Сегодня читают
Экшен-хоррор Inner Chains выйдет на PC в апреле
0.0

Экшен-хоррор Inner Chains выйдет на PC в апреле

Студия Telepaths Tree совместно с издателем IMGN.PRO анонсировали дату релиза сюрреалистичного хоррора с элементами шутера от первого лица Inner Chains. Проект появится на PC уже 20 апреля. Заявлены также версии для Xbox One и PlayStation 4, однако дата выхода консольных версий пока не объявлена.

Действие игры происходит в загадочном и враждебном мире. Игроку предстоит бороться с агрессивной флорой и фауной, преодолевать собственные слабости, сохранять бдительность и обследовать окружающий мир. Выживание среди темных пещер и забытых богом руин будет зависеть от скорости рефлексов и внимательности.

Разработчики обещают тесное взаимодействие игрока с уникальным биомеханическим миром, где окружение замерло в ожидании, когда герой совершит ошибку. На каждом углу этой удивительной вселенной поджидает смертельная опасность. Игра выполнена в сюрреалистичном визуальном стиле, а история пронизана элементами триллера.

Ниже представлен дебютный трейлер Inner Chains.
Горячие новинки
Vikings: Wolves of Midgard (2017) PC
Скачать торрент Vikings: Wolves of Midgard (2017) PC
Игроку предстоит взять на себя роль главы клана Ульфунгов — Волков Мидгарда. Вам предстоит спасти Мидгард от полного разрушения, сражаясь с различными тварями.

Vikings — Wolves of Migard запланирована на 2017 год. Игроки смогут использовать щит и меч, огромные молоты, топоры и луки. Убивая врагов игроки будут способны прокачивать магию и другие способности.
Troll & I (2017) PC
Скачать торрент Troll & I (2017) PC
Troll and I - это эпизодическая приключенческая игра, действие которой разверачивается где-то в Скандинавии 50-х годов двадцатого века. Маленький мальчик Отто в результате катастрофы вынужденный бежать из своей родной деревни. Оказавшись на грани выживания в суровых северных краях, он находит себе неожиданного друга и соратника в лице самого настоящего магического Тролля.
NieR: Automata (2017) PC
Скачать торрент NieR: Automata (2017) PC
Nier: Automata (NieR new project) - это сиквел NIER, действие которого разворачивается на порабощенной боевыми роботами Земле, мы играем за девушку-андроида, которая с этими роботами сражается. Роботами управляют пришельцы из иного измерения, андроидами — люди с Луны.
Turok 2: Seeds of Evil Remastered (2017) PC
Скачать торрент Turok 2: Seeds of Evil Remastered (2017) PC
Всеми любимый охотник на динозавров возвращается! Необходимо будет бороться за свой путь через 35 различных типов врагов с надувными животами, моргающими глазами, страшными щупальцами и смыкающимися челюстями. Пройдите путь от доисторических ящеров, пожирателей человеческой плоти— вы точно хотите победить их всех! В Turok 2: Seeds of Evil очень умные враги!
Styx: Shards of Darkness (2017) PC
Скачать торрент Styx: Shards of Darkness (2017) PC
Styx: Shards of Darkness - это сиквел Styx: Master of Shadows, где игроков ждут новые враги и локации, а также масса всевозможных геймплейных нововведений. Вторая часть предлагает беспрецедентную свободу передвижения, изысканные механики стелса и тихих убийств, значительно улучшающие и расширяющие сильные стороны Styx: Master of Shadows.
Скоро на сайте
Borderlands 3 (2017) PC
Скачать торрент Borderlands 3 (2017) PC
Ну а когда же выйдет «Borderlands 3»? На этот вопрос пока что официальной информации нету. По слухам, проект закрыт. По другим данным, он вот-вот возродится. Некоторые инсайдеры утверждают, что компания-разработчик уже занимается продолжением нашумевшей игры.
Tacoma (2017) PC
Скачать торрент Tacoma (2017) PC
Tacoma - это новая игра от создателей Gone Home, действие которой разворачивается на лунной базе и игроку предстоит найти разгадку куда пропал экипаж.
Warhammer 40,000: Dawn of War 3 (2017) PC
Скачать торрент Warhammer 40,000: Dawn of War 3 (2017) PC
В Dawn of War 3 игроки встретятся с самими большими боевыми юнитами, гигантскими орбитальными лазерами, эпическими героями, огромными сражениями - Relic припасла для нас все самое лучшее.
Steep (2016) PC
Скачать торрент Steep (2016) PC
STEEP — первая спортивная игра от Ubisoft в открытом мире: прокатитесь по огромному открытому миру Альп и Аляски, где всегда много снега и гонки никогда не заканчиваются. Релиз проекта состоится в декабре текущего года на PS4, Xbox One и РС.
Call of Cthulhu (2017) PC
Скачать торрент Call of Cthulhu (2017) PC
Call of Cthulhu создается на движке Unreal Engine 4 и описывается как RPG-расследование с психологическим хоррором и скрытностью. Во время миссии по поиску правды о смерти художницы и ее семьи на острове, вскоре игрок узнает о том, что Ктхулху готовится проснуться.
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Skibadaa оружейный пак REDUX
Skibadaa оружейный пак REDUX для Fallout 4
Этот оружейный пак автора Skibadaa в одином моде.
После установки в игре будет добавлено 5 орудий, с
отличным качеством текстуры, модели и с пользовательской
анимацией.
Моды Spintires: HUMMER H1 Sport для 03.03.16
HUMMER H1 Sport для 03.03.16 для Spintires
Представляем Вашему вниманию мод HUMMER H1 Sport для знаменитого симулятора бездорожья SpinTires.
Моды Spintires: Уаз-23632 Пак для 03.03.16
Уаз-23632 Пак для 03.03.16 для Spintires
Представляем Вашему вниманию мод Уаз-23632 Пак  для знаменитого симулятора бездорожья SpinTires.
Моды Fallout 4: Мост к Сэнкчуари
Мост к Сэнкчуари для Fallout 4
Мод заменяет старый , сломанный мост к Сэнчуари ,
на новый и более приятный . Мост полностью вписывается
в атмосферу , так же на мосту есть постельный мешок , где вы
можете выспаться.
Моды Fallout 4: Dustbowl Overhaul
Dustbowl Overhaul для Fallout 4
Данный мод является полным и тотальным преобразование ландшафта в Fallout 4 по. Этот мод был ранее известен как "Сэнди Бостон", который был выпущен довольно рано, в Fallout 4 моддинг.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2133
Обсуждения
Уаз-23632 Пак для 03.03.16...
баг с кнопкой Скачать
Редактор карт / Map Editor / C...
Да ссылку новую залейте
Nee For Speed 2015 (2016) PC &...
да это гребаный AMIGO
NieR: Automata (2017) PC...
не ломаная, не качайте
Life Is Strange: Complete Seas...
Нереально крутая игра, причем первые главы игрались довольно лениво, но после середины всё стало очень круто.

