Сегодня читают
Новый трейлер Get Even — потрясающей картинки так и не видать
0.0

Новый трейлер Get Even — потрясающей картинки так и не видать

Небольшое, но неприятное напоминание, что не все польские студии так же круты, как CD Projekt RED. Издатель Bandai Namco опубликовал новый трейлер проекта от команды The Farm 51 — сюрреалистический хоррор Get Even.

Несмотря на все дифирамбы про фотограмметрию, реалистичность и правдоподобность, Get Even выглядит как игра прошлого поколения. Особенно судя по этому трейлеру, где половину всего времени экран закрыт пост-эффектами и прочим размытием.

Студия обещает интимную и взрослую историю, которая раскрывает подобно фильму. Что это значит, не объясняется.

Выйдет игра на PC, PS4 и Xbox One.
Обсуждения на форуме
Одностраничные сайты
Горячие новинки
Inner Chains (2017) PC
Скачать торрент Inner Chains (2017) PC
Игра обещает быть шутером от первого лица, чьи события будут происходить в мрачном мире, населённом биомеханическими созданиями. Чисто внешне игра одновременно похожа на Dark Souls, Skyrim и не вышедший ещё Hellraid. Себя по тому что нам показали – игра выглядит просто великолепно.

Также стоит отметить, что сами разработчики позиционируют свой проект именно как хоррор, а не как чистый шутер. Чтобы дополнительно заявить о себе Inner Chains выложили на Kickstarter, где решили собрать символические 10 тысяч долларов. Пока что, когда до окончания кампании осталось 33 дня, в кассе игры имеется почти 5 тысяч долларов.
The Surge (2017) PC
Скачать торрент The Surge (2017) PC
Схватки основаны на ближнем бою с тактическими элементами. Отрубание конечностей, прокачивание своего тела. Герой The Surge будет оснащен собственным экзо-скелетом, который наделяет его сверхчеловеческими способностями. Игроки смогут экипировать его частями брони, оружием, прокачивать мощность и манипулировать другими способами.

Игровой процесс The Surge, как и в Lords of the Fallen, будет сложным, основываясь на соотношении риск/вознаграждение. Нам предстоит анализировать врагов, находить слабые места и принимать решения по атаке.
Prey (2017) PC
Скачать торрент Prey (2017) PC
В новом Prey протагонист игры просыпается на станции Talos 1 - наш герой оказывается краеугольным камнем эксперимента, призванного изменить человечество навсегда. Как это обычно бывает с такими экспериментами, что-то идет не так. 

