Сегодня читают
Ремастер классики Full Throttle выйдет в середине апреля
0.0

Ремастер классики Full Throttle выйдет в середине апреля

Разработчики из студии Double Fine анонсировали выход ремастера Full Throttle 1995 года. Игра будет продаваться в магазине GOG.com и сейчас ее можно будет купить со скидкой в 20%.

Особенностью издания станет полностью перерисованная графика игры вместе с улучшенными звуками и музыкой. Сюжет Full Throttle останется тем же самым, только проходить проект станет на порядок приятней. В игре также будет браузер с концепт-артами от художника Питера Чана, а по ходу прохождения ремастера можно послушать комментарии от оригинальных создателей проекта.

Выход Full Throttle Remastered намечен на 18 апреля этого года.
Горячие новинки
Vikings: Wolves of Midgard (2017) PC
Скачать торрент Vikings: Wolves of Midgard (2017) PC
Игроку предстоит взять на себя роль главы клана Ульфунгов — Волков Мидгарда. Вам предстоит спасти Мидгард от полного разрушения, сражаясь с различными тварями.

Vikings — Wolves of Migard запланирована на 2017 год. Игроки смогут использовать щит и меч, огромные молоты, топоры и луки. Убивая врагов игроки будут способны прокачивать магию и другие способности.
Troll & I (2017) PC
Скачать торрент Troll & I (2017) PC
Troll and I - это эпизодическая приключенческая игра, действие которой разверачивается где-то в Скандинавии 50-х годов двадцатого века. Маленький мальчик Отто в результате катастрофы вынужденный бежать из своей родной деревни. Оказавшись на грани выживания в суровых северных краях, он находит себе неожиданного друга и соратника в лице самого настоящего магического Тролля.
NieR: Automata (2017) PC
Скачать торрент NieR: Automata (2017) PC
Nier: Automata (NieR new project) - это сиквел NIER, действие которого разворачивается на порабощенной боевыми роботами Земле, мы играем за девушку-андроида, которая с этими роботами сражается. Роботами управляют пришельцы из иного измерения, андроидами — люди с Луны.
Turok 2: Seeds of Evil Remastered (2017) PC
Скачать торрент Turok 2: Seeds of Evil Remastered (2017) PC
Всеми любимый охотник на динозавров возвращается! Необходимо будет бороться за свой путь через 35 различных типов врагов с надувными животами, моргающими глазами, страшными щупальцами и смыкающимися челюстями. Пройдите путь от доисторических ящеров, пожирателей человеческой плоти— вы точно хотите победить их всех! В Turok 2: Seeds of Evil очень умные враги!
Styx: Shards of Darkness (2017) PC
Скачать торрент Styx: Shards of Darkness (2017) PC
Styx: Shards of Darkness - это сиквел Styx: Master of Shadows, где игроков ждут новые враги и локации, а также масса всевозможных геймплейных нововведений. Вторая часть предлагает беспрецедентную свободу передвижения, изысканные механики стелса и тихих убийств, значительно улучшающие и расширяющие сильные стороны Styx: Master of Shadows.
Скоро на сайте
Resident Evil 7 (2017) PC
Скачать торрент Resident Evil 7 (2017) PC
Resident Evil 7 - продолжение знаменитой серии хорроров, которая приблизится к классическим выпускам серии, дав игроку больше напряженных моментов, чем экшена. Помимо основных платформ, так же будет доступна обладателям VR-устройств.
WRC 6 / World Racing Championship 6 (2017) PC
Скачать торрент WRC 6 / World Racing Championship 6 (2017) PC
WRC 6 - это очередная часть гоночной игры, создаваемой по лицензии Чемпионата мира по ралли, с улучшенной графикой и звуком. Проект будет включать в себя всё то, что так долго просили поклонники. Более узкие дороги, длительные специальные этапы, новые режимы, улучшенную графику и звуковое оформление. WRC 6 будет иметь все 16 этапов из сезона WRC 2016 года. Впервые в серии появится Китай.
Insurgency: Sandstorm (2017) PC
Скачать торрент Insurgency: Sandstorm (2017) PC
Insurgency: Sandstorm - это сиквел хардкорного многопользовательского шутера, события которого разворачиваются на Ближнем Востоке. Игроки делятся на две команды по 16 человек и сражаются друг с другом в хардкорной и реалистичной обстановке, используя разнообразное оружие и военную технику.
Kursk (2016) PC
Скачать торрент Kursk (2016) PC
Kursk - это приключенческая игра про выживание, посвященная затонувшей в 2001 году подводной лодке "Курск".
F.R.A.G. (2016) PC
Скачать торрент F.R.A.G. (2016) PC
F.R.A.G. - это «антишутер» с необычной игровой механикой от Allods Team.
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Dustbowl Overhaul
Dustbowl Overhaul для Fallout 4
Данный мод является полным и тотальным преобразование ландшафта в Fallout 4 по. Этот мод был ранее известен как "Сэнди Бостон", который был выпущен довольно рано, в Fallout 4 моддинг.
Моды Spintires: Карта «Just Do It!!!» версия 1
Карта «Just Do It!!!» версия 1 для Spintires
Довольно не плохое решение для Spintires. Представляем Вашему вниманию мод Карта «Just Do It!!!» версия 1, который можно скачать на сайте mega-game.org абсолютно бесплатно.
Моды Spintires: Карта «Proza» версия 1.0 для SpinTires (v03.03.16)
Карта «Proza» версия 1.0 для SpinTires (v03.03.16) для Spintires
На карте:  1 гараж (закрыт)  2 заправки  2 лесоповала  8 пилок (может много, но они не далеко от лесоповалов)  1 машина + 4 слота  грязи в меру
Моды Fallout 4: Power Line Physics
Power Line Physics для Fallout 4
Данный мод добавляет анимацию линий электропередач.
Анимация соответствует физике ветра и движутся в его направлении.
Моды Spintires: Карта «Поднебесный» версия 1.2 для SpinTires (v03.03.16)
Карта «Поднебесный» версия 1.2 для SpinTires (v03.03.16) для Spintires
На карте:
7 точек разведки
6 пилорам
2 азс
1 лесоповал
1 гараж закрытый
4 машины на карте + 4 слота для транспорта

