Сегодня читают
Даты зимней распродажи Steam
0.0

Даты зимней распродажи Steam

Если ваш кошелек только оправился от Черной Пятницы, то вы рано радуетесь, поскольку не за горами зимняя распродажа Steam. Даты подтверждены сразу несколькими источниками.

Издание Eurogamer сообщает, что распродажа стартует 22 декабря и продлится до 2 января. Эта же информация сообщается источником на NeoGAF, однако если Eurogamer не опроверг, то не остается никаких сомнений.
Горячие новинки
The Dwarves (2016) PC
Скачать торрент The Dwarves (2016) PC
Выступая в роли главного героя игры, Тангдила (Tungdil), игроки смогут собрать боевую группу из 12 участников, каждый из которых будет иметь свою историю и уникальные умения в бою.
В основе игры лежит революционная боевая система Crowd-Combat, благодаря которой противники ведут себя в толпе в соответствии с законами физики (разлетаются как бильярдные шары), а любой удар может быть использован для многоступенчатой комбинации с участием десятков врагов.
Darksiders: Warmastered Edition (2016) PC
Скачать торрент Darksiders: Warmastered Edition (2016) PC
Разработчики обещают добавить в игру переработанный рендеринг в разрешении 1080p, удвоить разрешение всех текстур, улучшить качество теней и эффектов, а также добиться постоянных 60 кадров в секунду (30 для Wii U).
Watch Dogs 2 (2016) PC
Скачать торрент Watch Dogs 2 (2016) PC
Watch Dogs 2 - это новая серия всем известного экшена, главный герой которого, подключаясь к общей городской информационной сети, может держать под контролем жизни миллионов людей, получая доступ к любой информации.
Motorsport Manager (2016) PC
Скачать торрент Motorsport Manager (2016) PC
Motorsport Manager - это лучший в своем классе спортивный менеджер для любителей автогонок. Управление командой, создание автомобилей и полное погружение в увлекательный спортивный мир. 

В борьбе за чемпионский титул нет второстепенных деталей. Решения за доли секунды на трассе и тщательная подготовка к заезду, создание автомобиля, тюнинг, тактика гонки - все влияет на ваш результат и предопределяет блестящую победу или горькое поражение.
Dishonored 2: Darkness of Tyvia (2016) PC
Скачать торрент Dishonored 2: Darkness of Tyvia (2016) PC
Действие Dishonored 2 разворачивается через 15 лет после свержения Лорда Регента, а Крысиная Чума осталась в истории. Узурпатор украл трон у Эмили Колдуин, оставляя судьбу островов висеть на волоске. Теперь все в руках Эмили Колдуин или Крово Аттано. Действие игры разворачивается к городе Карнака, однажды ослепительный город на побережье, который таит в себе ключи для восстановления былого могущества Эмили. Вооруженная мощными сверхъестественными навыками ей предстоит уничтожить своих врагов и навсегда изменить судьбу Империи.
Скоро на сайте
Forza Motorsport 6: Apex (2016) PC
Скачать торрент Forza Motorsport 6: Apex (2016) PC
Forza Motorsport 6 - это шестая часть гоночного сериала от Turn 10 Studios, с новыми автомобилями и трассами, улучшенной физикой движения и сменяемыми погодными условиями. Игроку доступны более 450 моделей машин, которые можно прокачивать, с работающими кабинами и реалистичными повреждениями. Представлены 26 гоночных трасс по всему миру, включая Дайтону, Ле-Ман.
Sherlock Holmes: The Devil's Daughter (2016) PC
Скачать торрент Sherlock Holmes: The Devil's Daughter (2016) PC
Sherlock Holmes: The Devil’s Daughter включает пять новых расследований, а также обширный игровой мир, по которому можно свободно передвигаться. Разработчики обещают, что впервые в карьере рационального и логичного детектива, его захватят семейные истории, эмоции и месть.
ReCore (2016) PC
Скачать торрент ReCore (2016) PC
ReCore — это приключенческий проект от Кейджи Инафуне и создателей серии Metroid, эксклюзивный для плфтормы Xbox про приключения девушки и ее друзей-роботов.
Deus Ex Go (2016) PC
Скачать торрент Deus Ex Go (2016) PC
Deus Ex Go - это головоломка во вселенной Deus с продвинутой графикой и геймдизайном, и собственной утилитой для самостоятельного создания уровней игроками.
IS Defense (2016) PC
Скачать торрент IS Defense (2016) PC
IS Defense - это аркадный шутер в фэнтезийном сеттинге с уклоном в политику. На дворе 2020 год, запрещенная группировка ИГИЛ распространяется в мире все больше и готовит вторжение в Европу. Игроку предстоит дать отпор темным силам террористов.
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Ручная граната M24
Ручная граната M24 для Fallout 4
Данный мод добавляет новую ручную гранату M24.
Найти ее вы можете в рейдеров и на все пустоши.
Моды Spintires: OSHKOSH-MTVR SGS
OSHKOSH-MTVR SGS для Spintires
Представляем Вашему вниманию мод OSHKOSH-MTVR SGS для знаменитого симулятора бездорожья SpinTires.
Моды Fallout 4: Декоративное Оружие (Расширенный ретекстур)
Декоративное Оружие (Расширенный ретекстур) для Fallout 4
Данный мод добавляет возможность изменять текстуру
некоторых пушек в игре , а сделать это можно на оружейном
верстаке.Так же добавляет больше урона , вес и стоимость их.
Моды Spintires: Hummer H3 для 03.03.16
Hummer H3 для 03.03.16 для Spintires
Представляем Вашему вниманию мод Hummer H3 для знаменитого симулятора бездорожья SpinTires.
Моды Fallout 4: Наряды Пустоши CBBE
Наряды Пустоши CBBE для Fallout 4
Данный мод добавляет новый
3 различные наряда для женского персонажа,
которые вы можете сделать на любой хим-лаборатории.
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1205
Обсуждения
Watch Dogs 2 (2016) PC...
Я его в бан отправил!)
Watch Dogs 2 (2016) PC...
НАРОД!!!