Станцию захватывают инопланетяне, которые очень хотят добраться до главного героя. Впереди у безымянного пока альтер-эго игрока исследование станции, битвы с пришельцами и попытки выяснить, кто вы на самом деле.
Little Nightmares (2017) PC
Скачать торрент Little Nightmares (2017) PC
Little Nightmares — это трехмерный приключенческий стелс-экшен, в котором девочка со странным именем Шесть сбегает из рабства в таинственной Бездне, и пытается выбраться оттуда домой.
Sniper: Ghost Warrior 3 - Season Pass Edition (2017) PC
Скачать торрент Sniper: Ghost Warrior 3 - Season Pass Edition (2017) PC
Sniper Ghost Warrior 3 / Снайпер Воин Призрак 3 - это современный тактический шутер от первого лица с элементами стелса, в высокой степени похожий на своих предшественников, но менее линейна, чем Ghost Warrior и Ghost Warrior 2, т.к. теперь в игре есть открытый мир.
События игры развернутся в наше время в Восточной Европе, а главным героем станет снайпер, которого затянуло в конфликт между тремя военными группировками. 
Разработчики обещают нелинейный игровой процесс на больших картах, обновленную графику и улучшенную физику.
Скоро на сайте
Outcast: Second Contact (2017) PC
Скачать торрент Outcast: Second Contact (2017) PC
Outcast — Second Contact - это HD-ремейк классической приключенческой игры Outcast, с улучшенными моделями и анимацией, обновленным управлением и другими переработками.
S.T.A.L.K.E.R. 2 (2017) PC
Скачать торрент S.T.A.L.K.E.R. 2 (2017) PC
13 августа 2010 года GSC Gameworld анонсировала разработку сиквела к S.T.A.L.K.E.R. : Shadow of Chernobyl, релиз которого наметили на 2012 года. Глава компании Сергей Григорович сообщил, что игра базируется на новом мультиплатформенном движке, созданном с нуля. В разработке также применялась обновленная версия движка X-Ray. 23 декабря 2011 года разработчики сообщили о продолжении разработки S.T.A.L.K.E.R. 2, несмотря на предшествующее заявление о закрытии. Однако, посредством поста в Twitter от 25 апреля 2012 года GSC Game World сообщила о закрытии проекта; бывшая команда S.T.A.L.K.E.R. 2 открыла новую студию, Vostok Games, чтобы начать работу над свободной MMOFPS, Survarium, с использованием идей из закрытого сиквела.
Tacoma (2017) PC
Скачать торрент Tacoma (2017) PC
Tacoma - это новая игра от создателей Gone Home, действие которой разворачивается на лунной базе и игроку предстоит найти разгадку куда пропал экипаж.
Yooka-Laylee: Raising the Curtain (2017) PC
Скачать торрент Yooka-Laylee: Raising the Curtain (2017) PC
Yooka-Laylee — приключенческий трехмерный платформер от выходцев из студии Rare, ответственной за такие хиты, как Banjo-Kazooie, серию Donkey Kong Country и 007: Goldeneye. Игра полностью профинансированна фанатами на Kickstarter, где был установлен новый рекорд скорости - за пять часов игра собрала более миллиона долларов.
Welcome to Hanwell (2017) PC
Скачать торрент Welcome to Hanwell (2017) PC
Действие игры проходит в тихом городке под названием Hanwell, где призрачные аномалии наводят ужас и страх на местных жителей. Трейлер ниже демонстрирует с чем именно предстоит геймерам столкнуться в новом проекте. Игра имеет собственную страничку в Steam Greenlight, на которой можно узнать больше подробностей. Однако, точной даты выхода игры ни там, ни из других источников вам пока узнать не удастся.
Моды и файлы
Моды Fallout 4: The P-113 - Плазменный Кастер
The P-113 - Плазменный Кастер для Fallout 4
Этот мод добавляет совершенно новое оружие: тяжелое Плазменное оружие с нагрузками на множество модов для, все новые творения, уникальный торговец, и новое поселение объект на ферму ядерных материалов!
Моды Fallout 4: Операция Манхэттен - Нью-Йоркский Босс
Операция Манхэттен - Нью-Йоркский Босс для Fallout 4
Расположение: Нью-Йорк.
Фракция: Братство стали (отдельно от фракции Ваниль).
Требования: высокий уровень персонажа. Совместим со всеми DLC, нет какого-то дополнения.
Моды Spintires: Перевал Лесника. для(03.03.16)
Перевал Лесника.  для(03.03.16) для Spintires
На карте присутствуют:
1-лесоповал
2-точки ручной погрузки
3-азс
1-гараж(закрыт)
9-точек разведки
6-пилорам
Моды Spintires: Land Cruiser 70 версия 18.05.17 для SpinTires (v03.03.16)
Land Cruiser 70 версия 18.05.17 для SpinTires (v03.03.16) для Spintires
Имеет 10 аддонов, 5 видов колес, вид из кабины и свой звук.
Моды Fallout 4: Extreme Particles Overhaul
Extreme Particles Overhaul для Fallout 4
Данный мод добавляет больше красочных
и атмосферных эффектов в игру.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2252
Последние комментарии
Силовая броня Бродяги
@ mihail2476 Сочувствую. Мод на эту бронь мод не ставил, всётаки несколько нелепо она выглядит в мире фалаута. Могу в качестве замены посоветовать броню Либерти (http://mega-game.org/dir/fallout/silovaja_bronja/liberty_silovaja_bronja/176-1-0-3688). В ролике не показано, но она не только ржавая, но может быть и прокачана и раскрашена в кучу вариантов, как все лорные брони.
P.S. А музыку нашёл, это Ramin Djawadi, композиция Pacific Rim.
The Witcher 4 (2017) PC
@ artemkozhevin2013 даёшь Ведьмака 4
Blues and Bullets - Episode 2
@ offsayd "Бывший лидер легендарной группы «Неприкасаемые»" я думал это про Гарика Сукачева))
Rocket League [v 1.15 + 5 DLC]
@ offsayd Без стима?
Поднятия уровня гроссмейстерск
@ leonidkroopka Пишет Red Engine,вылазит какое-то окошечко, и игра не включается

