Сегодня читают
Консольный релиз Shadow Warrior 2 состоится в апреле или мае
0.0

Консольный релиз Shadow Warrior 2 состоится в апреле или мае

У разработчиков Shadow Warrior 2 появились приблизительные сроки выхода игры на консолях.

Напомним, игроки на PC познакомились с новыми приключениями Ло Ванга в октябре прошлого года, а вот владельцам консолей не повезло - студия Flying Wild Hog планировала выпустить Shadow Warrior 2 на PlayStation 4 и Xbox One только в 2017 году, не называя точную дату.

Вчера официальный твиттер Shadow Warrior 2 сообщил, что выход игры на PlayStation 4 и Xbox One может состояться в первой половине 2017 года, а точнее - в апреле или мае.

В ближайшее время команда Flying Wild Hog обещает раскрыть больше подробностей консольного релиза Shadow Warrior 2, будем держать вас в курсе.
Магазин одежды Lovimoda
Горячие новинки
Warhammer 40,000: Sanctus Reach (2017) PC
Скачать торрент Warhammer 40,000: Sanctus Reach (2017) PC
Warhammer 40,000: Sanctus Reach переносит игроков в темную эпоху резни и бесконечной войны. Мира нет – Империум осаждают со всех сторон, и одной из главных угроз являются Орки. Один из могущественных отрядов зеленокожих направляется в систему Sanctus Reach и миры один за одним склоняются под натиском миллиардов кровожадных захватчиков. Только одна планета может дать отпор зеленой лавине – Alaric Prime, и именно там храбрая команда Космических Волков сдерживает последний оплот человечества в этой системе.
Warhammer 40,000: Sanctus Reach – трехмерная пошаговая стратегия, предлагающая две продолжительные сюжетные кампании – Stormclaw и Hour of the Wolf. Игра имеет широкие тактические возможности, позволяет прокачивать бойцов, менять вооружение и многое другое.
Watch Dogs 2: Digital Deluxe Edition (2016) PC
Скачать торрент Watch Dogs 2: Digital Deluxe Edition (2016) PC
Watch Dogs 2 - это новая серия всем известного экшена, главный герой которого, подключаясь к общей городской информационной сети, может держать под контролем жизни миллионов людей, получая доступ к любой информации.
Far Cry Primal: Apex Edition (2016) PC | RePack от qoob
Скачать торрент Far Cry Primal: Apex Edition (2016) PC | RePack от qoob
Серия Far Cry, подарившая вам безумные приключения в тропиках и в Гималаях, на этот раз перенесет вас туда, где борьба за выживание станет напряженной как никогда. Среди живописных просторов открытого мира, населенного удивительной фауной, с вами может произойти что угодно. Будьте готовы к неожиданностям! Вы окажетесь в каменном веке, а значит - в смертельной опасности. Земля безраздельно принадлежит мамонтам и саблезубым тиграм, а человек находится где-то в начале пищевой цепи. Вы последний выживший из группы охотников. Вам предстоит изготовить смертоносное оружие, защититься от диких зверей, сразиться с враждебными племенами за территорию и доказать, что вы не добыча, а хищник.
Space Hulk: Deathwing (2016) PC
Скачать торрент Space Hulk: Deathwing (2016) PC
Space Hulk Deathwing - FPS во вселенной Warhammer 40 000, разрабатываемый на движке Unreal Engine 4. Игроки возьмут на себя роль космодесантника из Deathwing, исследующего развалины под названием Space Hulk, дрейфующие в космосе.
The Walking Dead: A New Frontier - Episode 1-2 (2016) PC
Скачать торрент The Walking Dead: A New Frontier - Episode 1-2 (2016) PC
Если семья - это все, что у тебя осталось… как далеко ты зайдешь, чтоб защитить ее? Четыре года спустя после того, как зомби разодрали общество на части, в хаосе возникают карманы цивилизации. Но какой ценой? Можно ли доверять людям на этом последнем рубеже? В роли Javier, молодого человека, разыскивающего семью, которой его лишили, вы встречаете девушку, в свою очередь пережившую невообразимую потерю. Зовут ее Clementine, и ваши судьбы переплетаются в истории, где каждое решение, принятое вами, может быть последним.
Скоро на сайте
Deus Ex Go (2016) PC
Скачать торрент Deus Ex Go (2016) PC
Deus Ex Go - это головоломка во вселенной Deus с продвинутой графикой и геймдизайном, и собственной утилитой для самостоятельного создания уровней игроками.
Friday the 13th: The Game (2016) PC
Скачать торрент Friday the 13th: The Game (2016) PC
Friday the 13th: The Game – игра, созданная по мотивам знаменитой серии фильмов «Пятница, 13-е». Главная особенность кинокартин – маньяк-убийца по имени Джейсон Вурхиз, отличающийся своими кровавыми способами расправ над жертвами. Его главное оружие – мачете, а лицо злодея скрывает хоккейная маска.

