Донат

Мы не YouTube канал, но если у Вас есть желание, Вы можете поддержать наш сайт материально.

Поддержать
ПОПУЛЯРНОЕ

Ubisoft вместе с Gixel выпустили серию тизеров "Сказки из гробниц" для Assassin’s Creed Origins. В первом видео главный герой игры по имени Байек совершает своеобразный прыжок веры с вершины египетской пирамиды. Второй ролик демонстрирует подводный мир Древнего Египта и сражение с крокодилом. Третий тизер показывает верность птице своему хозяину.

Assassin’s Creed Origins выйдет 27 октября на PC, PS4 и Xbox One.

НОВИНКИ

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер
Моды и файлы
NFS: Underground: Redux Mod
NFS: Underground: Redux Mod
Глобальная модификация Need for speed Underground под названием Redux. Автор мода dr777 он же RomanLevchuk.
Цель модификации освежить графику уже довольно старой игры, а так же приблизить ее к той атмосфере, которая когда то задумывалась разработчиками, но не была внедрена по техническим причинам.
Моды Fallout 4: Револьверная винтовка Генри
Револьверная винтовка Генри для Fallout 4
В 1860 году один Бенджамин Тайлер Генри запатентовал и начал производство на револьверной винтовке Генри, улучшенной версии более ранней винтовки Volition Repeating
Моды Fallout 4: Милицейская винтовка
Милицейская винтовка для Fallout 4
Прошло 200 лет со времен Великой войны. На Западе, Gun Runners начали обратное проектирование и производство нового оружия, чтобы конкурировать с Старым Миром. На Востоке ... оружие с сырой трубой по-прежнему является нормой.
Моды Fallout 4: CROSS Break Action Laser
CROSS Break Action Laser для Fallout 4
BAL7, разработанный General Atomics, был общедоступной альтернативой военного лазера AER9.
Моды Fallout 4: Beyond Dome - элитная броня
Beyond Dome - элитная броня для Fallout 4
Непревзойденная элитная доспеха от Beyond Boulder Dome теперь доступна в Содружестве.
Сделать ее можно на любой хим-лаборатории.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3044
Последние комментарии
Казаки 3 / Cossacks 3 [v 1.5.5
@ maxgetm Ничего не поменяли в игре, только графика лучше стала и все.....
Forza Horizon 3: Standard Edit
@ dimaska12211221 Что делать с проблемой (Объект "aut_fh3.v4.exe", на который ссылается этот ярлык,изменен или перемещен,и ярлык больше не работает.) Антивирус все было отключено
Middle-earth: Shadow of War (2
@ Zolder Откуда 40+ гигов!? Игра весит 60-70!
Perception (2017) PC | Re
@ Kokoko Хуита!!!!!!
Middle-earth: Shadow of War (2
@ olohsai спасибо за игру

8 самых удивительных вещей Fallout 4

В Пустоши, где вы можете заняться сексом с роботом, подружиться с супермутантом увлеченным Шекспиром, и стрелять из оружия, которое лечит, требуется что-то поистине неожиданное, чтобы удивить.
И если хорошенько поискать, то в Fallout 4 есть такие вещи. Вот лишь восемь из них. Предлагайте свои в комментариях.

Наполеон Говард


Перед вами гейм-дизайнер Fallout 4 — Тодд Говард, оседлавший лошадь в стиле Наполеона Бонапарта. Естественно, кому не хочется побывать известным полководцем и деспотом, который обанкротил целую нациб? Найти портрет можно в Дагаут Инн в Даймонд-Сити.

Оргазм во время конца света


С учетом наступающего конца света, некоторые определенно решат, что раз гибель неминуема, то хотя бы можно реализовать все свои сексуальные фантазии перед тем, чтобы обратиться в пыль. Подобно этой паре.

Руководство Данжен Мастера


Когда застрял посреди атомной зимы, то в руках оказывается масса свободного времени. Чем еще заниматься, как ни видеоиграми. Тот кто сидел за этими терминалами, забрался глубоко в ролевую игру. RPG внутри RPG...

Бар из 80-х



Ничто так не вызывает ностальгию, как бар из шоу 80-х со всеми персонажами. Только тут они уже давно мертвы. Бар находится у Бостонской Комунны, пару шагов от площади.

Плохой день изменщика


Жена узнала об измене этого парня, так что когда он вернулся домой, его вещи были успешно выброшены в окно. Вдобавок еще и началась атомная война, выжигая миллионы жизней за раз. Какой паршивый был денек.

Челюсти после апокалипсиса


Бедняге Квинту не повезло и во вселенной Fallout. Отсылка к известному фильму Челюсти, представлеет рыбака и его противника. Тут же валяется бандана, которую можно отдать Псине.

Мегатон


Это сложное решение: спасти ли Мегатон в Fallout 3 или позволить атомной бомбе в центре города разорваться? В Fallout 4 подобного нет, зато можно найти журнал с прической, напоминающей о славных деньках.

Слезы под дождем


Еще одна отсылка Bethesda к кинематографу. Данная ситуация воссоздает финальную сцену из фильма Blade Runner с Декардом и Бэтти. Не хватает только мрачности и дождя.
0 комментариев
avatar