10 причин, почему ПК лучше консолей

Если бы в мире не существовало игровых консолей, их стоило бы придумать, хотя бы для того, чтобы было с чего посмеяться и что вспоминать, когда доведётся участвовать в беседе на тему «Этот мир катится ко всем чертям». Игровая, стационарная видеоприставка – это резиновая женщина, безалкогольное пиво и диетическая конфета без сахара. Консоль – это поп-культура в мире видеоигр. Хип-хоп на фоне классического рока и моська на фоне слона. В общем, как вы уже поняли, сейчас мы вам расскажем о десяти причинах ненавидеть игровые видеоприставки, так что тема консольного холивара объявляется открытой!
Но для начала пара поясняющих тезисов.

Во-первых, речь пойдёт только о стационарных консолях, не имеющих собственного дисплея. Всяких там Nintendo 3DS, Wii или PlayStation Portable это не касается.
Во-вторых, никто не отрицает, что у консолей есть свой шарм и свои достоинства, но и также не отрицается и то, что на каждое такое достоинство имеется свой недостаток.

Ну, и, в-третьих, мы живём в стране, где 95% геймеров сидят именно на ПК. Как отметила в своём прошлогоднем отчёте аналитическая компания SuperData, в России на 20 геймеров приходится только один консольщик. Но и преобладание консолей в остальном мире – штука сильно преувеличенная. К примеру, по данным той же SuperData, в, казалось бы, глубоко консольной Великобритании, по итогам 2014-го года, денежный оборот в сфере ПК-игр составил 741 миллион фунтов, тогда как объём «консольного» оборота добрался только до отметки в 118 миллионов. Так, что, не всё так однозначно.

Однако мы отвлеклись. Давайте уже переходить к нашим причинам.

Причина №1: Неудобное управление.

На днях произошло довольно знаковое событие: гнома Торбьёрна из Overwatch, решено понерфить, то есть, ухудшить его боевые параметры, якобы выделяющиеся из общего ряда. Но в Blizzard решили это сделать только на консольных версиях, а ПК-версию Overwatch оставить без изменений. И знаете почему? Да потому, что в турели, выставляемые данным персонажем сложно попасть, управляя геймпадом. Как результат, турели наносят слишком много урона, и долго живут. А вот в ПК-варианте игры турели никому не доставляют неудобств, поскольку при помощи стандартной периферии, в частности, мыши, можно целиться без каких-либо проблем. Что говорить, если в Microsoft уже давно обещают добавить поддержку мышки и клавиатуры для Xbox, именно для того, чтобы облегчить управление игровым процессом. Нет смысла прятать явное: управление трёхмерной игрой за счёт консольных геймпадов, вращения камеры одним стиком и прицеливания другим – весьма хлопотное занятие, что отлично подметили в Valve Software, выпустив свой безстиковый Steam Controller. Ну, а если мы вас всё ещё не убедили, то откройте летсплей любого консольного шутера от первого лица, и вы увидите героя, поражённого остеохондрозом, с большим трудом вращающего прицел по вертикали.

Причина №2: Высокая стоимость игр.

