя в Twitter, где он представляет анонсы компании. Деталей пока нет, однако есть изображение миниатюрок и выглядят они очень даже занятно.

В анонсе сказано, что Fallout: Wasteland Warfare основана на управлении группой фигурок в PvP, кооперативе и одиночных миссиях.
Интересное
Горячие новинки
Little Nightmares (2017) PC
Скачать торрент Little Nightmares (2017) PC
Little Nightmares — это трехмерный приключенческий стелс-экшен, в котором девочка со странным именем Шесть сбегает из рабства в таинственной Бездне, и пытается выбраться оттуда домой.
Sniper: Ghost Warrior 3 - Season Pass Edition (2017) PC
Скачать торрент Sniper: Ghost Warrior 3 - Season Pass Edition (2017) PC
Sniper Ghost Warrior 3 / Снайпер Воин Призрак 3 - это современный тактический шутер от первого лица с элементами стелса, в высокой степени похожий на своих предшественников, но менее линейна, чем Ghost Warrior и Ghost Warrior 2, т.к. теперь в игре есть открытый мир.
События игры развернутся в наше время в Восточной Европе, а главным героем станет снайпер, которого затянуло в конфликт между тремя военными группировками. 
Разработчики обещают нелинейный игровой процесс на больших картах, обновленную графику и улучшенную физику.
Outlast 2 / Outlast II (2017) PC
Скачать торрент Outlast 2 / Outlast II (2017) PC
Вам выпала роль журналиста Блейка Ланжерменна, и вы вместе со своей женой Линн расследуете жуткие истории, за которые никто не хочет браться. На этот раз они взялись за убийство беременной женщины, известной как Джейн Доу. Так вы оказываетесь в Аризонской пустыне.
Syberia III / Сибирь 3 Deluxe Edition (2017) PC | Repack от MAXAGENT
Скачать торрент Syberia III / Сибирь 3 Deluxe Edition (2017) PC | Repack от MAXAGENT
Безграничное воображение Бенуа Сокаля воплотилось в нечто абсолютно новое — захватывающее приключение «Сибирь 3». Повествование игры стартует там же, где закончилась предыдущая часть: Кейт Уокер, отправившись на поиски таинственной Сибирии, едва не погибает на дрейфующей лодке, но небольшой караван добрых юколов успевает спасти её от верной смерти. Оказавшись в небольшом городке Вальсемборе, Кейт решает помочь кочевникам torrentgamesnet выполнить их странную древнюю традицию: сопроводить миграцию снежных страусов к священным подножиям, где они смогут размножаться. Вместе с ними Кейт переживёт самые опасные и чудесные приключения, в которых загадочные преследователи будут постоянно дышать им в спину.
Halo Wars: Definitive Edition (2017) PC | RePack от xatab
Скачать торрент Halo Wars: Definitive Edition (2017) PC | RePack от xatab
«Halo Wars: расширенное издание» — дополненная версия классической стратегии в реальном времени Halo Wars, в которую можно играть и на PC.

Действие игры разворачивается в начале войны между Ковенантом и ККОН, о которой мы узнали из известных шутеров Halo. В «Halo Wars: расширенное издание» вы взглянете на это противостояние несколько иначе, а на поле боя появятся новые герои. Приготовьтесь управлять большими армиями и вести кровопролитные сражения.

На этой странице Вы можете бесплатно скачать игру Halo Wars: Definitive Edition от xНа этой странице Вы можете бесплатно скачать игру - - - через торрент. atab через торрент.

«Halo Wars: расширенное издание» предлагает улучшенную графику и весь загружаемый контент из этой эпохальной игры. Проживите вместе с героями игры масштабную кампанию или сразитесь в сетевых боях, командуя мощными войсками из мира Halo.