 Игровой процесс Friday the 13th: The Game представлен в виде противостояния группы из семи жертв одному маньяку. При этом роль каждого из персонажей отводится отдельному игроку, выставляя одного сильного злодея против нескольких более слабых героев.
The Talos Principle 2 (2016) PC
Скачать торрент The Talos Principle 2 (2016) PC
The Talos Principle 2 - это головоломка с видом от первого лица, в которой игроку предстоит исследовать руины древней цивилизации. Игра содержит более 120 головоломок в разных исторических декорациях.
Husk (2016) PC
Скачать торрент Husk (2016) PC
События игры развернутся в идиллическом городке Шиверклифф, который решит посетить главный герой игры Мэтью Палмер. Но за умиротворением и спокойствием этого места, разумеется, будет скрываться нечто ужасное, и Мэтью придется вступить со своими демонами и дать отпор призракам прошлого, дабы получить шанс на будущее.
Phoenix Point (2017) PC
Скачать торрент Phoenix Point (2017) PC
По словам разработчиков, игра Phoenix Point будет представлена в современном стиле XCOM и будет использовать механику боя из "ребутов" от Firaxis, а стратегические возможности будут на уровне оригинального X-COM. В разработке также примет участие David Kaye, директор одного из успешных Kickstarter-проектов - Chaos Reborn, ремейка игры 1985 года The Battle of Wizards, которую также создал Джулиан Голлоп.
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Подставка для турелей
Подставка для турелей для Fallout 4
Данный мод добавляет новые постройки.
А именно подставки для турелей на стенки.
Несколько видов из дерева , из стали
Моды XCOM 2: Long War 2
Long War 2 для XCOM 2
Представляем Вашему вниманию мод Long War 2 для знаменитой пошаговой стратегии XCOM 2. Мод XCOM 2: Long War 2 коснется не только стратегической составляющей игры, но и добавит в нее сразу несколько видов миссий. Сотрудники студии Pavonis Interactive не раз говорили, что мод будет большим. И от слов они перешли к делу.
Моды Fallout 4: Улучшенная станция приготовления пищи
Улучшенная станция приготовления пищи для Fallout 4
Этот мод переделает все станции для приготовления станции, что дает анимации всем станциям когда с ними взаимодействуют NPC, и добавляет также несколько новых станции для приготовления станции. Вы найдете их в меню крафта мастерской.
Моды Fallout 4: Мешоки С Песком Укрепление
Мешоки С Песком Укрепление для Fallout 4
Есть девять структур в этом моде. Они предназначены как оборонительные позиции для NPC.
Тяжелый мешок с песком и фонарный столб; обеспечивает хорошее покрытие в горячих точках.
Закамуфлированный пост хорошо смотрятся на лесных участках, в которых она может гармонировать.
Оборонительные позиции - два мешка с песком холмиков обеспечить умеренную крышку для одного человека.
Моды Fallout 4: Черная Броня Вдовы
Черная Броня Вдовы для Fallout 4
Данный мод добавит новый наряд Вдовы.
Особенности:
- Возможность переключения между нормальным миром и преисподней, чтобы обнаруживать души ваших врагов.
Уменьшает сопротивление тех, чьи души открыты. Посетите верстак для брони, чтобы включить его.
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1309
Обсуждения
The Last Hope: Trump vs Mafia ...
графон отстой
Darksiders: Warmastered Editio...
устанавливал целый день
Watch Dogs 2: Digital Deluxe E...
нужна помощь. при первом запуске все прошло хорошо и играл, но вот второй раз игра не запускается и дальше экрана загрузки не идет. В чем проблема?
Watch Dogs 2: Digital Deluxe E...
нужна помощь. при первом запуске все прошло хорошо и играл, но вот второй раз игра не запускается и дальше экрана загрузки не идет. В чем проблема?
Карта «Лес 6»...
Отличная карта! Если это тот же автор, что сделал и лес-8 - огромнейший респект автору!

Анализ графики Fallout 4 разработчиком – почему игра выглядит именно так

Кратко: Bethesda могла бы сделать Fallout 4 красивей. В середине разработки они начали использовать новую технику текстурирования – PBR, или рендеринг основанный на физике. Но, к сожалению, команда просто не успевает доделать все необходимые файлы к релизу.