Вместе с картой устанавливается ВАЗ-2101 «Жигули», автор: Сергей Пасичник, доработка: Sergo

В бой!

Версия 1.2 для SpinTires (v03.03.16):

Исправлена ошибка с дефолтным транспортом убраны настройки машин.
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1428
Обсуждения
NieR: Automata (2017) PC...
А как играть то?
Script Hook...
Эх, жаль забросили этот хук! На 10x64 он не фурычит даже в режиме совместимости w7+admin, как советовали некоторые... ☹️
Troll & I (2017) PC...
Это перспективный проект ....
American Truck Simulator: Кряк...
ЗАШКВАР! НАХЕРА МНЕ РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ЕСЛИ Я ПРОСТО СКАЧИВАЮ ФАЙЛ?!??!

9 абсурдных вещей, которыми страдают практически все игровые НПС

Как много всего умеют НПС! Каждый день разработчики игр пытаются улучшить AI (Artificial Intelligence или Искусственный интеллект), добавляя им распорядок дня, эмоции, более логичные действия относительно поведения игрока и так далее. Но не смотря на то, как сильно старается сегодняшний разработчик, некоторые глупости, похоже, останутся в играх навсегда. Я расскажу вам о том, что за цирк творится в мире НПС, пока вы спокойно спите в своих кроватях.

НПС оставляют повсюду сундуки с добром

Сундуки с сокровищами в играх словно банкоматы: отличный способ получить деньги быстро и без проблем, а также находятся в каждом углу игрового мира. Так странно представлять себе, как какой-то персонаж бегает по миру с огромной кучей сундуков, наполняет их добром (скорее всего, украденным), а потом убегает, оставляя эти сундуки на произвол судьбы. Странно видеть их постоянно закрытыми, ведь как было бы мило найти в игре пару абсолютно пустых сундуков: их ведь уже открыл кто-то другой! Немного больше смысла содержат в себе те сундуки, что находятся в пещерах или древних храмах, однако, коробки, раскиданные по улицам городов и деревень — это самая настоящая чепуха.

НПС раскидывают страницы своих дневников по всему миру

НПС совершенно не заботятся о том, кто читает их дневники, и уж тем более им наплевать на то, где вообще окажутся эти дневники. И ведь ладно, если бы где-нибудь в мусорке или на столе валялся весь экземпляр, но нет: НПС очень любят делить свои книжки на много маленьких частей и раскидывать их везде, но только не в одном единственном месте. Страницы находятся на крышах домов, в трупах, в стиральных машинах... Где угодно! Дневники нужны для того, чтобы хранить свои чувства и эмоции, но если их части раскиданы по всему чертовому миру, то какой вообще в этих дневниках смысл?!

