PRO Игры

Статьи об играх, анонсы новых игр, даты выхода новинок, обзоры игр.
Самые интересные события игровой индустрии, информация о предстоящих релизах, помощь в прохождении и оптимизации игр.
Присоединяйтесь!

Игровые обзоры, статьи и гайды

[18+] Гайд The Witcher 3: Кровь и Вино — сцена секса с Сианной
0.0

[18+] Гайд The Witcher 3: Кровь и Вино — сцена секса с Сианной

Blood and Wine — последнее дополнение для эпичной экшен-RPG от CD Projekt RED идет по традиционным стопам, позволяя главному герою крутить романы и в данном гайде мы рассмотрим самый простой из них, ведущий к сцене секса.

Сианна — один из новых персонажей The Witcher 3, с которой можно закрутить романтические отношения в дополнении Кровь и Вино. Эту волшебницу вы встретите во время выполнения основного квеста. Когда вы попытаетесь избежать облачной сферы, то она открыто попытается соблазнить вас. Если вы примите ее инициативу, то увидите любовную сцену.

Как увидеть любовную сцену с Сианной в Blood and Wine

Во время квеста "За Холмами и Долами" вам предстоит сразиться с облачным гигантом. Это сложный босс, однако Сианна поможет в схватке.

Во время битвы постоянно двигайтесь, чтобы он не осуществил внезапную атаку на вас из под облаков. Подведите его к электрифицированным столбам — когда он ударит их, то электричество оглушит гиганта, оставив его открытым для атак.

По окончании схватки у вас будет диалог с Сианной. Когда она скажет, что вы можете пригодиться для нее, спросите как именно. После этого она признается, что хочет вас — тут вы можете отказаться или согласиться на ее инициативу.

Если вы согласитесь, то увидите сцену ниже. Внимание NSFW и спойлеры!
Страстная любовь в облаках — разве не прекрасно!?

Что самое главное, данная интрижка не повлияет на ваши отношение с Трисс или Йеннифер.
Гайд The Witcher 3: Кровь и Вино — как красить броню Ведьмака, где найти краски
0.0

Гайд The Witcher 3: Кровь и Вино — как красить броню Ведьмака, где найти краски

Одна из полезных механик добавленных в The Witcher 3 с дополнением Blood and Wine — это способность красить вашу броню. Частично в качестве опции для кастомизации, частично для того, чтобы разобраться с разными частями брони, цвета которых вызывают тошноту.

Хотя сами рандомные комплекты брони так же останутся смотреться уродливо (хотя может вам и нравится), по крайней мере теперь вы можете раскрасить их в один цвет.

Прежде чем начать красить броню, вам необходимо найти краски. Они разбросаны по всему миру и это лишь дело исследования. Краски в The Witcher 3 можно покупать у торговцев в Туссенте, подбирать с мертвых противников (в том числе в основной игре) или в находить в контейнерах. Цветов довольно много и собрав коллекцию вы сможете подбирать сочетающиеся под свой вкус.
Гайд The Witcher 3: Кровь и Вино — как открыть доспехи Великого Мастера
0.0

Гайд The Witcher 3: Кровь и Вино — как открыть доспехи Великого Мастера

Так как уровень противников в дополнении The Witcher 3: Blood and Wine ощутимо выше, то тут нужна и соответственная экипировка, чтобы сражаться с различными противниками. Но не стоит бросаться в сундук и перебирать все ваши вещи, так как в Туссенте вас ждет новый уровень экипировки — доспехи Великого Мастера (сеты Грандмастера). Подобно другим сетам в The Witcher 3, вы можете подружиться с Великим Мастером Кузнецом оказав ему помощь в несложной задаче (приготовьтесь к бою!)
Гайд The Witcher 3: Кровь и Вино — как запустить квест дополнения
0.0

Гайд The Witcher 3: Кровь и Вино — как запустить квест дополнения

Blood and Wine (Кровь и Вино) — последнее дополнение, которое получит The Witcher 3 от команды CD Projekt RED. Действие DLC развивается в совершенно новом регионе Туссент, представляя новую историю, персонажей, монстров и прочее. Играть в Кровь и Вино можно как при помощи старого сохранения, так и запустив новую игру, прямо в дополнении. В данном гайде мы расскажем о том, как запустить основной квест дополнения The Witcher 3: Blood and Wine, в зависимости от того, как вы хотите подойти к нему.
Баги, ошибки, вылеты Doom — решения
0.0

Баги, ошибки, вылеты Doom — решения

Судя по первым отзывам геймеров, новый Doom получился очень даже хорошим — особенно игроки довольны мясной кампанией и действительно тем самым ощущением, которое получаешь от игры в Doom. Приятная картинка, увлекательное оружие и монстры. Видимо, Doom — все же стоит внимания.
Впрочем, так как мы знаем, что идеальных игр не существует, у PC-версии Doom могут возникать проблемы. Как можно судить по Steam, их не много, но если вы столкнулись со сложностями в Doom, то, есть вероятность, решить их самостоятельно и не ждать патч.
Гайд: Как запустить Far Harbor
0.0