Консольные игры, как правило, стоят в два раза больше, чем их ПК-аналоги. И, тот факт, что консоль действительно дешевле хорошего игрового ПК, малозначителен, ибо после эпизодичной экономии, вы переплатите в разы больше, когда будете покупать игры втридорога. Это как купить очень дешёвый автомобиль, который работает на сверхдорогом топливе. В итоге, пока в Steam, Origin, Uplay и других площадках происходит достаточно тонкое регулирование процесса ценообразования, в соответствии с которым игры для геймеров из Восточной Европы дешевле, чем для геймеров из Европы западной, а игры для геймеров из стран бывшего СССР дешевле, чем для восточноевропейских, на рынке консольных игр подобной гибкости не наблюдается. В финале вы покупаете по 60 $ одноразовые поделки типа Quantum Break-а, в то время как ПК-шники ту же поделку могут купить за 30 $ плюс/минус небольшой хвостик. Такая вот математика.

Причина №3: Невозможность использовать модификации.

Консольная игра – это закрытая система, в которую нельзя вмешаться. С одной стороны, у вас не будет проблем с читерами, которые достают практически в каждой сетевой игре. Но с другой, вы не сможете улучшить, или просто разнообразить игровой процесс за счёт всевозможных авторских модов. Судите сами: в то время как ПК-геймеры уже сто раз успели перепройти Skyrim, напичканный всевозможными модами добавляющими всё, что угодно, начиная от красивых, обнажённых девушек и заканчивая банальными HD-текстурами, консольщики, как дети радовались, когда на прошедшей выставке Е3 2016 Bethesda представила консольную версию Skyrim-а с такими же улучшенными текстурами. Эка невидаль – скажет ПК-шник, сядет Довакином в розовый Кадиллак, и поедет стрелять из пулемёта по летающим единорогам.

Причина №4: Невозможность улучшить железо.

Консоли, равно как и игры для них – закрытая штукенция. Решите вскрыть – потеряете гарантию. Но, даже если вы всё равно вскроете приставку, смысла от этого будет чуть, ибо ничего заменить или улучшить вы там не сможете. В этом плане особняком стоит приставка от Steam, которую можно-таки улучшать, но все варианты Steam-машины разошлись таким мизерным тиражом, что о данной консоли даже неудобно упоминать. ПК в этом плане выглядит просто суперконструктором. В любой момент вскрыли, продули пыль, смазали вентиляторы, поставили подсветку, ну и, конечно же, заменили любой узел на более мощный, продав старый при желании через интернет, или сдав в комиссионку. В итоге относительно вечным может остаться только корпус, а остальное можно настраивать, как хочешь. Нужно ли говорить, что консольщикам подобные возможности не доступны?

Причина №5: Искусственные ограничения.

Говорили, говорим, и будем говорить: консоли – искусственно выдуманный гибрид, созданный не по принципу практичного, пусть и несколько инерционного мышления, как тот же компьютер, а строго коммерческий продукт, закреплённый за отдельными компаниями, вводящими искусственные ограничения на прилагаемый контент. Благо, Microsoft пустила свою Xbox под нож, так что сейчас ведём речь только о Sony с её PlayStation. Так вот, производители консолей оттяпали часть рынка производителей видеоигр, и начали склонять их к созданию игр для уникальных платформ. Это как делать хлеб, который можно разрезать только специальным ножом, велосипед, педали которого можно крутить только обувшись в специальную обувь или смартфон, пользоваться которым можно, предварительно надев специальные перчатки. Кому это надо кроме самих продавцов – неизвестно.

Причина №6: Дефицит жанров.

Одно из самых больных мест консолей – дефицит жанров. Их удел – всевозможные экшены: гонки, драки, стрелялки. Именно отсюда растут ноги стереотипа, в соответствии с которым консольщиков считают тупыми. Мол, они играют во всякий тупняк типа Call of Duty, а такого потенциально «умного» жанра как Стратегии или RPG они лишены. И действительно, классических стратегий и не менее классических ролёвок на консолях нет. Игровым процессом в них просто невозможно управлять при помощи геймпада (смотри пункт №1). Но тут мы видим довольно неприятное явление: жанр RTS и RPG начинает потихоньку трансформироваться, упрощаться, и, если угодно, тупеть. Всё ради того, чтобы стратегию или какое-нибудь ролевое фэнтези можно было бы запустить и на консоли. В итоге: здравствуй плиточность, здравствуй микротранзакции, прощай глубокие диалоги и привет – вид от первого лица. Отсюда плавно вытекает следующий пункт.