НПС забывают о преступлениях, которые произошли минуту назад прямо у них на глазах

Что бы вы сделали, если бы на ваших глазах убили человека? Как минимум, рассказали бы о нем другим прохожим и позвонили бы в полицию (по крайней мере, я надеюсь, что вы бы так поступили). Однако, НПС в играх, кажется, совершенно не заинтересованны в чужих жизнях или украденных вещах: поискав минутку вашего персонажа, они плюнут на землю, сказав «Это был ветер!» или «Мне показалось!», после чего развернутся и уйдут. И они будут это делать даже если им «покажется» свыше 10-ти раз! Это были просто крысы, или вам просто померещилось. Хорошая работа, НПС.

НПС совершенно спокойно относятся к людям, которые вломились в их дом

В играх TES, конечно, такой проблемы нет: НПС действительно выгоняют главного героя из своего дома, не желая с ним говорить, если тот превысил свои полномочия. Остальные игры этим похвастаться не могут, и не будут против, если посреди дня в их дом зайдет совершенно левый человек и начнет с ними говорить, задавая странные вопросы и рассказывая скучные истории. Можно сказать, мол, «Они сами оставляют двери открытыми, а значит не против приходящих и уходящих гостей», но мы отлично знаем, кто в этом виноват.

НПС навязывают свои задания совершенно незнакомым людям

Я понимаю тех персонажей, имеющих проблему, которая не терпит отложений, но таких заданий чаще всего несколько на всю игру. Найти семейную реликвию? Спасти потерявшегося сына? Решить проблему с разбойниками? Господи, вокруг куча стражников и очень сильных воинов, почему только увидев меня, НПС, даже не поздоровавшись, начинают рассказывать о своих проблемах? Чем я хуже других, отстаньте уже от меня! Я даже не герой еще, я сюжетную линию не прошел!

НПС держат у себя вещи, которыми никогда не воспользуются

Иногда в домах персонажей игры можно найти такие вещи, о которых они ничего не знают или у них просто нет возможности как-нибудь их использовать. Если просто на минуту представить, что игровой мир не вертится вокруг главного героя, то очень смешно находить что-то, чем кроме него никто пользоваться и не может. В Final Fantasy 8 в домах можно найти «фиговинки», восстанавливающие ману, в то время когда обычные люди эту магию недолюбливают и даже боятся. Если в Bioshock 2 зелья улучшений попадались нам благодаря дочке главного героя, или же в специальных «терминалах», то в Bioshock Infinite Букер может найти такое зелье в шкафах и столах обычных людей, когда как ими может пользоваться только главный герой. Попадись мне в руки необычный предмет, которым я не могу пользоваться — я бы его продал или просто выкинул.

НПС продают могущественные артефакты направо и налево

Иногда очень страшно становится, когда в магазине у НПС лежит невероятно сильное орудие массового поражения и всемирного зла. И он просто его продает! Если опять же попробовать представить, что мир крутится не вокруг главного персонажа (это уже смешно представлять, честно говоря), то, получается, любой прохожий может просто взять и приобрести «НЕВЕРОЯТНО КРУТОЙ МЕЧ СМЕРТИ И ПРОКЛЯТИЯ ДРЕВНИХ ОГНЕННЫХ ВЕТРОВ (99 лвл.)»! Это может привести к всемирной катастрофе, но разве это кого-то волнует? Точно не НПС. Он потом, если что вдруг, найдет еще один артефакт, и продаст его другому герою. Пусть сражаются на радость людям.

НПС покупают у тебя совершенно любой хлам

А ведь точно! НПС действительно бездумно относятся к своим финансам, совершенно не думая, что именно покупают у главного героя? Старый меч? Ну ладно. Шкура волка? Допустим. Коготь огненной крылатой выдры? Зачем тебе это?! Самое смешное, что они готовы покупать все и в любом количестве, даже если это не имеет никакого смысла. Кровь «некаменной» горгульи, трусы сентиментального огра, и глаз паука — они купят это. А потом говорят, мол, «Мне так плохо живется, налоги, денег совсем нет». Конечно нету, ты ведь только что купил у меня кусок глины за 100 золотых!
0 комментариев
avatar