10 причин, почему ПК лучше консолей

Если бы в мире не существовало игровых консолей, их стоило бы придумать, хотя бы для того, чтобы было с чего посмеяться и что вспоминать, когда доведётся участвовать в беседе на тему «Этот мир катится ко всем чертям». Игровая, стационарная видеоприставка – это резиновая женщина, безалкогольное пиво и диетическая конфета без сахара. Консоль – это поп-культура в мире видеоигр. Хип-хоп на фоне классического рока и моська на фоне слона. В общем, как вы уже поняли, сейчас мы вам расскажем о десяти причинах ненавидеть игровые видеоприставки, так что тема консольного холивара объявляется открытой!
Но для начала пара поясняющих тезисов.

Во-первых, речь пойдёт только о стационарных консолях, не имеющих собственного дисплея. Всяких там Nintendo 3DS, Wii или PlayStation Portable это не касается.
Во-вторых, никто не отрицает, что у консолей есть свой шарм и свои достоинства, но и также не отрицается и то, что на каждое такое достоинство имеется свой недостаток.

Ну, и, в-третьих, мы живём в стране, где 95% геймеров сидят именно на ПК. Как отметила в своём прошлогоднем отчёте аналитическая компания SuperData, в России на 20 геймеров приходится только один консольщик. Но и преобладание консолей в остальном мире – штука сильно преувеличенная. К примеру, по данным той же SuperData, в, казалось бы, глубоко консольной Великобритании, по итогам 2014-го года, денежный оборот в сфере ПК-игр составил 741 миллион фунтов, тогда как объём «консольного» оборота добрался только до отметки в 118 миллионов. Так, что, не всё так однозначно.

Однако мы отвлеклись. Давайте уже переходить к нашим причинам.

Причина №1: Неудобное управление.