Гайд: Как запустить Far Harbor

Многие поклонники игры Fallout 4 сталкиваются с проблемой запуска нового DLC: Far Harbor, поэтому мы решили создать отдельную статью-гайд для решения данного вопроса.
Баги, ошибки, вылеты Forza Motorsport 6: Apex — решение проблем беты
0.0

Баги, ошибки, вылеты Forza Motorsport 6: Apex — решение проблем беты

Как вы уже могли слышать, Forza Motorsport 6: Apex уже доступна на PC в виде бета-тестирования. Как обычно, в случае с бетами, тут есть свои проблемы, хотя в остальном этот F2P-порт рейсинга с Xbox One выглядит очень даже впечатляюще.

Разработчики студии Turn 10 выделили ряд проблем, с которыми могут столкнуться тестеры, представив список решений, которыми можно воспользоваться, чтобы насладиться игрой до релиза пропатченной версии.
Гайд Dark Souls 3: как призывать игроков и играть в кооперативе
0.0

Гайд Dark Souls 3: как призывать игроков и играть в кооперативе

У вас возникли проблемы с одним из боссов Dark Souls 3 или вы просто хотите пройти уровень с другом? Тогда данное руководство поможет вам разобраться с необычной системой взаимодействия с игроками Dark Souls 3.
Star Wars: Trails on Tatooine: приготовьтесь подержать в руках легендарный световой меч
0.0

Star Wars: Trails on Tatooine: приготовьтесь подержать в руках легендарный световой меч

Кинокомпания Lucasfilm рассказала о новом HTC Vive эксперименте под названием Star Wars: Trials on Tatooine. Наконец, в наших руках окажется легендарный световой меч Джедая. Конечно, появится и "Тысячелетний Сокол".
Сколько раз мы видели проекты Звездных Войн в виртуальной реальности, созданные ярыми фанатами, и каждый раз у меня появлялась надежда, что такие компании как Lucasfilm создадут свою виртуальную реальность в такой невероятной вселенной как Звездные Войны. И этот день настал.

Lucasfilm запустили проект студии ILMxLab с явной целью заново создать сюжет Звездных Войн, но уже в режиме реального времени. Студия экспериментировала с огромным количеством самых разных платформ и затем они начали создавать короткие проекты в стиле Звездных Войн и других франшиз, чтобы понять, как лучше всего можно использовать эту новейшую технологию для повествования.

Последний проект Star Wars: Trials on Tatooine они назвали «кинематографический проект для виртуальной реальности». Это небольшой проект, созданный для HTC Vive, который в большей мере раскрывает весь потенциал интерактивных проектов, чем в прежних задумках от ILMxLab.
Подробности системы ближнего боя Mirror's Edge Catalyst
0.0

Подробности системы ближнего боя Mirror's Edge Catalyst

Ранее EA уже упоминала, что в новой Mirror's Edge Catalyst главная героиня Фейт, в отличии от своей предшественницы из первой части, не сможет использовать огнестрельное оружие. Вместо это в ее распоряжении будут атаки, основанные на ближнем бое и акробатических этюдах. Теперь издатель, наконец, решил поделиться подробностями о том, как именно будет реализована боевая система в Catalyst.

Помимо способности обращать в свою пользу окружение, Фейт сможет проводить два основных типа атак: легкие и мощные. Так, например, легкая атака на бегу — отличный способ пробиться сквозь большую группу врагов. При этом цель данного маневра не нейтрализовать противников, а нанести им урон, не теряя скорости. Мощная же атака расходует скорость, но лишает врагов равновесия. Мощная атака нужна не для обхода врагов, ее преимущество в том, что она дезориентирует их.
Гайд Fallout 4: как открыть дополнение Automatron
0.0

Гайд Fallout 4: как открыть дополнение Automatron

Ну и где мне начинать исследовать первое дополнение Fallout 4 — Automatron?

Как вы уже должны знать, данный DLC-пак посвящен различным робо-приключениям во имя Автоматрона. Очевидно, что дабы получить к нему доступ, вы должны купить его — отдельно или в составе Сезонного Пропуска.

Когда вы купили DLC, скачали и установили его, запустите Fallout 4, но не загружайте последнее сохранение сразу! Откройте секцию дополнений в главном меню. Если Automatron есть в списке, то можно грузить сохранение. Если нет, то перезагрузите систему и проверьте, залогинены ли вы.

После того как вы находитесь в игре, вам необходимо пройти вводную секцию — если начинаете новую игру, или просто загрузить сейв. Независимо от этого, в списке миссий Pip-Boy будет добавлен список квестов. Учтите, что данный контент рассчитан на достаточно высокий уровень персонажа, так что не стоит бросаться за них в случае новой игры.