НЕ КАЧАЙТЕ КРЯКИ-ШМАКИ ИЗ КОММЕНТАРИЕВ!!!

Если будет таблетка, она будет ВШИТА В АРХИВ. ИНАЧЕ - ВИРУС!!! ПОТОМ ЛЕЧИТЬСЯ БУДЕТЕ ДОЛГО И НУДНО!!!
Watch Dogs 2 (2016) PC...
Сволочь, в архиве вирус!!!
Metal Gear Solid V: The Phanto...
скачай сейв после пролога, он на пиратке все равно дальше себя не пустит, так и так сейв качать придется
М4А1 SOPMOD...
Не работает фонарь и лазер...я так понял они бутафорские?

10 причин, почему ПК лучше консолей

Если бы в мире не существовало игровых консолей, их стоило бы придумать, хотя бы для того, чтобы было с чего посмеяться и что вспоминать, когда доведётся участвовать в беседе на тему «Этот мир катится ко всем чертям». Игровая, стационарная видеоприставка – это резиновая женщина, безалкогольное пиво и диетическая конфета без сахара. Консоль – это поп-культура в мире видеоигр. Хип-хоп на фоне классического рока и моська на фоне слона. В общем, как вы уже поняли, сейчас мы вам расскажем о десяти причинах ненавидеть игровые видеоприставки, так что тема консольного холивара объявляется открытой!
Но для начала пара поясняющих тезисов.

Во-первых, речь пойдёт только о стационарных консолях, не имеющих собственного дисплея. Всяких там Nintendo 3DS, Wii или PlayStation Portable это не касается.
Во-вторых, никто не отрицает, что у консолей есть свой шарм и свои достоинства, но и также не отрицается и то, что на каждое такое достоинство имеется свой недостаток.

Ну, и, в-третьих, мы живём в стране, где 95% геймеров сидят именно на ПК. Как отметила в своём прошлогоднем отчёте аналитическая компания SuperData, в России на 20 геймеров приходится только один консольщик. Но и преобладание консолей в остальном мире – штука сильно преувеличенная. К примеру, по данным той же SuperData, в, казалось бы, глубоко консольной Великобритании, по итогам 2014-го года, денежный оборот в сфере ПК-игр составил 741 миллион фунтов, тогда как объём «консольного» оборота добрался только до отметки в 118 миллионов. Так, что, не всё так однозначно.

Однако мы отвлеклись. Давайте уже переходить к нашим причинам.

Причина №1: Неудобное управление.