Сетевые функции данного продукта доступны только для Steam. Сетевая игра с обладателями Windows Store-версии не поддерживается.
Скоро на сайте
Scorn: Episode One (2016) PC
Скачать торрент Scorn: Episode One (2016) PC
Scorn: Episode One - это эпизодический хоррор с поддержкой Oculus Rift, с высокой детализацией, атмосферностью и отсутствием какого-либо интерфейса. По словам команды, Scorn представляет из себя атмосферную хоррор-адвенчуру, действие которой развивается в кошмарной вселенной полной странных форм. Каждая локация имеет свою тему — историю, пазлы и важных персонажей, поддерживающих целостность мира.
The Bard's Tale IV (2017) PC
Скачать торрент The Bard's Tale IV (2017) PC
The Bards Tale 4 - это четвертая часть приключенческой ролевой игры про зачистку подземелий и исследования мира, основанная на Unreal Engine 4 и сдобренная фирменным юмором серии.
Prey for the Gods (2017) PC
Скачать торрент Prey for the Gods (2017) PC
Prey for the Gods - это экшен, который по своей сущности является инди-реинкарнацией Shadow of the Colossus для PC. Главной героиней является молодая девушка, которой предстоят битвы с титанами и выживание в заснеженных землях.
Wolfenstein 2 (2017) PC
Скачать торрент Wolfenstein 2 (2017) PC
К слову, говоря о Wolfenstein, разработка новой части уже не секрет с недавних пор, поэтому анонс новой части на шоу будет логичен.
Shattered Skies (2016) PC
Скачать торрент Shattered Skies (2016) PC
Shattered Skies- это многопользовательская игра с открытым миром. Игроку предстоит выживать, сражаясь с монстрами и другими игроками. Здесь нет никаких правил - Вы можете помогать игрокам, объединяться в группы выживших или же быть одиночкой и охотиться на других.
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Colt M1911A1
Colt M1911A1 для Fallout 4
Этот мод добавляет Кольт М1911А1 в Фоллаут 4.
Он был добавлен к левела списки, и будут появляться на рейдерах,торговцы/купцы, и в случайных контейнерах по всему игровому миру.
Он начнет появляться, когда ваш персонаж достигнет 10 уровня.
Моды Fallout 4: Шестигранные Дома
Шестигранные Дома для Fallout 4
Цель этого мода-предоставить набор шестигранных домов на основе типового улья.
В настоящее время в комплекте с модом идут 21 дома и 2 вспомогательных структур.
Моды Spintires: КамАЗ-4310 для SpinTires (v03.03.16)
КамАЗ-4310  для SpinTires (v03.03.16) для Spintires
Довольно не плохое решение для Spintires. Представляем Вашему вниманию мод КамАЗ-4310 для SpinTires (v03.03.16), который можно скачать на сайте mega-game.org абсолютно бесплатно.
Моды Fallout 4: Демонстрирующие полки
Демонстрирующие полки для Fallout 4
Мод добавляет 3 демонстрирующие полки.
• Полки для Пупсов подходит для всех 20 фигурок.
• Дисплей нука держит 12 бутылок
• Модель дисплея роботов показывает 8 роботов
Моды Fallout 4: MGS Прицеливание
MGS Прицеливание для Fallout 4
Как играть в третьем лице, но хотите, чтобы прицелиться и стрелять от первого лица, неловкий момент , правда?
С MGS Прицеливание, это возможно ,когда вы прицеливаетесь (хотя в третьем лице) камера автоматически переключается на вид от первого лица.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2190
Обсуждения
DiRT 4 (2017) PC...
Лучшая ралли было Колин Макрэй 04 ну и 05
Metro 2035 (2016) PC...
это точно а я ведь фанат этой игры когда же она блять выйдет то уже
Outlast 2 / Outlast II (2017) ...
вот такая фигня запускаю игру доходит до надписи Red Barrels и вылет

Программа "Outlast 2" не работает
Возникшая проблема привела к прекращению работы программы. Windows закроет эту программу, а если есть известный способ устранения проблемы, уведомит вас об этом.
Outlast 2 / Outlast II (2017) ...
да всё по инструкции
Outlast 2 / Outlast II (2017) ...
Ты делал всё по инструкции?Кряк закинул?

Анализ графики Fallout 4 разработчиком – почему игра выглядит именно так

Кратко: Bethesda могла бы сделать Fallout 4 красивей. В середине разработки они начали использовать новую технику текстурирования – PBR, или рендеринг основанный на физике. Но, к сожалению, команда просто не успевает доделать все необходимые файлы к релизу.

Длинно: Я независимый разработчик игр и создают собственные модели. Для своей собственной игры вдохновленной Fallout (Neptune Flux), я использовал новую технику текстурирования, которая захлестнула девелоперский мир. Называется она PBR. И нет, это не марка пива.