На днях произошло довольно знаковое событие: гнома Торбьёрна из Overwatch, решено понерфить, то есть, ухудшить его боевые параметры, якобы выделяющиеся из общего ряда. Но в Blizzard решили это сделать только на консольных версиях, а ПК-версию Overwatch оставить без изменений. И знаете почему? Да потому, что в турели, выставляемые данным персонажем сложно попасть, управляя геймпадом. Как результат, турели наносят слишком много урона, и долго живут. А вот в ПК-варианте игры турели никому не доставляют неудобств, поскольку при помощи стандартной периферии, в частности, мыши, можно целиться без каких-либо проблем. Что говорить, если в Microsoft уже давно обещают добавить поддержку мышки и клавиатуры для Xbox, именно для того, чтобы облегчить управление игровым процессом. Нет смысла прятать явное: управление трёхмерной игрой за счёт консольных геймпадов, вращения камеры одним стиком и прицеливания другим – весьма хлопотное занятие, что отлично подметили в Valve Software, выпустив свой безстиковый Steam Controller. Ну, а если мы вас всё ещё не убедили, то откройте летсплей любого консольного шутера от первого лица, и вы увидите героя, поражённого остеохондрозом, с большим трудом вращающего прицел по вертикали.

Причина №2: Высокая стоимость игр.

Консольные игры, как правило, стоят в два раза больше, чем их ПК-аналоги. И, тот факт, что консоль действительно дешевле хорошего игрового ПК, малозначителен, ибо после эпизодичной экономии, вы переплатите в разы больше, когда будете покупать игры втридорога. Это как купить очень дешёвый автомобиль, который работает на сверхдорогом топливе. В итоге, пока в Steam, Origin, Uplay и других площадках происходит достаточно тонкое регулирование процесса ценообразования, в соответствии с которым игры для геймеров из Восточной Европы дешевле, чем для геймеров из Европы западной, а игры для геймеров из стран бывшего СССР дешевле, чем для восточноевропейских, на рынке консольных игр подобной гибкости не наблюдается. В финале вы покупаете по 60 $ одноразовые поделки типа Quantum Break-а, в то время как ПК-шники ту же поделку могут купить за 30 $ плюс/минус небольшой хвостик. Такая вот математика.

Причина №3: Невозможность использовать модификации.

Консольная игра – это закрытая система, в которую нельзя вмешаться. С одной стороны, у вас не будет проблем с читерами, которые достают практически в каждой сетевой игре. Но с другой, вы не сможете улучшить, или просто разнообразить игровой процесс за счёт всевозможных авторских модов. Судите сами: в то время как ПК-геймеры уже сто раз успели перепройти Skyrim, напичканный всевозможными модами добавляющими всё, что угодно, начиная от красивых, обнажённых девушек и заканчивая банальными HD-текстурами, консольщики, как дети радовались, когда на прошедшей выставке Е3 2016 Bethesda представила консольную версию Skyrim-а с такими же улучшенными текстурами. Эка невидаль – скажет ПК-шник, сядет Довакином в розовый Кадиллак, и поедет стрелять из пулемёта по летающим единорогам.

Причина №4: Невозможность улучшить железо.

Консоли, равно как и игры для них – закрытая штукенция. Решите вскрыть – потеряете гарантию. Но, даже если вы всё равно вскроете приставку, смысла от этого будет чуть, ибо ничего заменить или улучшить вы там не сможете. В этом плане особняком стоит приставка от Steam, которую можно-таки улучшать, но все варианты Steam-машины разошлись таким мизерным тиражом, что о данной консоли даже неудобно упоминать. ПК в этом плане выглядит просто суперконструктором. В любой момент вскрыли, продули пыль, смазали вентиляторы, поставили подсветку, ну и, конечно же, заменили любой узел на более мощный, продав старый при желании через интернет, или сдав в комиссионку. В итоге относительно вечным может остаться только корпус, а остальное можно настраивать, как хочешь. Нужно ли говорить, что консольщикам подобные возможности не доступны?

Причина №5: Искусственные ограничения.

Говорили, говорим, и будем говорить: консоли – искусственно выдуманный гибрид, созданный не по принципу практичного, пусть и несколько инерционного мышления, как тот же компьютер, а строго коммерческий продукт, закреплённый за отдельными компаниями, вводящими искусственные ограничения на прилагаемый контент. Благо, Microsoft пустила свою Xbox под нож, так что сейчас ведём речь только о Sony с её PlayStation. Так вот, производители консолей оттяпали часть рынка производителей видеоигр, и начали склонять их к созданию игр для уникальных платформ. Это как делать хлеб, который можно разрезать только специальным ножом, велосипед, педали которого можно крутить только обувшись в специальную обувь или смартфон, пользоваться которым можно, предварительно надев специальные перчатки. Кому это надо кроме самих продавцов – неизвестно.

Причина №6: Дефицит жанров.