Когда вы готовы, вам необходимо слушать в поисках сигнала — его вы должны услышать в любом месте на карте. Просто откройте радио в Pip-Boy, выберите канал и прослушайте сообщение как минимум один раз. Таким образом вы обновите квест-лог.

Локация Wattz Consumer Electronics (Потребительской Электроники Wattz)

Следущий шаг в квесте — это найти место засады. Это может быть не так просто, так как в зависимости от локации, где вы услышали сигнал, вы можете не получить маркер на карте.

Радио-сообщение говорит, что атака произошла рядом с Wattz Consumer Electronic. Если вы никогда посещали или забыли эту локацию, то она находится на Севере от Института и руин CIT.
Отключение FilmGrain эффекта в NFS 2016
3.7

Отключение FilmGrain эффекта в NFS 2016

Для тех, кому не очень нравится серый эффект FilmGrain в игре, может его легко отключить....К тому же это добавит несколько ФПС обладателям слабых ПК.
WWE 2K16 PC - Решение проблем
4.5

WWE 2K16 PC - Решение проблем

WWE 2K16 уже вышла на PC. Однако многие пользователи столкнулись с такой проблемой, что игра при включении загружается бесконечно долго.

В интернете, в качестве решения проблемы, предлагают, с помощью игрового каталога установок, запустить игру в качестве администратора.

Данная проблема не является слишком распространённой, но, тем не менее, уже довольно значительное количество человек жалуются на подобное в интернете. Будем надеяться, что 2K исправят данную проблему в скором времени.

Вот вам еще несколько способов решения проблемы :

1) На заставке: Делаете ALT+TAB или CTRL+ALT+DELETE пока не свернетесь на рабочий стол, далее открываете игру, ждете 1-2 минуты, если не помогло делаете всё сначала.

2) Низкий ФПС: Убедитесь, что Ваш компьютер подходит под требования. Если подходит, но ФПС всё равно низкий, то тут всё просто: ALT+TAB, свернулись покликали по рабочему столу и развернули игру. Гарантированно работает. Лично проделываю при каждом запуске, т.к. сначала ФПС всегда равен 20. После ALT+TAB - 60.

3) Когда игра долго запускается: в настройках (если у вас 1920/1080) поставте 1600/900. Игра будет быстро запускатся
Больше игр в формате The Division от Ubisoft
0.0

Больше игр в формате The Division от Ubisoft

Большой успех The Division от Ubisoft в очередной раз показал, что несмотря на критику и недовольства некоторых геймеров, этот издатель занимается правильными вещами. Но самое главное, что у них есть представления о своем развитии и смелость представлять новые франчайзы.

Пока другие компании осторожно уделяют основное внимание проверенным франчайзам и системам взаимодействия игроков, Ubisoft за последние три года продемонстрировала, что их ставка на новые IP и развитие игр как сервиса — это эффективный путь развития. Хотя Watch Dogs и The Crew имели свои недочеты, обе игры в конечном счете помогли найти крепкий фундамент, что было доказано The Division.

В интервью с Polygon, Марк Халтберг из команды Ubisoft Massive, сообщил, что Ubisoft крепко верит в игры как сервис, и подобная модель, вероятно, станет главной для многих проектов издателя. Кроме того, отсутсвие волны негатива из-за постоянного соединения наподобие MMO указывает на тот факт, что аудитория готова спокойно воспринимать такие тайтлы — если проблемы с серверами не слишком повальны. Попутно будет решаться и проблема пиратства.
Гайд The Division: руководство по ведению боя
0.0

Гайд The Division: руководство по ведению боя

Очереди The Division постепенно расходятся, и все больше игроков приступили к непосредственному игровому процессу. Геймплей The Division состоит не только в исследовании виртуального Нью-Йорка, но и в перестрелках, комбинирующих механику укрытий, стрельбы и использования различных способностей и предметов.

Данное руководство познакомит вас с основами ведения боя в The Division.

#1 Укрытия, укрытия и еще раз укрытия!
Используйте укрытия, без них вы труп. Открытый бой с двумя и более противниками грозит вам неминуемой гибелью. Особенно, если враги начнут заходить с фланга, вытесняя вас из укрытия. А они начнут это делать обязательно, только дайте им повод.
Гайд The Division: как активировать агента
0.0

Гайд The Division: как активировать агента

Если у вас возникают проблемы с активацией агента в The Division из-за бага, то данное мини-руководство поможет вам исправить эту ситуацию.

Сразу после начала The Division и создания персонажа вам требуется активировать его в убежище. По сути это значит, что вам просто необходимо подойти к лэптопу и нажать кнопку использования. Данный шаг необходим для начала игры и без него вы не сможете продолжить. Однако некоторые игроки сообщают, что нажатие кнопки ни к чему не приводит.