На днях произошло довольно знаковое событие: гнома Торбьёрна из Overwatch, решено понерфить, то есть, ухудшить его боевые параметры, якобы выделяющиеся из общего ряда. Но в Blizzard решили это сделать только на консольных версиях, а ПК-версию Overwatch оставить без изменений. И знаете почему? Да потому, что в турели, выставляемые данным персонажем сложно попасть, управляя геймпадом. Как результат, турели наносят слишком много урона, и долго живут. А вот в ПК-варианте игры турели никому не доставляют неудобств, поскольку при помощи стандартной периферии, в частности, мыши, можно целиться без каких-либо проблем. Что говорить, если в Microsoft уже давно обещают добавить поддержку мышки и клавиатуры для Xbox, именно для того, чтобы облегчить управление игровым процессом. Нет смысла прятать явное: управление трёхмерной игрой за счёт консольных геймпадов, вращения камеры одним стиком и прицеливания другим – весьма хлопотное занятие, что отлично подметили в Valve Software, выпустив свой безстиковый Steam Controller. Ну, а если мы вас всё ещё не убедили, то откройте летсплей любого консольного шутера от первого лица, и вы увидите героя, поражённого остеохондрозом, с большим трудом вращающего прицел по вертикали.

Причина №2: Высокая стоимость игр.

Консольные игры, как правило, стоят в два раза больше, чем их ПК-аналоги. И, тот факт, что консоль действительно дешевле хорошего игрового ПК, малозначителен, ибо после эпизодичной экономии, вы переплатите в разы больше, когда будете покупать игры втридорога. Это как купить очень дешёвый автомобиль, который работает на сверхдорогом топливе. В итоге, пока в Steam, Origin, Uplay и других площадках происходит достаточно тонкое регулирование процесса ценообразования, в соответствии с которым игры для геймеров из Восточной Европы дешевле, чем для геймеров из Европы западной, а игры для геймеров из стран бывшего СССР дешевле, чем для восточноевропейских, на рынке консольных игр подобной гибкости не наблюдается. В финале вы покупаете по 60 $ одноразовые поделки типа Quantum Break-а, в то время как ПК-шники ту же поделку могут купить за 30 $ плюс/минус небольшой хвостик. Такая вот математика.

Причина №3: Невозможность использовать модификации.

Консольная игра – это закрытая система, в которую нельзя вмешаться. С одной стороны, у вас не будет проблем с читерами, которые достают практически в каждой сетевой игре. Но с другой, вы не сможете улучшить, или просто разнообразить игровой процесс за счёт всевозможных авторских модов. Судите сами: в то время как ПК-геймеры уже сто раз успели перепройти Skyrim, напичканный всевозможными модами добавляющими всё, что угодно, начиная от красивых, обнажённых девушек и заканчивая банальными HD-текстурами, консольщики, как дети радовались, когда на прошедшей выставке Е3 2016 Bethesda представила консольную версию Skyrim-а с такими же улучшенными текстурами. Эка невидаль – скажет ПК-шник, сядет Довакином в розовый Кадиллак, и поедет стрелять из пулемёта по летающим единорогам.

Причина №4: Невозможность улучшить железо.

Консоли, равно как и игры для них – закрытая штукенция. Решите вскрыть – потеряете гарантию. Но, даже если вы всё равно вскроете приставку, смысла от этого будет чуть, ибо ничего заменить или улучшить вы там не сможете. В этом плане особняком стоит приставка от Steam, которую можно-таки улучшать, но все варианты Steam-машины разошлись таким мизерным тиражом, что о данной консоли даже неудобно упоминать. ПК в этом плане выглядит просто суперконструктором. В любой момент вскрыли, продули пыль, смазали вентиляторы, поставили подсветку, ну и, конечно же, заменили любой узел на более мощный, продав старый при желании через интернет, или сдав в комиссионку. В итоге относительно вечным может остаться только корпус, а остальное можно настраивать, как хочешь. Нужно ли говорить, что консольщикам подобные возможности не доступны?

Причина №5: Искусственные ограничения.

Говорили, говорим, и будем говорить: консоли – искусственно выдуманный гибрид, созданный не по принципу практичного, пусть и несколько инерционного мышления, как тот же компьютер, а строго коммерческий продукт, закреплённый за отдельными компаниями, вводящими искусственные ограничения на прилагаемый контент. Благо, Microsoft пустила свою Xbox под нож, так что сейчас ведём речь только о Sony с её PlayStation. Так вот, производители консолей оттяпали часть рынка производителей видеоигр, и начали склонять их к созданию игр для уникальных платформ. Это как делать хлеб, который можно разрезать только специальным ножом, велосипед, педали которого можно крутить только обувшись в специальную обувь или смартфон, пользоваться которым можно, предварительно надев специальные перчатки. Кому это надо кроме самих продавцов – неизвестно.

Причина №6: Дефицит жанров.