Длинно: Я независимый разработчик игр и создают собственные модели. Для своей собственной игры вдохновленной Fallout (Neptune Flux), я использовал новую технику текстурирования, которая захлестнула девелоперский мир. Называется она PBR. И нет, это не марка пива.

Я очень даже уверен, что Fallout 4 использует Physically Based Rendering (PBR) – рендеринг основанный на физике. Или, как минимум частично задействует его. PBR – это совсем иной способ работы с текстурами, в отличие от того, как мы работали с 3D-графикой в прошлом десятилетии. Тут у вас также есть карта цветов и нормалей (бамп), однако главное отличие заключается в том, как свет взаимодействует с поверхностями.

Существует два подхода работы с PBR, но самый распространенный в использовании, это то, что называется "metalness". Карта металла описывает то, какие части поверхности являются металлом, а какие – нет. Это важно из-за различий в отражении света металлами и неметаллами. Когда вы смотрите на гладкий металлический материал под прямым углом (вроде стального шара), то вы видите прямые отражения. Однако, для гладких неметаллических поверхностей (таких как кафельная плитка), необходимо использовать отражения только на острых углах. Чем больше угол относительно 90 градусов, тем четче отражение.

Взгляните хорошенько на Мистера Хэнди, к примеру. Он металлический и довольно блестящий, так что он неплохо отражает среду параллельно углу взгляда, а не только по краям.

Однако, металлическая карта сама по себе не делает Мистера Хэнди отражающим. Тут используется вторичная карта, которая известна как карта неровностей. Эта карта представляет микро-детали. К примеру, задумайтесь о разнице между резиновым мячом (высокая шершавость) и хромированным бампером (низкая шершавость). Мистер Хэнди оснащен картой с низкой неровностью, так как имеет заметные отражения среды.

Вот в чем подвох... Я думаю, что разработка Fallout 4 попала в середину фазы перехода индустрии на PBR и они просто не успели закончить работу над новыми файлами.

На кадрах можно увидеть текстуры, которые едва проходят по качеству – вроде интерьера дома в начальной сцене. В то же время, тут есть текстуры шикарного качества – вроде Протектрона или двери Убежища 111. Просто взгляните на эти два изображения и внимательно изучите то, как свет ведет себя на поверхности. Можете сказать, какая из них шероховатая, а какая гладкая?

Я бы сказал, что на первом изображении дома, мебель очень плоская. Да, она должна выглядеть "чисто", так как это события до войны, но основываясь на этих кадрах, вы должны легко различить динамику между отражениями на металлах и текстурном дереве. Может показаться, что мебель сделана из картона или пластика. В то же время, Протектрон более насыщенный и динамичный. Тут есть гладкие покрашенные части (краска поверх металла оценивается как неметалл), а также грубые элементы грязи и ржавчины. Тут же есть открытые металлические части с отражениями заметными под прямым углом – на руках и суставах.

Конечно, не стоит забывать, что Протектрон – это один из NPC в игре, с которыми игроки будут иметь дело, в отличие от обычной мебели в сцене. Однако я могу сказать, что создание PBR-файлов для игры занимает то же время – необходимо лишь чуть больше вычислительной мощности. Это не требует особой специализации, просто другая текстура, которая выглядит лучше благодаря современному понимают того, как работает свет.

На сегодня геймеры уже привыкли видеть в играх PBR файлы: CoD: Advanced Warfare, Shadow of Mordor, The Witcher 3 и другие современные тайтлы. Я могу предположить, что Bethesda встала перед тяжелым решением и сказала: "Что ж, все будут использовать PBR к релизу игры, но мы уже не можем переделать все текстуры." В связи с этим, им пришлось вручную выбирать и решать, какие модели ре-текстурировать, чтобы получить максимальный эффект от PBR, а какие оставить оригинальными. Также есть вероятность, что использование PBR-файлов на всех поверхностях выходит за пределы производительности PS4 и Xbox One. Но первая теория кажется гораздо более реальной. Так или иначе, при создании огромного открытого мира приходится идти на компромиссы.

Будучи фанатов игрового искусства и Fallout, я немного опечален, так как рассчитывал на игру с полным PBR, учитывая, что сейчас 2015 год. С другой стороны, я не играю в Fallout из-за того, что тут графика лучше чем в какой-то другой игре. Я играю в Fallout, потому что хочу подрывать гулей, или создавать персонажа с интеллектом "1", или собрать кучу крышек и сделать подозрительную операцию, или исследовать двухсотлетнее запечатанное Убежище с человеко-растениями. Fallout – это веселье и удивительные истории, которые мы создаем себе во время игры.
0 комментариев
avatar