Причина №7: Торможение развития видеоигр.

Консоли не только видоизменяют внешний вид игровой индустрии, но и тормозят её развитие. Вдумайтесь только, для Xbox 360, выпущенной в 2005-м году, до сих пор делаются игры. Т.е., когда какая-то игра делается для современного ПК, или той же PlayStation 4, её делают с оглядкой на Xbox 360 или PS 3. Вы можете себе представить, если бы в нашем мире не существовало консолей, а в 2016-м году игры делали бы для компьютеров 2005-го года? Что это, как не гиря на ноге игропрома, которому серьёзные дяди, которым мало своей и без того огромной кучи денег, как герой мультфильма «Вовка из Тридевятого царства», решили, что «и так сойдёт», спустили паруса и отправили игропром в дрейф, искусственно загоняя его в рамки старинных игровых устройств.

Причина №8: Недолгий век.

Время, как видим, ускоряется. Насколько можно понять, нынешним консолям уготовлена куда менее длинная жизнь, нежели консолям прошлого поколения. Не прошло и трёх лет, как нам уже представили новое поколение PlayStation и Xbox. Подобная скоротечность хорошо знакома фанатам продукции Apple, которые ежегодно чувствуют себя нищебродами на следующий день после выхода нового Айфона. Схожие чувства могут испытать и нынешние владельцы PS 4 и Xbox One, когда выйдет PS Neo и Xbox Scropio. Но всё это мы к чему? Да к тому, что неприятно платить деньги за то, что завтра станет предметом второго сорта, который начнут обходить вниманием, не будут портировать дополнения, сокращать контент и всячески принуждать снова вывалить деньги за представителя нового поколения. Ничего не поделаешь: капитализм, а капиталистам не выгодны качественные, вечно работающие товары.

Причина №9: Псевдо элитарность.

Владельцы консолей, когда им начинают рассказывать о недостатках их любимых приставок, чаще всего приводят аргумент, дескать, у нас приставки не популярные, потому, что у доморощенных плебеев нет денег. Все сидят на условно-бесплатных играх, либо качают пиратки, играя на компах, которые выпросили у родителей, типа, чтобы была помощь в учёбе. Настоящие же патриции играют на консолях, недоступных плебейской черни. Но, что это даёт? Когда вы зададите такой вопрос, вам ответят, что консоли это большой экран большого телевизора, качественная акустика, простота запуска игр и предельный комфорт игры, с лёжкой на диване. Однако, как это ни странно, всё вышеперечисленное запросто можно получить и на обычном ПК, и при всём при этом, вы не будете драться с родителями за телевизор, на котором, вот прямо сейчас, они будут смотреть свой любимый сериал.

Причина №10: «Мыло».

Ну, и как же не вспомнить о легендарном мыльце, которым принято называть смазанную графику многих консольных игр? Сейчас с этим дело стало чуть получше, но ещё три года назад, в эпоху Xbox 360 и PS 3, с этим самым мылом был полный порядок. Ни, вам дальности прорисовки, ни сохранения качества картинки при быстром вращении камеры, да и в целом визуальная составляющая у консолей заметно хуже, чем у ПК. Что говорить, но даже сейчас сравнение графики одной и той же игры в ПК и консольном варианте очень часто бывает не в пользу последней, а если картинка и выглядит одинаково, то будьте уверены – это не от того, что приставочную графику улучшили, а оттого, что графику ПК-версии опустили до уровня консоли, чтобы владельцу последней не было обидно.

Это были десять причин ненавидеть такое явление, как стационарные, видеоигровые приставки. Как вы понимаете, тема консольной свящённой войны, это как тема стихотворений о любви: и то и другое невозможно исчерпать до дна. Поэтому для развития оной ждём вас комментариях. Ну, а на этом всё. Играйте только в хорошие игры, и пусть никто не уйдёт обыгранным. Всем спасибо за внимание.
0 комментариев
avatar