Решение проблемы обнаружил игрок под именем JoypadAndMe, опубликовавший видео на YouTube.
Для этого вам необходимо зайти в комнату с лэптопом, зайти в меню и вылогинится из игры. После снова зайти и активировать лэптоп... у которого может быть очередь желающих.
Гайд The Division: 17 главных советов по игре
0.0

Гайд The Division: 17 главных советов по игре

Данное руководство посвящено тем, кто практически ничего не знает о The Division, но планирует начать играть в ближайшее время. Оно касается всех аспектов игрового процесса, которые рекомендуется усвоить для успешной игры.
[b]
Проблемы с доступом к серверам The Division
0.0

Проблемы с доступом к серверам The Division

У вас никак не получается подключиться к The Division? Тогда вы не одиноки. Вышедший сегодня сетевой шутер-RPG от Ubisoft, несмотря на все тестирования, все же столкнулся с проблемой нагрузки. Сотни игроков сообщили о возникновении ошибок Sierra или Romeo во время запуска The Division, что означает проблемы доступа к серверу.

Так как The Division требует постоянного подключения к сети, если ваше соединение с сервером падает или сам сервер оказывается недоступен, вы не можете продолжать игру. На PC сейчас ситуация получше, но на консолях проблемы возникают чаще.

Если вы столкнулись с проблемой подключения к The Division, попробуйте выйти из игры и перезагрузить роутер.
Баги, ошибки и другие проблемы The Division — решения
0.0

Баги, ошибки и другие проблемы The Division — решения

Традиционная борьба с проблемами в PC-версиях игр продолжается, на этот раз на ринг выходит The Division. К счастью, после двух бета-тестов игра стала работать значительно лучше и проблем меньше, чем могло бы быть, но они есть. Некоторые из них можно решить уже сейчас.

Для начала, посмотрите системные требования. Если вы запускаете игру на тостере, то не жалуйтесь, что она тормозит.
Гайд The Division: 11 самых полезных перков
0.0

Гайд The Division: 11 самых полезных перков

Хотите получить буст получаемого опыта, дополнительные кредиты Темной Зоны и бесплатные зажигательные пули? Тогда вам нужно сосредоточить внимание на этом списке из 11 самых полезных перков, которые стоит брать в первую очередь.
Mirror"s Edge Catalyst: полное описание движения, гаджетов и боя
0.0

Mirror"s Edge Catalyst: полное описание движения, гаджетов и боя

На официальном сайте Mirror’s Edge Catalyst открылся раздел, посвященный особенностям игрового процесса — среди них движение и бой. Доступны два новых небольших видеоролика и свежие скриншоты — в том числе с новыми гаджетами из игры.

ДВИЖЕНИЕ
Ключевые элементы Mirror’s Edge Catalyst — это плавность движения, это совместная работа вашего разума, рук и контроллера.

СКОРОСТЬ
Набирайте скорость и прыгайте на огромные расстояния с крыши на крышу или стремительно проскальзывайте через узкие проходы. Новый прием «Сдвиг» даст вам кратковременное ускорение в любом направлении. Пришлось менять решение прямо на ходу? Выполняйте быстрый разворот — так вы моментально повернетесь на 180 или 90 градусов.

ГАДЖЕТЫ
В бою с угнетателями жителей города Фейт, в принципе, будет достаточно ее быстроты, решимости и умения драться. Но определенные устройства все же пригодятся ей в путешествиях по городу.

МАГНИТНЫЙ ТРОС — прицепляется к определенным точкам в игровом мире, позволяя преодолевать препятствия и совершать определенные действия.
ИСКАЖАТЕЛЬ — это улучшение для перчатки Фейт позволяет взламывать и разрушать компьютерные системы, а также нейтрализовать врагов.

БОЙ
Вам не нужен пистолет. Используйте для борьбы с угнетением окружающие объекты, силу инерции и свои физические навыки.

ТИПЫ АТАК
Проводите серии атак, когда сражаетесь с бойцами «КрюгерСек» или другими врагами. Комбинируйте легкие и мощные удары, чтобы сбивать врагов с ног или добивать оглушенных противников. Используйте в бою элементы окружения, чтобы накапливать концентрацию; применяйте быстрые атаки, чтобы не терять в драке скорости.

КУРАЖ И КОНЦЕНТРАЦИЯ
Накапливайте и сохраняйте концентрацию, двигаясь и выполняя действия. Когда у Фейт накоплена концентрация, враги не могут попасть в нее, но при потере концентрации их атаки становятся особенно опасны. Сконцентрировавшись полностью, Фейт входит в кураж — особое состояние, открывающее новые и мощные боевые приемы.
« 1 2 3 4 5 ... 7 8 »