Одно из самых больных мест консолей – дефицит жанров. Их удел – всевозможные экшены: гонки, драки, стрелялки. Именно отсюда растут ноги стереотипа, в соответствии с которым консольщиков считают тупыми. Мол, они играют во всякий тупняк типа Call of Duty, а такого потенциально «умного» жанра как Стратегии или RPG они лишены. И действительно, классических стратегий и не менее классических ролёвок на консолях нет. Игровым процессом в них просто невозможно управлять при помощи геймпада (смотри пункт №1). Но тут мы видим довольно неприятное явление: жанр RTS и RPG начинает потихоньку трансформироваться, упрощаться, и, если угодно, тупеть. Всё ради того, чтобы стратегию или какое-нибудь ролевое фэнтези можно было бы запустить и на консоли. В итоге: здравствуй плиточность, здравствуй микротранзакции, прощай глубокие диалоги и привет – вид от первого лица. Отсюда плавно вытекает следующий пункт.

Причина №7: Торможение развития видеоигр.

Консоли не только видоизменяют внешний вид игровой индустрии, но и тормозят её развитие. Вдумайтесь только, для Xbox 360, выпущенной в 2005-м году, до сих пор делаются игры. Т.е., когда какая-то игра делается для современного ПК, или той же PlayStation 4, её делают с оглядкой на Xbox 360 или PS 3. Вы можете себе представить, если бы в нашем мире не существовало консолей, а в 2016-м году игры делали бы для компьютеров 2005-го года? Что это, как не гиря на ноге игропрома, которому серьёзные дяди, которым мало своей и без того огромной кучи денег, как герой мультфильма «Вовка из Тридевятого царства», решили, что «и так сойдёт», спустили паруса и отправили игропром в дрейф, искусственно загоняя его в рамки старинных игровых устройств.

Причина №8: Недолгий век.

Время, как видим, ускоряется. Насколько можно понять, нынешним консолям уготовлена куда менее длинная жизнь, нежели консолям прошлого поколения. Не прошло и трёх лет, как нам уже представили новое поколение PlayStation и Xbox. Подобная скоротечность хорошо знакома фанатам продукции Apple, которые ежегодно чувствуют себя нищебродами на следующий день после выхода нового Айфона. Схожие чувства могут испытать и нынешние владельцы PS 4 и Xbox One, когда выйдет PS Neo и Xbox Scropio. Но всё это мы к чему? Да к тому, что неприятно платить деньги за то, что завтра станет предметом второго сорта, который начнут обходить вниманием, не будут портировать дополнения, сокращать контент и всячески принуждать снова вывалить деньги за представителя нового поколения. Ничего не поделаешь: капитализм, а капиталистам не выгодны качественные, вечно работающие товары.

Причина №9: Псевдо элитарность.

Владельцы консолей, когда им начинают рассказывать о недостатках их любимых приставок, чаще всего приводят аргумент, дескать, у нас приставки не популярные, потому, что у доморощенных плебеев нет денег. Все сидят на условно-бесплатных играх, либо качают пиратки, играя на компах, которые выпросили у родителей, типа, чтобы была помощь в учёбе. Настоящие же патриции играют на консолях, недоступных плебейской черни. Но, что это даёт? Когда вы зададите такой вопрос, вам ответят, что консоли это большой экран большого телевизора, качественная акустика, простота запуска игр и предельный комфорт игры, с лёжкой на диване. Однако, как это ни странно, всё вышеперечисленное запросто можно получить и на обычном ПК, и при всём при этом, вы не будете драться с родителями за телевизор, на котором, вот прямо сейчас, они будут смотреть свой любимый сериал.

Причина №10: «Мыло».

Ну, и как же не вспомнить о легендарном мыльце, которым принято называть смазанную графику многих консольных игр? Сейчас с этим дело стало чуть получше, но ещё три года назад, в эпоху Xbox 360 и PS 3, с этим самым мылом был полный порядок. Ни, вам дальности прорисовки, ни сохранения качества картинки при быстром вращении камеры, да и в целом визуальная составляющая у консолей заметно хуже, чем у ПК. Что говорить, но даже сейчас сравнение графики одной и той же игры в ПК и консольном варианте очень часто бывает не в пользу последней, а если картинка и выглядит одинаково, то будьте уверены – это не от того, что приставочную графику улучшили, а оттого, что графику ПК-версии опустили до уровня консоли, чтобы владельцу последней не было обидно.

Это были десять причин ненавидеть такое явление, как стационарные, видеоигровые приставки. Как вы понимаете, тема консольной свящённой войны, это как тема стихотворений о любви: и то и другое невозможно исчерпать до дна. Поэтому для развития оной ждём вас комментариях. Ну, а на этом всё. Играйте только в хорошие игры, и пусть никто не уйдёт обыгранным. Всем спасибо за внимание.
0 комментариев
avatar