Одно из самых больных мест консолей – дефицит жанров. Их удел – всевозможные экшены: гонки, драки, стрелялки. Именно отсюда растут ноги стереотипа, в соответствии с которым консольщиков считают тупыми. Мол, они играют во всякий тупняк типа Call of Duty, а такого потенциально «умного» жанра как Стратегии или RPG они лишены. И действительно, классических стратегий и не менее классических ролёвок на консолях нет. Игровым процессом в них просто невозможно управлять при помощи геймпада (смотри пункт №1). Но тут мы видим довольно неприятное явление: жанр RTS и RPG начинает потихоньку трансформироваться, упрощаться, и, если угодно, тупеть. Всё ради того, чтобы стратегию или какое-нибудь ролевое фэнтези можно было бы запустить и на консоли. В итоге: здравствуй плиточность, здравствуй микротранзакции, прощай глубокие диалоги и привет – вид от первого лица. Отсюда плавно вытекает следующий пункт.

Причина №7: Торможение развития видеоигр.

Консоли не только видоизменяют внешний вид игровой индустрии, но и тормозят её развитие. Вдумайтесь только, для Xbox 360, выпущенной в 2005-м году, до сих пор делаются игры. Т.е., когда какая-то игра делается для современного ПК, или той же PlayStation 4, её делают с оглядкой на Xbox 360 или PS 3. Вы можете себе представить, если бы в нашем мире не существовало консолей, а в 2016-м году игры делали бы для компьютеров 2005-го года? Что это, как не гиря на ноге игропрома, которому серьёзные дяди, которым мало своей и без того огромной кучи денег, как герой мультфильма «Вовка из Тридевятого царства», решили, что «и так сойдёт», спустили паруса и отправили игропром в дрейф, искусственно загоняя его в рамки старинных игровых устройств.

Причина №8: Недолгий век.

Время, как видим, ускоряется. Насколько можно понять, нынешним консолям уготовлена куда менее длинная жизнь, нежели консолям прошлого поколения. Не прошло и трёх лет, как нам уже представили новое поколение PlayStation и Xbox. Подобная скоротечность хорошо знакома фанатам продукции Apple, которые ежегодно чувствуют себя нищебродами на следующий день после выхода нового Айфона. Схожие чувства могут испытать и нынешние владельцы PS 4 и Xbox One, когда выйдет PS Neo и Xbox Scropio. Но всё это мы к чему? Да к тому, что неприятно платить деньги за то, что завтра станет предметом второго сорта, который начнут обходить вниманием, не будут портировать дополнения, сокращать контент и всячески принуждать снова вывалить деньги за представителя нового поколения. Ничего не поделаешь: капитализм, а капиталистам не выгодны качественные, вечно работающие товары.

Причина №9: Псевдо элитарность.

Владельцы консолей, когда им начинают рассказывать о недостатках их любимых приставок, чаще всего приводят аргумент, дескать, у нас приставки не популярные, потому, что у доморощенных плебеев нет денег. Все сидят на условно-бесплатных играх, либо качают пиратки, играя на компах, которые выпросили у родителей, типа, чтобы была помощь в учёбе. Настоящие же патриции играют на консолях, недоступных плебейской черни. Но, что это даёт? Когда вы зададите такой вопрос, вам ответят, что консоли это большой экран большого телевизора, качественная акустика, простота запуска игр и предельный комфорт игры, с лёжкой на диване. Однако, как это ни странно, всё вышеперечисленное запросто можно получить и на обычном ПК, и при всём при этом, вы не будете драться с родителями за телевизор, на котором, вот прямо сейчас, они будут смотреть свой любимый сериал.

Причина №10: «Мыло».

Ну, и как же не вспомнить о легендарном мыльце, которым принято называть смазанную графику многих консольных игр? Сейчас с этим дело стало чуть получше, но ещё три года назад, в эпоху Xbox 360 и PS 3, с этим самым мылом был полный порядок. Ни, вам дальности прорисовки, ни сохранения качества картинки при быстром вращении камеры, да и в целом визуальная составляющая у консолей заметно хуже, чем у ПК. Что говорить, но даже сейчас сравнение графики одной и той же игры в ПК и консольном варианте очень часто бывает не в пользу последней, а если картинка и выглядит одинаково, то будьте уверены – это не от того, что приставочную графику улучшили, а оттого, что графику ПК-версии опустили до уровня консоли, чтобы владельцу последней не было обидно.

Это были десять причин ненавидеть такое явление, как стационарные, видеоигровые приставки. Как вы понимаете, тема консольной свящённой войны, это как тема стихотворений о любви: и то и другое невозможно исчерпать до дна. Поэтому для развития оной ждём вас комментариях. Ну, а на этом всё. Играйте только в хорошие игры, и пусть никто не уйдёт обыгранным. Всем спасибо за внимание.
0 комментариев
avatar