Я очень даже уверен, что Fallout 4 использует Physically Based Rendering (PBR) – рендеринг основанный на физике. Или, как минимум частично задействует его. PBR – это совсем иной способ работы с текстурами, в отличие от того, как мы работали с 3D-графикой в прошлом десятилетии. Тут у вас также есть карта цветов и нормалей (бамп), однако главное отличие заключается в том, как свет взаимодействует с поверхностями.

Существует два подхода работы с PBR, но самый распространенный в использовании, это то, что называется "metalness". Карта металла описывает то, какие части поверхности являются металлом, а какие – нет. Это важно из-за различий в отражении света металлами и неметаллами. Когда вы смотрите на гладкий металлический материал под прямым углом (вроде стального шара), то вы видите прямые отражения. Однако, для гладких неметаллических поверхностей (таких как кафельная плитка), необходимо использовать отражения только на острых углах. Чем больше угол относительно 90 градусов, тем четче отражение.

Взгляните хорошенько на Мистера Хэнди, к примеру. Он металлический и довольно блестящий, так что он неплохо отражает среду параллельно углу взгляда, а не только по краям.

Однако, металлическая карта сама по себе не делает Мистера Хэнди отражающим. Тут используется вторичная карта, которая известна как карта неровностей. Эта карта представляет микро-детали. К примеру, задумайтесь о разнице между резиновым мячом (высокая шершавость) и хромированным бампером (низкая шершавость). Мистер Хэнди оснащен картой с низкой неровностью, так как имеет заметные отражения среды.

Вот в чем подвох... Я думаю, что разработка Fallout 4 попала в середину фазы перехода индустрии на PBR и они просто не успели закончить работу над новыми файлами.

На кадрах можно увидеть текстуры, которые едва проходят по качеству – вроде интерьера дома в начальной сцене. В то же время, тут есть текстуры шикарного качества – вроде Протектрона или двери Убежища 111. Просто взгляните на эти два изображения и внимательно изучите то, как свет ведет себя на поверхности. Можете сказать, какая из них шероховатая, а какая гладкая?

Я бы сказал, что на первом изображении дома, мебель очень плоская. Да, она должна выглядеть "чисто", так как это события до войны, но основываясь на этих кадрах, вы должны легко различить динамику между отражениями на металлах и текстурном дереве. Может показаться, что мебель сделана из картона или пластика. В то же время, Протектрон более насыщенный и динамичный. Тут есть гладкие покрашенные части (краска поверх металла оценивается как неметалл), а также грубые элементы грязи и ржавчины. Тут же есть открытые металлические части с отражениями заметными под прямым углом – на руках и суставах.

Конечно, не стоит забывать, что Протектрон – это один из NPC в игре, с которыми игроки будут иметь дело, в отличие от обычной мебели в сцене. Однако я могу сказать, что создание PBR-файлов для игры занимает то же время – необходимо лишь чуть больше вычислительной мощности. Это не требует особой специализации, просто другая текстура, которая выглядит лучше благодаря современному понимают того, как работает свет.

На сегодня геймеры уже привыкли видеть в играх PBR файлы: CoD: Advanced Warfare, Shadow of Mordor, The Witcher 3 и другие современные тайтлы. Я могу предположить, что Bethesda встала перед тяжелым решением и сказала: "Что ж, все будут использовать PBR к релизу игры, но мы уже не можем переделать все текстуры." В связи с этим, им пришлось вручную выбирать и решать, какие модели ре-текстурировать, чтобы получить максимальный эффект от PBR, а какие оставить оригинальными. Также есть вероятность, что использование PBR-файлов на всех поверхностях выходит за пределы производительности PS4 и Xbox One. Но первая теория кажется гораздо более реальной. Так или иначе, при создании огромного открытого мира приходится идти на компромиссы.

Будучи фанатов игрового искусства и Fallout, я немного опечален, так как рассчитывал на игру с полным PBR, учитывая, что сейчас 2015 год. С другой стороны, я не играю в Fallout из-за того, что тут графика лучше чем в какой-то другой игре. Я играю в Fallout, потому что хочу подрывать гулей, или создавать персонажа с интеллектом "1", или собрать кучу крышек и сделать подозрительную операцию, или исследовать двухсотлетнее запечатанное Убежище с человеко-растениями. Fallout – это веселье и удивительные истории, которые мы создаем себе во время игры.
0 комментариев
avatar